Вредная мама Егора! 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, всем привет! Хорошего самочувствия и прекрасного настроения всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, Ты не одна такая. У меня тоже болело что то между лопаток, и не слабо болело. Ноги тамже болят где и у тебя. И конечно же лобок болит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яна. классная фотка!! девочки у меня вопрос. хочу завести котенка сомали,мечтаю о нем чуть ли не год,вот муж соглпсился,теперь сижу думаю: сделать до родов или после,просто у меня нету иммунитета к токсоплазме( да и как убирать на 9-м месяце?? а если у ребенка аллергия? короче я запуталась) котенка если и будем брать, то уже со всеми прививками и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А наша кошка знает команду "Показывай лапки" Она с улицы когда приходит, ей говоришь и она ложиться на спину и все 4 лапы задирает. Она обычно приходит с грязными лапами, не зависимо от погоды, где уж она лазает и роет богу только известно Яна. классная фотка!! девочки у меня вопрос. хочу завести котенка сомали,мечтаю о нем чуть ли не год,вот муж соглпсился,теперь сижу думаю: сделать до родов или после,просто у меня нету иммунитета к токсоплазме( да и как убирать на 9-м месяце?? а если у ребенка аллергия? короче я запуталась) котенка если и будем брать, то уже со всеми прививками и т.п. ну если с прививками, то и токсоплазмоза не будет у него, а убирать будет муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яна. классная фотка!! девочки у меня вопрос. хочу завести котенка сомали,мечтаю о нем чуть ли не год,вот муж соглпсился,теперь сижу думаю: сделать до родов или после,просто у меня нету иммунитета к токсоплазме( да и как убирать на 9-м месяце?? а если у ребенка аллергия? короче я запуталась) котенка если и будем брать, то уже со всеми прививками и т.п. ежели насчет аллергии, то лучше конечно до появления ребенка чтобы был кошак в доме про токсоплазму уже сотни раз писали, вариантов заразиться куча, главное во время убирать за кошкой и не кормить сырым мясом/фаршем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, сырого точно не будет, кормить их надо сухим кормом + специальные консервы. тогда надо выдавать задание мужу,чтобы начал делать кошачий уголок со столбиками и прочей фигней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки у кого-нибудь бывает такое? Просыпаюсь ночью на спине, живот надулся как шарик и твердый очень. Я испугалась и повернулась на бок, вроде все стало нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девы приветы! Графиня13, я тоже грежу кошкой, оочень хочу! Но решила, что купим как малыш чуть подрастет, уже и сын эту инфу усвоил, ждет))) Котенку тоже внимания много надо, а как ты будешь вертеться с лялькой новорожденным и уделять еще и животинке внимание? Короче я за то, чтоб наладить быт после родов и уж тогда. Яна, с возвращением вас! Клевые фотки с узи, зря наговариваешь! Прям портрет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 KukusЯ, котенок будет месяца 3-4,еще чуть к родам подрастет) а так просто надо соглашаться пока предлагают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня сын на 7,5 месяцев родился, на 3200 кг, 52 см - здоровый хороший мужик, только худенький очень...Если бы лдоносила правда его до срока - не знаю какой вес там был... офигеть)) я дочь в срок родила с такими параметрами)) У меня сегодня тоже новостные ощущения - поняла что такое сводит икры((((...Это пипец, думала сдохну пока отпустит...и кости хрустеть стали, это чё???? Прям как сухарик хрустит. вот такая же фигня. Сегодня свело голень не знала что делать. Хоть не потягивайся совсем. ппц, просто наша раньше была мадам с характером - поесть, поспать, посрать (уж простите за подробности). Никогда не играла и не носилась по дому. А сейчас будто буйный котенок. у нас не кошка, а кот - британец. до кастрации был увальнем - лишь лежал и спал, ну и ел и в туалет ходил. А как кастрировали, находит на него каждый день по нескольку раз что то))) Носится как придурок, в коридоре шкафы открывает и орет. А говорили все, что будет спокойным. Видимо у нас какой то ненормальный кот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе про пессарий! А то мне его ставить собрались, так как шейка укоротилась до 2-х примерно сантиметров! У меня такой врач хороший, все разжовывает и объясняет хорошо! И все к нему за советом бегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе про пессарий! А то мне его ставить собрались, так как шейка укоротилась до 2-х примерно сантиметров! У меня такой врач хороший, все разжовывает и объясняет хорошо! И все к нему за советом бегут! вон у нас Ulianka и Lenok по-моему с пессариями, я правда не знаю, на твоем сроке имеет ли смысл или лучше вылеживать уже, но если врач граммотный и говорит что так лучше, делай так как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Графиня13, я не отговариваю, это мое мнение, решать-то в конечном итоге только тебе))) Просто ведь и для кота это стресс, когда все внимание было только ему и тут появляется кто-то еще, а потом строчут блоги про то, что же делать с животиной. И понимаю, если навпример кот давно живет и тут Б, но заводить питомца за три месяца до родов. Но повторюсь, это только мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки у кого-нибудь бывает такое? Просыпаюсь ночью на спине, живот надулся как шарик и твердый очень. Я испугалась и повернулась на бок, вроде все стало нормально. Ага ага, у меня такое...поэтому на спине вообще спать не могу...только на боках. Девочки, а кто-нибудь в курсе про пессарий! А то мне его ставить собрались, так как шейка укоротилась до 2-х примерно сантиметров! У меня такой врач хороший, все разжовывает и объясняет хорошо! И все к нему за советом бегут! ну если врач говорит и ты в нём уверена - то явно плохого не пожелает. Поставь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Casuall, у меня писсарий, шейка короткая и мягка 2,2см Мне ставили на 23 неделе. Его вообще помоему ставят до 28 недели, позже не ставят, а на 37 снимают. Я поставила, т.к. очень хочу доносить до срока как можно ближе, после выкидыша всего опасаюсь. Ставить не приятно, но он совсем не чувствуется со мной женщина лежала, она отказалась, но лежала всю беременность. Каждые две недели контролировала шейку на узи, у нее было 2см, с 20 недели, а на 35 укоротилась до 1,5 Но это страх и риск, особенно если ребенок крупный. Роды могу начаться в любой момент. А так она лежала попу кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,я поныть! Ходила сегодня на некую комиссию, заключается в том что заведующая смотрит карту и даёт рекомендации свои. Женщина очень злая и строгая,я её вообще боюсь. Так вот,у меня на 2 узи обнаружили взвеси,через месяц мне поставили ВУИ под вопросом, назначили лечение и повторное узи. Перед лечением с мужем решили сделать узи, есть там это взвесь ещё или нет, там сказали что всё в порядке и хорошо, лечиться я не стала. Сегодня эта грымза опять говорит ставте ей ВУИ и пусть опять идёт на узи, ну что за херня? Разве нормально с нормальными анализами и узи всякую хрень писать? Опять сижу расстроенная бутеры и печеньки поедаю Сдала ещё посев мочи, результата пока нет, и ещё надо посев из зева и носа сдать, мне уже страшно если они там что-нибудь найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Графиня13, ну раз хочешь и предлогают, то надо брать))Может и ревности такой не будет, потому как еще не привыкнет, что все внимание только ему))) Casuall, Если врач хороший, наверное стоит прислушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки, недавно кто-то тут писал рецепт напитка с имбирем и лимоном..убей не помню кто)) Продублируйте плиз спешл фо ми. Иммунитет хочу свой укреплять. С сегодняшнего дня начала я таки пить Пренатал и Сорбифер. Еще вопрос: Кто-нить принимает кальцемин? Casuall, как приятно читать,что врачи хорошие и отзывчивые попадаются..это сейчас такая редкость. lesnikova_anastasiya, по твоей проблеме не подскажу..потому как не знаю даже что такое Вуи ..но я уже неоднократно сталкивалась с тем,что врачи перестраховываются и начинают "залечивать", а делают это для того,что бы..если не дай Бог пока ты стоишь у них на учете у тебя че-нить случится (ттт)..они всегда могли сказать и отмазаться ,что лечение они назначали. Потому как пока ты на учете в Жк спрос будет с них, а в частности с заведующей. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, да да они перестраховываются, мне везде пишут анамнез выкидыш. был один и не понятно из-за чего, так они им прикрываются всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,я поныть! Ходила сегодня на некую комиссию, заключается в том что заведующая смотрит карту и даёт рекомендации свои. Женщина очень злая и строгая,я её вообще боюсь. Так вот,у меня на 2 узи обнаружили взвеси,через месяц мне поставили ВУИ под вопросом, назначили лечение и повторное узи. Перед лечением с мужем решили сделать узи, есть там это взвесь ещё или нет, там сказали что всё в порядке и хорошо, лечиться я не стала. Сегодня эта грымза опять говорит ставте ей ВУИ и пусть опять идёт на узи, ну что за херня? Разве нормально с нормальными анализами и узи всякую хрень писать? Опять сижу расстроенная бутеры и печеньки поедаю Сдала ещё посев мочи, результата пока нет, и ещё надо посев из зева и носа сдать, мне уже страшно если они там что-нибудь найдут не расстраивайся, ключевое слово всей истории старая тетка, у нее мозг начал уже отходить, пусть ставит все что угодно, пишет и делает, сходи на узи и утри этой суке нос им же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюткины глаза, ВУИ- внутриутробное инфицирование плода, это капец как нехорошо Я знаю, что с моей девочкой всё хорошо, она у меня молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, пф..странная заведующая ..если по последнему Узи норма..какого хрена ставить повторно диагноз. Делай тогда еще одно Узи..Она лучше б направление дала на бесплатное Узи, чем диагнозы на словах ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 не расстраивайся, ключевое слово всей истории старая тетка, у нее мозг начал уже отходить, пусть ставит все что угодно, пишет и делает, сходи на узи и утри этой суке нос им же. хаха)) дак я на узи 10 дней назад ходила, где сказали что всё хорошо, чего опять тащится??? Они хотят чтоб я обязательно в перинатальном центре сделала его! Я просто вообще не вижу смысла на узи каждые 2 недели ходить, пусть бесплатно тогда отправляют, заколебали уже,тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А они за направление "удавятся",зато таблеток до хрена навыписывают,чтоб ты их за свои деньги купила ..и им же еще за это процент пойдет в карман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кстати, мне эта заведующая выписывала курантил, чтобы плацента поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения