mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кстати, мне эта заведующая выписывала курантил, чтобы плацента поднялась... так ты его пила или нет? причем тут курантил и поднятие плаценты, у меня вон без ничего поднялась сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Изощренность, Прелесть какая!!!С возвращением вас, правда в холод и сырость(((брррррр alen ka, Я уже как-то писала, что мне на все эти "нельзя" глубоко фиолетово)))Если мне при этом хорошо, то чихала я на все.Я в баню-сауну в обе Б ходила и отлично себя чувствовала)) ну и продолжай в том де духе,я то тут причем. Анюткины глаза, я пью кальцемин с 20 недель,врач назначила и пояснила-чтоб зубы не разрушались мои,пить до 35 недель.и другие,что ты написала тоже пью.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, я его купила,пить только не стала, лежит почти целая, пару дней попила)) Дак мы потом после её диагноза "предлежание плаценты", тоже кстати она же поставила, на узи бегали, чисто посмотреть где эта плацента, низковато была, но см 1,5 до зева было, так что предлежания не было у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) alen ka, тоже сегодня купила,наверно,начну пить. А то сейчас деть начинает активно рости..зубы жалко все в декабре залечила после первой Б и ГВ )) да и ноги по утрам судорогой сводит..я аж ору.Муж уже как по будильнику подрывается и икры мне мнет )) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кто-нибудь пьёт комплексные витрум пренатал? Нам его бесплатно! в ЖК выписали, из-за дефицита веса Есть кстати ещё кто с таким диагнозом? Или только у меня врачи такие суровые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я согласилась на пессарий не раздумывая, хотя начиталась про боль, но я на все что угодно согласна и лежать потом пластом буду! Я очень хочу доносить и в срок родить, ну или хотя бы ближе к сроку! Просто неожиданно как-то все, весь 2 триместр так хорошо протекал и анализы хорошие и узи! И на тебе, угроза опять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кто-нибудь пьёт комплексные витрум пренатал? Нам его бесплатно! в ЖК выписали, из-за дефицита веса Есть кстати ещё кто с таким диагнозом? Или только у меня врачи такие суровые?)) lesnikova_anastasiya, их по идее всем Б обязаны давать по бесплатным рецептам. Мне в первую Б давали пренатал,мальтофер и йодомарин))Пренатал я начала сегодня пить.. ток у меня скорее перебор,чем недобор веса гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюткины глаза, мне вот кальцемин от судорог не помогает,пью уже полтора месяца,а как по ночам икры правой ноги сводило,так и сводит,практически всегда хромаю хожу,так нога болит после судорог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, я пью витрум перенатал, мне в жк один раз его бесплатно выдали, потом сказали самой покупать! Но врач ничего про дифицит веса не говорила, просто выписала их! Хотя всего кг 4 набрала, но вчера на узи сказали что вес малыша соответствует сроку! У меня вообще ничего не потолстело, только живот выкатывается! Видимо все что я ем, а ем я не мало, забирает дочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, у меня всю жизнь дефицит массы тела,не большой,потому что кости тяжелые,а в жк бесплатно ничего не дают ни мне,ни кому другому.столица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, мне витрум пренатал бесплатно выдали аш 2 баночки, я их уже выпила. Сказали на месяц сделать перерыв, а потом еще выпишут! Девочки. а у кого-нибудь малышик уже икает или еще рано? мне кажется, мы икали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюткины глаза, то что должны дать я знаю, я про то что просить не пришлось,а добровольно дали, хотя всего 30 табл))) //Akuna//, да ты крутая блин!)) Я чувствую временами что-то странное,кажется что икает, на узи кстати были когда на последнем, сказали что икает как раз! Я просто не очень к комплексным витаминам отношусь и не знаю пить не пить! alen ka, у меня наоборот похоже кости лёгкие, я себя худой не считаю. Casuall, ой меня то как ругали, я за 2 недели ничего не набрала. Вообще по своим весам только 2 кг ещё, а у них получается вообще только 1 кг ну или чуть больше, вот и ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 alen ka, ну мож хоть зубы не посыпятся )) //Akuna//, у меня икает )) кста пренатал дали аж 100 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кто-нибудь пьёт комплексные витрум пренатал? Нам его бесплатно! в ЖК выписали, из-за дефицита веса Есть кстати ещё кто с таким диагнозом? Или только у меня врачи такие суровые?)) я вообще не хочу и постараюсь не пить комплексные, ну не хочу((((да и хороших витаминов на рынке фармацевтическом дефицит офигеть тогда и мне должны были поставить дефицит, пошли они в жопу все. я чето так устала от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анюткины глаза, а я тут своим 30 таблам радуюсь)))) Муж сказал,а чего так мало, ты скажи им, что я тоже худой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) alen ka, как это ничего не дают ?? ))) мне тут целый 1 памперс выдали в пакетике с брошюркой какой-то ) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Blange 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, у меня всю жизнь дефицит массы тела,не большой,потому что кости тяжелые,а в жк бесплатно ничего не дают ни мне,ни кому другому.столица! да ладно?? мне рецепты выписывает на магне и утрожестан, обязаны же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я вообще не хочу и постараюсь не пить комплексные, ну не хочу((((да и хороших витаминов на рынке фармацевтическом дефицит офигеть тогда и мне должны были поставить дефицит, пошли они в жопу все. я чето так устала от них я то как устала, мне через неделю на приём опять..аааааа((( Ты набираешь хорошо, поэтому и не поставили))) А у меня этих диагнозов с ума сойти сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, и мне никто никаких рецептов не давал хотя тоже на утрике сидела . Вот казалось бы -это ж жизненно важный для ребенка препарат, который стоит не мало, а покупай сам! Это мы так о демографии заботимся ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, и мне никто никаких рецептов не давал хотя тоже на утрике сидела . Вот казалось бы -это ж жизненно важный для ребенка препарат, который стоит не мало, а покупай сам! Это мы так о демографии заботимся ..... а мне всего один раз дала на утрик рецепт, потом говорит раз тебе надо отменять там полной пачки не получится так что иди в зад, я считай до постановки на учет разорилась на магне и утрике. считай то и другое 1200руб. раз в дне недели примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, тем кому не дают рецепты в Жк..не имеют право! Спрашивайте в наглую..они типа забывают. И на будущее в детских поликлинниках детям лекарства до 3х лет -бесплатны ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ага! Цены..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 alen ka, как это ничего не дают ?? ))) мне тут целый 1 памперс выдали в пакетике с брошюркой какой-то ) вот ничего!мож от округа зависит или начальства?у меня жк в сао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мне тож в Жк один памперс дали и дисконтные карты в "Колыбель")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, вот честное пионерское!ни раз в очереди этот вопрос обсуждали,никому ничего,а назначают не дешевенькие препараты как магне В6 например.но я уж приспособилась,покупаю аналоги российские,например магнелис В6, на триста рэ дешевле,а одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения