Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka,  я живу в ЗАО, а ЖК по нашему адресу на Старом Арбате находится это уже ЦАО получается... Не знаю по какому принципу так неблизко у нас ЖК. Да-да кстати манге я тоже наш покупала на много дешевле!

Изменено пользователем Blange

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне дали только пачку витамин и 5 литров молока! Сказали, что это все! Было бы здорово если бы утрик выписывали, у меня он до сих пор, хорошо хоть дозу снизили до 400!

что там бесплатные лекарства,кровь то берут из пальца железной старинной иглой,что потом дырища остается и шрам,и обменку дали мне-серая картонка,сложенная гармошкой,размером с гулькин нос,страшная,стыдоба!

мне тоже ни разу не дали ни одной бесплатной таблетки, только когда лежала в больнице. Хотели дать путевку в санаторий на 3 недели, но из-за ИЦН меня не возьмут, обломалась А ведь беременным положены бесплатные таблетки

alen ka,  я живу в ЗАО, а ЖК по нашему адресу на Старом Арбате находится это уже ЦАО получается... Не знаю по какому принципу так неблизко у нас ЖК. Да-да кстати манге я тоже наш покупала на много дешевле!

принцип такого прикрепления к поликлиникам еще с советских времен остался,раньше,значит,твой район относился к цао,вот и не изменили с тех пор,а я живу в ВАО,но тут по месту жительства жк в ЮАО,ехать на трамвае 40 минут,поэтому я возле работы в САО наблюдаюсь,гораздо ближе для меня и проще.

Casuall,  МОЛОКО????

Blange,  да, а что удивительного?)))

Casuall, а тебе писсарий будут какой ставить? отечественный или немецкий? Я заказывала немецкий силиконовый, было не больно, но неприятно, потому что врач всю кисть тебе засовывает что бы поставить

Ulianka,  белорусский Юнона, дешевый какой-то он, пластиковый! Но какой врач сказал, тот и заказала!

Casuall, ммм, пластиковй наверное больней будет ставить, силиконовый он сжимается немного

Анюткины глаза, мне вот кальцемин от судорог не помогает,пью уже полтора месяца,а как по ночам икры правой ноги сводило,так и сводит,практически всегда хромаю хожу,так нога болит после судорог...

а ты по 1 табл пьешь или по 2 в день?

мне вот тоже ничего в ЖК не давали! витамины вообще скзаали только в октябре пить,т.к. по биохимии вес в норме. кроме фольки я и не пью больше ничего!

как сегодня ноги у туловища болят,финиш, надо завтра сказать в ЖК.

а еще я начала есть курагу, так у меня коленки стали меньше болеть! вдруг кому поможет

• Нравится 1

kate_vish, 1 в день, как назначила врач

Анюткины глаза, то что должны дать я знаю, я про то что просить не пришлось,а добровольно дали, хотя всего 30 табл)))

//Akuna//, да ты крутая блин!)) Я чувствую временами что-то странное,кажется что икает, на узи кстати были когда на последнем, сказали что икает как раз!

Я просто не очень к комплексным витаминам отношусь и не знаю пить не пить!

alen ka, у меня наоборот похоже кости лёгкие, я себя худой не считаю.

Casuall, ой меня то как ругали, я за 2 недели ничего не набрала. Вообще по своим весам только 2 кг ещё, а у них получается вообще только 1 кг ну или чуть больше, вот и ругают

да я себя тоже худой никогда не считала, пусть дефицит, или еще что-то, мало кто весит столько сколько по росту положено, мне не в кого быть ни маленькой, ни толстой, гены пальцем не раздавишь).

А мне моя Г :love: со второго приема витаминки выписывает, сначала компливит несколько упаковок , сейчас витрум пренатал аж 100 штук. Не жадная тетя. Подруга стоит на учете в этой же ЖК, ей ставят дефицит веса, очень худенькая и витаминов никаких не дают, у нее участковая Г раза в 4 ее больше, похоже сама эти витамины лопает :Crazy: .

• Нравится 4

//Akuna//,у меня икает ..уже давно заметила)))

Я согласилась на пессарий не раздумывая, хотя начиталась про боль, но я на все что угодно согласна и лежать потом пластом буду! Я очень хочу доносить и в срок родить, ну или хотя бы ближе к сроку! Просто неожиданно как-то все, весь 2 триместр так хорошо протекал и анализы хорошие и узи! И на тебе, угроза опять!

Молодец, что согласилась, тем более на таком сроке еще ставят. По мне так лучше с пессарием, чем швы накладывать. Мне поставили ровно в 20 недель

Мне в прошлую б выписывали рецепт на йодамарин и фольку.

Я наконец-то стала на учет)))правда моя врач в отпуске, была у другой, выписала только рецепт на молочку на 2 месяца)А так даже анализов никаких, на прием 23 числа.

• Нравится 5

Изощренность, с удачной узишкой! дочка - красавица ттт

Графиня13, у меня тоже нет иммунитета к этой бяке, хотя уже как лет 18 живу с котами, лоток убирает муж, ну и очень редко я

Мне в ЖК дали пачку Элевита и 4 шт Хагисов.

//Akuna//, мне кажется у меня икает, бывают такие толчки ритмичные

Casuall,  ни разу не слышала чтоб где- то молоко беременным давали! Вот удивительно... Москва одна, а правила везде разные

Мне в ЖК дали пачку Элевита и 4 шт Хагисов.

ого какие щедрые, а мне ничего не дали(((

Мне тоже вообще ничего не дают в ЖК, хотя я например до сих пор на утрике. Мне даже УЗИ бесплатного ни разу не назначили, хожу за свои деньги. А на учете состою у заведующей ЖК!!! По знакомству, так сказать, и требовать вроде бы неудобно...

"Бесплатная" российская медицина....

• Нравится 1

alen ka, я живу в ЗАО, а ЖК по нашему адресу на Старом Арбате находится это уже ЦАО получается... Не знаю по какому принципу так неблизко у нас ЖК. Да-да кстати манге я тоже наш покупала на много дешевле!

я тже в ЗАО...в 8 наблюдаюсь:) в олимпийской деревне

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...