_ГрафинЯ_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я что заметила, если ребенок начинает сильно буйствовать, то погладишь животик.и он успокаивается. прям как муж, ни дня не проходит без поглаживания/почесывания спинки,всегда ко мне как кот приползает) и в ванной всегда детеныш спокойный, видимо нравится водичка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Кто-нибудь пьёт комплексные витрум пренатал? Нам его бесплатно! в ЖК выписали, из-за дефицита веса Я покупаю сама. Вот уже с начала марта пью без перерыва (это я не сама так себе назначила, а согласно рекомендациям врача-репродуктолога). В сентябре обещали в ЖК выписать бесплатный витрум пренатал. Casuall, МОЛОКО???? тоже дают 5 литров в месяц, марка "Большая перемена". Изменено 4 сентября 2013 пользователем Пипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Изощренность, ох,какая прелесть!с возвращением в страну вечно зеленых помидоров:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мне тоже с барского плеча дали витрум пренатал (100 шт), до ноября хватит. А так... молоко, питание, памперсы, рецепты - это из области фантастики что-то) Спасибо, что хоть минимум делают того, что должны. Хотя, например, таз мне так ни разу и не измерили... И мы тоже икаем, кстати) Заметила не так давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Casuall, ставить пессарий однозначно, хуже от него точно не будет, он разгружает шейку. Тебе ещё конечно нужен строгий постельный режим, желательно с приподнятым ножным концом кровати. Не многие врачи это советуют, но многим девочкам это реально помогает доносить деток до срока. У меня третья беременность, перваю со швом на шейке, вторая и настоящая с пессарием. Всё у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Я согласилась на пессарий не раздумывая, хотя начиталась про боль, но я на все что угодно согласна и лежать потом пластом буду! Я очень хочу доносить и в срок родить, ну или хотя бы ближе к сроку! Просто неожиданно как-то все, весь 2 триместр так хорошо протекал и анализы хорошие и узи! И на тебе, угроза опять! Ой, ваще не больно этот пессарий ставить, хотя многое зависит и от врача и от пациента и от пессария и других внешних факторов. Максимум может быть немного неприятно, когда будут ставить. Я даже не знаю какой мне ставили в тот раз...импортный или отечественный, силиконовый или пластиковый, я даже его не разглядывала...пришла, засунули, ушла.... В ЖК уже почти месяц не была, анализы и того больше не сдавала)) нужно как-то все организовать. Прикупила немного вещичек малышке...покупала Лизке зимнее обмундирование, а заодно и мелкой перепало)) потом сфоткаю и выложу в темку с покупками. Мне в ЖК давали рецепт на бесплатные витамины, но я как всегда отличаюсь умом и сообразительностью))) все потеряла, витамины не получила, покупаю все сама за свои кровные, а если честно, то мне жуть как надоело пить эти колеса, брошу все нафик. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро всем девочки!!! а нам вообще ничё не дают в ЖК(((...витрум пренатал сама покупаю и пью с 12 недель. А тут у подружки после Б осталась баночка 100 шт, вот отдала мне))) Теперь до конца хватит. У меня чёт сегодня горло заболело блин(( прополоскала хлорофиллиптом...линкас таблы-сосательные сосу...чё ещё можно??? так боюсь ангину, она у менЯ проходит с темпой в 40 градусов..не дай бог(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро всем девочки!!! а нам вообще ничё не дают в ЖК(((...витрум пренатал сама покупаю и пью с 12 недель. А тут у подружки после Б осталась баночка 100 шт, вот отдала мне))) Теперь до конца хватит. У меня чёт сегодня горло заболело блин(( прополоскала хлорофиллиптом...линкас таблы-сосательные сосу...чё ещё можно??? так боюсь ангину, она у менЯ проходит с темпой в 40 градусов..не дай бог(((( тантум верде можно,слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет. Мне тоже ничего не давали в ЖК, ну их всех. Ponochka1, полоскай горло как можно чаще - нужно чуть ли не каждый час, тогда быстрее пройдет. ну и тантум можно да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Доброе утро всем. Ну эту бесплатную медицину, мне тоже ничего не давали У нас дождик идет мокро, серо брррр противно на улице, ну чтож за осень то такая настала. А еще че за фигня не знаю, но второй день болит правая половина лица. Продуть не могло вроде Изменено 5 сентября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро всем девочки!!! а нам вообще ничё не дают в ЖК(((...витрум пренатал сама покупаю и пью с 12 недель. А тут у подружки после Б осталась баночка 100 шт, вот отдала мне))) Теперь до конца хватит. У меня чёт сегодня горло заболело блин(( прополоскала хлорофиллиптом...линкас таблы-сосательные сосу...чё ещё можно??? так боюсь ангину, она у менЯ проходит с темпой в 40 градусов..не дай бог(((( если часто бывает ангина сразу начинай брызгать Биопарокс, его можно беременным. мне помогают табл д/рассасывания Лизобакт. Доброе утро/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем доброго утра!!! у меня сегодня утро не удалось! пошла в ЖК мочу относить, вышла за 30 минут. думала успею, в итоге простояла на остановке 20 минут прождав этот гребанный общественный транспорт, пока доехала время было ровно 9, с остановки до ЖК дощла 9.05, захожу в мочевую комнату, а мне говорят не ставь, уже не принимаем ну как так то... всего на 5 минут опоздала... говорю ну транспорт подвел меня, че вроде всего 5 минут... нет и все не ставь, а то я выкину! капец, так обидно что то стало, завтра к врачу. поругает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас тоже льет, с дочей еле до сада дошли. Ей на половине пути надоело зонт нести - мне отдала. Благо дождик немного стих и капюшон у нее хороший на куртке. Lady2012, трудно было принять, не понимаю таких людей, убудет у нее что ли?? Я тоже сегодня отвезла, так лень было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! У нас тоже 15 градусов всего и доооождь..... Фуууу! Дома дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Blange, у нас вот на днях была такая же погода, а сейчас разогрело до +25, так что ждите тоже тепла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, ага! Бабье лето то должно же быть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, забей ну поругает чуток. Tati@nka, Да я помню как своего сына на руках таскала, только из-за того что он уже не хочет под зонтиком идти и из каждой лужи вытаскивала, ну надо же их все измерить Blange, Видимо у нас бабы чем-то провинились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем доброго утра!!! у меня сегодня утро не удалось! пошла в ЖК мочу относить, вышла за 30 минут. думала успею, в итоге простояла на остановке 20 минут прождав этот гребанный общественный транспорт, пока доехала время было ровно 9, с остановки до ЖК дощла 9.05, захожу в мочевую комнату, а мне говорят не ставь, уже не принимаем ну как так то... всего на 5 минут опоздала... говорю ну транспорт подвел меня, че вроде всего 5 минут... нет и все не ставь, а то я выкину! капец, так обидно что то стало, завтра к врачу. поругает(((( у нас слава богу до 10 работает, но меня такие сучки убивают, как и охранники, прям все такие царьки сидят и ни разу не хотят в положение войти, как будто 5 минут для нее лично что-то изменит, сказала бы ей что она сучка и чтоб перед ней всегда так двери закрывали! пляяя как я задубела сегодня, на улице зима)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ,мда, на улице не май месяц....+9 на градуснике,а легкая ветровка итак еле застегивается( в чем сегодня ехать хз... а у нас до 11 вроде все анализы принимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, она мне сказала - слишком долго спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, доброе утро!!! Я в отчаянии, подскажите, как это лечить. Уже неделю болит горло. Началось с белого прыщика на лакунах. Поболело так 5 дней, не проходит. Поехала я к лору, она говорит, что обычно микроб падает в желудок, а тут он почему-то завис в лакунах, мол, тонзиллит. Ничего страшного. Промыла мне горло антибиотиком, сказала дальше полоскать дома хлорфиллиптом. Вчера целый день полоскала, сосала лисобакт, мазала люголем и брызгала ангиналом. Сегодня оно болит еще больше, отдает в ухо. Температуры нет и не было, кашля нет, горло болит только с одной стороны. Что еще можно сделать? Хочу пойти в аптеку купить биопарокс и тантум. Как думаете, поможет ли. И почему так долго болит горло? Трудно глотать. Беспокоюсь за малышку (накрутила себе стафилококк). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Онорин_а, мне биопарокс при тонзилите в 2 дня помог ооо, стафилококк по другому проявляется! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Онорин_а, Биопарокс должен помочь..эт как никак местный антибиотик. Брызгай и в нос и в рот. А к терапевту не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ,мда, на улице не май месяц....+9 на градуснике,а легкая ветровка итак еле застегивается( в чем сегодня ехать хз... а у нас до 11 вроде все анализы принимают... так еще и ветер зараза такой холодный и порывистый, поеду колготки куплю сегодня, а то даже в джинсах попа замерзла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Онорин_а, при болях в горле нужно есть жесткую пищу, типа соскребает все грибки со слизистой. Мне всегда помогали семечки обычные. Было как то сильно болело, все аж отекло, ни говорить не могла ни есть ничего толком. Были на тот момент в деревне. Мне там и трав дышать варили и кучу таблеток, не помгло, а после стакана семечек на утро как ничего и не было. И маму потом так же лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения