mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, она мне сказала - слишком долго спишь! тупая овца!!!! ну что люди на таких местах такие суки то, наверное удовольствие получила дикое оргазмическое когда тебя отшила, Б обижать нельзя, пусть моча ей в чай попадет. а я сегодня сама доброта. приехала на газосварочные работы дома, а у нас есть председатель такая крыса мерзкая, ей видите ли стояк не очень греет, надо в подвале что-то поменять, в итоге у нас только заготовки сегодня снимут из-за этой старой пробляди, а все работы на завтра, у меня аж зубы заскрипели, почему нельзя кого-нибудь ударить или прибить и чтобы за это ничего не было а..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, а я бы врачу сказала, что сдала анализы, и рассказала бы ей, что ты пришла ровно в 9, а тебе сказали не ставь выкину, но ты поставила и ушла, видимо и правда выкинули. Пусть врач идет и разбирается с лабораторией почему они беременных так посылают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, схожу сегодня к терапевту. Заглянула еще раз в горло - такое ощущение, что там где-то внизу болючий прыщ сидит. Еще на десне снизу обнаружила налитый кровью прыщ. Капец... Я сойду с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Добрый день,девочки!Я тоже сегодня с утра в больницу сгоняла к терапевту.Все хорошо сказала,написала что то в карточке и отпустила...ой,вру она мне еще рассказывала как она беременная училась,только сидя там и слушая ее я поняла,почему такая очередь.Прикол в том что пришла я домой,достала карточку посмотреть что там она написала,и увидела назначение пить рибоксин...теперь вся в раздумьях это она мне для галочки написала что ли,или забыла сказать?на след.неделе на прием к Г,там хочу спросить пить мне этот рибоксин или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Регина 23, мне тоже назначили пить рибоксин, а гинеколог не сказала пить ой такую милую статью сейчас прочитала на этом сайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/plyusy-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет, девочки. Меня 9.09. кладут в роддом. У меня гестоз 3 степени. Пришла сегодня на явку, все плохо. Так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро всем ! Про икоту - мои оба икают. Сын раньше начал. а вот доча один раз икала всего) Смотрю тут в ЖК всем все раздают! А мне 1 раз фолибер выдали и то наверное потому, что я спрашивала об этом) Но я планирую как дожди наши закончатся пойти в соцзащиту и узнать, что мне вообще положено. Мне рассказали тут, что мне уже сейчас 150 р. в месяц на питание положено, а с рождением детей по 150 на меня. и а каждого ребенка! Поэтому я пойду все выяснять! Девочки. а еще смех и грех... Не спроста весь август в Сочи дожди льют - у нас в Красной поляне снег выпал!. Обычно первый снег на вершинах не раньше октября-ноября выпадает. Я так понимаю с погодой химичат еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, всем привет. принимайте в свой домик. В марте месяце меня позвали на эко по квоте. Я отказалась, перенесла на след. год. Потому что вышла на 2 работу. И вот в том же марте.... Нам уже почти 24 недельки. Как сделать линеечку? у меня не получается вставить в форум. Пью железо. =) Теперь добавились боли в тазобедр. суставах. Больно спать. Прописали кальций. Но у меня камни в почках и как бэ кальций пить опасно. Со свекровью решили не пить никаких кальций д3, а просто дальше правильно питаться. Она у меня тоже врач. На 6-7 неделях лежала с почками уже в больнице. Пришлось пить антибиотики. Камень разодрал мочеточник и мочевой пузырь. Началось воспаление =((( Теперь пью воду только покупную. В ней же варю еду, из нее же грею чай в микроволновке. Даже моча вроде ттт стала лучше. А кто нибудь знает, врач вчера мне сказала,что я очень много набрала за 3 недели - 2 кг. И что это жидкость лишняя. ХОтя отеков у меня нет. Это правда так много? сколько вы в неделю набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, ой ой ой как не хорошо. ДАвай капайся лечись. все должно наладиться! А как он у тебя проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет, девочки. Меня 9.09. кладут в роддом. У меня гестоз 3 степени. Пришла сегодня на явку, все плохо. Так что вот так. а как проявился??? да что ж такое, опять у тебя гестоз((( каким нелегким путем тебе дети твои достаются, я поражаюсь твоей выдержке, и молюсь чтобы у вас все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, добро пожаловать! 2 кг за 3 недели и правда много. Но вес иногда скачками набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, ой как плохо! А ты сто много набрала или белок в моче нашли? Может лишний вес из за одежды, мы же каждый раз по разному одеваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Как сделать линеечку? у меня не получается вставить в форум. сюда http://www.babyplan....&area=signatureнажимаете кнопку "картинка" и вставляете ссылку на линейку (не ВВ-код) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33060-lineechki/#ixzz2e0UFkpG2 Лисичка-мама, надо значит надо, не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, добро пожаловать:-)))) Прибавка и правда большая. Осторожнее с питанием. А то тут одна уже в РД ложится от большой прибавки:-)))))) Лисичка-мама, ой ой ой как не хорошо. ДАвай капайся лечись. все должно наладиться! А как он у тебя проявляется? Сегодня пришла в ЖК на прием. Все плохо-прибавка 4 кг за 3 недели, хотя сидела на строгой диете, отеки, давление, белок в моче. Врач сказала что какие то органы не справляются еще с первой Б. Скорее всего почки сказали мне до свидания. а как проявился??? да что ж такое, опять у тебя гестоз((( каким нелегким путем тебе дети твои достаются, я поражаюсь твоей выдержке, и молюсь чтобы у вас все было хорошо!!! Спасибо огромное, дорогая. Врач так и сказала-если эклампсия пришла один раз она обязательно вернется. Лисичка-мама, ой как плохо! А ты сто много набрала или белок в моче нашли? Может лишний вес из за одежды, мы же каждый раз по разному одеваемся! Да прибавка большая. 4 кг. Но там по всем анализам ППЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У нас тоже дождь, сижу вот голодная, грызу сладкую соломку , на обед не пошла. XMalika , приветик !Вливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сюда http://www.babyplan....&area=signature нажимаете кнопку "картинка" и вставляете ссылку на линейку (не ВВ-код) Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2e0UFkpG2 Лисичка-мама, надо значит надо, не расстраивайся да я и не против. даже хорошо, что кладут. не хочу остатся один на один с экламписей. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а сколько вы прибавили к 24-25 неделям? я не могу не есть. Плюс ко всему пеку всякие плюшки, тортики, слойки... Перейду на киспломолочку и крупы пока, конечно)) Я думала, что врач преувеличивает. А тут вы все тоже говорите , что много. Одни расстройства. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, лежи в больничке. под наблюдением врача! Пусть все у тебя будет хорошо и у детки тоже. главное, что это вовремя выяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, добро пожаловать А ты каждые три недели набираешь по 2 кг? если только сейчас, то может и ничего, у меня вот вообще никакой закономерности нет в прибавке. Постоянно врач не довольна, то недобор, то перебор я набрала сначала беременности 6 кг пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, лечись тогда, все будет хорошо, в больничке еда никакая, может похудеешь чуток, ну или хотя бы набирать так много не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, у всех по разному прибавка. У нас вообще есть девочки миниатюрные. Но у меня прибавка на данный момент от добеременного веса (не считая потерю во время токса) примерно 7 кг. Ну у меня 26 недель и двойняши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а сколько вы прибавили к 24-25 неделям? я не могу не есть. Плюс ко всему пеку всякие плюшки, тортики, слойки... Перейду на киспломолочку и крупы пока, конечно)) Я думала, что врач преувеличивает. А тут вы все тоже говорите , что много. Одни расстройства. )))))) вот с углеводами можно и поаккуратнее как раз, молочка должна быть и без этого ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, я пока прибавляю только :D В 1 триместре похудела. Вообще я была до Б. 64 кг. Похудела до 58. Мой вес. В 1 триместре похудела до 55. И вот теперь 61,5 :D В моем случае слово - "недобор" пока не звучало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, у всех по разному прибавка. У нас вообще есть девочки миниатюрные. Но у меня прибавка на данный момент от добеременного веса (не считая потерю во время токса) примерно 7 кг. Ну у меня 26 недель и двойняши Кать у меня уже 54 кг....тоже вес растет очень быстро причем внешне это никак не проявляется сильно. считай от токса скоро 10 кило будет это за два с половиной месяца........а от добеременного 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения