MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 вот с углеводами можно и поаккуратнее как раз, молочка должна быть и без этого ежедневно. Я не могу каждый день молочку. У меня состав камней в почках то фосфатные, то оксалатные, то одно нельзя то другое. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я вот думаю как одеваться завтра на прием, до этого ходила в шортах и в майке, а сейчас похолодало и уже так не оденешься, если одену джинсы беременные и майку, то вес сразу на 500-700 гр прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, все будет хорошо! главное теперь под наблюдением врачей будешь! все будет у вас хорошо! XMalika, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, доброе утро!!! Я в отчаянии, подскажите, как это лечить. Уже неделю болит горло. Началось с белого прыщика на лакунах. Поболело так 5 дней, не проходит. Поехала я к лору, она говорит, что обычно микроб падает в желудок, а тут он почему-то завис в лакунах, мол, тонзиллит. Ничего страшного. Промыла мне горло антибиотиком, сказала дальше полоскать дома хлорфиллиптом. Вчера целый день полоскала, сосала лисобакт, мазала люголем и брызгала ангиналом. Сегодня оно болит еще больше, отдает в ухо. Температуры нет и не было, кашля нет, горло болит только с одной стороны. Что еще можно сделать? Хочу пойти в аптеку купить биопарокс и тантум. Как думаете, поможет ли. И почему так долго болит горло? Трудно глотать. Беспокоюсь за малышку (накрутила себе стафилококк). биопарокс хорошее лекарство,антибиотик местного действия,в кровь,плаценту не всасывается,поможет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Это я вчера пекла.. как это можно не съесть ?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я не могу каждый день молочку. У меня состав камней в почках то фосфатные, то оксалатные, то одно нельзя то другое. .... аааа, тогда крупы, овощи, фрукты самое оно, слойки и булки явно ничем хорошим ну если только раскормленный в пузе малыш, а как же полезные вещества)))) сама ем сладкое, но у меня ежедневно творог, иногда молочные каши, хоть чуток но овощи или фрукт какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) XMalika, ё-маё у меня слюни потекли! Вот только я орехи не ем никакие, можно их смести сверху))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, Саша, так от добеременного считается. 4 кг - это совсем не много. У меня если посчитать от токса то все 14 кг уже прибака) Ты еще и до беременности почти не весила) Тебе можно и побольше набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я вот думаю как одеваться завтра на прием, до этого ходила в шортах и в майке, а сейчас похолодало и уже так не оденешься, если одену джинсы беременные и майку, то вес сразу на 500-700 гр прибавляется я сегодня одела джинсы, майку, кофту, пожалела, что нет колготок, натянула куртку кожаную, сижу на стройке одела еще вязанные носки и шарф легкий, и греюсь чайком, у гини видимо надо будет половину вещей с себя стянуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Это я вчера пекла.. как это можно не съесть ?))) ууу ну сейчас не ты будешь меньше набирать, а мы все за тобой пойдем ням ням какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, хм. ну ты всего то набрала 3-4 кг как я понимаю. Это совершенно не много. Просто плохо. когда такие резкие прибавки, т.к. в твоем случае с проблемными почками это может быть не прибавка, А ГДЕ_ТО ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЕТСЯ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, Саша, так от добеременного считается. 4 кг - это совсем не много. У меня если посчитать от токса то все 14 кг уже прибака) Ты еще и до беременности почти не весила) Тебе можно и побольше набрать) ну вот и я об этом же, до 60 мне бы было прям нормально. просто это происходит в очень ускоренном темпе, что пугает. а вообще ведь странно, мы же за токс потеряли, почему эти набранные кг не учитывают они же нам обратно не с потолка свалились мы же их старательно набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, если можно было бы, я у Г вообще бы в труселях взвешивалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а у меня с весом история такая. Иду на прием и ничего не прибавила или вообще потеряла грамм 100, врач ругает, к следующему приему отъедаюсь и уже получается большая прибавка ( больше чем 300гр за неделю) опять ругает, следующие недели меньше ем и опять прибавка маленькая или нет, вот так каждый раз через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, мне кажется не учитывают, т.к. это организм терял все что полезно и не полезно. я вот ничего не ела совершенно, думаю считается что организм восполнил свои запасы, а все что сверху это уже для ребеночка и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, ё-маё у меня слюни потекли! Вот только я орехи не ем никакие, можно их смести сверху))) :D можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, у меня Г считает вес с постановки на учет! Даже в обменке написано: вес до Б и окончательный вес, а в серединке общая прибавка указывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ну вот и я об этом же, до 60 мне бы было прям нормально. просто это происходит в очень ускоренном темпе, что пугает. а вообще ведь странно, мы же за токс потеряли, почему эти набранные кг не учитывают они же нам обратно не с потолка свалились мы же их старательно набрали вот я тоже не понимаю, у меня сейчас вес в принципе который мог бы быть и до беременности, а врач иногда ругает что много прибавила, забывая, что до этого не прибавляла ничего. Мы же не роботы и не возможно есть и в туалет ходить с весами: так все достаточно съела или достаточно выкакала, извиняюсь за выражение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, ну я вот на учет встала рано, а взвесили меня уже в конце 3 триместра) Если считать от постановки на учет, то как быть нашим мамочкам. которые вот недавно на учет встали))) Я считаю так - до б. ты жила своей обычной жизнью и на твой вес ничего не влияло. Как правило в нашем возрасте вес уже устанавливается стабильный и колеблется не значительно. Т.е. это и есть истинный вес. А вот с приходом б. в организме начинается гормональная перестройка, которая может вызвать как резкое уменьшение веса, так и увеличение. И если будут резкие скачки, то это будет сигналом врачу, т.к. в норме прибавка идет постепенно и совсем чуть чуть. Я надеюсь я написала понятно, а то что-то мысли разбегаются в стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, спасибо огромное! XMalika, я 10 кг прибавила, несмотря на то что сижу на строгой диете и провожу по 2 разгрузочных дня в неделю. Графиня13, спаисбо за поддржку большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мы же не роботы и не возможно есть и в туалет ходить с весами: так все достаточно съела или достаточно выкакала, извиняюсь за выражение Я робот. :D Каждый день дома. Весы в туалете. Встаю постоянно))))аахахах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, если можно было бы, я у Г вообще бы в труселях взвешивалась п моя Г в последний раз отнимала 200 гр от прибавки, потому как в джинсах была.Ох девочки, чет у мя сеня так крестец, жопа и бедра болят ..переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, я 10 кг прибавила, несмотря на то что сижу на строгой диете и провожу по 2 разгрузочных дня в неделю. Блин, бедняга! И с чем это связано с обменом веществ или задержкой жидкости? А я жру все что плохо лежит. Прям вижу, что что то лежит и сразу говорю себе - "лежит плохо" , значит надо съесть Но вот из за почек, конечно, смешного мало. У меня моча вся в кристаллах. В 1 триместре я так ревела, когда с такими последствиями камни шли и отказывалась пить антибиотики. Врач и муж надо мной стояли и убеждали, что остаться без почек еще хуже, чем... Вспоминать не хочется. Хотя антибиотики были разрешены в 1 трим. Пеницил. ряд вроде. Поэтому мне врач тоже там что то про гестоз говорила. И типа это из за того, что я ем арбузы, дыни и виноград. как и все сейчас. К слову сказать, и это не ем. Арбузы боюсь есть. Что бы камни не двигать. Вообщем.... сложно все это. А тебе конечно надоложиться и лечить гестоз этот. Ничего не поделаешь. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 п моя Г в последний раз отнимала 200 гр от прибавки, потому как в джинсах была. Ох девочки, чет у мя сеня так крестец, жопа и бедра болят ..переживать начинаю. а у меня вчера жесть была, то ли связки болели то ли кишки, прям вот выше мочевого могла только лежать ходить было больно(((((((сегодня вроде бодренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения