Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, спасибо за поддержку. После волшебных капельниц похудею:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, вливайся к нам)) У меня тоже прибавка идет солидная, вот завтра на прием, а прибавка за 3 недели 2 кг. Много ведь. И главное ем мало, не ем булки вообще. Вечером вообще кроме пары яблок и кефира ничего не пью. Узнаю еще как анализы, но были нормальные. Вот что это??? Lady2012, я утром сравнила вес в обычной одежде как ходила, и как сегодня оделась - разница в 600 гр. Буду завтра об этом разговаривать с врачом. Лисичка-мама, лечись в больничке. Бедная ты. Жалко очень. В то же время за себя в этом плане боюсь, сейчас без мужа, что завтра врач скажет про прибавку. Я много прибавила уже, где-то 6-7 кг получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо девочки за теплый прием! :flower: :flower: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tati@nka, спасибочки. 6-7 кг еще не крично. А у тебя уже был гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, нет, мне не ставили ничего. Анализы вроде хорошие. посмотрим что завтра скажут, просто сама переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, кстати, у тебя помимо веса, какие то еще симптомы, или рез-ты анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, нет, мне не ставили ничего. Анализы вроде хорошие. посмотрим что завтра скажут, просто сама переживаю очень. Все будет хорошо! Не переживай! Помоги тебе Бог. Лисичка-мама, кстати, у тебя помимо веса, какие то еще симптомы, или рез-ты анализов? Белок в моче, давление высокое, отеки кошмарные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, всем привет. принимайте в свой домик. В марте месяце меня позвали на эко по квоте. Я отказалась, перенесла на след. год. Потому что вышла на 2 работу. И вот в том же марте.... Нам уже почти 24 недельки. Как сделать линеечку? у меня не получается вставить в форум. Пью железо. =) Теперь добавились боли в тазобедр. суставах. Больно спать. Прописали кальций. Но у меня камни в почках и как бэ кальций пить опасно. Со свекровью решили не пить никаких кальций д3, а просто дальше правильно питаться. Она у меня тоже врач. На 6-7 неделях лежала с почками уже в больнице. Пришлось пить антибиотики. Камень разодрал мочеточник и мочевой пузырь. Началось воспаление =((( Теперь пью воду только покупную. В ней же варю еду, из нее же грею чай в микроволновке. Даже моча вроде ттт стала лучше. А кто нибудь знает, врач вчера мне сказала,что я очень много набрала за 3 недели - 2 кг. И что это жидкость лишняя. ХОтя отеков у меня нет. Это правда так много? сколько вы в неделю набираете? я за 3 нед 3 кг набрала, отеков не и анализы хорошие, но я много очень ем, прям постоянно и калорийно и в большом объеме, сказали исключить мучное и сладкое, а т.к.у меня дефицит массы тела до Б, то ничего страшного, что я много набираю, хотя сказали стараться так много не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сюда http://www.babyplan....&area=signature нажимаете кнопку "картинка" и вставляете ссылку на линейку (не ВВ-код) Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2e0UFkpG2 Все равно не получается. Я не понимаю почему. Я и раньше пыталась. Все равно не выходит. Видимо, не судьба. я за 3 нед 3 кг набрала, отеков не и анализы хорошие, но я много очень ем, прям постоянно и калорийно и в большом объеме, сказали исключить мучное и сладкое, а т.к.у меня дефицит массы тела до Б, то ничего страшного, что я много набираю, хотя сказали стараться так много не есть. Во во .. у меня тоже так. Моча в норме, отеков нет. Давление вроде тоже нормуль. мне его не измеряют ))) Но я ем и ем... Сейчас вот тоже буду исключать булки... Белок в моче, давление высокое, отеки кошмарные. Я при белке в моче пила канефрон. Правда это, наверное , не связано с гестозом. А сейчас назначили для профилактики брусничный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки - это Сочи: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, ну ты и не заморачивайся, у тебя это просто от питания все. Это не гестоз. А тебя так и зовут-Малика? Девочки - это Сочи: АХРЕНЕТЬ Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, Нет =)) Зовую меня Надя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, Нет =)) Зовую меня Надя Приятно познакомится:-))) А я Олеся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Хоспади, какое щастье, что у нас в ЖК весы не в кабинете у Г, а в процедурке стоят. Никто за тобой не смотрит, скока ты там прибавила в граммах. Я обычно перед приемом дома два-три дня по утрам натощак после туалета взвешиваюсь, а в день приема еще и в одежде - вот и получаю боле-менее реальную цифру. В понедельник узнаю прибавку за прошедший месяц (с 20 по 24 неделю). В 20 недель был 51 кэгэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Приятно познакомится:-))) А я Олеся. Взаимно =)) А по поводу того, что это у меня просто вес набирается. Врач говорит иначе. ЧТо это жидкость. Вот фиг знает, что думать. Я кстати много пью. Без воды не могу. Пью днем и ночью встаю несколько раз попить и пописать И это у меня было и до Б. Без воды не могу. ооооооооооо... ай да я, ай да молодец. Надо было не в картинку вставлять, а просто текстом... А сколько линеек я на разных форумах посоздавала за последнее время... не передедать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, люк конечно ювелирно облажили А меня еще что смущает по поводу контроля веса, ладно там одежда, но по идеи взвешиваться надо утром на тощак. А мне гинеколог иногда явки делает на вторую смену. Как вы думаете может беременная до обеда ничего не есть. Конечно приходишь к ней с полным животом и она еще ой много прибавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, ну тоже да. А я вообще сейчас вынуждена по утрам есть. Потому что принимаю железо. И его надо с едой. А обычно утром я только чаек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, у нас еще пешеходные переходы часто упираются в цветочные клумбы и газоны. Т.е. чтобы пойти по пешеходному переходу нужно с тротуара пройтись по клумбе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А мне тяжело себя в еде ограничивать, привыкла на ночь есть это где то в часов 11 вечера и сразу с утра как только проснусь, а сейчас вечером последний раз в 8 часов ем, а с утра в 7.30, когда просыпаюсь такой голод зато сразу ощущаю, что еле ребенка в школу собираю, желудок прям сосет, Девочки, а вы дома носите бандаж или только, когда куда то собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, вы меня простите, но я давно хочу задать один интимный вопрос, гинекологу я смущаюсь такие вопросы задавать, только вот не смотрите на меня косо пожалуйста как вы считаете, опасна ли мастурбация при Б?))))))))) ну если шейка в норме, с ребенком ок и нет угрозы преждевременных??? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, у нас вообще в некоторых местах пешеходные зебры упираются в забор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, всем привет. принимайте в свой домик. В марте месяце меня позвали на эко по квоте. Я отказалась, перенесла на след. год. Потому что вышла на 2 работу. И вот в том же марте.... Нам уже почти 24 недельки. Привет!!! Это чудо из чудес, что так у вас вышло!!! Я очень рада за вас!!! У вас девочка или мальчик? У меня с 14-й недели болят тазобедренные суставы и лобок. Я уже привыкла, что ночами мне даже больно переворачиваться. Пью с начала Б элевит, но, думаю, что это либо мой лишний вес, либо симфизит конкретный. Хоть у меня и есть лишний вес, но пока за почти 6 месяцев беременности я набрала 6 кг. Врач не ругает меня, а только говорит, чтобы я держала этот вес. По вечерам стараюсь не есть вообще, а только пить чай. Фрукты на ночь стараюсь не есть. Но у меня генетическая особенность, поэтому вес все равно буду набирать. Вот за две недели набрала уже 500-700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, вы меня простите, но я давно хочу задать один интимный вопрос, гинекологу я смущаюсь такие вопросы задавать, только вот не смотрите на меня косо пожалуйста как вы считаете, опасна ли мастурбация при Б?))))))))) ну если шейка в норме, с ребенком ок и нет угрозы преждевременных??? :confusion: ну вообще я читала что оргазм способствует сокращению матки, я бы наверно побоялась, вдруг еще роды начнуться. Но если нет ни тонуса никаких других противопоказаний, то может и можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) А мне тяжело себя в еде ограничивать, привыкла на ночь есть это где то в часов 11 вечера и сразу с утра как только проснусь, а сейчас вечером последний раз в 8 часов ем, а с утра в 7.30, когда просыпаюсь такой голод зато сразу ощущаю, что еле ребенка в школу собираю, желудок прям сосет, Девочки, а вы дома носите бандаж или только, когда куда то собираетесь? А почему ты себя ограничиваешь во времени? Я ужинаю в 20-00: мясо-гарнир-овощ, чай+вкусняшка А в 22-23 часа ем творог 100 гр и белок яйца. Бандаж надеваю только в магазин и на прогулки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Пипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет!!! Это чудо из чудес, что так у вас вышло!!! Я очень рада за вас!!! У вас девочка или мальчик? У меня с 14-й недели болят тазобедренные суставы и лобок. Я уже привыкла, что ночами мне даже больно переворачиваться. Пью с начала Б элевит, но, думаю, что это либо мой лишний вес, либо симфизит конкретный. Хоть у меня и есть лишний вес, но пока за почти 6 месяцев беременности я набрала 6 кг. Врач не ругает меня, а только говорит, чтобы я держала этот вес. По вечерам стараюсь не есть вообще, а только пить чай. Фрукты на ночь стараюсь не есть. Но у меня генетическая особенность, поэтому вес все равно буду набирать. Вот за две недели набрала уже 500-700 гр. Спасибо =))) У нас парень. У меня болят только тазобедр. суставы. а что врач тебе говорит по этому поводу? Мне переворачиваться по ночам тоже не оч комфортно. Подумываю о подушке для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения