Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама, Нет =)) Зовую меня Надя :reverans:

А меня - Ирина. Планируем назвать дочу Надеждой ;)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вы меня простите, но я давно хочу задать один интимный вопрос, гинекологу я смущаюсь такие вопросы задавать, только вот не смотрите на меня косо пожалуйста

как вы считаете, опасна ли мастурбация при Б?))))))))) ну если шейка в норме, с ребенком ок и нет угрозы преждевременных??? :confusion: :confusion: :confusion:

если все хорошо с Б , то нет, и даже полезен оргазм в плане усиленного кровообращения матки в этот момент, ну и гормон счастья выбрасывается в кровь, что хорошо на ребенке отражается, матка конечно входит в тонус, но он должен в течении 5 мин пройти, причем этот спазм сильно отличается от родовых схваток, т.е.очень слабый по сравнению с последними, так говорит врач, ну и конечно мастурбация снимает сексуальное напряжение, а это напряжение тоже может приводить матку в тонус.

Приятно познакомится:-))) А я Олеся.

Олеся, держись и побыстрее выздоравливай!!!

discosau, если угрозы нет. и не было. То можно до 30 недель. Это даже полезно, прилив к матке крови. Но, если что то не так по ощущениям будет , то надо принять ношпу сразу или папаверин.

А мне моя Г. сказала, что даже секс с мужем должен быть " медленным и печальным" :D :D :D :D

• Нравится 1

Mariel321, Бандаж ношу только на выход или дома когда сильно набегалась...целый день убираюсь, готовлю и тд

Девочки, а вы дома носите бандаж или только, когда куда то собираетесь?

Я только сегодня купила бандаж!!! Ато сил моих больше нет - живот меня притягивает как магнитом к асфальту, я уже хожу, как загнанная в ж...пу кляча. Ощущение, что сзади меня еще телега с восемьюдесятью толстыми мужиками... И их надо везти. Короче, не выдержала и купила. Врач сказала носить по 2-3 часа, ито когда надо в магазин или на кухне постоять.

• Нравится 3

discosau, если угрозы нет. и не было. То можно до 30 недель. Это даже полезно, прилив к матке крови. Но, если что то не так по ощущениям будет , то надо принять ношпу сразу или папаверин.

А мне моя Г. сказала, что даже секс с мужем должен быть " медленным и печальным" :D :D :D :D

сексом с мужем я не могу заниматься, мне не нравится, мозг вместо того чтобы расслабиться вместе с телом все контролирует и получается какая-то хрень, а медленно и печально как черепашки нееее, скука смертная)))))

discosau, я думаю ничего опасного нет, если только нет угрозы, аналогично и секс

Пипа, ограничивать стала только как неделю уже, т.к.много набрала уже и врач сказала поумерить аппетит, поэтому в 10 вечера пью кефир, хотя до этого плотно ужинаю, а есть все равно хочется.

Casuall, Тоже хочу поставить пессарий, так как боюсь, что шейка укоротиться. Но так страшновато, уже выбрала какой надо ставить( точнее врач посоветовал), осталось сходить на узи и заказать пессарий.

Спасибо =))) У нас парень. У меня болят только тазобедр. суставы. а что врач тебе говорит по этому поводу? Мне переворачиваться по ночам тоже не оч комфортно. Подумываю о подушке для Б.

Моя врач спокойна как удав. Не пугает, не ругает, не кричит, не лает... Одно блаженство. Другие выбегают из кабинетов с плачем, соплями, а моя - тихоня. Про боли сказала, что ничем помочь не может, облегчит бандаж. Вот купила сегодня.

я уже хожу, как загнанная в ж...пу кляча. Ощущение, что сзади меня еще телега с восемьюдесятью толстыми мужиками...

не ты одна :girl_haha: у меня такие же очучения :hohot: и когда бандаж одеваю кол-во мужиком сокращается на глазах
  • Нравится 3

discosau, Саша это интимное дело безопасно если нет никаких угроз.

сексом с мужем я не могу заниматься, мне не нравится, мозг вместо того чтобы расслабиться вместе с телом все контролирует и получается какая-то хрень, а медленно и печально как черепашки нееее, скука смертная)))))

это я сказала, как врач сказала)) А так каждый для себя решает сам, по личным предпочтениям и состоянию здоровься, само собой =)

Моя врач спокойна как удав. Не пугает, не ругает, не кричит, не лает... Одно блаженство. Другие выбегают из кабинетов с плачем, соплями, а моя - тихоня. Про боли сказала, что ничем помочь не может, облегчит бандаж. Вот купила сегодня.

А моя сказала, что кальция не хватает. При чем тут кальций....?? мы со свекровью не поняли. БАндаж не упоминала... ХОтя я хожу периодически с мужем на охоту и каждый раз говорю себе , что надо купить бандаж.....

А я боюсь купить неправильный... не понимаю вних ничего :sorry:

не ты одна :girl_haha: у меня такие же очучения :hohot: и когда бандаж одеваю кол-во мужиком сокращается на глазах

Я вообще не знаю, как я еще ползаю... Живот как гиря... Плетусь до ЖК 30 минут (хотя вообще она у меня через дорогу от дома, ровно 3 минуты ходьбы). До роддома - 5 минут. Чувствую, что с такими черепашьими темпами придется скорую на роды вызывать, да стыдно будет, что до роддома 5 минут, а я на скорой.

не туда... ))

Изменено пользователем XMalika

А моя сказала, что кальция не хватает. При чем тут кальций....?? мы со свекровью не поняли. БАндаж не упоминала... ХОтя я хожу периодически с мужем на охоту и каждый раз говорю себе , что надо купить бандаж.....

А я боюсь купить неправильный... не понимаю вних ничего :sorry:

Вообще-то мне тоже непонятно... Обычно если кальция не хватает, то судороги в ногах бывают. Да и зубы начинают шататься, пломбы сыпятся, десны болят и кровоточат.

На охоту???? ничего себе. На кого охотитесь?

Бандаж я купила поясом, который на липучках застегивается в области лобка. Буду пробовать.

Онорин_а, вот и мне свекровь сказала, что в первую очередь бы зубы и ногти дали о себе знать....

А бандаж какой у тебя, есть в интернете такой?

Охотимся пока на дупеля, утку, бекаса.. с собакой =0)

Сходила я к терапевту по поводу горла. Поняла одно: поскольку я беременна и мне ничего нельзя антибиочного, то куковать мне с этим горлом еще долго. Купила лисобакт в очередной раз, леденцы доктора мома, буду сосать до опупения. Спрашиваю, чего оно болит, зараза? а врач говорит, что возможно гиперемия от частого полоскания спиртовыми растворами. Хлорфиллипт - до сраки дверца (так сказала врач). До понедельника как-то досижу, если не пройдет - пойду к лору.

Спасибо, кто про бандаж ответил, у вас наверное пояс-лента под живот, раз одевать на 2-3 часа, а у меня мягкий на весь живот одевается, кто нибудь носит такой целый день прям с утра до вечера, ведь ограничений во времени носки у него нет?

Сходила я к терапевту по поводу горла. Поняла одно: поскольку я беременна и мне ничего нельзя антибиочного, то куковать мне с этим горлом еще долго. Купила лисобакт в очередной раз, леденцы доктора мома, буду сосать до опупения. Спрашиваю, чего оно болит, зараза? а врач говорит, что возможно гиперемия от частого полоскания спиртовыми растворами. Хлорфиллипт - до сраки дверца (так сказала врач). До понедельника как-то досижу, если не пройдет - пойду к лору.

полоскай ромашкой, почитай какие травы подобному состоянию помогают, лизобакт хороший, но привыкание быстрое а леденцы я тебе скажу следующее, при рассасывании леденцов образуются мелкие кристаллы сахара, которые будут травмировать твое горло,сначала будет легче, а потом все по-новой.

А бандаж какой у тебя, есть в интернете такой?

А ты тоже врач?

Ты знаешь, мы из Украины, у нас вот такой пояс

Ссылки скрыты.

Если у вас есть что-то похожее... Во всяком случае, говорят, что он неплохой, да и врач порекомендовала именно его.

Спасибо, кто про бандаж ответил, у вас наверное пояс-лента под живот, раз одевать на 2-3 часа, а у меня мягкий на весь живот одевается, кто нибудь носит такой целый день прям с утра до вечера, ведь ограничений во времени носки у него нет?

у меня два разных, тот что без ограничений не могу все равно долго носить, все равно чувствую на себе лишний предмет, плюс я заметила стоит мне его одеть даже не крепко затянув, пару часов и мои кишки говорят беги в туалет, не знаю что за фигня, но мне без него более комфортно

Пипа, ограничивать стала только как неделю уже, т.к.много набрала уже и врач сказала поумерить аппетит, поэтому в 10 вечера пью кефир, хотя до этого плотно ужинаю, а есть все равно хочется.

Советовать прям таки не буду, но до Б. я занималась в зале. Белковая еда, подсчет БЖУков, упражнения и.т.прочая фигня.

И последний прием пищи именно на ночь (*вот прям съел и в кроватку) по рекомендациям диетолога и тренера - это белок двух яиц или творог. Только творог пониженной жирности, а из яйца желток убираем (оставляем на утро).

Это не панацея, но если очень хочется есть и до утра сложно дотерпеть.

Чувство сытости - раз! Позволяет не подрываться к холодильнику в 3-5 утра.

Полезная еда - это два! Нет углеводов и минимум жиров (если творог 0-2-5%).

Пс: А что в том кефире хорошего? Чуток белка-жира-углеводов, остальное вода.

Изменено пользователем Пипа

полоскай ромашкой, почитай какие травы подобному состоянию помогают, лизобакт хороший, но привыкание быстрое а леденцы я тебе скажу следующее, при рассасывании леденцов образуются мелкие кристаллы сахара, которые будут травмировать твое горло,сначала будет легче, а потом все по-новой.

Заварю ромашку, буду полоскать, конечно. Но я не буду сильно много леденцов сосать. Две-три в день, думаю, что хватит. Еще фурациллинчиком пополощу. Всю беременность не болела, и на тебе - получи фашист гранату. :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...