//Akuna// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, у меня прог был 63,3. Это мало. Врач сказала пить по 3 табл дюфастона в день..... Думаю, тебе точно нужно подключать поддержку прогестероновую. А то, что ХГЧ растет - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А если я сама начну пить дюфастон, а потом когда на учет пойду вставать меня врач не убьет что я самолечением занималась? Хотя я понимаю что врач бы тоже самое назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, в таком случае бегом ко врачу! я сама начала пить, а потом врача просто перед фактом поставила "я пью 2 дюфа в день". Она велела добавить еще одну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Кто еще прогестерон сдавал? Какие у вас результаты? //Akuna//, Спасибо большое, завтра же куплю и начну пить по 1т 2 раза в день. Их вроде надо в одно и тоже время пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, да, через равный промежуток времени надо. Я пью каждые 8 часов. Приходится на 6 утра будильник заводить даже в выходные. Пью в 6, 14 и 22 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, врача бояться - беременной не быть ))) Тут только твоё мнение пить или не пить дюф, даже если врач назначит, а при 60 прога врач может и не назначить дюф, т.к. это вполне статистичное значение. ИМХО прог ниже 50 - это мало и прогестероновую поддержку лучше включить. Сама рассуждала, когда прог проверяла, что если будет выше 50 не буду пить ничего и пересдам его через неделю, но мой прог оказался 27,8 (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Zaklя, да, нужно еще пересдать в любом случае, согласна. У меня второе значение к моему приятному удивлению было больше 70, что порадовало. Но дюф все равно пью и буду пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я не боюсь, но у нас просто такой врач в ЖК, ужас просто. У меня когда выкидыш был я к ним еле приползла, а она сказала; это у тебя месячные, если будет хуже -приходи. Кстати хотела спросить я могу поменять жк по своему желанию? А то в нашу вообще ходить не хочется(( И еще вопрос, если начинать пить дюф, то как понять что уже достаточно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вы сами прогестерон сдавали или врач назначал, мне что то такой анализ никогда не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, я прогик сдавала на 14 дпо, был 60,9. Дюфастон начала пить по 2 т/д. К врачу не ходила пока ещё Я не боюсь, но у нас просто такой врач в ЖК, ужас просто. У меня когда выкидыш был я к ним еле приползла, а она сказала; это у тебя месячные, если будет хуже -приходи. Кстати хотела спросить я могу поменять жк по своему желанию? А то в нашу вообще ходить не хочется(( И еще вопрос, если начинать пить дюф, то как понять что уже достаточно его пить? если начнёшь пить то 1 триместр точно будешь пить, а то и 2 весь))) Вы сами прогестерон сдавали или врач назначал, мне что то такой анализ никогда не назначали? я сама сдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, у меня 5 беременность, имею только 1 дочь, до нее привычное невынашивание а потом бесплодие ставили.. Поэтому я за таким анализами как прогестерон к врачу не хожу и назначения утрика/дюфа делаю сама, но к этому никого не призываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 и меня вот голова кружится,но токса нет совсем......))) я тоже принемаю дюф,а сегодня была у Г и сразу узи делали.врач сказал с дюфа перейти на эндометрин.я на радостях,что увидели кроху и Б маточная забыла спросить зачем и какая между ними разница.прочитала в гугле,что то прогестерон 100млчто другое тоже самое.смысл тогда переходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У меня на 16-17 дпо прог был всего 43 при полосатых тестах, гинеколог мой сказала не пить поддержку. пока, кроме токса, ничего плохого со мной не происходит. Надеюсь,что не придется пить дюф. сама себе назначать его себе думаю не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я прогестерон сама сдала, чтобы перестраховаться. Мне про ЖК никто не ответил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Anastasiya93, можно самой выбирать по закону, но на практике бывает так: приходишь к заведующей ЖК, та смотрит по загруженности врача, которого ты выбрала и говорит свой вердикт быть или не быть тебе ее пациенткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а я наконец убедилась в своей беременности))) сегодня такие шикарные полоски увидела))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вот это счастье!!!! После 10 лет ожидания!!!! Безумно за вас рада и поздравляю от всей души :applause: Спасибо! А у меня еще и не начинался никакой токс. Самочувствие хорошее, ничего "необычного", только аппетит пропал и от сладкого отвернуло напрочь. Лисичка-мама, а ты случайно Утрожестан в капсулах не пьешь? меня от него вообще уносило..... У меня тоже самочуствие супер, правда вечером от сна валюсь,в 11.00 глаза слипаются! и сладкого не хочется больше, на солёное тянет ,на чипсы гадостные,никогда их покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, доброе утро! У кого нибудь на 16 ДПО была полосочка слабенькая на тесте? Что-то очень пло-о-охо ярчают, везде смотрю на 16 ДПО уже яркие у всех. ХГЧ и прогик завтра иду только сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ух..девочки...пробежалась по последним страничкам...а с детками маленькими есть кто?... бессоница замучала (это меня то с 7мес ребенком)...муж седня шуточку кинул что секас опять на 9 мес отменяется?...сделала тест, а там да такие яркие - с Алиской таких не видела...вот это да...6 лет первого ребенка ждали.. яичника нет одного...ЭКО за плечами неудачное...а тут...я очень-очень хочу второго, но не ожидала так быстро...опять думала лет 6 ждать будем...я чуток в шоке...только на неделе решили Алискины вещи отдать кому нить...две фомы неверующие...ой...простите...сумбур такой...не ожидала - сделала тест, чтоб решить проверять запас прокладок, или только за пампами сегодня заехать... я ведь все смогу, правда?..у нас блин рядом никого...родители в другом городе...бывает и меньше разница у деток... с Алиской на сохранении много раз лежала...а тут...как мы выкрутимся если надо будет лечь... простите...столько всего... всех всех поздравляю с чудом! а может еще один тест купить?..хотя эвик жирной полоской обмануть не мог ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mazda85 , какая радость!!!! Поздравляю вас Конечно справитесь!! Бог дал вам вторую детку, потому что он знает, что вы сильная! Будут вместе рости малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka1984 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! Рада вступить в ваши ряды! Кто-нибудь из вас уже ходил на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 natashka1984 , Поздравляю!!! Я тоже вчера вступила в эти ряды)) Завтра иду ХГЧ сдать и прогик. У меня тесты плохо ярчают.. сегодня 16 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 кстати для тех, кто часто задает вопрос нормальный ли прогестерон, берите высшее значение прогестерона во второй фазе (по данным вашей лаборатории) ваш беременный прогестерон должен быть выше этого значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Выкидыш на ранних сроках((( Вот( Мои сочувствия...это так больно. Держись, крепись, всё у тебя будет хорошо...Просто слов нет...знаю какая это боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 olya1111, я с Алиской так и не дождалась ярких...правда последний делала на 33дц... вот ссылка http://www.babyplan.ru/gallery/image/12412-polosochki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения