Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, можно конечно если угрозы нет!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Онорин_а, нет я не врач. = ) я скорее пациент =)))))) Надо вообщем тоже прикупить бандаж . Осталось выбрать какой.

Доброго дня.

О, новенькие, приятненько))) XMalika, привет)))

У нас осенььь, пасмурно, но тепло, ща с сыном на больничном, утром гуляли, хорошо на улице, а в обед дождина началась.

Саш, у меня та же история с секасом, мне не вставляет это "медленно и печально", голову отключать не получается, а хочется. Так что разряжаться приходится другим способом :confusion: Мне кажется это лучше чем терпеть недо....И у меня после оргазма матка наоборот, расслабляется))

Лисичка, вот жеж вас угораздило :think1: Лечитесь!

Мы купили обувницу, доставку не заказывали, тк доставка только до подъезда, посему муж сам привез, поднял. А когда распаковали, оказалось, что там ваще другая модель, и дешевле на 1,5 тыщи. Я так расстроилась аж до слез, тк шкаф коридорный продала и коробки с обувью стоят кучей в комнате, рассчитывала, что уберу этот хлам, а тут... Ездил у ним разбираться, ему тоже не вкайф тащить эту тяжеленную коробку опять с пятого этажа, и потом новую на пятый :girl_mad:

• Нравится 1

у меня два разных, тот что без ограничений не могу все равно долго носить, все равно чувствую на себе лишний предмет, плюс я заметила стоит мне его одеть даже не крепко затянув, пару часов и мои кишки говорят беги в туалет, не знаю что за фигня, но мне без него более комфортно

я вот тоже мягкий прям с утра и до вечера не могу носить, ношу где то с 11 утра до 7 вечера, а потом начинаю его чувствовать, я думала просто у меня у одной так, а кто то прям до сна такой носит, хотя ребенок в бандаже мне более спокойным кажется или просто развернулся к нутру и меньше движений улавливаю.

Доброго дня.

О, новенькие, приятненько))) XMalika, привет)))

У нас осенььь, пасмурно, но тепло, ща с сыном на больничном, утром гуляли, хорошо на улице, а в обед дождина началась.

Саш, у меня та же история с секасом, мне не вставляет это "медленно и печально", голову отключать не получается, а хочется. Так что разряжаться приходится другим способом :confusion: Мне кажется это лучше чем терпеть недо....И у меня после оргазма матка наоборот, расслабляется))

Лисичка, вот жеж вас угораздило :think1: Лечитесь!

Мы купили обувницу, доставку не заказывали, тк доставка только до подъезда, посему муж сам привез, поднял. А когда распаковали, оказалось, что там ваще другая модель, и дешевле на 1,5 тыщи. Я так расстроилась аж до слез, тк шкаф коридорный продала и коробки с обувью стоят кучей в комнате, рассчитывала, что уберу этот хлам, а тут... Ездил у ним разбираться, ему тоже не вкайф тащить эту тяжеленную коробку опять с пятого этажа, и потом новую на пятый :girl_mad:

ну вот и я хотела спросить у тех кто на практике проверил, мне тоже кстати кажется что после подобного действа, хоть и пишут что подобный вид оргазма сильнее, легче и треники реже что ли.

discosau, а матка у тебя напрягается после этого действа?

discosau, а матка у тебя напрягается после этого действа?

угу, но буквально секунд на 20-30, я стараюсь сразу глубоко выдохнуть и резко не вставать, короче рискованная я тетка, ну блин просто уже сил никаких нет))))))))))))и деть сразу затихает, ахахахаха от шока наверное

Изменено пользователем discosau

discosau, чет я не знаю, насколько оргазм сильней, но зато так он быстрей достигается :confusion: :confusion: :confusion: (я прям вся засмущенная), то есть матка меньшее время в напряжении.

Заварю ромашку, буду полоскать, конечно. Но я не буду сильно много леденцов сосать. Две-три в день, думаю, что хватит. Еще фурациллинчиком пополощу. Всю беременность не болела, и на тебе - получи фашист гранату. :girl_mad:

У меня в начале августа был тонзиллит, плавно перетекший в бронхит. Врач сразу сказала - без вариантов антибиотики, типа "ромашка вам уже что мертвому припарка". Пропила салютаб форте, стало легче на второй день. Еще терапевт настойчиво биопарокс советовала, но я решила, что одних колес хватит (хотя, конечно, если бы поймала болезнь сразу же, не затягивала лечение, то, может быть, биопароксом и ромашкой бы обошлась).

А насчет веса - я, наверное, рекордсмен тут - плюс 11 кг к 27-й неделе. Конечно, много. Но анализы идеальные, никакого белка, за отеками тоже слежу. Я конкретно прибавила почему-то в июне - кг 4-5 за месяц, после этого стараюсь за 500 гр в неделю не вылезать, хотя процесс этот с трудом контролируется, да и от сладкого отказаться не могу (хотя до беременности почти не ела - скорее, могла ужин заменить бокалом вина... сублимация теперь, что ли :Crazy: ).

угу, но буквально секунд на 20-30, я стараюсь сразу глубоко выдохнуть и резко не вставать, короче рискованная я тетка, ну блин просто уже сил никаких нет))))))))))))и деть сразу затихает, ахахахаха от шока наверное

Ты не одна тут рискованная) Мне кажется, все нормально) Читала, что это полезно - и маме, и малышу)

у меня тоже ненадолго напрягается, а потом спокойная, тоже не могу терпеть, а сексом с 24 нед не могу заниматься, как то вообще прям раздражает.

discosau, чет я не знаю, насколько оргазм сильней, но зато так он быстрей достигается :confusion: :confusion: :confusion: (я прям вся засмущенная), то есть матка меньшее время в напряжении.

ну типа того))))) я тебя понял)))))))))ахахахах, я просто уже устала переживать по этому поводу и думать, а вдруг преждевременные да блин еще из-за этого, это ж муж сразу линчует))))))))))))))))

у меня тоже ненадолго напрягается, а потом спокойная, тоже не могу терпеть, а сексом с 24 нед не могу заниматься, как то вообще прям раздражает.

ты с 24, а я с самого начала, один раз в 12 недель мне дико не понравилось, и вот сижу кукую))))))))

У меня в начале августа был тонзиллит, плавно перетекший в бронхит. Врач сразу сказала - без вариантов антибиотики, типа "ромашка вам уже что мертвому припарка". Пропила салютаб форте, стало легче на второй день. Еще терапевт настойчиво биопарокс советовала, но я решила, что одних колес хватит (хотя, конечно, если бы поймала болезнь сразу же, не затягивала лечение, то, может быть, биопароксом и ромашкой бы обошлась).

А сколько у тебя горло болело, что так перетекло в бронхит? Блин, я бы тоже сходила к терапевту для беременных, да она в отпуске до 20 сентября. Абиднаааа, да...

discosau, в первую Б тоже часто этим занималась, ничего преждевременно не начиналась, тут мне кажется природа все предусмотрела, ну только у кого угроза или с шейкой проблемы воздерживаться приходится, а по поводу секса да мне вначале как то хотелось, а сейчас и на дух не переношу, даже ради мужа.

XMalika,  Добро пожаловать!))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я опять плакаться к вам! У меня анализы плохие пришли(( повышен сахар ( будут какой-то тест проводить чтобы исключить сахарный диабет беременных), снижена свертываемость крови, повышенны лейкоциты сильно! Вообщем, полный набор!

РыжийПушистик, люк конечно ювелирно облажили

А меня еще что смущает по поводу контроля веса, ладно там одежда, но по идеи взвешиваться надо утром на тощак. А мне гинеколог иногда явки делает на вторую смену. Как вы думаете может беременная до обеда ничего не есть. Конечно приходишь к ней с полным животом и она еще ой много прибавила :girl_mad:

так я всегда во вторую смену хожу, назначают приемы часов в 6 бывает, а бывает и в 3, так я с утра завтракаю творогом грамм 100 и хожу потом целый день с урчащим животом

Mariel321, Чет я думала у меня с сексом одной проблема, я вроде как и не очень хочу (а в начале была сильная тяга), хотя в инете пишут, что желание возрастает. Бедный мужики :think1:

• Нравится 2

Онорин_а,  у меня был такой прыщик,но на губе с внутр.стороны,испугалась жутко. В аптеке сказали лизобакт сосать, вот я им и закидывалась, хорошо что помогло.

Ой девули, какие вы тут интересные темы обсуждаете, хорошо что подняли это, я стеснялась сама написать)) мне сексом вроде нормально было заниматься, но стало постепенно больно, последний раз вообще себя изнасилованной почувствовала. И сказала мужу что это был последний раз. Будем теперь друг другу другими способами удовольчтвие доставлять...) Один раз пробовалм сама себе помочь, но че то мне прям стыдно перед ребенком стало)))а когда муж мне, не стыдно, вот такая логика)

Casuall, ого, а на свертываемость тебе проводили тест потому что сахар повышен? у нас на свертываемость только в роддоме делают

Casuall, не расклеивайся, сейчас тебя там под присмотром врачей подлечат и доходишь до положенного, главное верить :Hello:

Mariel321,  у меня бандаж лента, впереди сначала застегивается, а потом со спины натягивается двумя полосками на липучках. Пока непривычно ходить, но с ним живот не тянет во время ходьбы. И сидеть с ним не вариант, хотя обещали что в нем можно сидеть((

Casuall, ну епрст. Что ж такое то. А что ты пила из таблеток типа курантила, тромбоасса или еще чого? А сахар может анализ не правильно взяли? Не вешай нос. все будет хорошо, главное во время все выявить и правильно пролечить. Поправляйся скорее!

Casuall, я не разбиаюсь в анализах, но ты поправляйся накручивй себя все будет хорошо

Изменено пользователем Lady2012

Девочки, всем привет! Я опять плакаться к вам! У меня анализы плохие пришли(( повышен сахар ( будут какой-то тест проводить чтобы исключить сахарный диабет беременных), снижена свертываемость крови, повышенны лейкоциты сильно! Вообщем, полный набор!

А чувствуешь себя как? И что значит повышен сахар? на сколько?

а я что то опять шейкой загналась, мне кажется, что у меня живот тянет , после выходных схожу еще раз на узи ШМ, если не укоротилась, буду дальше жить спокойно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...