Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Онорин_а, у меня типа такого, но я не ношу весь день, только в дороге на работу и обратно. живот не сжимает...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, можно я тоже поныть??(( я наверное до родов с ума сойду от этой эрозии((((( представляете, опять сегодня капелька утром водички алой, и днем пару раз бежевым мазнуло(((( я знаю, что эта какашка мне жизнь портит, но блин как уже устала сразу переживать и каждый раз бумажки разглядывать((( и опять ничем не спровоцирована - секс был неделю назад, в туалет по большому вообще всегда без проблем хожу. вот почему эрозия такая какашка у меня???((((ведь ходят же девочки всю беременность с ней без проблем

Ulianka, у меня такая же фигня, назначает на два дня, прихожу уже поевшая дважды...и в одежде у нее на весах килограмма на 1,5 больше уже показывает, ну хотя она говорит, что мне можно набрать до 20 кг, так как рост позволяет, но я то сама только не планирую, кг 13-14 не больше, уже 6,5 набрала...

discosau, я думаю, даже полезна :confusion:

Ulianka, реально размягчает? ......мне вот эта процедура тоже не нравится недель с 10-и, но раз в неделю терплю...ради мужа, ради себя, ради не знаю чего. еще не встречала людей, у которых либидо повысилось при беременности.

Blange, расскажешь потом, что интересного

Графиня13

Ссылки скрыты.

вот тут про нее

Casuall, вот правильно врач говорит, ничего не бойся, все будет как нужно, все будет замечательно, это просто временная трудность у тебя. пройдет, это ненадолго.

• Нравится 1

Blange, расскажешь потом, что интересного

конечно!

/konfetka/,  а точно эрозия? у тебя молочницы нет?

discosau, А вот у меня другой пример-одна девочка так же себе удовольствие доставила-родила, благо 33 недели было ( я тогда с дочкой на сохранении лежала)... для меня это боязно-хотя и охота иногда.

/konfetka/, да на самом деле не у всех без проблем. у меня вот была, прижигали 1,5 года назад. теперь боюсь не разродиться, что шейка не раскроется когда надо, так что уж не знаю. что хуже, не переживай, главное, будь осторожнее, чтоб туда не проникла бяка какая-нибудь, водой кипяченой подмывайся только.

Как у тебя с плацентой дела по Узи на ск см от внутр зева?

эрозия сто процентно. я первый раз когда увидела недели на 7, сразу на скорой, в роддом, как раз выходные. там огреблась от нашего лучшего врача в городе за то что кипишь устроила из-за какой то эрозии. потом месяце на третьем было. потом вот молчание, а теперь вот опять(((( плацента на передней стенке, ни разу ничего не говорили про низко, значит высоко))) а что такое молочница я не в курсе)))

/konfetka/, ты счастливый человек, если не знаешь, что такое молочница!!!! :flower:

/konfetka/, ты счастливый человек, если не знаешь, что такое молочница!!!! :flower:

ох вот это точно!

ну я так понимаю это же куча выделений и зуд и запах? у меня были только выделения водичкой во второй половине цикла, и сейчас они такие же. ну я так думаю что это особенность моего организма)) правильно?

зуд и запах не обязательно.а вот выделения млгут быть, но не как водичка а другие.

белые творожистые обычно

у меня при Б молочница иначе проявилась, был только зуд и все там стало красное, выделения были нормальные, обычные,но я мазки не сдавала, спасли пимафуцин и ливерол.

Изменено пользователем alen ka

/konfetka/,  я почему про молочницу спросила..просто у меня в первом триместре была такая молочница, что она аж кровила ..т.е. внутри образовались язвочки брр

/konfetka/, я почему про молочницу спросила..просто у меня в первом триместре была такая молочница, что она аж кровила ..т.е. внутри образовались язвочки брр

ааа, не не!!!говорю ничего не беспокоит. я знаю что это эрозия. я первые разы потом пальцем проверяла прям с шейки матки бежевые выделения вытаскивала. мне тот врач эту фигню которую в меня сувал потом к носу пихал чтобы убедилась что это не кровь а просто выделения с эрозии.

вот все понимаю, а все равно постоянно очково((((( бумажкомания достала уже(((

/konfetka/,  да уж геморрой..ну ниче..родим пойдем прижигать. Мне тоже надо..мне ее прижигать не стали .. сказали после родов и ГВ приходи.

вот такая же фигня. ее то давно у меня находили, только сразу говорили что только после родов что то делать

девочки, вы меня простите, но я давно хочу задать один интимный вопрос, гинекологу я смущаюсь такие вопросы задавать, только вот не смотрите на меня косо пожалуйста

как вы считаете, опасна ли мастурбация при Б?))))))))) ну если шейка в норме, с ребенком ок и нет угрозы преждевременных??? :confusion: :confusion: :confusion:

Не опасно. И даже полезно :flag:

девочки, кто комаровского читал? посоветуйте может какую книгу о том, как выращивать детей?

Вот блин, есть вообще такие кому секса больше хочется? Везде написано,ощущения круче,оргазмы ярче, ну и гдеее??? А я то ждала!!!!

• Нравится 1

РыжийПушистик, ни в одной книге не напишут того,что подскажет тебе сердце.нам так все преподы говорили,хотя заставляли учить труды умнейших.я тоже так считаю.

Вот блин, есть вообще такие кому секса больше хочется? Везде написано,ощущения круче,оргазмы ярче, ну и гдеее??? А я то ждала!!!!

видимо,после родов будет всё ярче,так тоже многие рожавшие говорят,у нас тут много мамочек,что скажут они?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...