lesnikova_anastasiya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 alen ka, остаётся только надеяться на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 alen ka, ну сердце то сердце, но вот почитать разные мнения хочется. ошибаться на своих детях не хочется. Меня например силбно волнуют вопросы гигиены малышей - все ж такое маленькое и дети еще ватные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ну вот девочки,я походу в кустах буду рожать, тот РД в который хотела в декабре на 3 недели закрывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня после родов наступил полный штиль в постеле на три месяца..сначала швы болели..потом просто штиль..ничего не хочу,ничего не могу)) Никто мне не нужен кроме сына, на секс с мужем шла как на подвиг. А потом резко бац)) и все проснулось .Это, конечно, гормоны ..пролактин буянит. Но вот как говорят про яркие оргазмы после родов..именно так и стало. И потом ..я не знаю как другие мамы..лично за себя скажу,что я после родов вообще стала по другому на жизнь смотреть, на мужа,на родителей своих..и стала более уверенной в себе. Но это ощущение не сразу пришло, а в течении первого полугода. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, ищи другой, время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, кто комаровского читал? посоветуйте может какую книгу о том, как выращивать детей? Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников-классная книга. Могу на электронку скинуть. Хотя, я конечно не во всем с ним согласна. Но здравый смысл лучший учитель:-))))) А так, много правильного там. Вот блин, есть вообще такие кому секса больше хочется? Везде написано,ощущения круче,оргазмы ярче, ну и гдеее??? А я то ждала!!!! Я как с цепи сорвалась в этом плане Что такой фригидной даме как я крайне не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 После родов ощущения и оргазмы ярче стали, но не сразу, 10 мес вообще не хотелось возможно из-за пролактина или организм востанавливался, да и сексом было мне почти год после родов больно заниматься, но мне и после лишения девственности 6 мес было больно, может особенность организма такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вот жешь епт..ща посмотрела график помывки роддомов Самары ..мой роддом закрывают с 2.12-13.12!! у мя срок 5.12,а по Узи 30.11. Епрст..надо врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лисичка-мама, очень хочу, буду благодарна [email protected] вот сюда если можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ну я так понимаю это же куча выделений и зуд и запах? у меня были только выделения водичкой во второй половине цикла, и сейчас они такие же. ну я так думаю что это особенность моего организма)) правильно? Не обязательно. У меня вообще никакого запаха никогда не было и выделения умеренные, а по мазкам часто находили. Зуд был в моменты обострения . А вообще молочница у каждой второй встречается , если не чаще, вы просто можете ее не замечать. девочки, кто комаровского читал? посоветуйте может какую книгу о том, как выращивать детей? Я прикупила себе книжицу. Тут как то спрашивала про него , никто не ответил , ну решила взять. Скажу что пишет достаточно понятно, вообщем то что надо для таких как я не опытных. Но пока только начала читать, никак не осилю дальше. Еще к ней прилагается диск. Там прям все показано правдо в кратце. Как купать, как учить плавать. Как ухаживать с самого рождения. Моя книжка называется-"Начало жизни. ваш ребенок от рождения до 1 года" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МечтаЯ, интересно, ее тоже в интернете почитаю. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 alen ka, да, размягчает, поэтому и говорят кто уже рожать собирается с мужем побыть, сперма размягчает и раскрывает шейку, что то там в семенной жидкости содержится, что позволяет попасть живчикам во внутрь типа. Я вот терпела ради муж, теперь он терпит ради меня и ребенка lesnikova_anastasiya, а у нас всегда летом роддома закрывают, по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, всем привет. принимайте в свой домик. В марте месяце меня позвали на эко по квоте. Я отказалась, перенесла на след. год. Потому что вышла на 2 работу. И вот в том же марте.... Нам уже почти 24 недельки. Как сделать линеечку? у меня не получается вставить в форум. Пью железо. =) Теперь добавились боли в тазобедр. суставах. Больно спать. Прописали кальций. Но у меня камни в почках и как бэ кальций пить опасно. Со свекровью решили не пить никаких кальций д3, а просто дальше правильно питаться. Она у меня тоже врач. На 6-7 неделях лежала с почками уже в больнице. Пришлось пить антибиотики. Камень разодрал мочеточник и мочевой пузырь. Началось воспаление =((( Теперь пью воду только покупную. В ней же варю еду, из нее же грею чай в микроволновке. Даже моча вроде ттт стала лучше. А кто нибудь знает, врач вчера мне сказала,что я очень много набрала за 3 недели - 2 кг. И что это жидкость лишняя. ХОтя отеков у меня нет. Это правда так много? сколько вы в неделю набираете? У меня тоже 2 кг за 3 недели. Тоже сказала много. Хотя я понятия не имею где они мои лишние кг, где мои набранные 7кг за всю б. Внешне почти не поправилась, живот вроде не большой. Правда ВДМ 27, срок 25. Сказала малыш будет крупный. Наверно все в него уходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, кто комаровского читал? посоветуйте может какую книгу о том, как выращивать детей? Ох, у Комаровского все сводится к одному: бабушки-ЗЛО, ребенка держать в холоде и на сквозняке, не кутать, кормить грудью, прикорм вроде с кефира, на горшок не ранее 1,5 лет....как-то так))) Во многом я с ним согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, опять матка каменеет, че предпринять то? Интересно это треники или просто тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, опять матка каменеет, че предпринять то? Интересно это треники или просто тонус... После чего каменеет? ты спокойно лежишь, а она каменеет? И сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, опять матка каменеет, че предпринять то? Интересно это треники или просто тонус... У меня тоже каменеет. Может треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня сегодня тоже.... Но я проходила часа три может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня каменеет, когда я ходила, а потом легла или переворачиваюсь с одного бока на другой, или резко встану или приму неудобную позу...длится это все несколько секунд-минута, а потом все нормально, если так, то все нормально))) мышцам свойственны сокращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Изощренность, ну вот сижу откинувшись на спинку и резко положение поменяю, она хоб и затвердела, потом вернусь в то же положение отпустит! Надеюсь все нормально, ничего не надо выпить? А то я переживаю за шейку, вдруг укоротится из за этого Еще после этого ребенок шебуршать начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, все нормально, главное чтобы не болело и не по часу...и оставьте вы свои шейки в покое наконец-то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у меня долго было и плюс по бокам как будто тянуло, может связки. Пришла домой легла минут через 10 отпустило ." Наверно без бандажа больше не пойду так на долго никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня тоже 2 кг за 3 недели. Тоже сказала много. Хотя я понятия не имею где они мои лишние кг, где мои набранные 7кг за всю б. Внешне почти не поправилась, живот вроде не большой. Правда ВДМ 27, срок 25. Сказала малыш будет крупный. Наверно все в него уходит . Я вот тоже внешне осталась такой же. Ноги как похудели в 1 трим. , так и остались такими. Жира нигде не наплыло)) Вот врач и сказала, что это жидкость копится. Отеков нет. Но я в любом случае сижу ща пью кефир. Сегодня мало ела. И пока ограничу себя немного в еде. Попью клюкв. сок, брусничный лист, поем кашки и кефир. Посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Это я вчера пекла.. как это можно не съесть ?))) А ты прекращай печь, пора уже и побездельничать, а не трудиться возле плиты. Глядишь и перестанешь прибавлять. Я с начала Б. поправилась на 8 кг и врач сказала, что прибавка по верхней границе нормы и нужно придерживаться диеты. девочки, вы меня простите, но я давно хочу задать один интимный вопрос, гинекологу я смущаюсь такие вопросы задавать, только вот не смотрите на меня косо пожалуйста как вы считаете, опасна ли мастурбация при Б?))))))))) ну если шейка в норме, с ребенком ок и нет угрозы преждевременных??? :confusion: У меня тоже возникал такой вопрос, но я стеснялась даже у вас спрашивать. Вот раза три я этим занималась, когда уж очень не в моготу было, т.к. воздержание уже с момента овуляции. Ничего страшного не произошло, хотя шейка у меня немного мягкая и размер в то время был еще не выяснен (было подозрение на ИЦН). Секесом я бы точно не решилась заняться, а вот этим делом грешна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Секес, секес... А у меня уже с апреля не было вообще тк муж отсутствует, а так хочется, порой кажется что сейчас как никогда. Но зато я почти с самого начала б получаю регулярные оргазмы по утрам , как приснится что нить и просыпаешься от этого ощущения и живот в этот момент каменеет, аж страшно. Чем не секс? . Коль уж пошла такая тема у меня другой вопрос. А как думаете во время б можно оральный секс нам? просто очень часто слышала что во время б многие его избегают и якобы одна из причин чтоб туда не попала какая нить зараза, бактерии из рта. Кто что думает на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения