Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама, Держись!Тяжело тебе детки даются, но ты молодчина, сильная!Удачи и здоровья!

РыжийПушистик, Хе-хе, меня ставили на учет, не взвешивали, она ток спросила какой вес, записала самый последний, тот что был до Б не записывала.Вот мне терь интересно, как они прибавку мне будут считать)))

Мдяяяя...строители хреновы!Вот уж точно "Страна непуганых идиотов"!!

discosau, Саш, я думаю, что не опасно, а там смотри по состоянию своему, если все ок, то почему нет-то?А че секситься не?ага, прочитала...ну ты уж ближе к родам мужа и себя порадуй, шейке спермик полезен для родов)))

Casuall, Главное, что ты сейчас под наблюдением!!!Подлечат тебя и все будет ок.Мы за тебя кулачки держим!

lesnikova_anastasiya, мне в первую Б хотелось, аж пипец!а сейчас периодами, то вообще никак, то хочется, и не по разу :confusion:

alen ka, Мне прижигали эрозию, родила нормально, все открылось хорошо, хотя рубец большой остался.

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин девочки, развели тут темы сексуальные, так мне сон эротический приснился)))))))муж рядом, а блин из-за эрозии теперь очкую(((

хорошего всем дня))

Изменено пользователем /konfetka/

РыжийПушистик, у нас их не так много, как вариант только 1 остаётся))

Ulianka, вроде везде по 2 раза в год закрывают у вас не так? но мой ещё и на ремонт, так что вот :(

МечтаЯ, мы только оральным и спасаемся :confusion: обычный и мне, и мужу как то не очень,расслабится не можем

Мама-Кошка, значит всё таки есть такие,это радует!)

Доброе утро! Умираю хочу спать, легли в 10, встали в 5 утра, еле собрались к 7 утра, отвезли к 7.30 баночку муж на работу, я на стройку, вкулючила себе кондей на обогрев в теплых носках сижу. Как же я хочу спааааааааааааать

Девочки у меня треш, мне больно ходить, болит весь лобок и ноги, только теперь не со стороны попы, а ниже яичников что ли, надеюсь это на пару дней. Сегодня ночью скулила от боли потому что судорогой свело ногу((((((

И еще бедища, кишки бунтуют, а понять не могу на что, может весь день быть нормально, потом резко крутить начинает живот и только ищи унитаз, купила себе сегодня набор спасатель, смекту, бифидумбактерин, уголь, осталось выяснить что ему не так.

Сходила я на прием, врач моя в отпуске и поэтому принимала акушерка! Говорит живот у меня маленький((( но вроде ВДМ - 24см, хотя с первого раза только 22 намерила, потом перемерила и говорит: ах нет все нормально, 24 см у тебя ВДМ! Потом этим датчиком пыталась сердцебиение уловить, а он в этот датчик пинает, а сердечка не слышно, но потом уловили))) чет сегодня акушерка растерянная какая то была, может не проснулась еще или не выспалась, у нас всю ночь дождь был!

discosau, мне тоже дня 3 назад было больно ходить, боль была в паху слева и в области левого тазобедренного сустава, варианты были остеохондроз и расхождение костей таза, так вот не знаю что это было в итоге, но ношение бандажа за 3 дня решило эту проблему. Все-таки это поясничный отдел с повышенной нагрузкой на него дает, да и диски межпозвоночные за счет прогестерона размягчаются, вот и поджимает нам периодически то один, то другой нерв.

discosau,  у меня тоже бывают рези в кишках, обычно когда я попкорн поем или орехи или фруктов много

Поэтому я орехи не ем, после них особенная боль!

discosau, бедняжка, лежи спи, и лечись!

Я тоже сегодня рано соскочила, так кушать хотелось, съела половину дыни прошло 2 часа,а я жесть как есть опять хочу. У меня беда спать не могу, раньше засоней была,а теперь никак, главное спать хочу и не могу!

discosau, у меня тоже бывают рези в кишках, обычно когда я попкорн поем или орехи или фруктов много

Поэтому я орехи не ем, после них особенная боль!

это не колики, это крутит как на понос простите......

Я тоже сегодня рано соскочила, так кушать хотелось, съела половину дыни прошло 2 часа,а я жесть как есть опять хочу. У меня беда спать не могу, раньше засоней была,а теперь никак, главное спать хочу и не могу!

поспишь тут, у нас газосварка сейчас, вот закрылась чтобы не дышать, сижу, хожу как раскоряка

кстати похоже с дыни начались мои проблемы с кишками((((или с кофе с молоком

Мы тоже проснулись! ДОброе утро! :blym::D

Девочки, кто-нибудь железо отдельно пьет?

И еще , вы пьете поливитамины? если пьете, то как, постоянно? или перерывами?

XMalika,  я пью витрум пренатал, получается не каждый день, через день наверно, забываю частенько

Я пью с начала беременности Фолио по 1 табл(состав фолька+йод),Магникум каждый день по 2 табл,и с 12-13 недели каждый день пью 1 табл. Элевита(он без йода).Фолио отменяю к 26 неделе,вместо него буду пить что-то йодсодержащее, Элевит и Магникум точно остается до 32 недели.

какой заботливый рабочий, говорит сядь к окну, закрой дверь тебе вредно дышать пылью от сварки оцинкованных труб, почитала про это и чуть не упала, ни хера себе, можно и отравление получить......сижу с компом закуталась и морду в окно, хотя в москве воздух наверное не лучше

интересно а у самих рабочих есть легкие от такой работы

Доброе,утро/день,страна))

Я начала с сентября пить сорбифер,потому что в начале августа гемоглобин был уже 118,а помятуя о первой Б он у меня может буквально рухнуть..с сыном минимум был 89 в 27 недель. И так же начала пить пренатал, планирую пить не больше месяца. До этого никакие поливитамины не пила...аа еще кальцемин начала пить..я с молочными продуктами не дружу,а зубы жалко.

Анюткины глаза, почему реально так много народу считает, что кальций, это - молочка :sorry:

Кальций, это, например - кунжут! у меня лежит пакет кунжута))ахаххаха)))

Я вот поднимаю гемоглобин ферум -леком. Пойду сдавать железо на днях . Зазырю результат.

И пока не пью витамины. Г. сказала, пока и фруктов много разных.

Я не понимаю. пить или нет.... И кальций ... он необходим дополн. на этих сроках? или его по показаниям?

А ты прекращай печь, пора уже и побездельничать, а не трудиться возле плиты. Глядишь и перестанешь прибавлять. Я с начала Б. поправилась на 8 кг и врач сказала, что прибавка по верхней границе нормы и нужно придерживаться диеты.

Я получаю удовольствие от готовки =))) Вот сейчас выбираем кухню. Поставим , технику встроим... и... ах... шо я ток не буду делать! ))))

Я пью с начала беременности Фолио по 1 табл(состав фолька+йод),Магникум каждый день по 2 табл,и с 12-13 недели каждый день пью 1 табл. Элевита(он без йода).Фолио отменяю к 26 неделе,вместо него буду пить что-то йодсодержащее, Элевит и Магникум точно остается до 32 недели.

Я вот кстати удивляюсь, что мы не принимаем йод. А надо бы...

Анюткины глаза, почему реально так много народу считает, что кальций, это - молочка :sorry:

Кальций, это, например - кунжут! у меня лежит пакет кунжута))ахаххаха)))

Я вот поднимаю гемоглобин ферум -леком. Пойду сдавать железо на днях . Зазырю результат.

И пока не пью витамины. Г. сказала, пока и фруктов много разных.

Я не понимаю. пить или нет.... И кальций ... он необходим дополн. на этих сроках? или его по показаниям?

Я получаю удовольствие от готовки =))) Вот сейчас выбираем кухню. Поставим , технику встроим... и... ах... шо я ток не буду делать! ))))

кальций как раз необходим сейчас и после 30 недели недолго, плюс я буду пить его во время ГВ обязательно, волосы тонкие, боюсь останусь без них совсем. кунжут кстати да. просто я так понла что кальций легче всего из молочки усваивается, хотя....могу заблуждаться, в нашей покупной его там наверное вообще нет, сыры еще ням ням

XMalika, я пью железо, ферофольгамму, больше ничего не пью давно уже. Вот лежит витрум пренатал, думаю если буду пить то не каждый день

XMalika,  ага я в прошлую Б именно феррум -леком поднимала))дорогое удовольствие..подняла до 100))

Кунжут ..эт его ложками надо кушать?)) Хотя знать бы точно,что в этом кальцемине ..именно кальций,а не мел..блин.

кальций как раз необходим сейчас и после 30 недели недолго, плюс я буду пить его во время ГВ обязательно, волосы тонкие, боюсь останусь без них совсем. кунжут кстати да. просто я так понла что кальций легче всего из молочки усваивается, хотя....могу заблуждаться, в нашей покупной его там наверное вообще нет, сыры еще ням ням

на счет того, что из молочки лучше усваивается.... я вот тут не знаю. Может быть....не задумывалась на эту тему. В любом случае его вроде надо с вит. Д принимать.

Я вот железо пью. И обязательно заедаю яблоком или киви. Что бы вит. С помог ему усвоиться.

на счет того, что из молочки лучше усваивается.... я вот тут не знаю. Может быть....не задумывалась на эту тему. В любом случае его вроде надо с вит. Д принимать.

Я вот железо пью. И обязательно заедаю яблоком или киви. Что бы вит. С помог ему усвоиться.

я пью пудру жемчуга она и другие микроэлементы содержит, кальций из нее на ура усваивается, но ее курсами по 10 дней не больше, насчет йода я недавно писала, что на узи сказали обязательно пить тк щитовидка маленькая, потом будут проблемы, вот сейчас найду замену йодомарину и буду пить.

XMalika, ага я в прошлую Б именно феррум -леком поднимала))дорогое удовольствие..подняла до 100))

Кунжут ..эт его ложками надо кушать?)) Хотя знать бы точно,что в этом кальцемине ..именно кальций,а не мел..блин.

ахахах)) может и ложками. Я не знаю . Пока упаковку не открывала))) Я его не люблю кунжут. Даже когда просто посыпаны булки, например... фу...

Я надеюсь, что фер. лек даст эффект. Мне Г. сначала сказала пить 2 недели. Теперь сказала до месяца пить... Знала бы ,сразу купила большую упаковку. :girl_box:

Но все равно хочу завтра для контроля сдать.

У нас в ЖК , чтобы сдать кровь - надо ждать 1,5 мес. Хожу платно сдаю постоянно. Удивляюсь, как другие контролируют кровь, у кого нет возможности платно сдавать....

я пью пудру жемчуга она и другие микроэлементы содержит, кальций из нее на ура усваивается, но ее курсами по 10 дней не больше, насчет йода я недавно писала, что на узи сказали обязательно пить тк щитовидка маленькая, потом будут проблемы, вот сейчас найду замену йодомарину и буду пить.

впервые слышу про такое чудо заморское.. пудру жемчуга. Это вы, образованные люди столицы :D

А я тут в деревне, надо поискать такую штуку, изучить! :malicious:

ахахах)) может и ложками. Я не знаю . Пока упаковку не открывала))) Я его не люблю кунжут. Даже когда просто посыпаны булки, например... фу...

Я надеюсь, что фер. лек даст эффект. Мне Г. сначала сказала пить 2 недели. Теперь сказала до месяца пить... Знала бы ,сразу купила большую упаковку. :girl_box:

Но все равно хочу завтра для контроля сдать.

У нас в ЖК , чтобы сдать кровь - надо ждать 1,5 мес. Хожу платно сдаю постоянно. Удивляюсь, как другие контролируют кровь, у кого нет возможности платно сдавать....

впервые слышу про такое чудо заморское.. пудру жемчуга. Это вы, образованные люди столицы :D

А я тут в деревне, надо поискать такую штуку, изучить! :malicious:

офигеть ждать полтора месяца, то есть если например в первом триместре надо, то лучше заранее прийти?))))))))))пипец

XMalika, я тоже ферумлек пила, сейчас вот сдам анализы погляжу, может опять придется пить. Но я от него в туалет туго хожу

XMalika, я тоже ферумлек пила, сейчас вот сдам анализы погляжу, может опять придется пить. Но я от него в туалет туго хожу

напиши мне результаты потом свои, пожалуйста.

А я и без него в туалет хожу плохо. Но в целом как и с начала Б. )))

discosau, да, вот такая жесть. Народу много очень. Номерков не хватает. =(((

напиши мне результаты потом свои, пожалуйста.

А я и без него в туалет хожу плохо. Но в целом как и с начала Б. )))

discosau, да, вот такая жесть. Народу много очень. Номерков не хватает. =(((

ну я щас тоже плохо и без него хожу, каждый туалет как праздник блин. А если гемоглобин низкий опять придется пить и не представляю что тогда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...