Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ахахах)) может и ложками. Я не знаю . Пока упаковку не открывала))) Я его не люблю кунжут. Даже когда просто посыпаны булки, например... фу...

Я надеюсь, что фер. лек даст эффект. Мне Г. сначала сказала пить 2 недели. Теперь сказала до месяца пить... Знала бы ,сразу купила большую упаковку. :girl_box:

Но все равно хочу завтра для контроля сдать.

У нас в ЖК , чтобы сдать кровь - надо ждать 1,5 мес. Хожу платно сдаю постоянно. Удивляюсь, как другие контролируют кровь, у кого нет возможности платно сдавать....

впервые слышу про такое чудо заморское.. пудру жемчуга. Это вы, образованные люди столицы :D

А я тут в деревне, надо поискать такую штуку, изучить! :malicious:

состав у нее такой

Порошок пресноводного жемчуга (моллюски: Hyriopsis cumingii, Cristaria plicata, Pteria margaritifera, Pteria martensii), микроэлементы:

Ссылки скрыты.

(К), (Mg), карбонат (CaCO3), (Fe), (Zn), (Cu), (Cr) и др.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня был 113 я пила две недели, стал 118, я еще недельку попила и перестала, на тот момент лежала в больнице и вообще не ходила к белому другу, думала живот разорвет. Вот уже месяц его не пила, наверное опять упал

Порошок пресноводного жемчуга

1000 рублей стоит?

у меня был 113 я пила две недели, стал 118, я еще недельку попила и перестала, на тот момент лежала в больнице и вообще не ходила к белому другу, думала живот разорвет. Вот уже месяц его не пила, наверное опять упал

У меня был 116, потом 104. Потом через неделю где то я начала пить. Результат посмотрю завтра.

Ulianka, я хожу раз в 3-4 дня. До Б . было каждый день.

1000 рублей стоит?

У меня был 116, потом 104. Потом через неделю где то я начала пить. Результат посмотрю завтра.

мне мама в китае покупала и присылала, в россии он дорогой, но там в упаковке до фига штук как раз на два курса при Б и еще останется. ща поищу картинку как у меня

во

такие капсулы, но в россии хитрецы продают из цельной упаковки всего по 25 капсул, а в настоящей упаковке там 4 раза по 25

post-98029-0-80559000-1378451657.jpg

Изменено пользователем discosau

discosau, муж мне даст мой мешок кунжута, напишет на нем - порошок жемчуга. 1000 руб. И буду я жевать свой кунжут))) ахахахах))))

шучу конечно)

• Нравится 3

discosau, муж мне даст мой мешок кунжута, напишет на нем - порошок жемчуга. 1000 руб. И буду я жевать свой кунжут))) ахахахах))))

шучу конечно)

кунжут ложками наверное надо кушать))))))я его люблю только в салатах, а так бебе, черный кунжут еще полезнее

• Нравится 1

Девочки, а с туалетом курага и чернослив не помогает? ну или дюфалак? 3-4 дня эт ж жесть!!

шучу конечно)

меня вообще удивляют как хитрят и подделывают препараты в россии, цены пипец запредельные, а что внутри один бог знает, может порошка стирального бухнули и нормуль. читала что в китайские лечебные прокладки в россии горчицу сыпали, прикинь чего там было у женщин

Блин надо брусневеру пить, все какие то соли в моче, а я все про нее забываю

Девочки, а с туалетом курага и чернослив не помогает? ну или дюфалак? 3-4 дня эт ж жесть!!

мне не помогало ничего, должно быть достаточное количество жидкости, клетчатка, короче наладить регулярное питание, а дюфалак хоть многие и пьют, все врачи что в больничке что в жк говорили нафиг вам эта лактулоза искусственная, от нее еще метеоризм кстати и кишечник ленится.

discosau, ахахахаха)) порошка стирального)))ахахах)) ахахаха)) не могу)))во прикол)) да всякое может быть на самом деле))))

Блин надо брусневеру пить, все какие то соли в моче, а я все про нее забываю

я вчера купила брусничный лист.... написано - противопоказано при Б. Заварила вчера вечером. Вот смотрю на него. пить или нет....

Девочки, кто знает чем можно мазать против геморроя?

discosau,  я вообще когда читаю про эти прокладки и тампоны "лечебные"..думаю..вот у нас женщины отчаянные)) В жизни б никогда такую прокладку сомнительного качества не использовала по назначению..горчица эт ладно, там ж полтаблицы менделеева может оказаться..Ужс.

фу.... курага.. чернослив..... буе......мне подруга вечно пытается его всунуть...

А чо жесть))) я когда с мужем выезжаю на полевые испытания в поле на два -три дня, всегда думаю, ага, 3 дня в запасе))ахахаах)))

А вообще раз на раз не приходится. Бывает и три дня подряд. Бывает вот раз в в 3-4. Я как то норм к этому отношусь. Не парюсь...

А чо эт плохо так, да7

discosau, я вообще когда читаю про эти прокладки и тампоны "лечебные"..думаю..вот у нас женщины отчаянные)) В жизни б никогда такую прокладку сомнительного качества не использовала по назначению..горчица эт ладно, там ж полтаблицы менделеева может оказаться..Ужс.

ты знаешь Ань, на самом деле некоторые китайские препараты, которые сделаны на настоящем заводе в Харбине, просто шикарные, особенно при гриппе, на ура сбивает температуру и выводят токсины, тампоны были у них, тоже классные, свечи, маточное молочко, я разные пробовала и всем очень довольна. китайцы не дураки, не зря же у них продолжительность жизни такая. но это когда есть реальный выход на завод изготовителя, в россии мне моя врач сказала я бы не рискнула покупать, туда чего только не мешают.

фу.... курага.. чернослив..... буе......мне подруга вечно пытается его всунуть...

А чо жесть))) я когда с мужем выезжаю на полевые испытания в поле на два -три дня, всегда думаю, ага, 3 дня в запасе))ахахаах)))

А вообще раз на раз не приходится. Бывает и три дня подряд. Бывает вот раз в в 3-4. Я как то норм к этому отношусь. Не парюсь...

А чо эт плохо так, да7

а чего же хорошего, когда там у тебя деть, и куча простите Г которое мешает ему, тебе тем что не дает стенкам кишечника усваиваться витаминам, плюс полные кишки тонус имеют свойство провоцировать, процессы брожения, фе

ты знаешь Ань, на самом деле некоторые китайские препараты, которые сделаны на настоящем заводе в Харбине, просто шикарные, особенно при гриппе, на ура сбивает температуру и выводят токсины, тампоны были у них, тоже классные, свечи, маточное молочко, я разные пробовала и всем очень довольна. китайцы не дураки, не зря же у них продолжительность жизни такая. но это когда есть реальный выход на завод изготовителя, в россии мне моя врач сказала я бы не рискнула покупать, туда чего только не мешают.

а чего же хорошего, когда там у тебя деть, и куча простите Г которое мешает ему, тебе тем что не дает стенкам кишечника усваиваться витаминам, плюс полные кишки тонус имеют свойство провоцировать, процессы брожения, фе

там нет кучи! там маленькие кучки! )

А я вот, кстати, считаю , что китайце охренели. Недавно только обсуждали, то тигров убивают, то морских коньков истребляют , то тюленей , да много всего.. и все ради своей народной блин, медицины. Мне лично жалко многие вымирающие виды, которые и вымирают только благодаря китайской медицине. ИМХО,

discosau,  не Саш..я не спорю настоящая их продукция,наверно, и правда обладает лечебным действием,но где бы взять гарантию что она настоящая)) Если ее покупать именно в Китае..это одно, но заказывать..Хз я б не рискнула.

Анюткины глаза, я терпеть не могу ни курагу ни чернослив, да и толку от всего мало. Даже свечи глицириновые не особо действуют

вообще водоросли из китая, там же япония весь океан засрала своей радиацией

Анюткины глаза, я терпеть не могу ни курагу ни чернослив, да и толку от всего мало. Даже свечи глицириновые не особо действуют

Кстати да! мне прописывали , когда в 1 тр. в больнице лежала, и надобыло сдать анализ на яйцеглист. Я уже подхожу к врачу, говорю, мол.. это... того... вряд ли вы дождетесь. Он мне такой ( а врачи все ещ емолодые ребята, ппц) .. говорит мне - а клизмочку????? Вообщем , сдала я в этот же день аналализ)) ахахаха))

И вот он прописал мне свечи эти.Я не ставила ни разу правда.

discosau, Ну вот, мужик хоть позаботился о вас)))Вместо бифидума лучше линекс, а еще лучше курс примадофилуса пропить.

Я пока не пью витамины, но я пол-лета на юге фрукты ела, с собой привезла, в конце августа доча еще привезла.Вот теперь надо витамины начинать, фрукты ток замороженные в компоте варю.А с кальцием надо осторожнее, желательно после анализов, потому как у малыш может кальция перебрать и кости черепа станут тверже положенного или родничок зарастет, а это проблемы в родах, да и после не очень хорошо

Casuall,  у меня пока этой бяки нет, но знаю что используют Релиф свечи.

• Нравится 1

XMalika, пересдавать не просили :D

там нет кучи! там маленькие кучки! )

А я вот, кстати, считаю , что китайце охренели. Недавно только обсуждали, то тигров убивают, то морских коньков истребляют , то тюленей , да много всего.. и все ради своей народной блин, медицины. Мне лично жалко многие вымирающие виды, которые и вымирают только благодаря китайской медицине. ИМХО,

там хоть ради медицины, в россии убивают вымирающие виды просто так для развлекухи или пожрать, а еще хуже проведения тестов над животными

там хоть ради медицины, в россии убивают вымирающие виды просто так для развлекухи или пожрать

нет, в России их так же убивают ради китайской медицины. Браконьеры на территории нашей страны истребляют этих животных именно ради денег, которые за них платят в китае.

XMalika, ладно ради медицины, а кто мочит ради шубы или желетки меховой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...