mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, Ну вот, мужик хоть позаботился о вас)))Вместо бифидума лучше линекс, а еще лучше курс примадофилуса пропить. Я пока не пью витамины, но я пол-лета на юге фрукты ела, с собой привезла, в конце августа доча еще привезла.Вот теперь надо витамины начинать, фрукты ток замороженные в компоте варю.А с кальцием надо осторожнее, желательно после анализов, потому как у малыш может кальция перебрать и кости черепа станут тверже положенного или родничок зарастет, а это проблемы в родах, да и после не очень хорошо примадофилус лучше бифидума?? я свой бифидум баг попиваю, но решила еще чего попробовать может будет еще лучше))))я так блин не хочу комплексные пить, но месяц видать придется хотя бы попить, а какие не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я , конечно, говорю о большинстве... А есть и те, которых говоришь ты, но их гораздо меньше. XMalika, ладно ради медицины, а кто мочит ради шубы или желетки меховой да=((( Я не ношу натуральный мех именно поэтому =(((( В Снежной королеве как то покупала куртку. Муж затащил. И там мех на воротнике. Вообщем, долго выясняли, что это стриженная какая то овечка . И только тогда я купила. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) нет, в России их так же убивают ради китайской медицины. Браконьеры на территории нашей страны истребляют этих животных именно ради денег, которые за них платят в китае. всяко я уверена в россии редкость прикупить хорошее действенное лекарство, европа еще да, меня вообще добивают люди которые подделывают лекарства и еду(((хотя кстати в новосибирске много всяких препаратов растительных, там вообще умные товарищи работают. я просто в свое время напилась всякого говна которое не помогает а только травит и пошла по другому пути о чем не жалею, антибиотики и прочая ересь пусть остается на случай ахтунга, в мегаполисе итак химии достаточно чтобы еще ею лечится постоянно Изменено 6 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А вы носите натуральный мех??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я , конечно, говорю о большинстве... А есть и те, которых говоришь ты, но их гораздо меньше. да=((( Я не ношу натуральный мех именно поэтому =(((( В Снежной королеве как то покупала куртку. Муж затащил. И там мех на воротнике. Вообщем, долго выясняли, что это стриженная какая то овечка . И только тогда я купила. ))) вот я и я тоже, даже сапоги не покупаю из натуральной кожи. А еще я работаю в автоателье, шьем чехли и обивки на машины, не понимаю людей, которые заказывают из натуральной кожи. Люди думают что она прочней и надежней чем искуственная, но это уже давно не так. Ведь натуральная это по сути труп который разлагается и что бы она долго служила за ней и уход должен быть соответствующий, чуть ли не кремом ее натирать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) А вы носите натуральный мех??????????????????????? в шкафу весит шуба из бобрика, хочу продать, куртки клевые больше нравятся. но я фанатично не отношусь к этому вопросу, родители живут на севере и единственное что спасает и греет маму и при этом она хорошо выглядит это шуба из черной норки, в москве я считаю это бред, особенно люблю поржать над телочками которыми в длинных шубейках в метро или сквозь мокрый снег как мокрые куры ходят Изменено 6 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ulianka, Я ношу обувь из натуральной кожи.Это же кожа коров. Их убивают изначально ради мяса. И потом уже кожа идет на обувь, одежду и пр. Ну тут опять же каждый для себя сам решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 кстати про выставку, муж по работе туда поедет в экспоцентр, а флаеры он мне оказывается давно показывал еще месяца три тому назад, пойти что ли с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, так в том то и дело что их ради кожи и выращивают, а на мясо они не идут. Но хотя у нас в россии может и идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девули, привет. Пришла наконец с приема, еще сходила в собес и в магаз - домой еле доползла. Еще дура, вышла из ЖК и села не на тот автобус, в общем ехала в собес в круголя, объехала почти пол города))) Врач меня не порадовала, анализы хорошие, прибавка получилась 2 кг за 3 недели, а вот матка уже на 30 недель, крупные мы. Еще спросила крупный ли муж, а он у меня мелкий как и я)) в кого дите растет??? Еще сказала носить бандаж - у меня грыжа пупочная вылазиет, хотя мне ее вырезали в детстве уже. Вот в понедельник пойду до хирурга схожу. Плюс у меня видимо нерв какой защемилов ноге левой - полежу или посижу, потом встать не могу, нога болит и хожу как калека. Болит вверху в бедре-попе прямо. Жесть..... Маме вчера сказала своей, так она говорит,что у нее так было с моим братом и после родов не прошло... А...... плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ulianka, ну вообще у нас крупный рогатый скор выращивается на убой, на мясо. По идее. И кожа идет потом в отдельную переработку. Хотя у нас и ферм то не осталось.... Девули, привет. Пришла наконец с приема, еще сходила в собес и в магаз - домой еле доползла. Еще дура, вышла из ЖК и села не на тот автобус, в общем ехала в собес в круголя, объехала почти пол города))) Врач меня не порадовала, анализы хорошие, прибавка получилась 2 кг за 3 недели, а вот матка уже на 30 недель, крупные мы. Еще спросила крупный ли муж, а он у меня мелкий как и я)) в кого дите растет??? Еще сказала носить бандаж - у меня грыжа пупочная вылазиет, хотя мне ее вырезали в детстве уже. Вот в понедельник пойду до хирурга схожу. Плюс у меня видимо нерв какой защемилов ноге левой - полежу или посижу, потом встать не могу, нога болит и хожу как калека. Болит вверху в бедре-попе прямо. Жесть..... Маме вчера сказала своей, так она говорит,что у нее так было с моим братом и после родов не прошло... А...... плакать хочется... Ура!!! анализы хорошие это хорошо!!!!! А тазоб. суставы у меня тоже болят. Ночью особенно. Больно иногда на ногу вставать. А расхожусь и нормально =) Может у тебя то же самое =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А тазоб. суставы у меня тоже болят. Ночью особенно. Больно иногда на ногу вставать. А расхожусь и нормально =) Может у тебя то же самое =)) у меня не только пока встану, но и ворочаться совсем не могу. ощущение,что нога не моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у меня не только пока встану, но и ворочаться совсем не могу. ощущение,что нога не моя. ну да, вот у меня так же. Как только не в моготу терпеть, переворачиваюсь на др. бок. Потом другая нога болит, терплю, переворачиваюсь обратно. Так всю ночь. хотя у меня нет ощущения, что нога не моя. Моя она, нога-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, а я не могу спать по-другому как на левом боку, еще подкладываю подушку под правое полупопие, тогда наполовину на боку сплю, на половину на спине. Скоро совсем спать перестану) не найду положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, а я не могу спать по-другому как на левом боку, еще подкладываю подушку под правое полупопие, тогда наполовину на боку сплю, на половину на спине. Скоро совсем спать перестану) не найду положение. фига ты. Я думала, я хреново сплю. А мне еще и повезло, оказывается.. Я сплю еще и на правом боку =)) Хотя к утру ноют обе половины и хочется просто сесть и спать сидя. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, а я не могу спать по-другому как на левом боку, еще подкладываю подушку под правое полупопие, тогда наполовину на боку сплю, на половину на спине. Скоро совсем спать перестану) не найду положение. я один день не могу спать на левом, другой день на правом, так методом тыка и выясняю каждый раз что удобнее. лобку моему конец похоже товарищи, ходить после того как встала первые 10 минут боль сильная(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, который день я смотрю на эту картинку и ржу))) Зацените. Я уже всем разослала, ахахахах))) родственникам, друзьям)))ахахахах) я один день не могу спать на левом, другой день на правом, так методом тыка и выясняю каждый раз что удобнее. лобку моему конец похоже товарищи, ходить после того как встала первые 10 минут боль сильная(((((((((((((( Болит лобок? это сама кость? это ж вроде не есть гуд? а врачу говорила? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доброго дня девченки!!!Начиталась я темок интересных))))с мужем сегодня за месяц пошалили...а теперь сижу вот и боязно...не предохранялись то мы....а от одного раза шейка размягчится??? кстати засипаю с подушкой между ног....то на левом то на правом боку...но потом оба сильно болят..а среди ночи могу проснутся на спине...после чего еще и поясница болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, который день я смотрю на эту картинку и ржу))) Зацените. Я уже всем разослала, ахахахах))) родственникам, друзьям)))ахахахах) Болит лобок? это сама кость? это ж вроде не есть гуд? а врачу говорила? лайки закончились)))))))) думаю что изначально права пчела, а вот сейчас как раз времена мухи)))))))) так он так не болел, это со вчерашнего дня такая хренотень, если это реально тот самый симфизит, то П, до лобка даже дотронуться больно, как один большой синячелло Доброго дня девченки!!!Начиталась я темок интересных))))с мужем сегодня за месяц пошалили...а теперь сижу вот и боязно...не предохранялись то мы....а от одного раза шейка размягчится??? кстати засипаю с подушкой между ног....то на левом то на правом боку...но потом оба сильно болят..а среди ночи могу проснутся на спине...после чего еще и поясница болит((( на спине мне сразу прилетает от малыша, типа давай коряга переворачивайся как кура гриль на бок Изменено 6 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 еще придумала классный способ расслабить спину и полежать типа на животе))))) мужу на живот кладу подушку...и ложусь так что б живот проваливался у него между ног)))))БЛАЖЕНСТВО!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я сплю еще и на правом боку =)) не могу на правом, сын облюбовал себе правую сторону и, если я ложусь так, то бунтует и бьет меня во всю, плюс живот каменеет. discosau, так могут и кости расходиться, ты врачу правда не говорила? Вернусь к вашей интимной теме - так у нас с мужем с 12 недель ничего нет уже. Думала после 20 недель вспомним, а врач запретила, не помню уже почему, да и мне вообще не хочется. Прямо противно все. Какая то я неправильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tati@nka, а ощущения,что всю ногу тянет и отдает прямо в полупопицу нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Gulietta_, да от одного раза не будет я думаю, если там все нормально. А у меня со сном такая же история, с подушкой и просыпаюсь на спине и все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анюткины глаза, нет, болит именно в верхней части бедра, сзади, переходя в попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девули,мы разваливаемся по-тихому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения