mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 не могу на правом, сын облюбовал себе правую сторону и, если я ложусь так, то бунтует и бьет меня во всю, плюс живот каменеет. discosau, так могут и кости расходиться, ты врачу правда не говорила? Вернусь к вашей интимной теме - так у нас с мужем с 12 недель ничего нет уже. Думала после 20 недель вспомним, а врач запретила, не помню уже почему, да и мне вообще не хочется. Прямо противно все. Какая то я неправильная. ну вот в понедельник плановый прием, я хз как отползу туда, за выходные поем кальция, полежу, хотя лежать еще хуже чем ходить. лобок и раньше побаливал но ходить было нормально, а сейчас реально как будто двинули с ноги туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 смотрю у всех что-то отваливается, эх, такая наша участь, хотя мне ноге полегче стало. сегодня утром пулей понеслась пересдавать мочу после вчерашних 17500 лейкоцитов в ничипоренко. в итоге, все в норме) уролог посмеялся, что я к нему опять с хорошими анализами пришла. от теперь на след. недели идти показывать это все в жк. ну хоть не зря сегодня с 6.30 на ногах. а я только фольку пью, комплексные только с октября сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девули,мы разваливаемся по-тихому) с дочерью я так не разваливалась)) Живот только болел от ходьбы, а тут как старушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 прикиньте, сижу, слышу за дверью женский голос, двери везде открыты, для проветривания, плюс оборудование тянется с первого этажа через подъезд, соседка снизу приперлась, у меня искры от вашей сварки, меня вообще не устраивает то, что у вас тут происходит, у меня штукатурка сыпится и вообще. я прихерела, двери открыты, но для рабочих какого хера ты сюда влетела даже в звонок не позвонила, говорю и что нам теперь из-за вас ремонтом вообще не заниматься и сидеть в чем есть? я понимаю что вы хозяйка квартиры, но меня это не устраивает, я ей говорю, хозяин мой муж и я вам не советую с ним встречаться лишний раз особенно без стука в нашу дверь. шумим мы как и все с 10 до 18, а если вас что-то не устраивает не обязательно вламываться, можно позвонить и сказать спокойно, но под вас если вам не нравится мы подстраиваться не будем уж потерпите, все люди делают ремонт, а ребенок появится вас тоже не устроит что он по ночам кричит??вот жеш тварюга беспардонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, вот терпеть не могу таких соседей!!!! потом всю жизнь будут на мозги капать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, вот терпеть не могу таких соседей!!!! потом всю жизнь будут на мозги капать! пусть себе валерьянки накапает, я понимаю что она пенсионерка, но мне то теперь что сидеть в квартире с интерьером с момента постройки что ли. рабочий сказал, у вас все соседи ипанутые, работать невозможно много стариков вечно бегут и орут. хотя я вижу наш дом обновляется, у нас всего 66 квартир, 4х беременных я припалила уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 блин, у меня продуло ухо, болит теперь хана как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 прикиньте, сижу, слышу за дверью женский голос, двери везде открыты, для проветривания, плюс оборудование тянется с первого этажа через подъезд, соседка снизу приперлась, у меня искры от вашей сварки, меня вообще не устраивает то, что у вас тут происходит, у меня штукатурка сыпится и вообще. я прихерела, двери открыты, но для рабочих какого хера ты сюда влетела даже в звонок не позвонила, говорю и что нам теперь из-за вас ремонтом вообще не заниматься и сидеть в чем есть? я понимаю что вы хозяйка квартиры, но меня это не устраивает, я ей говорю, хозяин мой муж и я вам не советую с ним встречаться лишний раз особенно без стука в нашу дверь. шумим мы как и все с 10 до 18, а если вас что-то не устраивает не обязательно вламываться, можно позвонить и сказать спокойно, но под вас если вам не нравится мы подстраиваться не будем уж потерпите, все люди делают ремонт, а ребенок появится вас тоже не устроит что он по ночам кричит??вот жеш тварюга беспардонная пф..во деловая колбаса)) ее видать забыли спросить разрешение когда вам ремонт делать. Скажи ей пускай напишет жалобу в письменном виде, а ты ей ее подпишешь и печать на лоб поставишь. Вот интересно..она когда шла к вам..она че думала, прям ща все рабочие разбегутся,ремонт резко закончат..какой смысл то ваще ходить и ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 блин, у меня продуло ухо, болит теперь хана как! отипакс в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, ща побегу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вы чего такие агрессивные??? я в шоке!!!!!! Меня муж говорит делать так: выслушиваешь, а потом говоришь спокойно, без агрессии, с нежностью и любовью: "иди на ..й". :D Я кстати, обычно ни с кем не ругаюсь. И мужа научила, пусть трындят. Я предлагаю обычно просто забить и не вступать в конфликты. Вот еще.. нервы себе трепать =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 пф..во деловая колбаса)) ее видать забыли спросить разрешение когда вам ремонт делать. Скажи ей пускай напишет жалобу в письменном виде, а ты ей ее подпишешь и печать на лоб поставишь. Вот интересно..она когда шла к вам..она че думала, прям ща все рабочие разбегутся,ремонт резко закончат..какой смысл то ваще ходить и ныть. ну типа искры к ней вниз посыпались ее чуть удар не хватил, там же полотенца, она начала долбить по трубам что они ходуном заходили, принеслась сюда, трубы варят товарищи из рэу все как положено, а не наша фирма, они знают всех соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, я с вами в команду развалюх. Сегодня до полпятого уснуть не могла - то угнездиться не могу, то ногу тянет, то деть начинает пинаться, приходится менять позу, то опять что-то с ногой... У меня вообще малыш окопался где-то слева, поэтому мне жалко ложиться на левый бок - вдруг, придавлю его ненароком, а на правом спать вроде как не рекомендуется; на спине уже тоже не могу, даже с подушкой под попой. Короче, засада полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А знаете, меня бесят дядечки и тетечки на улице. У меня дочь пока мы идем с ней с сада, выносит мне дико мозг. Может встать и не идти, может сесть, лечь. в общем не слушается. Доходит до моих криков. Снчала просто не обращаю внимание,а потом уже может и по попе отхватить,но ей по фигу... Так бесят проходящие люди,которые начинают, ой, давай я ее заберу, ой ну что ты маму не слушаешь. А вчера у нас дождь льет, а она зонт выкинула и стоит, говорит домой не пойдет. Я долго терпела, потом сложила зонт и наорала на нее, так мужик лет 50 на меня наехал - типа че ты на ребенка орешь - ну меня вообще вывернуло - я его послала, он даже ничего не ответил. Вот какого хрена лезут???? Терпеть не могу, ну воспитывайте вы своих детей, своего сама воспитаю без вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 привет, девчонки, смотрю ремонт у вас в разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У меня каменеет, когда я ходила, а потом легла или переворачиваюсь с одного бока на другой, или резко встану или приму неудобную позу...длится это все несколько секунд-минута, а потом все нормально, если так, то все нормально))) мышцам свойственны сокращения. во-во,у меня так же,значит,нормально всё,началось недели 3 назад. смотрю у всех что-то отваливается, эх, такая наша участь, хотя мне ноге полегче стало. сегодня утром пулей понеслась пересдавать мочу после вчерашних 17500 лейкоцитов в ничипоренко. в итоге, все в норме) уролог посмеялся, что я к нему опять с хорошими анализами пришла. от теперь на след. недели идти показывать это все в жк. ну хоть не зря сегодня с 6.30 на ногах. а я только фольку пью, комплексные только с октября сказали мне врач сказала,фольку до 16 недель только можно пить.хотя в комплексных она есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Lady2012, а я камфорным маслом погрела ухо разок и все прошло Lozhka4, я не думаю, что ты чем то можешь малышу повредить или прижать, он же там защищен Изменено 6 сентября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все такие позитивные))))) А я опять походу простудилась, темп 37-37,1, ничего вроде не болит, просто слабость, вчера на улице замёрзла. Горло шалфеем полоскаю, чё делать то? Опять фигня под названием взвесь выйдет,аааа Сегодня надо было ещё посев из зева и носа сдать,я не пошла из-за этого. Ещё надо бежать маме на ДР подарочек искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, да это самая что не на есть зависть. У нее то видишь старый ремонт, уже все отваливается, а у вас все новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все такие позитивные))))) А я опять походу простудилась, темп 37-37,1, ничего вроде не болит, просто слабость, вчера на улице замёрзла. Горло шалфеем полоскаю, чё делать то? Опять фигня под названием взвесь выйдет,аааа Сегодня надо было ещё посев из зева и носа сдать,я не пошла из-за этого. Ещё надо бежать маме на ДР подарочек искать а что вы сдаете посевы? я ничего не сдаю. Никто не говорит ничего сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, ага, лучше, там комплекс бактерий, а в бифидуме ток одна, причем выпить его надо стооолько, чтобы он усвоился в нужном кол-ве. А вот новосибирские добавки мне очень нравятся, не все, но есть прям классные. Tati@nka, садись на попу на пол и как бы попой шагай вперед и назад.Очень хорошо помогает при всяких защимлениях, я после родов этим спаслась, а еще муж попу прям локтем массировал, больно, пипец!Я выла, но тоже помогает discosau, Пипец соседка!У нас тоже ходили соседи, причем не те, которые под нами, а рядом с ними, у них почему-то ребенок круглые сутки спал, а девочке у них тогда года 2 с лишним было.А у меня в квартире 2-х мес. Ванька спал под перфоратор.Самое веселое, что они к нам еще мес 2 после ремонта ходили, если где-то кто-то сверлил или стучал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я одна что ли на спине сплю? Нерадивая мамаша, поди моей детке там плохо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, да это самая что не на есть зависть. У нее то видишь старый ремонт, уже все отваливается, а у вас все новое да пошла она в зад еще раз влетит в квартиру электрошокером приложусь, совсем уже страх потеряли, скажу когда милиция приедет посягнула на частную собственность без разрешения овца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, не говорили и хорошо)))) Мне подозрение на внутриутробную инфекцию плода ставят, вот и сдаю, ещё посев мочи сдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну девочки. Ремонт ремонту рознь. Можно реально так ремонт делать, что у соседей снизу ремонт испортить. И что им молчать что ли? Сами бы пошли , наверное, разбираться. А может просто человек старый, больной, одинокий. Что у стариков там в голове. Надо попытаться же не на хамство переходить , а договориться. Мол так и так, извините, но вот так. Неужели сложно. Я вот тоже не понимаю. Можно же человеку улыбнуться и попытаться решить проблему. А каждый свои права вечно качает. Надо же быть умнее, сдержанее в конце конце концов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения