Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ну девочки. Ремонт ремонту рознь. Можно реально так ремонт делать, что у соседей снизу ремонт испортить. И что им молчать что ли? Сами бы пошли , наверное, разбираться.

А может просто человек старый, больной, одинокий. Что у стариков там в голове. Надо попытаться же не на хамство переходить , а договориться. Мол так и так, извините, но вот так. Неужели сложно. Я вот тоже не понимаю. Можно же человеку улыбнуться и попытаться решить проблему. А каждый свои права вечно качает. Надо же быть умнее, сдержанее в конце конце концов.

думаю если бы к вам в квартиру пришла соседка без стука, зашла бы в коридор и начала говорить что ей что-то не нравится, то улыбаться желания бы точно не было. я не собираюсь под нее подстраиваться, то что у нее возможно старые потолки в санузле и что-то сыпится при работе перфоратора при снятие нашего пола, вы меня конечно извините, мне теперь и чихнуть нельзя, вдруг у нее люстра рухнет 80летней давности. Она не одинока у нее есть муж. Мы тоже терпели и ни разу не пришли в субботу воскресение к соседям сверху, а тем более в чужие квартиры не влетаем даже если двери открыты по тем или иным причинам. Я человек неконфликтный в отличие от мужа, но бывают ситуации, которые свой наглостью и тупостью переходят все границы.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вы носите натуральный мех???????????????????????

я ношу,шубу,жилетку,и обувь только кожаную,всё остальное меня не греет и от влаги не спасает,я люблю животных,но на естественный отбор полагаться не стоит,на то есть сезоны охоты,чтоб искусственно сокращать их численность.хотя у меня папа охотник,я так привыкла с детства,что убивать зверей,это нормально.

я ношу,шубу,жилетку,и обувь только кожаную,всё остальное меня не греет и от влаги не спасает,я люблю животных,но на естественный отбор полагаться не стоит,на то есть сезоны охоты,чтоб искусственно сокращать их численность.хотя у меня папа охотник,я так привыкла с детства,что убивать зверей,это нормально.

ну это да. У меня муж охотник. Настоящий охотник приносит природе только пользу.

discosau, )))) ну, опять же. Все мы люди разные. И ведем себя в подобных ситуциях по -разному. просто для меня лично это не норма. Я только это хочу сказать)))

Девочки, день добрый))) что-то я выпала на какое-то время с БП... Однако читаю по ночам вас исправно))) Днем как-то некогда получается))) я во вторник взяла больничный в ЖК и уехала к маме в деревню, в Карелию! Какая же здесь ляпотаааааа!!!! Лопаю бруснику, чернику, яблочки прямо с деревьев, в общем полезности всякие)))) А вчера в лес ездили, беленьких набрали)))

Casual, держу за тебя кулачки!!! Все хорошо будет, вот точно тебе говорю!!! Ты только верь в себя, своего малыша и настраивайся только на позитивное!!!!

Саша, ремонтируете дальше и никого не слушайте)))) Завистники и недовольные всегда будут! И свежим воздухом старайся побольше дышать))) высылаю посылочку с лесным кислородом ))))

• Нравится 6

Ну я согласна убивать животное что бы выжить - сожрать его и на шубу и обувь, если ничего не греет больше, у меня например ноги очень сильно мерзнут зимой в любой обуви, но натуралку я принципиально не покупаю. Но вот таких извращенцев, которые шьют сумки из шкур наапа (неродившийся олень или что то такое) это вообще жесть

XMalika, я ношу, и даже думаю прикупать шубу в этом году или нет, по идее с ребёнком в пуховике удобнее,а на то и другое денег нетууу))

discosau,  о, еще сегодня к нам решили родственники заявиться... Типа мимо с леса ехали ... Я глаза округлила и так и хотелось сказать, так и ехали бы мимо))) не, ну мы тут делами занимаемся, а тут надо резко все бросить, улыбаться, чаем поить... Это я к тому, что непрошенный гость - худе татарина, а вот если бы соседи ко мне без спросу ввалились, так я бы наверное тоже без церемоний с ними обошлась)))) злюка я )))))

lesnikova_anastasiya,  не одна, я тоже сплю на спине бывает, мне пока что так удобно

Девочки, день добрый))) что-то я выпала на какое-то время с БП... Однако читаю по ночам вас исправно))) Днем как-то некогда получается))) я во вторник взяла больничный в ЖК и уехала к маме в деревню, в Карелию! Какая же здесь ляпотаааааа!!!! Лопаю бруснику, чернику, яблочки прямо с деревьев, в общем полезности всякие)))) А вчера в лес ездили, беленьких набрали)))

Casual, держу за тебя кулачки!!! Все хорошо будет, вот точно тебе говорю!!! Ты только верь в себя, своего малыша и настраивайся только на позитивное!!!!

Саша, ремонтируете дальше и никого не слушайте)))) Завистники и недовольные всегда будут! И свежим воздухом старайся побольше дышать))) высылаю посылочку с лесным кислородом ))))

а я думала ты там с саммитом в питере совсем канула в небытие))))))а ты оказывается вкусняхи ешь в деревне)))))

так я сижу напротив окна, вот думаю что лучше воспаление легких или отравление цинком))))))))

discosau, о, еще сегодня к нам решили родственники заявиться... Типа мимо с леса ехали ... Я глаза округлила и так и хотелось сказать, так и ехали бы мимо))) не, ну мы тут делами занимаемся, а тут надо резко все бросить, улыбаться, чаем поить... Это я к тому, что непрошенный гость - худе татарина, а вот если бы соседи ко мне без спросу ввалились, так я бы наверное тоже без церемоний с ними обошлась)))) злюка я )))))

так я вообще всегда за бесконфликтное решение вопроса, как то всегда обхожу подобные ситуации, ненавижу перепалки, но тут уже правда, не до улыбок, я итак вечно всем улыбаюсь, а потом мне на шею садятся, все хватит

• Нравится 1

XMalika,  я к партии "зеленых" не отношусь))) извиняй-те, и мех могу надеть и пардоньте, мысо ем)))

• Нравится 1

XMalika, я к партии "зеленых" не отношусь))) извиняй-те, и мех могу надеть и пардоньте, мысо ем)))

:girl_in_dreams:

XMalika, я к партии "зеленых" не отношусь))) извиняй-те, и мех могу надеть и пардоньте, мысо ем)))

А я тоже не отношусь к зеленым. А что создалось такое впечатление????? И мясо тоже ем. Но мех натуральный на себя надеть не могу. И не буду. Просто считаю, что есть достаточно теплых материалов. Это я про себя говорю.

• Нравится 1

А я тоже не отношусь к зеленым. А что создалось такое впечатление????? И мясо тоже ем. Но мех натуральный на себя надеть не могу. И не буду. Просто считаю, что есть достаточно теплых материалов. Это я про себя говорю.

что то тут не так, мясо есть, шубы не носит, за животных ради медицины против))))))))))по всем правилам мясо есть не должны)))))))))))))

• Нравится 1

discosau, все так. Я против истребления вымирающих видов животных? это что не нормально? завалим последнего тигра, что бы сварить китайское зелье , которое поможешь какому то мужику поднять свой хрен в постели и быть мужиком...

Извините, да. я против.

Мех я не ношу из сугубо личных побуждений. Потому что для себя лично считаю, что могу утеплить себя синтепоном. И мне для этого не обязательно одевать норку на себя. ИМХО!!!!!!

Мясо я ем, в т.м. числе добытое моим мужем в 1ую очередь. Потому что магазинное мясо на антибиотиках не заменит натур. мяса лосяша. И это в сезон охоты, когда отслеживается численность и выдается разрешение на добычу животного. Когда не убиваются самки в положении, и самки с детенышами и прочее. Соблюдение всех правил охоты.

И что тут не так?

Изменено пользователем XMalika

lesnikova_anastasiya,  не одна, я тоже сплю на спине бывает, мне пока что так удобно

И я в вашу компанию спящих на спине)) деть не пинается на это, видать пока его это устраивает)))) сплю, вообще, тьфу-тьфу, хорошо, вот только сегодня 5 раз в туалет вставала)))) хи-хи))) брусничка жидкость с меня гонит)))

Сашенька, а с саммита я благополучно свалила))) что я там не видела?:) всех этих лидеров вживую лицезрела))) а работать сейчас по 12 часов в сутки как-то не по мне))) малышик важнее))) кормлю его вкусняшкой)))

И потом, я не говорю, что те , кто носят мех поступай "ай яй яй", я лишь говорю , что я не ношу, потому и потому. Я что не могу иметь личного мнения на счет себя самой же? а других я не осуждаю.

discosau, все так. Я против истребления вымирающих видов животных? это что не нормально? завалим последнего тигра, что бы сварить китайское зелье , которое поможешь какому то мужику поднять свой хрен в постели и быть мужиком...

Извините, да. я против.

Мех я не ношу из сугубо личных побуждений. Потому что для себя лично считаю, что могу утеплить себя синтепоном. И мне для этого не обязательно одевать норку на себя. ИМХО!!!!!!

Мясо я ем, в т.м. числе добытое моим мужем в 1ую очередь. Потому что магазинное мясо на антибиотиках не заменит натур. мяса лосяша. И это в сезон охоты, когда отслеживается численность и выдается разрешение на добычу животного. Когда не убиваются самки в положении, и самки с детенышами и прочее. Соблюдение всех правил охоты.

И что тут не так?

не ну понятное дело натурмясо круто, я маму всегда прошу оленинки мне привезти. да ладно не преувеличивайте, тигры не идут на китайские зелья как и другие препараты, морские коньки ну они вроде не вымирают, а тюленей кстати норвегия убивает для того чтобы сделать хороший препарат омега 3, просто мне всегда кажется что если ты жалеешь животных диких, то жалеешь по полной, ты веган, не носишь кожу, не охотишься и тд., а выборочно это странно. типа лося не жалко, вкусно, а вот тюленя с тигром пипец жалко. потому и странно

discosau, мне жалко всех. И лосяша и тигра, и корову в магазине, и рыбу и жучка и паучка. Я считаю себя многогранным в мышлении человеком, и для меня нет белого и черного. Есть золотая середина и компромиссы. Мне кажется я по кругу пишу одно и то же. ))) Если не понятна моя точка зрения до сих пор, то я не знаю как еще ее объяснить иначе. Сорри)

• Нравится 1

discosau, мне жалко всех. И лосяша и тигра, и корову в магазине, и рыбу и жучка и паучка. Я считаю себя многогранным в мышлении человеком, и для меня нет белого и черного. Есть золотая середина и компромиссы. Мне кажется я по кругу пишу одно и то же. ))) Если не понятна моя точка зрения до сих пор, то я не знаю как еще ее объяснить иначе. Сорри)

да не все понятно, предельно ясно, просто рассуждаю))) веганов например вообще не понимаю, прям таких которые только травушку муравушку едят, используют все эко, кожа меха расстрел, то есть только в одну степь, не знаю как им удается в городе жить.

Извините, да. я против.

И что тут не так?

Ну, тут долго можно разглагольствовать))) Просто из твоих уст, только не обижайся, это так категорично звучит. То мы тут злые по отношению к "добрым" бабушкам", а надо быть терпимее, то, если шубки носим, то это как-то связано с истреблением тигров... Нее, я вообще, чтобы никто ничего не подумал, человек неконфликтный и по профессии дипломат, и сторонник мирного решения вопросов... Но со стороны звучит странно: лося забить - это нормально (потому что в разрежённый сезон), а шубку надеть это уже грех)))) Нее, у меня то норковой шубы нет, и в ближайшее время не предвидится, но не потому, что я активный защитник норок... По нашему влажному климату курточки надежнее, да и дешевле))

А вообще у каждого свое вера, ценности, убеждения и понятия правильно и неправильно! И политика двойных стандартов всегда есть и была))) Кто-то животных защищает, кто-то мясо из своих убеждений не ест, а кто-то вопросом Сирии обеспокоен)))) вот как я))) а кто-то не знает, а при чем здесь Сирия?:)

Хотя нет, сейчас больше всего меня заботит мое чудо в животике, и чтобы детки у всех нас родились в срок и здоровенькими!!!! И чтобы поменьше боли всякие беспокоили!!!!)))

• Нравится 3

Девочки. пришла я с приема и пока Вас прочитала)))) уххх

Тут обсуждали попные проблемы - у меня с началом второго триместа проблем нет. но я постоянно ем курагу. чернослив. пью не мало жидкости. и свечи глицериновые мне помогали неплохо (но одна свечка на 1 раз, так сказать чтоб шло как по маслу). Сейчас даже с учетом того, что пью железо проблем нет с этим делом. Кстати от этой проблемы может геморрой появиться. лучше уж избавляться от г-на хотя бы раз в 2 дня.

Саша. а соседи все козлы. Я на своих тоже ругаюсь уже месяца два - они днем спят. вечером работают, а ночью под окнами ржут. И если еще пару ночек так будет я в них чем нить кину из окна, типа яйца.

А врач меня сегодня прям удивил) пришла к нему после обеда - прибавки за 2 недели 3 кг) А в карте написал меньше - вот нахрена спрашивается)

А еще сказал надо есть мне меньше и разгружаться яблоками, запретил пить больше 1 л. в день, арбузы и дыни... Больше его ничего не заинтересовало( Ни давление, ни активные шевеления одного ребенка. Зато сердечко он сразу нащупал, вот только мне интересно правду ли его аппарат выдает. На узи постоянно 1 вниз головой, 2 вверх головой. а он как не начнет слушать - так два сердечка рядом у пупка. Одно с одной стороны, другое с другой.

А вот гемоглобин у меня повысился и пришел в хорошую норму - 124. Меня это прям порадовало.

XMalika, а мне глубоко пофиг на мех, шкуры и на мясо. Тем более в большинстве случаев животных специально разводят для меха, мяса и шкуры, т.к. у той же дикой лисы мех будет куда хуже, чем у специально выращенной и как правило в шкурке будет не один брак вроде дырок и проплешин. Тоже самое и с медициной. Для мед. целей очень многих животных и убивать не надо. а тех что нужно убивать их выводят в клиниках. Вот например пиявок - их не вылавливают в болотах. а выращивают. И пиявки мне приносят много пользы, гораздо больше чем уколы и таблетки с аналогичным действием!

• Нравится 3

ЖдуМалыша))), а я что сказала, чтогрех носить мех? я так сказала? я сказала про себя. Вы можете принять чужое мнение? Или я должна согласиться с вашим? Я свое лично никому не навязываю, и не говорю никому, что вот неправильно есть мясо, или носить тот же мех.Я не ношу мех по своим личным убеждениям. Как еще то сказать???

И тигры не связаны с шубками. Это были две разные темы. Надо внимательнее прочитать посты, ты тоже не обижайся ;)

А про бабулю. Так это да, надо ее пожалеть. Старушку. )))) Но тут даже больше играет тот фактор, что мы судим со стороны рассказа одного человека. И, конечно, можем принять его сторону. А другая сторона может все иначе расскажет. Но тут и правда можно долго разглагольствовать.

А меня кстати хрен обидишь, если что. Я не обижаюсь, не имею такой привычки)))

Просто , у нас почему-то если человек имеет свое личное мнение, не такое как у окружающей массы людей, то нужно что то доказывать и пр. Я просто вот так думаю. Вы думаете иначе. Я же не осуждаю вас за ваше мнение. И не говорю , что оно какое то не такое и неправильное. Но и свое мнение я сказать не могу. Потому что тот факт, что я ем мясо и не хочу надевать на себя мех, потому что могу заменить его синтепоном, сразу вызывает у вас " а как так!".

В последний раз пишу) Это мое сугубо личное мнение. И почему оно вас так задевает, я не понимаю)

РыжийПушистик, а чем ты гемоглобин повышала? что пила?

• Нравится 2

XMalika, пила феррофольгамму. Он у меня совсем низкий был. Пью его с 01.07. Результат радует. Ну еще я много ем фихуйни, яблок

РыжийПушистик, я тоже яблоки постоянно ем. Покупаю зеленые. Интересно, поднялся у меня гемоглобин или нет. Ферум лек еще пью. Прям переживаю. Завтра посмотрю, что там.

XMalika, Девочки, тоже самое мучает, нога от попы болит. Единственное грешу, что это от копчика, ранее была травма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...