Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lenok79, все может быть. А у тебя постоянно болит, или только ночью?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

XMalika, ну я думаю поднялся. Куда денется) А ты его пьешь только потому что гемоглобин понижен? или тебе доп. анализы назначали какие-то?

Кстати я ем много яблок- примерно 1 кг в день. Мне так их хочется)

РыжийПушистик, надеюсь. А то он же влияет на кислород, который малышу идет.

Пью только поэтому. =) Доп. анализы не делала. Я даже не в курсе, что есть такое. )))

"Группа ученых из Исландии, Дании и Америки изучала влияние различных продуктов питания на формирование плода в утробе матери и обнаружила качественно новое свойство молока. Эксперты убеждены, что регулярное употребление беременной этого продукта способствует рождению ребенка, который будет иметь высокий рост во взрослой жизни."

Девочки, я хочу высоких детей)))

XMalika, ну он на многое влияет и на кислород в том числе. Если не поднимется по повторному анализу, лучше выяснить причину. Не всегда низкий гемоглобин из-за низкого железа.

• Нравится 1

XMalika, Вечером особенно после работы, когда целый день сидишь((( если прилегла то встать потом не могу и первые шаги самой делать тяжело, спасибо дочка и муж помогают)

ахахаха девочки у нас проходной двор и только ленивый к нам не зашел, в следующий раз растяжку поставлю))))))))

ну не может быть права бабка в том что заходит без спроса, да еще и намекать что наш ремонт ей мешает)))))))))))ахахахха я уже в истерике тут бьюсь)))))))))

• Нравится 1

discosau, нарисуй плакат перед входом - без стука не входить. Ремонт идет и будет идти)

РыжийПушистик, я тоже ферофольгамму пью, ты сколько по времени пила и по сколько табл в день? со скольки подняла? У меня как то особо не поднимается, мечтаю о 120)))

discosau, Саш, меня твои посты про ремонт в депр вгоняют :Crazy: мы через месяц где то будем в новую квартиру переезжать,в новом доме, я как представлю что все ремонт делать начнут аж плохо становится :Crazy:

Мы правда ремонт не будем делать, только дверь входную и балкон стеклить будем, ну может пол на кухне поменяем, но всё равно страшноооо

В шоке от бабки, нормально так в "гости" забежала,я злая в последнее время могла бы и что хорошее сказать :malicious:

lesnikova_anastasiya, я пью с 1 июля по 2-3 таблетки в лень. (как правило две, т.к. про третью забываю). Был что-то около 90. В обменку не записано значение.

РыжийПушистик, а мне назначили тардиферон...бросила пить потому что тошнило капец как от него ..даже рвота была....пока не сдавала ..но был 96((((яблоки конечно ведрами ем))))

Gulietta_, меня слава богу не тошнит не=и от чего. Но мне пить так лень эти таблетки.

РыжийПушистик, а мне назначили тардиферон...бросила пить потому что тошнило капец как от него ..даже рвота была....пока не сдавала ..но был 96((((яблоки конечно ведрами ем))))

Я вот тоже с начала Б тардиферон пила... Тошноты от него не было, но вот гемоглобин от него через 2 месяца перестал расти... Остановился на отметке 103... я по совету врача сдала анализ на ферритин и содержание сыворотки в крови и он показал, что запасы от него хорошие образовались и малышику хватает))) так что я переживать перестала. Сейчас решила так же по совету врача попробовать другой препарат - Ферлатум называется, так от него мутит по утрам((( Гинеколог сказала, что на разные препараты железа организм по-разному может реагировать... Если не подошел один, стоит попробовать другой... Вот, думаю, снова к Тардиферону вернуться...

Девочки, а у Вас лейкоциты в крови сколько. Смотрю в обменку и что-то мне не нравится все это. В апреле было 8,7 - это вроде как норма (как я помню). А сейчас 11,2. Если мне память не изменяет у женщин до 10 норма считается...

Девчонки, а у меня проснулся дикий жор, опять постоянно есть хочется, и вечером на ночь глядя ем

Девочки, а у Вас лейкоциты в крови сколько. Смотрю в обменку и что-то мне не нравится все это. В апреле было 8,7 - это вроде как норма (как я помню). А сейчас 11,2. Если мне память не изменяет у женщин до 10 норма считается...

У меня лейкоциты - 10 и врач ничего не сказала... А может при двойне другие нормы? И допустимого более высокие показатели?

ЖдуМалыша))), может и так. Просто мне ОАК назначат теперь хрен знает когда. Ближе к родам наверное) Врач сказал что все ок, но ему и АЧТВ 24 тоже норма, при повышенном д-димере. Я конечно чувствую себя хорошо, но не хотелось бы пропустить рост этих дряней. Ладно через 10 дней пойду декрет оформлять посмотрим на что он меня отправит.

РыжийПушистик,  У меня лейкоциты были 11,2,а потом 13,3..моя Г сказала,что это вариант нормы для Б.

Анюткины глаза, спасибо за информацию. Интересно почему так

РыжийПушистик,  фиг знает..сахар по моему тоже с ростом беременности ростет. Такое может быть еще если к примеру переболела недавно или элементарно насморк был. А у меня постоянный аллергический ринит беременных. 12.09 буду опять кровь сдавать..посмотрим. Я больше за гемоглобин переживаю))

Анюткины глаза, так у меня вообще ничего - ни насморка ни намека на болезнь. Надеюсь, что это вариант нормы)

Надеюсь гемоглобин у тебя подымется. А феррофольгаму ты не пробовала?

девочки, ко всем моим болям добавилась странная боль справа. как будто иголки в живот впиваются.

РыжийПушистик,  у меня в начале августа был 118, но в прошлую беременность резко на этом же сроке упал со 110 до 89..меня сохранять положили тогда..вот поэтому боюсь опять. Я эти яблоки и свежевыжетый сок яблочный уже видеть не могу!+начала пить Сорбифер. А с многоплодной беременностью думаю,что вообще другие нормы))

Я если честно вообще уже перестала обращать внимание на какие либо боли гг . Вот честно..то голова,то жопа болит)). главно чтоб низ живота как на месячные не тянуло,а все остальное это прелести Б)))

Анюткины глаза, по гемоглобину значения в 100 критичнее при двух чем при одном.

А ты попробуй яблочный сок заменить например на морковный или гранатный.

РыжийПушистик,  я делала и яблочно-морковный и просто морковный,даже свеклу добавляла)) сегодня сделала томатный посолила его и выпила))) класс))

Девочкиии, приехала наша машина! муж только что ее загнал под навес и ушел обмывать) а из-за долбанного дождя я даже не могу в ней по лазить и перетащить часть колясочный прибамбасов в багажник)

Изменено пользователем РыжийПушистик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...