Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А у меня чёт токса нет((( переживаю очень...блин, и ни к чему не тянет...И обоняние не обострилось, только бесит всё. Кстати ХГЧ вырос с 280 до 1770...хоть здесь успокоилась.

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85 , вот и я думаю... может просто особенность такя у меня, что бледные полоски) Уже не дождусь завтра на ХГЧ и прогик пойду сдам. А то в выходные лаба не работала, а я только в пятницу узнала что Б...)

Оля, у меня на 15 дпо была слабая полосочка, ничем не отличалась от 13 дпо. зато вчера, на 17 дпо, такие жирнючие полоски))))))))

девочки, а у меня тоже никаких признаков Б. ни тянет ни на что, нет аппетита, грудь не особо болит, да и не увеличилась толком, токса нет( ттт), запахи не мучают(((( какая то я неправильная беременная)))))

๑♡๑Динуля๑♡๑ , Класс!!!! вы меня успокоили. :flower: Так жду блин эту динамику...

Всем привет)) Новеньких так много))) Я вчера только читала, писать все. Меня мучает токс, но легкий достаточно, не рвет. Но есть тяжко, поем и начинает тошнить. Вот позавтракала и сижу мучаюсь. Жду не дождусь среды, чтобы увидеть малявочку свою))

olya1111, я себя тоже изводила тестами, полоска ярчала, но тоже не очень хорошо и появлялась не сразу, а с дочей появилась сразу еще на 4 день задержки. Но сделала тест подороже,там была хорошая полоска и я успокоилась.

mazda85, не боись, у меня дочь больше твоей на год, но все равно тяжеловато, на руки постоянно просится, да и гоняет меня вечно. а сохранение сама боюсь, у меня родители далеко тоже, а свекровь работает. Но думаю решится все))

Tati@nka , стараюсь не накручивать себя! Завтра пойду в лабу сдаваться :Crazy:

๑♡๑Динуля๑♡๑ , у меня тоже токс ещё не появился! Аппетита нет. Запахи не бесят пока.

девочки, у меня токса вообще не было,сиси не болели, никаких хотелок не было) вот так и отбегала всю Б)

Tati@nka, все таки постарше...ходит уже...

я что то все поверить не могу...может обман какой или сон?

KukusЯ, Пумпон, пост я прекратила. Но вот заставить бы себя жрать:-))))) Аппетит отсутсвует полность. Наверно у меня стресс:-))))))

mazda85, поздравляю с погодками! Не унывай! Ты справишься!

Всем привет! Рада к вам присоединиться. Меня пока ничего не беспокоит. Только два дня уже перед сном сильно тянет живот.

Харизма, приветик:-))) Добро пожаловать! Оооо, у нас с тобой ПДР в один день:-))))

Лисичка-мама, приятно познакомиться:)) Сразу вопросик как человеку с опытом: когда собираешься вставать на учет?

Деффчёночки, поздравьте меня с секасом!!! Всё нормуль ничего не беспокоит, кроме груди.... сплю в лифчике, так как грудь..ну очень болезненна. Сегодня рыбы снились, акула. А ещё я посреди ночи мужа разбудила с претензией, он говнюк в моём сне с какой то Алёной мне изменял.....

Привет!!!

ух..девочки...пробежалась по последним страничкам...а с детками маленькими есть кто?...

бессоница замучала (это меня то с 7мес ребенком)...муж седня шуточку кинул что секас опять на 9 мес отменяется?...сделала тест, а там :blym: да такие яркие - с Алиской таких не видела...вот это да...6 лет первого ребенка ждали.. яичника нет одного...ЭКО за плечами неудачное...а тут...я очень-очень хочу второго, но не ожидала так быстро...опять думала лет 6 ждать будем...я чуток в шоке...только на неделе решили Алискины вещи отдать кому нить...две фомы неверующие...ой...простите...сумбур такой...не ожидала - сделала тест, чтоб решить проверять запас прокладок, или только за пампами сегодня заехать...

я ведь все смогу, правда?..у нас блин рядом никого...родители в другом городе...бывает и меньше разница у деток... с Алиской на сохранении много раз лежала...а тут...как мы выкрутимся если надо будет лечь...

простите...столько всего...

всех всех поздравляю с чудом!

а может еще один тест купить?..хотя эвик жирной полоской обмануть не мог ведь?

Я с двумя маленькими! На линеечке видно кому и сколько! Мы обязательно справимся! Надо только поверить! :)

• Нравится 1

Харизма, я думаю пойти туда не ранее 8-10 недель. Нечего там раньше этого срока копатся:-)))ВерюВЧудо!, доброе утречко :girl_dance:

❤❤❤Юлия❤❤❤, ваууууу:-)))) С секесом тебя:-)))) А вот у меня ни капли желания:-(((([

b]Puzik85[/b], ТЫ СПРАВИШЬСЯ :kulachki:

лежу рыдаю....просто так

discosau, не плачь! Все же СУПЕР! :JC_goody: Тебя просто мучают гормоны.

Изменено пользователем Лисичка-мама

Puzik85, мать...ну ты герой)))

❤❤❤Юлия❤❤❤, мне каждую ночь секас снится. Очень тяжко, но мы пока нини, я боюсь, да и муж поддерживает, говорит, потерпим! хотя ручонки шаловливые уже обоим покоя не дают.... )))

привет мамули-красотули!!!

mazda85, у меня младшему сыночку 10 мес., тоже никого нет рядом, он и с мужем-то остается, но не надолго...так что надеюсь, что все будет отлично!

Puzik85, Ого!!Герой!!!Молодечик!Мы так рано не отважились))

❤❤❤Юлия❤❤❤, Ооо!Поздравляю!С приятным событием)))Мне сегодня тоже рыбы снились, потом, правда, я дельфинчика спасала)))

discosau, Поплачь, меньше пописаешь))))А если серьезно, я тоже чересчур сентиментальная стала))вчера от детской песенки плакала))

❤❤❤Юлия❤❤❤, Ооо!Поздравляю!С приятным событием)))Мне сегодня тоже рыбы снились, потом, правда, я дельфинчика спасала)))

А я Акулу спасла...

Изменено пользователем ❤❤❤Юлия❤❤❤

Девочки, как нас много! Кто на какой недельке на учет собирается становиться???

девули те кто вновь прибыл почитывайте темку, пожалуйста, там как раз куча информации кто куда зачем, кто что сдал и тд, а то мы одно по одному мусолим:))

девули те кто вновь прибыл почитывайте темку, пожалуйста, там как раз куча информации кто куда зачем, кто что сдал и тд, а то мы одно по одному мусолим :))

Одно и то же мусолим, а мода так и не выбрали. Даааа, что мод, у нас даже картинки НЕТУ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мама-Кошка, у вас запланировано?...мы в полной уверенности что так быстро не получится...

я блин то радуюсь до слез, то в страхе... сделала второй тест - не отвертеться, жирнее я в своей жизни не видела...

Puzik85, вы на груди еще?...как муж отнесся к новости?...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...