MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, ко всем моим болям добавилась странная боль справа. как будто иголки в живот впиваются. У меня подобная боль была после плацентобиопсии. Врач сказал - тонус. Но так заочно конечно сложно сказать. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анюткины глаза, томатный это вещь. А я свою соковыжималку жестко на мусорку определила. В начале Б. достала из дальнего угла, разобрала и помыла. А потом умудрилась собрать без ножа и фильтра и поставить. Ну нож и фильтр убрала в другой ящичек. А когда хотела сок выжать открыла и даже не вспомнила, что нож и фильтр я по глупости переложила. Сказала мужу, что бы он выкинул. А через два дня после этого нашла нож. Анюткины глаза, для гемоглобина еще хорошо вареная говядина. Я ем ее пару раз в неделю + 150 грамм моркови раза 3 в неделю, + соки, а на прошлой неделе гранат съела. Ну и печень конечно же. Хотя я не сильно верю в то, что гемоглобин можно повысить именно питанием, по крайней мере в короткие сроки. XMalika, тонус мне ни разу не поставили ни по узи ни на ощупь) Надеюсь что это не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 РыжийПушистик, вы купили машину? если да, то поздравляю с приобретением) Мы весной тоже купили) Да-да..сейчас на нашем сроке питание-это ,конечно, хорошо,но если гемоглобин падает его надо поддерживать таблеточками ..одним питанием уже не получится. Сейчас деть начинает активно рости. У моей подруги всю Б гемоглобин был 130-135)) и вообще проблем не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Анюткины глаза, угу именно это мы сделали! Спасибо за поздравление! За ненадобностью у нас долго стояла только старушка жигули 2107. Форд был продан после аварии. а новую не покупали. С пополнением в семействе возникла необходимость в новой машине. в которую поместится коляска для двойни и сама двойня) Поэтому взяли пока не дорогую, но зато новую с салона. Изменено 6 сентября 2013 пользователем РыжийПушистик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 РыжийПушистик, поздравляю с прекрасным приобретением!!! Катайтесь с малышами с удовольствием!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну я согласна убивать животное что бы выжить - сожрать его и на шубу и обувь, если ничего не греет больше, у меня например ноги очень сильно мерзнут зимой в любой обуви, но натуралку я принципиально не покупаю. Но вот таких извращенцев, которые шьют сумки из шкур наапа (неродившийся олень или что то такое) это вообще жесть Ну я согласна убивать животное что бы выжить - сожрать его и на шубу и обувь, если ничего не греет больше, у меня например ноги очень сильно мерзнут зимой в любой обуви, но натуралку я принципиально не покупаю. Но вот таких извращенцев, которые шьют сумки из шкур наапа (неродившийся олень или что то такое) это вообще жесть согласна,одежда одеждой,но кожаные сумки-кошельки не первой необходимости,у меня обычные,меняй хоть каждый день. ахахаха девочки у нас проходной двор и только ленивый к нам не зашел, в следующий раз растяжку поставлю)))))))) ну не может быть права бабка в том что заходит без спроса, да еще и намекать что наш ремонт ей мешает)))))))))))ахахахха я уже в истерике тут бьюсь))))))))) еп..ть!да поставь ты капкан уже у порога или кучку г..на,чтоб падлы не лазили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а у Вас лейкоциты в крови сколько. Смотрю в обменку и что-то мне не нравится все это. В апреле было 8,7 - это вроде как норма (как я помню). А сейчас 11,2. Если мне память не изменяет у женщин до 10 норма считается... У меня доходили до 14, до 12 при Б и выше вариант нормы, за счет низких лимфоцитов подрастают лейкоциты чуток Нась я твоих собачуль видела в инстаграмме, обожаю расселов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, ясно) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я вот тоже с начала Б тардиферон пила... Тошноты от него не было, но вот гемоглобин от него через 2 месяца перестал расти... Остановился на отметке 103... я по совету врача сдала анализ на ферритин и содержание сыворотки в крови и он показал, что запасы от него хорошие образовались и малышику хватает))) так что я переживать перестала. Сейчас решила так же по совету врача попробовать другой препарат - Ферлатум называется, так от него мутит по утрам((( Гинеколог сказала, что на разные препараты железа организм по-разному может реагировать... Если не подошел один, стоит попробовать другой... Вот, думаю, снова к Тардиферону вернуться... ох,красота!а нас заливает и сдувает на фиг.я фенюльс пью для поднятия гемоглобина,ранее сорбифер пила,не было толка.но он у меня выше 120 не был никогда,видимо не гемоглобинчатая я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 согласна,одежда одеждой,но кожаные сумки-кошельки не первой необходимости,у меня обычные,меняй хоть каждый день. еп..ть!да поставь ты капкан уже у порога или кучку г..на,чтоб падлы не лазили! Ахахахаха чуть не подавилась Блин я по этой погоде со своим лобком еле до свекрови доползла, лежу вставать не хочу, чая с ватрушками напьюсь и все. У нас наконец то сварили трубы, ура блин, наконец то начнут делать черновые и отделку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а ваши малыши любят музыку? я когда включаю музыку и наушники в уши, то сынок любит очень песню Josh Groban - – Mi Morena. Разделяет мои предпочтения =)Прям если до этого толкался, то тут притихает и , я так думаю , слушает ))) да я и сама сижу пою)))ахахах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ахахахаха чуть не подавилась Блин я по этой погоде со своим лобком еле до свекрови доползла, лежу вставать не хочу, чая с ватрушками напьюсь и все. У нас наконец то сварили трубы, ура блин, наконец то начнут делать черновые и отделку!!!! у нас вот когда трубы меняли,рабочие лазили туда-сюда из квартиры,дверь не закрывалась,так бабка соседка табурет вынесла,села. напротив нашей хаты и сидела смотрела,коменты еще выдавала по поводу обстановки,мебели...я чуть судьбу Раскольникова не повторила.с тех пор с ней не пересекаюсь,слышу если выходит,то пережидаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, мои дети пинаться любят. А с музыкой вообще не понятно. То ли им нравится и они притихают, то ли нравится когда колбасить меня начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 РыжийПушистик, зааай, у тебя двойня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 alen ka, офигеть, где таких людей воспитывали. Это ж звездец какой то. Я бы послала куда подальше. discosau, с новым этапом ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну в моем случае я еще рассматриваю , что сын в шоке от того, как хреново поет его мать))) но все же хочу склоняться к тому, что ему нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, я не зая (ну ооочень не люблю когда меня так называют) Да у меня двойняши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 РыжийПушистик, ну ладно))) Я подумала, белый пушистик, рыжий пушистик :D Двойня) здорово так! А мальчики, девочки, или мальчик и девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, мальчик и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у нас вот когда трубы меняли,рабочие лазили туда-сюда из квартиры,дверь не закрывалась,так бабка соседка табурет вынесла,села. напротив нашей хаты и сидела смотрела,коменты еще выдавала по поводу обстановки,мебели...я чуть судьбу Раскольникова не повторила.с тех пор с ней не пересекаюсь,слышу если выходит,то пережидаю. Бугага ))) Ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 XMalika, мой начинает толкать когда я пою, а просто на музыку по разному реагирует. Фиг его знает, что значит нравится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ох,кать,посылала я ее очень далеко,да ей то по фиг было...а с мужем моим так ласково всегда разговаривает,миленьким зовет,он то на работе был во время этого шоу,я говорю,если у вас такая "любовь",сходи в гости к одинокой старушке,мож хату отпишет:-)не ходил пока...а мне даже страшно в холле детскую коляску оставить будет, боюсь нагадит в неё или наколдует чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчат, че за фигня? ни с того ни с сего пошла кровь из носа, прям капает! я в шоке. Бывало, что нос кровит, но чтоб капало... я чет.переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //Akuna//, может давление? Эт че у меня 17-тысячное сообщение получилось ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчат, че за фигня? ни с того ни с сего пошла кровь из носа, прям капает! я в шоке. Бывало, что нос кровит, но чтоб капало... я чет.переживаю повысилось давление. Полежите. Исключите кофе, чай, острое, жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения