Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //Akuna//, у меня тоже кровь текла от давления, только от пониженного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ого, девуси, вот это накатали кучизу страниц. Но мне в кайф, хоть есть чем посреди ночи заняться С сыном засыпаю в 21.30, меня прям вырубает вечером, за пару часов высыпаюсь и лежу потом как дурак до трех часов. Не помню уже кто про гемор спрашивал, я никогда не пройду мимо этого вопроса ...есть свечи релиф и мазь релиф, помогают быстро очень. И на спине я тоже сплю)) И жру мясо и ношу мех)) И еще радуюсь, что я пока бодряком, ниче особо не болит, один раз только ногу свело и потом весь день мышцу чувствовала. В прошлый раз все было печальнее, и вот думаю, это все еще впереди или меня потом ждет расплата...?! Саш, насчет той бабки...я в чем-то согласна с Маликой, что не надо грубить и тд, и очень уважаю людей которые могут предотвратить конфликт и при этом еще и наладить дружеские отношения ( уменя папа такой))) Но, блин, сама так не могу, у меня г-но кипеть начинает. Хотя тут бабку-то тоже можно понять. Жду малыша, аааа, клево то как у тебя там, обзавидоваться можно! Отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 доброе утречко всем,девули:-)мне на свадьбу сегодня к подруге,последняя не замужняя осталась,как выдержать весь день в суете,не знаю.а погода то у нас гадкая,всего 10 тепла,дождь,ну может облака разгонят,ведь сегодня и день города ещё:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем привет, хороших выходных. а я вот такая мамаша засранка - сплю до сих пор на животе))))))))ну правда с кучей приспособлений, но все же))))по другому спать не умею))подушку завела специально узкую длинную.ее ложу сбоку в районе живота, закидываю на нее согнутую ногу и получается что пузик висит у меня между кроватью и телом. когда малыш начинает копошиться в той стороне, которой к кровати прикасаюсь, просто переворачиваюсь на другую сторону. пока прокатывает))))на спине вообще спать не умею с детства. да и не могу сейчас почему то лежать ровно на спине - сразу низ живота тянет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Хороших выходных!!! alen ka, тебе хорошо на свадьбе погулять!!! ))) А у меня что-то линеечка слетела... Установила новую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Доброе утро девочки))) Последнее время спим как кони...погода так влияет наверное, просыпаться не охота. Пока муж в отпуске мотаемся с ним весь день по магазинам...обои, краска, плитка, мебель и тыды...боже, где взять столько денег Девочки, кто знает чем можно мазать против геморроя? Я только отмучилась, но боюсь теперь повторения....пью таблетки для сосудов Детралекс их можно при Б, тем более еще и с венами беда, купила компрессионный трикотаж(чулки) вот ношу теперь. При Г Детралекс мне очень помог, там при остром геморрое выпиваешь первые 4 дня по 6 таблеток в сутки, а потом 3 дня по 4 таблетки в сутки и как новая. Мазала мазями Гепатромбин Г, Прокто-гливинол, Троксевазин, свечи тоже пробовала, но они хороши при внутреннем Г, а меня наружний, поэтому мазала снаружи. А вы носите натуральный мех??????????????????????? Я ношу мех, кожу и мясо люблю сырое :malicious: Вот всяких норок специально выращивают на убой, целые фермы, мне чего-то не жалко, а вот когда убивают редких животных и истребляют исчезающие виды...это да, но это нечто другое. У меня 3 норковых шубы и еще муж охотник. Пуховики я тоже очень люблю и ношу часто. Я одна что ли на спине сплю? Нерадивая мамаша, поди моей детке там плохо!! Я вообще на животе(полубоком) и на спине, по другому не могу. Девчат, че за фигня? ни с того ни с сего пошла кровь из носа, прям капает! я в шоке. Бывало, что нос кровит, но чтоб капало... я чет.переживаю При Б это нормально, бывает такое...у меня тоже первый раз в жизни и кровь из носа только во время Б пошла. А еще десна кровоточат при чистке зубов, хотя зубы у меня хорошие и с деснами проблем не было. А еще у меня тоже начал болеть лобок, при ходьбе....хожу в раскоряку Изменено 7 сентября 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет всем! Я в трансе, девочки(((( Придется мне недельку без вас жить((( В понедельник свекровь приедет на неделю, а на работе свою замену учу, на форумы не буду заходить . Через неделю в отпуск , буду вас сутки читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет девули! Я как всегда пропустила обсуждение всего интересного, а после писать как то не то))ох уж эта работа,не дает нормально на форуме посидеть) Девочки скажите, у вас деть уже высоко пинается? Меня вчера аж испугало,на 5см выше пупка удары начались)непривычно, обычно вся тусня ниже пупка. И сила этих ударов возрастает, я аж подпрыгиваю иногда. Теперь когда моей девочке в животике не спится, то и я спать не могу, ей вообще никакая поза не нравится, на боках в бока пинает, когда на спине лежу вообще брэйк данс устраивает. Надо учиться спать стоя..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anastasiya93, мои уже давно подпирают меня в ребра в рвйоне солнечного сплетения и пинаются как бы я не легла, но совсем недавно я нашла успокаивающие позы для сына и для дочи, теперь сплю более менее нормально на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки скажите, у вас деть уже высоко пинается? О, еще как высоко - и тоже выше пупка) Вообще, на этой неделе характер шевелений кардинально изменился - они стали намного сильнее. Раньше это были плавные шорохи и попинывания, теперь или "бабахи" прямо в живот (до ребер пока не дорос, все впереди, видимо), или ощущения, словно внутри гигантская гусеница перекатывается, рукой ощущаю разные части малышкового тела, прикольно) А еще раньше он активничал чаще вечером и ночью, теперь - в любое время суток, даже разбудить с утра может мощным пиночком) Прямо чувствую, как сильно парень подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет девули! Я как всегда пропустила обсуждение всего интересного, а после писать как то не то))ох уж эта работа,не дает нормально на форуме посидеть) Девочки скажите, у вас деть уже высоко пинается? Меня вчера аж испугало,на 5см выше пупка удары начались)непривычно, обычно вся тусня ниже пупка. И сила этих ударов возрастает, я аж подпрыгиваю иногда. Теперь когда моей девочке в животике не спится, то и я спать не могу, ей вообще никакая поза не нравится, на боках в бока пинает, когда на спине лежу вообще брэйк данс устраивает. Надо учиться спать стоя..) Мне уже прилетает около желудка бугры около желчного, короче тусуется по всему моему небольшому телу доброе утречко всем,девули:-)мне на свадьбу сегодня к подруге,последняя не замужняя осталась,как выдержать весь день в суете,не знаю.а погода то у нас гадкая,всего 10 тепла,дождь,ну может облака разгонят,ведь сегодня и день города ещё:-) Хорошо тебе отгулеванитб, погодка сегодня получше однозначно за счет того что тучи разогнали. Доброе утро девочки))) Последнее время спим как кони...погода так влияет наверное, просыпаться не охота. Пока муж в отпуске мотаемся с ним весь день по магазинам...обои, краска, плитка, мебель и тыды...боже, где взять столько денег Я только отмучилась, но боюсь теперь повторения....пью таблетки для сосудов Детралекс их можно при Б, тем более еще и с венами беда, купила компрессионный трикотаж(чулки) вот ношу теперь. При Г Детралекс мне очень помог, там при остром геморрое выпиваешь первые 4 дня по 6 таблеток в сутки, а потом 3 дня по 4 таблетки в сутки и как новая. Мазала мазями Гепатромбин Г, Прокто-гливинол, Троксевазин, свечи тоже пробовала, но они хороши при внутреннем Г, а меня наружний, поэтому мазала снаружи. Я ношу мех, кожу и мясо люблю сырое :malicious: Вот всяких норок специально выращивают на убой, целые фермы, мне чего-то не жалко, а вот когда убивают редких животных и истребляют исчезающие виды...это да, но это нечто другое. У меня 3 норковых шубы и еще муж охотник. Пуховики я тоже очень люблю и ношу часто. Я вообще на животе(полубоком) и на спине, по другому не могу. При Б это нормально, бывает такое...у меня тоже первый раз в жизни и кровь из носа только во время Б пошла. А еще десна кровоточат при чистке зубов, хотя зубы у меня хорошие и с деснами проблем не было. А еще у меня тоже начал болеть лобок, при ходьбе....хожу в раскоряку Ооо про ремонт и деньги это вообще разорение. Я перед сном навернула кальция сегодня даже убраться смогла немного припухлость и чуть болит но хоть без нытья двигаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anastasiya93, у меня деть ручками в районе лобка все время ковыряет, а ножками выше пупка пиночки ловлю))) и при поворотах ночью прямо чувствую как он там тоже поворачивается, а когда не хочет поворачиваться, так ножками упирается и прямо как акробат там в растяжке зависает))) и на пузике бугорок появляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Доброе утро! Anastasiya93, да у меня уже под рёбрами пинает,с утра просыпаюсь и под рёбрами такой бугор, интересно какая это часть тела?)) Я вообще на животе(полубоком) и на спине, по другому не могу. ага-ага и я так же сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Изощренность, везет вам, спите как кони))) а я и забыло уже как это))) то в туалет каждые три часа гонит, то изжога ночью накрывает, то боки болят... Старушкой себя ощущаю ))) ... а вот десны к счастью восстановила и сейчас во рту все пучком))) хоть сухари грызи... И на сладкое и кислое перестали реагировать... Прямо счастье какое-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мне интересно чем они там занимаются))О чем то ж думают...)А для меня это просто бугры на животе))А вообще я не понимаю, пишут везде и говорят что матка до 35недель поднимается,она уже почти у ребер, куда дальше то??? ЖдуМалыша))), все мы себя развалюхами ощущаем)Хорошо что есть форум, почитаешь и понимаешь что ты не одна такая старушенция))и что есть у кого хуже. Я прям сочувствую девчонкам у кого лобок болит или изжога, это капец по моему. По сравнению с этим мне даже грех жаловаться что копчик болит иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Блин, а у меня горло заболело справа в одном месте болит, когда слюну сглатываю((( У меня ре пинается последнее время вообще очень низко, хочется рукой прикрыть, а то чувство, что щас вывалится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Изощренность, а у меня икает внизу. Надеюсь это знак того, что он лежит головкой вниз ))) А шевелимся мы вообще прикольно. Не толкаемся, а ворочаемся, и живот волнами прям ходит. Я вчера легла спать и хихикала в одеяло от щекотухи Муж повернулся, руку положил на живот, ребзь притих. Ну, думаю, уложили!!! Только он руку убрал - я опять малыш хулиганить начал! Еще и икать А горло пока не разболелось, орошай мирамистином например. Я вчера тоже перед сном, и ночью, когда в туалет вставала, брызгала мирамистином в горло. Утром, ТТТ, все хорошо Нашла в интернете стих, тронуло до мурашек Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у меня то волны, как будто правда большая гусеничка внутри, а сегодня вообще потягивается целый день, ногами в кишки, головой в мочевой, попу выставляет, я чумею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Привет девочки...спешу поделится радостной новостью...у меня систер родила сегодня...пол дня я была в роддоме..вот только приехала!!!!Мальчугана родила 3600/51см))!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 #17020 Gulietta_, поздравляю, здоровья маме и сыночку. А у меня подруга дочу родила вчера вечером аж 55 см, весом 3350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем добрый вечер!!!!! Угощайтесь пирожками с капустой ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем добрый вечер!!!!! Угощайтесь пирожками с капустой ))) оооо, а с картошкой нет?))))))))) девочки хотите мой сегодняшний рацион?))))))) завтрак, макароны и 3 бутерброда, чай через 2 часа 2 ватрушки и бублик фисташковое мороженое с жареным миндалем куриный бульон с зеленью и мясо куриное тыквенные семечки один огурец чипсы прингл 2 слойки и чай ахахахаха я умираю........ржу сама над собой, как так можно есть вообще ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 discosau, не пока нет с картошкой ))))) ну че, хорошо ты сегодня перекусила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Blange, зачем на ночь такие фотки выкладывать??? Захлебнулась слюной просто, я обожаю пирожки! Думала на ночь не жрать, но пошла бутер с колбасой захомячу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Blange, вот прям по самому больному)))))две недели подряд пекла......не могу остановится гне есть выпечку а особенно пирожки с капустой!!!! РыжийПушистик, спасибо передам))))))))))высокая девочка....мне мама сегодня сказала, что я родилась больше 57 см...что врачи сказали что б записали 57- не пугать никого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения