mamaxima 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Еще неделька со свекровью и я нах поеду жить на стройку, она конечно оч заботливая женщина которую я уважаю, но иной раз меня просто разрывает, сегодня уже поплакала на сон грядущий, хочу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девочки хотите мой сегодняшний рацион?))))))) завтрак, макароны и 3 бутерброда, чай через 2 часа 2 ватрушки и бублик фисташковое мороженое с жареным миндалем куриный бульон с зеленью и мясо куриное тыквенные семечки один огурец чипсы прингл 2 слойки и чай ахахахаха я умираю........ржу сама над собой, как так можно есть вообще ужас А мой хочешь?С утра кофе + гречневая молочная кашка В обед салат из морепродуктов + драник с начинкой из фарша и грибов(БОЛЬШОЙ) со сметаной. На ужин чай + 2 бутера с колбаской И пол арбуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blange 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Всем доброе утро!!! А у нас сегодня праздник ))) чугунная свадьба -6 лет!!! Урааааа!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Blange, Поздравляю вас с чудесным событием))) Желаю и дальше жить в любви и согласии! Ссылки скрыты. Вот вам подарок))) И вот вам подарок))) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, спасибо большое ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Blange, ура! поздравляю! горько =) Доброе утро, девочки! Получила я результаты гемоглобина. 2 недели приема Ферум -Лек. Гемоглобин =106. За 2 недели до начала приема был 104. К началу приема может быть еще упал. Вообщем, рада, что меньше не стал. Буду еще две недели пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 discosau, Саш, вот как вовремя....моя вчера мне начала рассказывать что я не так хожу...и что у меня живот поэтому вперед вылез...вот у нее в 6 мес. и видно не было....муть какая то , и нужно живот втягивать и мышцами пресса поддерживать,а не бандажами, ну вы такое слышали??????? Я говорю вперед вылез потому что малыш по передней стенке прикрепился , и поэтому осанка тоже меняется...бррррррр, я злая..... Blange, Мои поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) discosau, Саш, вот как вовремя....моя вчера мне начала рассказывать что я не так хожу...и что у меня живот поэтому вперед вылез...вот у нее в 6 мес. и видно не было....муть какая то , и нужно живот втягивать и мышцами пресса поддерживать,а не бандажами, ну вы такое слышали??????? Я говорю вперед вылез потому что малыш по передней стенке прикрепился , и поэтому осанка тоже меняется...бррррррр, я злая..... Юль, я вчера думала соберу вещи и поеду спать на стройку, похеру что без горячей воды и унитаза. То я слишком много пью, у меня будут отеки, то я слишком много булок съела раскормишь ребенка, бедный мальчик, я говорю какой он бедный, счастливый ребенок, потому что я счастливая от ватрушки на ночь блин, во мне сейчас почти 54 кг, могу еще 6 спокойно набрать без зазрения совести. Зачем вам такая дорогая коляска, посмотрите такую же на авито, зачем ты столько вещей покупаешь, надо сначала у знакомых спросить, а вдруг у Сашки не будет работы, а вот если кто-то заболеет, зачем тебе комод есть огромный гробовой шкаф, зачем делать ремонт было в ванной, у вас ведь третий человек будет, вы же понимаете что может не хватать денег, зачем ты себе вещи покупаешь, ты же будущая мать ДА ***ТЬ я будущая мать, но не чухло какое-то, я сама знаю сколько мне выпить съесть или какую одежду покупать себе и будущему ребенку, я не хочу жить в убогом ремонте и не хочу подержанную коляску, меня вообще затрахало, что поскольку у свекрови жизнь была непростая, невозможно по жизни быть с негативом, и рассуждать, а что если вдруг что-то случится, что же мне теперь заранее подготовиться и копить деньги на болезни мужа и родственников, да что же такое то. я 10 раз говорила мужу отведи мать к психиатору, невозможно жить все время и думать о том, сколько родни ты схоронила, и из москвы не уезжать до конца дней потому что здесь могилы за которыми надо ухаживать, да я не хлебнула такой жизни, я искренне ей сочувствую, но невозможно же жить с постоянным чувством, а вдруг что, да я лучше буду в своих розовых очках, но сука я не хочу готовиться по жизни к плохому............ну как так то.(((((((((вообщем плачу второй день, спала плохо, не могу блин хочу домой, надоело. только я мужа перенастрою на более менее позитивный лад, как начинается, зачем это зачем то, родители не вечны, да моим родителям в радость нам помогать, мои родители тоже жили тяжело но к деньгам так не относятся, им в радость ждать нового человека и в радость чтобы мы делали ремонт, логично, что заработать разом 300-400 тысяч нереально. У моих родителей есть возможность помочь, а если бы была возможность мне сумки шанель и мерседесы покупать то что........... Изменено 8 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) discosau, капец..как можно жить в вечном негативе и ожидании чего то плохого...вот есть же такие люди...нужно радоваться тому что имеешь...и стремится к лучшему...зачем тогда работать....что бы в старости ничего не повидав и не приобрев..сказать вот я столько накопила , наэкономила....я считаю так- умеешь зарабатывать - умей и потратить с пользой и в удовольствие...какое же удовольствие от денег под матрасом, да на черный день и т.п., но не отказывать же себе во всем!!!А жить в комфорте и порядке, носить нормальные вещи - это разве роскошь?????....по поводу вещей, колясок и прочего- идентично.... ..так я при свекрови вообще боюсь что то себе купить..а если купила...то не показываю....у них еще в придачу с моим мужем перепалки постоянно...я как невольный слушатель ...у меня уже ребенок от ее голоса вздрагивает.... потерпи еще чуток и ты поедешь домой, , а эти нравоучения, ну реально мозг выносят ..я сама через день в подушку(((( сказала мужу про новый шкаф - побольше купить..так она пришла и давай смотреть и говорит что у меня не так сложено...и если сложить белье компактнее, а это в четыре погибели то его больше влезит...я чуть не сорвалась!!!!Искренне тебе сочувствую и понимаю Изменено 8 сентября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я как-то проще ко всему отношусь))) "А Васька кушает, да ест"))) Могу поспорить, но близко к сердцу не воспринимаю. С чем я согласна, так это то, что нужно жить отдельно...просто необходимо. У меня чудесная свекровь, но чем дольше мы рядом(например на отдыхе были вместе) тем хуже. У мужа сестра вышла замуж и временно им приходится жить со свекровью....сестра жалуется и злится постоянно на свекровь...это не так, то не так, мамке плачется при этом(не знаю говорит ли мужу), но при этом боится высказать свою точку зрения свекрови....вот она и не в курсе, что невестка со злобы на говно сошла) А как по другому? Или нужно дать понять, что тебя что-то не устраивает или искать компромисс или срочно съезжать. Я ни разу никому не жаловалась на свекровь...ни маме, ни тем более мужу(могу подруге немного поныть, но я знаю, что дальше ее ушей это не пойдет). Естественно ваши взгляды на жизнь и воспитание детей не будут совпадать...пусть критикуют, поучают, дают советы...вам же никто не мешает делать все по своему....я вообще жесткие рамки установила, мне даже и советы боятся давать...при этом я не кричу, не возмущаюсь, не плачу и не жалуюсь...просто все в курсе, что это бесполезно. При всем при этом я могу оставить ребенка на свекровь и не давать никаких указаний...пусть сами махаются, но меня чего-то боятся(не знаю почему) и свекровь сама звонит и спрашивает что ей делать, чем кормить и когда спать укладывать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 discosau, капец..как можно жить в вечном негативе и ожидании чего то плохого...вот есть же такие люди...нужно радоваться тому что имеешь...по поводу вещей ..так я при свекрови вообще боюсь что то себе купить..а если купила...то не показываю....у них еще в придачу с моим мужем перепалки постоянно...я как невольный слушатель ...у меня уже ребенок от ее голоса вздрагивает.... потерпи еще чуток и ты поедешь домой, , а эти нравоучения, ну реально мозг выносят ..я сама через день в подушку(((( сказала мужу про новый шкаф - побольше купить..так она пришла и давай смотреть и говорит что у меня не так сложено...и если сложить белье компактнее, а это в четыре погибели то его больше влезит...я чуть не сорвалась!!!!Искренне тебе сочувствую и понимаю про шкаф больная тема, он огромный и не нужный, его не сдвинуть, за ним не поклеить обои, не оциклевать паркет, там из-за объема скапливается пыль, на хрен он такой нужен. сначала комод, попозже сделаем хороший шкаф я даже придумала как место организовать. но аргумент следующий, типа в этом много места для ваших и вещей малыша, а комод потом надо будет продать, а сначала купить и одно по одному, мне мужа реально жалко, он сам мне говорит я не могу между вами разорваться просто хочу домой и все. меня это желание на всем сэкономить прям в транс вводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, главное чтобы свекровь при этом мужу не ныла о том, что ты делаешь не так как тебе говорят, а даже если и ныла, муж нормально реагировал. Я тоже жила одно время с бабушкой мужа. Все вроде нормально было, пока не начались разговоры о том. какая я плохая что окна помыла в субботу а не в среду, как мне было сказано и в кашу положила 1 ложку сахара, а не 10 ну и тд и тп. А потом все это вылилось в большую претензию о том, что я не смотрю вместе с ней сериалы. а сижу в комнате за компьютером. Тогда как мне уже общаться стало просто не в моготу - я либо молчала либо поддакивала и делала по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я как-то проще ко всему отношусь))) "А Васька кушает, да ест"))) Могу поспорить, но близко к сердцу не воспринимаю. С чем я согласна, так это то, что нужно жить отдельно...просто необходимо. У меня чудесная свекровь, но чем дольше мы рядом(например на отдыхе были вместе) тем хуже. У мужа сестра вышла замуж и временно им приходится жить со свекровью....сестра жалуется и злится постоянно на свекровь...это не так, то не так, мамке плачется при этом(не знаю говорит ли мужу), но при этом боится высказать свою точку зрения свекрови....вот она и не в курсе, что невестка со злобы на говно сошла) А как по другому? Или нужно дать понять, что тебя что-то не устраивает или искать компромисс или срочно съезжать. Я ни разу никому не жаловалась на свекровь...ни маме, ни тем более мужу(могу подруге немного поныть, но я знаю, что дальше ее ушей это не пойдет). Естественно ваши взгляды на жизнь и воспитание детей не будут совпадать...пусть критикуют, поучают, дают советы...вам же никто не мешает делать все по своему....я вообще жесткие рамки установила, мне даже и советы боятся давать...при этом я не кричу, не возмущаюсь, не плачу и не жалуюсь...просто все в курсе, что это бесполезно. При всем при этом я могу оставить ребенка на свекровь и не давать никаких указаний...пусть сами махаются, но меня чего-то боятся(не знаю почему) и свекровь сама звонит и спрашивает что ей делать, чем кормить и когда спать укладывать)))) так вот Ян я такая же, я делаю по своему, на все у меня есть довольно логичные аргументы, а не просто капризы беременной женщины. Я просто терпела терпела слушала слушала, а вчера посидели все вместе поговорили и из меня как поперло, я сначала разговарила спокойно аргументируя, потому понимаю бесполезняк, думаю ну и ладно сижу и молчу, муж говорит ну ты чего так по-хамски, я говорю я молчу потому что смысл спорить, та что молчать оказывается можно тоже по-хамски)) плакала я пока она с собакой гуляла, стойко держалась пока она дверь не закрыла. Я е очень уважаю, за ее заботу, доброту, силу воли, просто я вижу как муж мучается от ее постоянного негатива, ему хочется видеть счастливую будущую бабушку а не женщину которая по жизни рассуждает что ей мало осталось ну и тд., вся эта ересь передается ему, от чего мне надо по новой его настраивать как пианино, что у него все получится, что я в него верю, что жизнь блин прекрасна. Слава богу мы живем отдельно. еще ересь по поводу воды, давай говорит сама посуду помою, тк мы с мужем много воды льем при этом. слава тебе господи, что она не умеет готовить, а то бы я повесилась. жаль что компромисса с ремонтом не получится, так как она вообще считает что в этой квартире можно было и так жить)))))))про обои вообще треш, а если ребенок их испортит, так я говорю ну давайте фиганем штукатуркой весь дом, вдруг испортит)))))))))))))и смех и грех мама кстати единственный продвинутый человек которому я могу поплакаться, правильно сегодня сказала даже в 86 году когда я родилась папа сделал в комнате косметический ремонт и мама приехала из роддома в чистую комнату. да и я согласна с тем, что мы не делаем чего-то заоблачного, типа не покупаем квартиру новую для ребенка, если бы не хотели нам помогать давно бы послали нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, не могу не согласиться, но тут еще дело в человеке...она всю свою жизнь работала руководителем..теперь на пенсии ..но дома это реально начальник, причем для свекра тоже..каблук жесткий!!! Просто порой сама себе противоречит, то чего ты встала ни свет ни заря , то че спим до обеда.....то как то не убрано, то чего ты убираешь поди полежи, то спрашивай у меня что готовить , то ты что сама не знаешь!!!!!!Как тут быть сдержанной ???Пытаюсь ,конечно., и чаще всего просто ухожу от всякого рода разговоров...человек я не скандальный, и живем мы вроде как и врозь ..но очень часто приезжает и подолгу задерживается.... Изощренность, главное чтобы свекровь при этом мужу не ныла о том, что ты делаешь не так как тебе говорят, а даже если и ныла, муж нормально реагировал. моя и здесь преуспела, но благо муж на моей стороне и защищает меня...правда может мне потом что то сказать ..но все равно приятно... Девочки, я как-то проще ко всему отношусь))) "А Васька кушает, да ест"))) Могу поспорить, но близко к сердцу не воспринимаю. Да ,и еще цитата!!!Делай по своему только у меня спрашивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Gulietta_, молодец муж, тоже надо иметь силу воли хотя бы не вмешиваться. Мой долго молчал. потом разговаривал со мной. потом с нами по отдельности. А потом стал орать на всех вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 discosau, да, Саша, какой бы замечательной не была свекровь, но лучше жить отдельно и подальше)) Понимаю тебя, крепись. Мы 2 года жили со свекровью, плюс там жила его бабушка и сестра в переходный возраст. За эти 2 года мы в принципе не ругались,но претензии были с обеих сторон. Я такой человек, что терплю до последнего и молчу. В принципе и она не лезла особо к нам,но бывали случаи. С детьми тяжелее. Она пыталась давать советы как нужно одевать,кормить еще до родов. Помню дочери она хотела купить на выписку комплект - я как увидела его - чуть не опплевалась, ну не люблю я такое. Тут муж правильно поступил, сказал,чтобы лучше деньги дали, а мы сами все купим. Она так и поступает до сих пор.Единственное тут заикнулась зачем я купила ребенку на выписку комбез с конвертом, неужели нельзя выписать в том же,что и дочь?? Ну да дочь в июле в легком пледе выписывали,а тут в декабре тоже, да и в розовом еще))) Естественно ваши взгляды на жизнь и воспитание детей не будут совпадать...пусть критикуют, поучают, дают советы...вам же никто не мешает делать все по своему....я вообще жесткие рамки установила, мне даже и советы боятся давать...при этом я не кричу, не возмущаюсь, не плачу и не жалуюсь...просто все в курсе, что это бесполезно. При всем при этом я могу оставить ребенка на свекровь и не давать никаких указаний...пусть сами махаются, но меня чего-то боятся(не знаю почему) и свекровь сама звонит и спрашивает что ей делать, чем кормить и когда спать укладывать)))) вот точь в точь как у нас. Знают,что бесполезно мне что то говорить, сделаю так,как сама считаю нужным. Но любит пока я не вижу баловать внучку, за что я ругала ее уже. А вообще важнои как муж относится. Моему по фигу на многое, но он всегда старается меня поддерживать ,если, конечно, я не перегибаю палку. И может сам высказать маме все, мне в этом плане проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, главное чтобы свекровь при этом мужу не ныла о том, что ты делаешь не так как тебе говорят, а даже если и ныла, муж нормально реагировал. Неее, мужу ныть бесполезно...он на моей стороне всегда, потому как я не жалуюсь, не ною никого не обсуждаю.А для мужиков это главное, чтобы их не втягивали в бабские разборки. Я вообще в жизни не многословна....но как скажет моя подруга, что один твой взгляд много стоит...вроде и молчишь и не ругаешься, но смотришь так, как-будто другой человек полное ничтожество, чтобы на него еще разоряться))) Говорит, что и Лизка такая у меня))) с ней начинают сюсюкаться, а она посмотрит так, типа "Ты чё, дебил?")))))) Более того у меня свекор монстр...его все боятся...он гендиректор в крупной компании и спокойно разговаривать просто не может, он постоянно орет и командует...и есть только его мнение и неправильное...так вот он орет на свекровь(жену), сына, дочь...но не на меня))) даже если что-то не так, он передает это через моего мужа или свекровь, но никогда мне не скажет, так как я к его всплескам абсолютно равнодушна и когда у него очередной приступ, я просто встаю и ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, мы с тобой оказывается похожи, особенно касательно взгляда)) Я молчу,но по мне видно все)) Свекр у нас тоже занимается бизнесом и может мужа "утереть",но меня не трогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Охо-хо тема свекровей -вечная тема))) Привет,Девочки) У меня свекровь в общем и целом добрейшей души человек и всегда на моей стороне,за 4года нашего брака мы с ней ни разу и не поругались)) Сразу после свадьбы у нас была стройка дома, потом ремонт..вообщем 8 мес мы жили с родителями мужа. И моя свекровь буквально с первого дня переложила все заботы по дому/кухне на меня ))У меня такое ощущение сложилось,что она так долго это ждала..и тут появилась я ..и аллилуя)) А хозяйка из моей свекрови никакая..я в их доме все отмыла , купила везде новые половики ..появились разные чистящие средства в доме,чистые тряпки кухонные. Готовить она не умеет))Я стала готовить ..и сразу очаровала этим свекра ))). Она никуда не лезет если ее не попросишь! Если надо с Данькой посидеть всегда приедет. Вообщем меня все устраивает. Я когда читаю такие рассказы про свекровей,которые указывают как жить и что покупать, думаю слава Богу у меня такого нет..потому как я ой как не лю когда в мои дела суют нос..и вряд ли бы смогла долго терпеть и молчать. Поэтому девочки я вам сочувствую, ну от этого наверно никуда не денешься..тут еще главно,что бы мужья были всегда на вашей стороне. пс: Саша, не плачь..лучше еще одну ватрушку съешь. Blange, поздравляю с годовщиной вас с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Акуна, супер стих, трогает очень!!! Ох, свекровь... у меня она замечательная именно как свекровь, тк живет своей жизнью и к нам не лезет (хотя по началу были робкие попытки), не учит меня что и как делать и вообще не в курсе наших дел. Если я к ней месяца три-четыре не езжу, то она и не позвонит даже))) Меня это очень устраивает. Внука тоже может по долгу не видеть и инициативы сама не проявит. В гости к нам не ходит, тк поняла, что мне такие гости не очень-то нравятся. А вот как человек и как женщина она...ну я просто не понимаю такого...но это ее жизнь. Короче, меня устраивает))) У наси дождищщще, ребенок счастлив, тк можно надеть резиновые сапоги)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет девули!!Ух, свекровская тема-это пипец!Моя первая свекровь-замечательная женщина!!!Очень люблю ее.Зато вторая-это пипец!Я когда Ванькой забеременела, она вообще заявила, что мы, дескать, у нее на это разрешения не спросили.Ваньку она видела раза 3 всего, последний раз в ноябре прошлого года.При этом я вообще херовая со всех сторон.А живем мы с его бабкой скандальной, я молчала пол-года и старалась не реагировать, пока она старшую дочку не стала пихать.Вот тут меня порвало, я ее за грудки потрясла хорошенечко!Тут уж и свекруха примчалась со мной разборки чинить, ток все были посланы далеко и надолго и еще и от мужа выхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 самое интересное, что вот эти ты бы лучше так или эдак только сейчас начались, видимо я настолько привыкла за 2 года, что мы живем раздельно, видимо подобная информация доставалась мужу, обходя мня стороной. но муж как то быстро пресекает эти разговоры, мам пока и все, мы сами решим. просто свекровь у нас одна без мужа, я не могу чтобы муж был только на моей стороне, и понимаю его когда он говорит что в подобных ситуациях разрывается и я хоть и взвинчена но не хочу накалять и обижать ее, она очень много нам помогает. согласна я в одном, жить надо раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ох,про свекровей заговорили...я вот всё что прочла про каждую,так в моей всё это есть,что плохое упомянули.а скорее всего нам они не очень нравятся,потому что все примерно одного возраста,одинакового советского послевоенного воспитания,видимо и мы все через лет 25-30 будем такими же козюмбрами,одинаково считающими,что мы знаем всё,а молодые невестки с ветром в голове...я вот вчера сижу на саадьбе с мужем,уже вечером в ресторане,она мне звонит,так как мужу не дозвонилась,говорит где вы говорю на свадьбе у насти и мне как бы не удобно разговаривать,так она целую лекцию прочла мне о вреде гуляния на моем сроке,я уж прослушала и не стала говорить,что я тут ем то даже не всё подряд и с бубном не пляшу на столе.пусть думает,что я тупица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) девочки, у меня вчера так смешно дочь легла поперек живота. У меня живот перекосило, а она упиралась попой в районе пупка, а голова сбоку у меня торчала, прям все тельце было видно. Муж был в шоке и переживал, что она что то себе сломает в таких выкрутасах. Изменено 8 сентября 2013 пользователем РыжийПушистик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а я сегодня пол дня смотрю ролики на ютубе по уходу за новорожденными, грудное вскармливание, пару раз всплакнула от того какие же они маленькие, чего то я разнылась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения