Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Я про гв боюсь даже смотреть пока. Слабо поедставляю как буду кормить двоих.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я про гв боюсь даже смотреть пока. Слабо поедставляю как буду кормить двоих.

я про тебя Катюша сегодня вспомнила, ролик попался на ютубе гв при двойняшках)))))))))

А мне сон снмлся про мое гв двойняшек. Как я сиськи чуть не выжать готова была, что бы каждому по 90 мл наскрести. так и не получилось. С каждой сиськи по пять капель выжала. Аж проснулась от такого сна.

Саш, а ты смотрела общие видео или какого-то автора?

А мне сон снмлся про мое гв двойняшек. Как я сиськи чуть не выжать готова была, что бы каждому по 90 мл наскрести. так и не получилось. С каждой сиськи по пять капель выжала. Аж проснулась от такого сна.

Саш, а ты смотрела общие видео или какого-то автора?

смотрела видео из снигеревки, туда куда рожать хочу, смотрела комаровского, еще пару каких-то, короче все что под руку попалось, смотрела разницу гигиены девочек и мальчиков, даже как одевать малыша при разных температурах, как ухаживать за сосками, как купать и закаливать, вообщем ищу ответы на свои вопросы)))))

мне позавчера снилось что я ела форель, видать мой мозг тормоз)))))))))

• Нравится 1

Саш, а какие видео больше понравились по авторам? Я тоже планирую смотреть особенно про гигиену

Может тебе просто рыбки захотелось?

Саш, а какие видео больше понравились по авторам? Я тоже планирую смотреть особенно про гигиену

Может тебе просто рыбки захотелось?

эх поздно ты меня про авторов спросила, я подряд щелкала то что в названии устраивало)))) понравилось все что смотрела, интересно и в основном все одно и тоже))) так что в бой, атакуй ютуб))))) фе рыбы я не хочу, во сне кстати мне так свежего огурца не хватало к ней))))))))

Значит буду смотреть все.

Огурец это если по фрейду... прям игры разума у тебя)))

• Нравится 1

discosau, я разрыдалась,когда смотрела там ролик про первое купание в роддоме:-)

Ох, девочки, вижу вы тут тему свекровей завели. А мне вот так трепет нервы собственная мать. Сегодня опять довела меня до слез. Все лезет с указанием как мне жить, причем в форме приказов "я сказала, значит ты будешь!".Вам то хорошо-свекровь и матом послать можно и перестать с ней общатся тоже возможно, а мне и не скажешь особо ничего, мать все таки.

Свекровь ща приходит спрашивает какие у меня планы на завтра, я говорю с утра в консультацию на плановый прием, она мне а тебе зачем тебе же не декретные ни больничные не нужны, я говорит вообще не ходила, у тебя же все нормально, ладно бы что-то беспокоило, я отпала;))))

discosau,  я бы ответила: пойду тогда в поле рожать!

• Нравится 2

смотрела видео из снигеревки, туда куда рожать хочу, смотрела комаровского, еще пару каких-то, короче все что под руку попалось, смотрела разницу гигиены девочек и мальчиков, даже как одевать малыша при разных температурах, как ухаживать за сосками, как купать и закаливать, вообщем ищу ответы на свои вопросы)))))

Умничка какая) смотри, ума разума набирайся, потом будешь всех тут нас учить.

Свекровь ща приходит спрашивает какие у меня планы на завтра, я говорю с утра в консультацию на плановый прием, она мне а тебе зачем тебе же не декретные ни больничные не нужны, я говорит вообще не ходила, у тебя же все нормально, ладно бы что-то беспокоило, я отпала)))

Мне также говорят) Вернее, чего я так часто туда таскаюсь...когда каждые 2 недели ходила...правда сейчас я не была там с 6 августа и че-то не тянет, потому как ничего полезного мне эти походы не дают, только на мозг капают с анализами.

discosau, мне моя говорит - ты туда как на работу!!!)))

Ох, девочки, вижу вы тут тему свекровей завели. А мне вот так трепет нервы собственная мать. Сегодня опять довела меня до слез. Все лезет с указанием как мне жить, причем в форме приказов "я сказала, значит ты будешь!".Вам то хорошо-свекровь и матом послать можно и перестать с ней общатся тоже возможно, а мне и не скажешь особо ничего, мать все таки.

Ну если "не скажешь особо ничего"..так эти поучения от нее до 40 лет тебе будут. У меня с отцом достаточно сложные отношения, он сначала поучал меня когда я была в школе, затем в институте все это сопровождалось тотальным контролем..с 20ти моих лет у нас с ним идет борьба..его и по сей день не отпускает, но я вообще не молчу. Иногда так отвечу,что охоту поучать отрубает на месяц.

Вот я и лежу в роддоме,глубоко и надолго:–))))))А дома остался мой сынок,как ему там без меня будет:–((((( Самое удивииельное,что у меня от страха отеки сошли вчера.Уже успела напугать врача тем,что ребенок не шевелится,он сделал ему узи,живой:–)))))

• Нравится 1

ну ты зря так думаешь,свекровям не все грубят,я свекрови слова поперек не говорю, не грубую,молчу и делаю как мне надо,а мама это святое,ты права,у меня бы не повернулся язык сказать ей обидное,она мне дороже всего на этом свете,просто тоже молчи и делай по своему.ты сама мать,имеешь право жить по своему.

Лисичка-мама, ты себя так не изводи, все будет хорошо! малышу твои нервы не к чему!

discosau, а я бы ей сказала,что ни хрена у меня не всё хорошо,и мне покой нужен.мож до нее б доперло и она бы отстала.я своей так говорила,грубости в этих словах нет.но меня моя спрашивала с целью заставить помочь ей в огороде...вот что бывает.её ж м огорода рожать увозили моего мужа.итого родила обоих сыновей на 2 кг.и это норма по ее словам.

Доброе утро, девочки!

А мне так повезло со свекровью. Она просто супер. Мы общаемся часто. И я могу просто к родителям мужа съездить, отдохнуть. ХОтя я итак каждый день дома))))) Просто мне иногда скучно. Съезжу туда, там народ тусит разный. Лисичка-мама, Я вчера о тебе вспоминала, как ты там... ХОрошо, что отеки сходят. А по поводу мамы... у моей кумы такая же проблема. Это тяжело, конечно. И помочь тебе, к сожалению, невозможно. =( Держись.

Девочки, кто то тут советовал чернослив и курагу. Вчера вечером был прием чернослива. И сегодня - вуа-ля)))) Или чернослив, или время просто пришло)) Буду есть дальше))) Вчера правда в википедии вычитала, что чернослив содержит нейротоксины... жесть))) но пока поем немного)

Доброе утро всем. А у меня вчера взломали почтовый ящик,, причем в тот момент когда я в нем сидела и сменили там пороль, да еще и вопрос к восстановлению пароля поменяли, у меня телефон привязан к ящику, но через него почему то не восстанавливается :( А самое обидное, что я не могу тут сменить привязку к другому почтовому ящику, нужен пароль, а я его не помню :girl_cray: Видимо придется тут перерегистрироваться, если не восстановят старый ящик

Ulianka, Доброе утро))) какая красота, мне дали 2 недели отпуска на работе, теперь я домосед, а потом еще больничный на неделю и в декрет) по поводу взломов - у меня такое было неоднократно, причем пароли у меня очень хитрые были и уж кому я так понадобилась, сама не знаю, не агент ЦРУ ведь) вот в одноклассниках меня так взломали, что я и восстановиться и заново зарегистрироваться не могу с апреля. ну и оно к лучшему, не трачу там время)

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

Лисичка-мама, хорошо что сходят отеки. Лежи там отдохни.

А я сходила к хирургу, посмотрел он меня, сказал,что грыжа у меня на грани и вот вот вылезет.Надо покупать бандаж и носить. До родов се равно никто ничего мне делать не будет - нельзя, только если защемление будет, тогда прооперируют экстренно. Боюсь,что в родах когда буду тужиться - вылезет, или до родов еще - все таки живот растет, дочь ношу, хотя свела все к минимуму,но это же ребенок, как на руки не возьмешь. А вот после родов будем думать что делать. Читала,что после удаления тяжести нельзя носить несколько месяцев, а вот как это совмещать с новорожденным???? И помочь то мне некому. Прямо до слез все. Как то в эту беременность все у меня не так.

Tati@nka, оо, все дочку не таскай, пусть ножками ножками ходит, объясни что у мамы пупочек развяжется. Я на сохранении лежала, поступила женщина, но правда уже рожать, точней плановое КС, и у нее обнаружили грыжу, причем уже у нее она выпала. Она говорит я всю беременность к врачам ходила и говорила что очень сильно болит, даже дотронуться больно. А они ей все нормально у тебя это ребенок так лежит. ЭТО ЖЕ УЖАС, ОНА ВСЮ беременность так проходила. Ну вообщем ей вправили как то грыжу эту, перевязали, но нифига не помогло и на следующий день прокесарили.

Спасибо огромное за поддержку девочки!!!!Отвечать мне тут трудно,пишу с телефона!!!!Искренне желаю всем здоровья,счастья,терпения!!!!Что бы я без вас делала.

Добрый день, девочки!

Лисичка-мама, выздоравливай поскорее, все должно быть отлично!

Tati@nka, береги себя! Надо доходить еще 10 недель хотя бы.

Изменено пользователем РыжийПушистик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...