Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

РыжийПушистик, спасибо, берегу, но я вроде до срока планирую доходить, ну до 37 как минимум, а там писсарий снимать. У меня нет грыжи

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, ой прости не туда ткнула)

mazda85, поздравляю! Тортик красивый!

Ulianka, мда, врачи разные. а если бы у той защемление было бы... А дочь, стараюсь не носить и не поднимать, но дома бывает надо просто - в ту же ванну поставить ее, мужа сейчас нет и деваться некуда.

РыжийПушистик, доходить дохожу, грыжа вроде не влияет на это, просто потом боюсь как буду, да и оперироваться совсем не хочется.

mazda85, поздравляю с годиком вас))

Tati@nka, надеюсь, все закончится так, как ты хочешь!

mazda85, ой спасибо за тортик, Здоровья, счастья, исполнения желаний твоей дочурки :udachi:

Tati@nka, мож она после родов сама куда денется или такого не бывает?

РыжийПушистик, спасибо)

alen ka, не денется. У меня же была грыжа в детстве- ее удаляли. А сейчас во вторую беременность мышцы брюшной полости стали более дряблыми что ли и расходятся, от этого вылезает. Врач спрашивает, чего пресс не качали до беременности - надо укреплять, а я ходила на шейпинг как раз пол года и бросила за 2 месяца до беременности. Тут еще и живот у меня большой растет. все одно на другое.

Девочки, давайте тортиком угощайтесь)))

мы в субботу отмечали дочкин годик)))

С годиком вас!!!!Растите большие!!!!!

Tati@nka, жаль, но все познается в сравнении, пока не думай об этом, главное же, что с малышом все хорошо. у моей сестры после родов спинные грыжи вылезли, а дочь у нее совсем еще с рук не слазит до сих пор. уже 2,5 года, и тоже не могут ни лечить (кормит грудью), ни от рук отучить...

девочки, сегодня решила уменьшить свой рацион, потому что за выходные отъелась всего, а сегодня как встала на весы до сих пор в шоке.... так вот поела сегодня на завтрак манную кашу и яблоко, это было часов в 10 утра, сейчас 12, а я не могу хочу есть, еще и мама готовит и с кухни вкусно пахнет :cry: как же перебить мне сегодня аппетит?!

Lady2012, попробуй есть курочку и овощи.

Вкусно и полезно =)

Lady2012, а у тебя когда ПДР?

:applause: ура я вспомнила пороль, ура ура
  • Нравится 2

alen ka, это понятно все. Спинная грыжа - это совсем тяжко. Эх.... сколько нам девчонки выпадает) Но мы сильные, все выстоим))

Lady2012, терпеть)) съешь яблочко, попей чайку, или постарайся отвлечься от еды каким-нибудь занятием. понимаю тебя. Сама себя ограничиваю))

Доброе утро. А мне на выходных снилось, что я рожать пошла раньше времени, да еще и мальчика (вот сюрприз) и даже грудью кормила. А он такой лапочка был прям как доношенный младенец. Да еще и рыбки снились :D к беременности

• Нравится 5

Лисичка-мама, Ну вот, отеки уже уходят, а ты не переживай лишний раз!Береги себя и деточку.

alen ka, С отпуском!!!Я помню декрета еле дождалась, так уже работать неохото было)))Хоть и вставала на работу в 10, а то и попозже.

Tati@nka, Держись, дочечку поменьше на руках носи, хотя я понимаю, что это сложно))Сама уже стараюсь Ваньку на руки брать ток сидя.

mazda85, С днем Рождения твою малышку и тебя!!!!Здоровья вам!

• Нравится 2

И еще я отекаю и вычитала в инете, что при отеках надо есть больше белка и повышать гемоглобин

девочки, как у вас малыши пинаются, резко или нет? я не понимаю, 1 беременность. Иногда прям , как будто грушу боксерскую бьет,по несколько ударов за раз. Иногда в разных местах. До этого еще было ощущение, что он вздрагивает как -будто, может переворачивался, когда места больше было. Сейчас такого нет уже...

XMalika, врачи пишут 27.12, а по всем калькуляторам в инете на 25.12)))) у тебя наверно так же?

Tati@nka, вот думаю пойти мочалку вязать что ль :D пряжи нет, только для мочалок

Lady2012, ага, у меня тоже. =0)

Доброе утро. А мне на выходных снилось, что я рожать пошла раньше времени, да еще и мальчика (вот сюрприз) и даже грудью кормила. А он такой лапочка был прям как доношенный младенец. Да еще и рыбки снились :D к беременности

:D точно к беременности
  • Нравится 1

Привет девочки!!!! Пол дня читала вас...сколько новостейййй!!!!

А меня девочки муж бесит(((( чё делать тооооо....Вчера прям перетрясло всю. Он в субботу гулял на днюхе у шефа, пришёл пьяненький, ну ладно, это нормально. А вчера поехал на работу, ну и после работы опять пиво долбанул, причём прилично так(((( и меня понеслооооооо.....пляяя..прям истерика случилась, так ревела, аж затрясло всю...он перепугался до смерти...А я остановиться не могу(...теперь переживаю - что с дитём, надеюсь никак не скажется на ней. Вроде бы не отличаюсь истериками, а тут прям как прорвало. Вот думаю свекрови что ль пожаловаться, она ему пистон вставит

девочки, как у вас малыши пинаются, резко или нет? я не понимаю, 1 беременность. Иногда прям , как будто грушу боксерскую бьет,по несколько ударов за раз. Иногда в разных местах. До этого еще было ощущение, что он вздрагивает как -будто, может переворачивался, когда места больше было. Сейчас такого нет уже...

у меня тоже по разному, то просто ворочается там, то ноги выпячивает, как в фильме чужой муж говорит. И еще они икают и живот может дергаться от этого. У них там очень активная и насыщенная жизнь

Привет девочки!!!! Пол дня читала вас...сколько новостейййй!!!!

А меня девочки муж бесит(((( чё делать тооооо....Вчера прям перетрясло всю. Он в субботу гулял на днюхе у шефа, пришёл пьяненький, ну ладно, это нормально. А вчера поехал на работу, ну и после работы опять пиво долбанул, причём прилично так(((( и меня понеслооооооо.....пляяя..прям истерика случилась, так ревела, аж затрясло всю...он перепугался до смерти...А я остановиться не могу(...теперь переживаю - что с дитём, надеюсь никак не скажется на ней. Вроде бы не отличаюсь истериками, а тут прям как прорвало. Вот думаю свекрови что ль пожаловаться, она ему пистон вставит

ну ребенок кнечно все чувствует и переживает с нами, я вот на выходных с мужем чуть не поругалась, а то истерить уже начинала и опять из-за его брата, это все беременность. Главное что бы от этих нервов не скакало давление и прочее

Ulianka, ну ладно, а то я не понимаю, как норма как не норма. У сестры спрашиваю. Чо ни спрошу, ничо не помнит)

Меня еще пинает особенно по вечерам, ночью, когда переворачиваюсь, и утром. А целый день - тишь да гладь... Изредка только.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...