Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, у меня днем пока сижу - ковыряет под ребрами в основном и внизу бывает. А особенно сильно начинает буйствовать когда спать ложусь - может не нравится как лежу. Ну и любит так лечь, что ощущение,что живот вот вот порвется. Lady2012, давай мочалку)) я тут тоже решила доделать коврик свой, сижу нитки режу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tati@nka, нее, я что то решила в магазин сбегать за нитками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tati@nka, У меня часто бывает, что совсем внизу чувствую. Под линией нижнего белья даже. Разве там не мочевой пузырь. Матка же должна подняться и расти вверх. Я вообще то тот еще паникер. И спросить некого, врач ничего никогда не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, матка не поднимается, а растет. Поднимается дно матки, а ребенок во всей ее полости. Так что где он только не шалудит своими ручками да ножками. А у меня тут вообще было головой бодался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у меня пинается только ниже пупка...выше ещё не поднималась. Последний раз на УЗИ лежала вниз ножками, может из за этого?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Ulianka, а как ты определяешь, голова или ручки , ножки? я так не понимаю вообще... Изменено 9 сентября 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, а я вот прям чувствую когда он ножками пинает, а когда руками шебуршит))) ножками бывает так пнет, что мало не покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет!! Я с планового, у нас все нормуль, говорит матка такая мягкая, что хрен поймешь уже где она)))))) пнули по традиции доплер, смотрели мой лобок на узи, разошелся на 4мм, это норма, но сказали раз болит иди ка ты на физиотерапию на 10 сеансов. Еще молочница, причем сильная, назначила свечи, взяла мазок, сказала с прокладками завязать, купить марлю или вату специальную и подкладывать. На след приеме по идее должна уйти в декрет, но он мне не нужен, работать буду до последнего дома, короче блин так скоро уже все я аж прям разволновалась))))) после лечения молочницы отпустили хоть пару недель в бассейне поплавать. Плацента 0 зрелости, доплер делать смысла нет до 32 недельки. Кто тут писал про свекровь и пеленание, пипец вчера моя тоже ролики смотрела, говорит смотри как мы раньше пеленали, я говорю, я бы честно говоря подгузами пользовалась бы, она мне говорит в пеленках малыш спокойнее, а подгузы для ленивых мам, я кивнула и сказала посмотрим по ситуации. Эх))))) ем картошку по деревенски и мне так хорошо дома в этом всем говнище сидеть одной))))))))) меня запинывают везде где хотят, по ребрам, в кишки, прямо вниз, лежат на мочевом, бьют в него, пускают волну))))))вообщем все прелести))))))))но толчки определенно выше пупка см на 5-7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lady2012, а у меня еще такое ощущение иногда, что как будто по чему то ребристому проводит ... не знаю как объяснить. Вообщем, я к тому, что у меня не только пинки и толчки, а еще какие то другие ощущения есть. Может это не ребенок, а что то другое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 discosau, мы где то с недельку в пеленках были....для меня это был ад...ребенок только заснет - описается, сразу рев...пока перепеленаешь, еще и не дается ведь...проснется, раскричится...я вся взмокну от нервов... а началось с того что у нас сладочки между ножек сопрели - и врач категорично сказала - никаких пампов, типа аллергия это на пампы...я ж честно - никаких пампов... в итоге сменила пампы, плюс крем под подгузник - и все спокойны: и ребенок и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 mazda85, мы тоже отказывалиь от памперсов именно по этой причине. И носили их только на прогулки или поспать. А бодрячком без них были. Это я про свою племяшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 discosau, мы где то с недельку в пеленках были....для меня это был ад...ребенок только заснет - описается, сразу рев...пока перепеленаешь, еще и не дается ведь...проснется, раскричится...я вся взмокну от нервов... а началось с того что у нас сладочки между ножек сопрели - и врач категорично сказала - никаких пампов, типа аллергия это на пампы...я ж честно - никаких пампов... в итоге сменила пампы, плюс крем под подгузник - и все спокойны: и ребенок и я) так вот и я об этом думаю, пока этот кокон развернешь например ночью, так ребенок окончательно проснется и потом фиг уснет, но уверена, что пампы не то, что для ленивых, а берегут нервную систему всех родственников и ребенка. а там по ситуации посмотрю я тут аргументов кучу за комод собрала, вот вернемся домой загружу мужа тихонечко и будет по моему охохохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, ну я не знаю что именно ручками, что ножками, но просто было он так сильно выпер и чем то крупным, либо попой либо головой, а так я например не понимаю особо как он лежит вниз ногами или вверх. То справа возится то слева то внизу то вверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, мы совсем маленькие были, спали много...около недели нам было когда врач сказала убрать пампы... конечно когда ребенок постарше - можно уже определять когда лучше с пампом, когда без пампа... сейчас многие Алискины ровесники вовсю с горшком начинают знакомиться...кто то даж ходит стабильно... а мы писаем так часто, что с пузом я просто чекнусь бегать без конца и края к горшку, либо ползуны менять и ковры тереть...поэтому мы пока в пампах - и не парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а сейчас у меня дитя делает звездочку помоему в животе, сразу со всех сторон шевелится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ponochka1, меня тоже бьет в основном ниже пупка,редко на его уровне,но лежит головой вниз,я думаю,это дно матки еще не высоко,поэтому так нас низко бьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а я только что вернулась из соц защиты. Это просто звездец. я прописана в одном районе, а живу в другом. Так мне в соцзащите по месту фактического проживания даже в приеме консультативном отказали. Отправили ехать - а это 70 кг и серпантин. Короче зашибись. Я хочу от государства выжать по максимуму и даже выплату в 150 р. на нос на улучшенное питание планирую получать. Т.е. сейчас это 150 руб/мес. а с рождением деток 450 р/мес. Но больше всего "порадовало" что за губернаторской выплатой по рождению двойни придется ехать также по прописке моей, а сделать это надо в первые 6 месяцев после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 РыжийПушистик, да уж, круто, а временную регистрацию нельзя сделать по месту фактического жительства и тогда можешь получать и там и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, врачи пишут 27.12, а по всем калькуляторам в инете на 25.12)))) у тебя наверно так же? Аналогично. Врач считает от даты ПМ -3 месяца + 7 дней. В эти 3 месяца попадает февраль в котором 28 дней. Мне моя тоже в обменке написала 24 декабря, а калькулятор выдает 22, и у узистов комп правильно считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ulianka, да можно вроде, но это нужен муж. домовая книга и очередь в гаи, а муж работает( В одном городе блин живем называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ничуть не удивляюсь,так во всей россии-бардак!если по месту прописки не живешь,то ты козел,пошел прочь!везде с такой бюрократией сталкиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а у нас наоборот, только по месту проживания ставят. Ещё придут с поликлиники проверят - живёшь ты там или нет. Мы с мужем в разных районах прописаны, живу у него, ну и ЖК поставили именно по проживанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки привет! Начиталась про ваших свекровей, поняла что моя просто золото за исключением некоторых мелочей!)) У нас вчера была первая годовщина свадьбы, к сожалению мы работали вчера и сегодня, возможности отметить не было(( А ночевали у свекрови, так она там целый праздничный ужин сделала, и эклеров домашних напекла ням ням)) Подарила красивый постельный комплект. Вот такая она у меня молодец Хотя всякое бывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки, сегодня решила уменьшить свой рацион, потому что за выходные отъелась всего, а сегодня как встала на весы до сих пор в шоке.... так вот поела сегодня на завтрак манную кашу и яблоко, это было часов в 10 утра, сейчас 12, а я не могу хочу есть, еще и мама готовит и с кухни вкусно пахнет как же перебить мне сегодня аппетит?! я чтобы не наесть опять сегодня, легла спать и нет проблем Правда проснулась и очень кушать уже опять хочу, а на ужин творог!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения