Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

я чтобы не наесть опять сегодня, легла спать и нет проблем :) Правда проснулась и очень кушать уже опять хочу, а на ужин творог!)

ну ты то у нас знатный толстяк)))))) ешь ты чего хочешь

вот у меня прибавка хоть и в одежде за 2,5 недели 2,5 кг, врач сказала буду так прибавлять точно посадит на диету, я покивала и пошла есть свои блины

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady2012, а у меня еще такое ощущение иногда, что как будто по чему то ребристому проводит ... не знаю как объяснить. Вообщем, я к тому, что у меня не только пинки и толчки, а еще какие то другие ощущения есть. :sorry: Может это не ребенок, а что то другое.... :sorry:

у меня тоже так. я думаю это когда малыш лицом внутрь поворачивается и на кишках как на гуслях играет))))

/konfetka/, во во! точно ты описала)))))))))

вы я тут смотрю всякие выплаты обсуждаете, это ладно, я этого еще не коснулась, да и будут у меня копейки. официалка малюсенькая, плюс другое гражданство. получается за рождение ребенка я вообще ничего не получу. ни от казахстана ни от россии. только декретные. ну да это по фиг. знала на что шла. у нас другая проблема.....какое давать гражданство ребенку))))))))у нас с мужем российское, живем с видом на жительство. гражданство в роддоме дают без спроса казахстанское сразу))))то есть при поступлении в роддом я должна громко орать всем что хочу ребенку российское гражданство)))))потом со справкой которую дадут в роддоме я или муж должны ехать в алматы ( это 300 км по отвратительной зимней дороге) в генеральное консульство россии в течении 10 дней и оформлять свидетельство о рождении))))у меня пдр 29.12))))представляете веселуху)))))))

вариант второй - соглашаться на казахстанское. никаких проблем, сразу получаем свидетельство о рождении, но.....не имеем права вывозить ребенка заграницу))))))))))))))))))))))))))))))))))))как вам такой расклад?))))я ржу не могу)))

/konfetka/, а разве нельзя ему двойное гражданство. У нас родственники жили 3 года в аргентине по работе, там успели родить дочку, они правда жили при посольстве, так наверное гораздо проще :D Но может и ты можешь пойти потом и получить российское гражданство на ребенка

ну ты то у нас знатный толстяк)))))) ешь ты чего хочешь

я за неделю 1,5 кг набрала :Crazy: пироги,сладкое,мучное и всякая прочая херня и вот результат :confusion:это уж так сказать вынужденные меры :sorry:

mazda85, Вот я тоже пока не собираюсь от пампов отказываться.Приучаю потихоньку к горшку, но это пока так, когда

подловлю.Все остальное время в подгузах.

РыжийПушистик, Пипец!Какая же у нас уродская страна, из-за копеек они всю душу вымотают, еще складывается такое ощущение, что они все это из собственного кармана оплачивают

lesnikova_anastasiya, я за выхи 1 кг набрала, думала за ночь уйдет, а нифига((( сижу сегодня терплю и яблоки жую, смотрю уже -700, я молодец))) видимо еще дало то, что в туалет аж 3 раза сходила, никогда такого не было :confusion: стыдно

двойное вряд ли. по моему не делается сейчас такое. будем менять через пару лет когда будем вид на жительство продлевать. и продлевать каждые 5 лет)))

двойное вряд ли. по моему не делается сейчас такое. будем менять через пару лет когда будем вид на жительство продлевать. и продлевать каждые 5 лет)))

вы же не собираетесь навсегда в россию переезжать?тогда дайте ему казахстанское гражданство,что в россии хорошего?да ничего!я конечно,люблю свою страну,но тут что ни год,то народу простому всё хуже и хуже живется,всё народное богатство разворовали чиновники...
  • Нравится 1

alen ka, пока не собираемся, но жопа сжимается при мысли что тут будет если Назарбаев уйдет с поста. тут будет по-моему подобие гитлеровской анархии. русским тут не выжить

alen ka, пока не собираемся, но жопа сжимается при мысли что тут будет если Назарбаев уйдет с поста. тут будет по-моему подобие гитлеровской анархии. русским тут не выжить

тогда конечно,о чем речь,лучше перестраховаться и самим не менять,и ребенку дать наше.

Девчат вы творог едите. Мне сегодня девочка рассказала страшилку, как она не ела творог во время Б и ГВ, и теперь у ее дочи черненькие зубки) Я прям что-то напугалась. Купила творог, но так его не люблю ,особенно зернистый :toks: Решила сделать из него вкусняшку, добавила сахар, банан, взбила блендером, и красота. такое можно есть :orden: !И вкусно и полезно.

• Нравится 1

Pozdny, ну что за глупости????? как можно в такую фигню верить???я всякую такую фигню от умных и знающих людей сразу посылаю в одно место. мне вот например сказали не есть виноград и яблоки - видите ли ребенок от них большой будет.

Lady2012, у меня за выхи тоже 1 кг :Crazy: Это я так вчера вечером к маме в гости сходила,при чём горячего даже не было! в принципе у меня так каждый раз когда ем много, потом дня 2-3 ем нормально и вес в норму приходит.

Это видимо мне за прошлые 2 недели за которые я ничего не набрала,а даже похудела чуток, но лучше уж постепенно, резко это не хорошо совсем!

На яблоках ты сильна,я так не могу,сразу зубы на полку сложу! Для меня круто если я сладостей не поела за день и мучного,остальные мучения уже не для меня :sorry:

Pozdny, ну что за глупости????? как можно в такую фигню верить???я всякую такую фигню от умных и знающих людей сразу посылаю в одно место. мне вот например сказали не есть виноград и яблоки - видите ли ребенок от них большой будет.

:sorry: да и врач мне рекомендовал творог есть)

Pozdny, любит у нас народ попугать :) я в такое не верю, творог вот последнюю неделю регулярно ем. А так творог вообще не люблю, я добавляю какао или банан, по другому не могу, буээ прям :toks:

Я творог не ем, только творожную массу. Творог даже проглотить не могу.

Я сегодня честно пол дня на яблоказ прожила, а вот после обеда сорвалась, съела сыру не соленого, несколько ложек вареной сгущенки и стакан ряженко 1%.

А еще мужу на ужин пюре готовила и ложку облизала. это было так вкусно. В общем разнрузочный день насмарку. послезавтра повторю попытку, сладкое дома закончится )))

РыжийПушистик, по моему это и так разгрузочный день! Голова не болит,не кружится когда так мало кушаешь?

А я не могу без творога рассыпчатого, ложки сметаны и сахара, в первом триместре не могла его есть, а недель с 15 каждый день с утра хомячу, а муж любит зернистый, как он ест эту гадость не пойму

Насть, вот самой удивительно но все ок. Я ругаю себя только за сгущенку. Все таки углеводы быстрые.

Кто тут писал про свекровь и пеленание, пипец вчера моя тоже ролики смотрела, говорит смотри как мы раньше пеленали, я говорю, я бы честно говоря подгузами пользовалась бы, она мне говорит в пеленках малыш спокойнее, а подгузы для ленивых мам, я кивнула и сказала посмотрим по ситуации. Эх)))))

А что нельзя быть и в подгузах и в пеленках? Подгузы, чтобы не мокро было, а пеленки, чтобы детки спокойнее спали и не дрыгали своими руками-ногами, по моему у этих двух вещей разное предназначение :think1:

Девчат вы творог едите. Мне сегодня девочка рассказала страшилку, как она не ела творог во время Б и ГВ, и теперь у ее дочи черненькие зубки) Я прям что-то напугалась.

В большей степени на качество зубов влияет прежде всего генетика...творог тут не при чем...я вообще его не ем...беее...зубы за 31 год ни разу не лечила и у дочки пока хорошие(ТТТ) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 3

РыжийПушистик,  нормальный такой разгрузочный день, почти ничего лишнего! Я вот поужинала все таки гречкой пустой, ну не смогу я уснуть голодной!

Lady2012, я вот ужин на ряженку заменила. Пока держусь, но чувствую ночью есть захочу, а утром буду готова съесть слона.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...