mamaxima 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я чтобы не наесть опять сегодня, легла спать и нет проблем Правда проснулась и очень кушать уже опять хочу, а на ужин творог!) ну ты то у нас знатный толстяк)))))) ешь ты чего хочешь вот у меня прибавка хоть и в одежде за 2,5 недели 2,5 кг, врач сказала буду так прибавлять точно посадит на диету, я покивала и пошла есть свои блины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lady2012, а у меня еще такое ощущение иногда, что как будто по чему то ребристому проводит ... не знаю как объяснить. Вообщем, я к тому, что у меня не только пинки и толчки, а еще какие то другие ощущения есть. Может это не ребенок, а что то другое.... у меня тоже так. я думаю это когда малыш лицом внутрь поворачивается и на кишках как на гуслях играет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 /konfetka/, во во! точно ты описала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вы я тут смотрю всякие выплаты обсуждаете, это ладно, я этого еще не коснулась, да и будут у меня копейки. официалка малюсенькая, плюс другое гражданство. получается за рождение ребенка я вообще ничего не получу. ни от казахстана ни от россии. только декретные. ну да это по фиг. знала на что шла. у нас другая проблема.....какое давать гражданство ребенку))))))))у нас с мужем российское, живем с видом на жительство. гражданство в роддоме дают без спроса казахстанское сразу))))то есть при поступлении в роддом я должна громко орать всем что хочу ребенку российское гражданство)))))потом со справкой которую дадут в роддоме я или муж должны ехать в алматы ( это 300 км по отвратительной зимней дороге) в генеральное консульство россии в течении 10 дней и оформлять свидетельство о рождении))))у меня пдр 29.12))))представляете веселуху))))))) вариант второй - соглашаться на казахстанское. никаких проблем, сразу получаем свидетельство о рождении, но.....не имеем права вывозить ребенка заграницу))))))))))))))))))))))))))))))))))))как вам такой расклад?))))я ржу не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 /konfetka/, а разве нельзя ему двойное гражданство. У нас родственники жили 3 года в аргентине по работе, там успели родить дочку, они правда жили при посольстве, так наверное гораздо проще Но может и ты можешь пойти потом и получить российское гражданство на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну ты то у нас знатный толстяк)))))) ешь ты чего хочешь я за неделю 1,5 кг набрала пироги,сладкое,мучное и всякая прочая херня и вот результат это уж так сказать вынужденные меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 mazda85, Вот я тоже пока не собираюсь от пампов отказываться.Приучаю потихоньку к горшку, но это пока так, когда подловлю.Все остальное время в подгузах. РыжийПушистик, Пипец!Какая же у нас уродская страна, из-за копеек они всю душу вымотают, еще складывается такое ощущение, что они все это из собственного кармана оплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, я за выхи 1 кг набрала, думала за ночь уйдет, а нифига((( сижу сегодня терплю и яблоки жую, смотрю уже -700, я молодец))) видимо еще дало то, что в туалет аж 3 раза сходила, никогда такого не было стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 двойное вряд ли. по моему не делается сейчас такое. будем менять через пару лет когда будем вид на жительство продлевать. и продлевать каждые 5 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 двойное вряд ли. по моему не делается сейчас такое. будем менять через пару лет когда будем вид на жительство продлевать. и продлевать каждые 5 лет))) вы же не собираетесь навсегда в россию переезжать?тогда дайте ему казахстанское гражданство,что в россии хорошего?да ничего!я конечно,люблю свою страну,но тут что ни год,то народу простому всё хуже и хуже живется,всё народное богатство разворовали чиновники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alen ka, пока не собираемся, но жопа сжимается при мысли что тут будет если Назарбаев уйдет с поста. тут будет по-моему подобие гитлеровской анархии. русским тут не выжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alen ka, пока не собираемся, но жопа сжимается при мысли что тут будет если Назарбаев уйдет с поста. тут будет по-моему подобие гитлеровской анархии. русским тут не выжить тогда конечно,о чем речь,лучше перестраховаться и самим не менять,и ребенку дать наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчат вы творог едите. Мне сегодня девочка рассказала страшилку, как она не ела творог во время Б и ГВ, и теперь у ее дочи черненькие зубки) Я прям что-то напугалась. Купила творог, но так его не люблю ,особенно зернистый Решила сделать из него вкусняшку, добавила сахар, банан, взбила блендером, и красота. такое можно есть !И вкусно и полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, ну что за глупости????? как можно в такую фигню верить???я всякую такую фигню от умных и знающих людей сразу посылаю в одно место. мне вот например сказали не есть виноград и яблоки - видите ли ребенок от них большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lady2012, у меня за выхи тоже 1 кг Это я так вчера вечером к маме в гости сходила,при чём горячего даже не было! в принципе у меня так каждый раз когда ем много, потом дня 2-3 ем нормально и вес в норму приходит. Это видимо мне за прошлые 2 недели за которые я ничего не набрала,а даже похудела чуток, но лучше уж постепенно, резко это не хорошо совсем! На яблоках ты сильна,я так не могу,сразу зубы на полку сложу! Для меня круто если я сладостей не поела за день и мучного,остальные мучения уже не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, ну что за глупости????? как можно в такую фигню верить???я всякую такую фигню от умных и знающих людей сразу посылаю в одно место. мне вот например сказали не есть виноград и яблоки - видите ли ребенок от них большой будет. да и врач мне рекомендовал творог есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, любит у нас народ попугать я в такое не верю, творог вот последнюю неделю регулярно ем. А так творог вообще не люблю, я добавляю какао или банан, по другому не могу, буээ прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я творог не ем, только творожную массу. Творог даже проглотить не могу. Я сегодня честно пол дня на яблоказ прожила, а вот после обеда сорвалась, съела сыру не соленого, несколько ложек вареной сгущенки и стакан ряженко 1%. А еще мужу на ужин пюре готовила и ложку облизала. это было так вкусно. В общем разнрузочный день насмарку. послезавтра повторю попытку, сладкое дома закончится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 РыжийПушистик, по моему это и так разгрузочный день! Голова не болит,не кружится когда так мало кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я не могу без творога рассыпчатого, ложки сметаны и сахара, в первом триместре не могла его есть, а недель с 15 каждый день с утра хомячу, а муж любит зернистый, как он ест эту гадость не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Насть, вот самой удивительно но все ок. Я ругаю себя только за сгущенку. Все таки углеводы быстрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Кто тут писал про свекровь и пеленание, пипец вчера моя тоже ролики смотрела, говорит смотри как мы раньше пеленали, я говорю, я бы честно говоря подгузами пользовалась бы, она мне говорит в пеленках малыш спокойнее, а подгузы для ленивых мам, я кивнула и сказала посмотрим по ситуации. Эх))))) А что нельзя быть и в подгузах и в пеленках? Подгузы, чтобы не мокро было, а пеленки, чтобы детки спокойнее спали и не дрыгали своими руками-ногами, по моему у этих двух вещей разное предназначение Девчат вы творог едите. Мне сегодня девочка рассказала страшилку, как она не ела творог во время Б и ГВ, и теперь у ее дочи черненькие зубки) Я прям что-то напугалась. В большей степени на качество зубов влияет прежде всего генетика...творог тут не при чем...я вообще его не ем...беее...зубы за 31 год ни разу не лечила и у дочки пока хорошие(ТТТ) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 РыжийПушистик, нормальный такой разгрузочный день, почти ничего лишнего! Я вот поужинала все таки гречкой пустой, ну не смогу я уснуть голодной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lady2012, я вот ужин на ряженку заменила. Пока держусь, но чувствую ночью есть захочу, а утром буду готова съесть слона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Онорин_а 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, добрый вечер!!! Я смотрю, многие не спят еще Мы сегодня были на узи. Наша доча весит уже целый килограммчик. Мамино и папино счастье Лоб папкин, нос папкин, губы - не понятно чьи Пухляши такие. Вот так ходишь 9 месяцев развалиной, а доча на папку потом похожа будет Ну и ладно, пусть на папку. Главное, не на свекровь Я пока фотку разглядывала с результатами узи, дошла до остановки и поняла, что я бахилы-то синенькие и не сняла-то. Вот была хохма 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения