Изощренность 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я вот поужинала все таки гречкой пустой, ну не смогу я уснуть голодной! )) а я схомячила только что 2 бутера...с утра выпила только кофе с молоком, а в обед съела борщ и картошку со свининой...и компотик))) все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я не ем творог,не могу,переела в период с 16 по 22 неделю пока у мамы под контролем была,вернулась домой и никто меня не заставит,прям думаю о нём и тошнить начинает...кефир пью,но это не замена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 хе-хе... я сегодня вечером наелась оладьев со сметанкой)) Кефир стоял в холодильнике с 1 числа - выкидывать жалко, вот с дочей и захомячили))) Вот так ходишь 9 месяцев развалиной, а доча на папку потом похожа будет Ну и ладно, пусть на папку. Главное, не на свекровь а у меня доча до1,5 лет была очень похожа на свекровь,просто вылитая)) сейчас смесь папы уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я раньше творог только так наворачивала, особенно люблю жирный домашний творог с прослойкой масла. Но вот за беременность меня на него совсем не тянет. Если съела 100 гр его за всю беременность, то мне памятник надо поставить. Я знаю, что чтобы пополнить суточную дозу кальция в организме, его надо есть по килограмму в день. Я как это представила себе, так напрочь отказалась от этого лакомства. Лучше витамину съесть. Еще мне сдается, что организм сам подсказывает, что ему не хватает, поэтому мы тянемся иногда за яблоком, молочком или сыром. Я сегодня захотела сардины в масле. Понимаю, что там ничегошеньки полезного нет (хотя может там все же есть рыбий жир), отправила мужа в магазин. Он, чтобы больше я его туда не отправляла, купил сразу три банки. Когда я глядь, а он купил сардину в томате. Ну елы-палы... Уже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 если мой сын на свекровь похож будет,я буду мягко говоря огорчена,муж на нее не похож,на свекра,но природа может и пошутить...уж очень она хвальбушка большая.всем трендеть будет,что внук на нее похож,хотя она даже не знает,что у нее внук будет,не интересовалось ни полом,ни моим здоровьем,ни чем,ни когда рожать мне,тоже не знает,по фиг на нас короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а у меня доча до1,5 лет была очень похожа на свекровь,просто вылитая)) сейчас смесь папы уже)) О, нет! не хотелось бы!!! Я до сих пор слышу, как она мне вбивает в мозги, чтобы я крутила до опупения соски. Выдержать невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а я яблоки ем. Думала, одна такая, а почитала, что многие тоже. Прямо не могу без них, хотя раньше была равнодушна. Могу даже в ночи сорваться в магаз за яблоками, если дома их нет, пипец... А творог вот ем редко, а если и ем, то чаще творожную массу или какого-нибудь творожного "Тему", еще сырники иногда делаю. В пятницу на прием, надо бы ограничить себя в потреблении сладкого, попить морсиков, а я не могу удержаться, чтобы не поесть сладкого. А впереди - поездка к маме на две недели, а это свежая картошка, северная рыба, грибы... Вот как тут не поправляться... Блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я к яблокам равнодушна вообще. Лучше - кислючие огурцы и квашеные помидоры. Вот это нямка, нямка. А яблоко вчера еле съела - так скривило меня, что муж, увидев меня в тот момент, перепутал меня с китаянкой. До сих пор беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Изощренность, тоже бутеров охота! Завтра натрескаюсь))) муж еще сочники на завтрак купил, буду поглощать их с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alen ka, Онорин_а, а у меня свекровь не видит сходства с собой)) муж маленький тоже был на нее похож, а сейчас на отца.Мне свекровь всегда говорила,что на меня дочь похожа,но там моего ничего нет, вообще. А мне все равно на кого похож ребенок, главное,чтобы был здоровый))) Lozhka4, я тоже яблоки пожираю просто. Муж удивляется куда в меня столько влезает. Дочь, глядя на меня тоже стала их есть. Тут как то проснулась она у меня ночью в 4 часа и стала требовать яблоко. Еле уложила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А впереди - поездка к маме на две недели, а это свежая картошка, северная рыба, грибы... Вот как тут не поправляться... Блин) А я уже у мамы в Карелии))) и как говорится: здравствуйте, килограммчики))) Сегодня на ужин шашлыки с малосольными огурчиками... А на десерт - творог с морошковым вареньем... И все так хорошо идет на свежем воздухе! Ням-ням))) Хорошо, что здесь весов нет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А на десерт - творог с морошковым вареньем... эх... как тоже охота морошки.... эх... далеко моя карелия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот вы злыдни)))На ночь про еду, да еще и вкусняшки всякие!Пойду тоже бутер схомячу с кизиловым компотиком))) Творог мне в эту б не очень хочется, я и не насилую себя, зато сыр ем, в нем тоже кальция много.Яблоки умеренно, больше персики катят и сливы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Всем доброго утра! Насть, вот самой удивительно но все ок. Я ругаю себя только за сгущенку. Все таки углеводы быстрые. ой как сгущёнки варёной захотелоось,ммм.... У меня моя деточка поперёк легла, с 20 недели лежала головой вниз,а тут блин! Или ещё рано паниковать? Изменено 10 сентября 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем доброго утра! ой как сгущёнки варёной захотелоось,ммм.... У меня моя деточка поперёк легла, с 20 недели лежала головой вниз,а тут блин! Или ещё рано паниковать? после 30 недели уже обращают внимание на предлежание малыша, а пока не важно, еще не так мало места для переворотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем доброго утра! ой как сгущёнки варёной захотелоось,ммм.... У меня моя деточка поперёк легла, с 20 недели лежала головой вниз,а тут блин! Или ещё рано паниковать? Паниковать не стоит! Детка еще может там переворачиваться))) Постой в коленно-локтевой позе, глядишь, перевернется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Паниковать не стоит! Детка еще может там переворачиваться))) Постой в коленно-локтевой позе, глядишь, перевернется))) я когда так стою у меня ощущение что живот отваливается))) Малышка совсем тяжёлая стала!)) Mariel321, она у меня лентяйка легла и лежит в одном положении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я когда так стою у меня ощущение что живот отваливается))) Малышка совсем тяжёлая стала!)) Mariel321, она у меня лентяйка легла и лежит в одном положении а давно так лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 lesnikova_anastasiya мне тоже кажется что у меня поперек лежит, потому что часто в бок пихает, хотя на осмотрах врач говорит что головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет!!! Чейт я выпала на пару дней, еле успевала читать))) Сегодня с приема, наконец-то моя врач с отпуска вышла, пересчитала мне декрет, получилось с 11 октября))), а до этого у меня 2 недели отпуска с 25го сентября, скоро буду отдыхать Правда начальник уговаривает в отпуск не ходить, а работать по своему желаемому графику, например только с обеда)))) Вот думаю))) И за неиспользованный отпуск получить компенсацию. Доча животик растягивает в разные стороны, так смешно))) И мне безумно это нравиться!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Mariel321, да уж неделю наверное или дней 5)) Ulianka, она у меня икает с боку теперь, а не с низу. И пинает в других местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я вот вообще не понимаю и не чувствую,как у меня сыночек лежит и чем именно толкает,как вы это понимаете?я только знаю с последнего узи,что лежал головкой вниз,а уж как сейчас,совсем не знаю,хотя живот у меня не большой,жира нет,все толчки видно,но честно удивляюсь,когда читаю,что другие пишут,что знают как лежит и чем толкнул и что ещё икает!для меня это из области фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Mariel321, да уж неделю наверное или дней 5)) Ulianka, она у меня икает с боку теперь, а не с низу. И пинает в других местах ну неделю это не много, стойкое положение может занять если несколько месяцев не менял ребенок, и до родов может так и пролежать, у меня тоже где то неделю на попе сидел, а сейчас уже который раз врач говорит уже в головном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 alen ka, я тоже не понимаю чем меня пихает, ножками или ручками)) А икоту я отличаю, она как вибрация маленькая и повторяющаяся))) Мне кажется это она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я вот вообще не понимаю и не чувствую,как у меня сыночек лежит и чем именно толкает,как вы это понимаете?я только знаю с последнего узи,что лежал головкой вниз,а уж как сейчас,совсем не знаю,хотя живот у меня не большой,жира нет,все толчки видно,но честно удивляюсь,когда читаю,что другие пишут,что знают как лежит и чем толкнул и что ещё икает!для меня это из области фантастики. я чувствую, где он ногами шевелит и где руками, я еще до узи определила, что ребенок в тазовое перевернулся и ведь точно на следующий день на узи сказали тазовое, а когда перевернулся тоже сразу поняла и врача на приеме спросила, она подтвердила уже головное, вот и до сих пор в головном находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения