Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, я тоже не понимаю чем меня пихает, ножками или ручками)) А икоту я отличаю, она как вибрация маленькая и повторяющаяся))) Мне кажется это она.

ну слава Богу,не одна я такая:-)может сейчас пока в отпуске научусь различать,а то все это время работала,не до этого было вовсе.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я тоже особо не разбираюсь чем он там капашится, но тут было как то явно то ли голова то ли попа прям сильно так уперлось в живот, я думала выскочит :Crazy: а так чаще всего с правого бока буд то ножками пинает и вытягивает их и так по животу проводит, свиду такой бугорок по животу бегает, я просто думаю что ручками так сильно не получилось бы, а бывает весь живот из стороны в сторону ходит, хотя не особо то еще большой. А вообще и икает и дергается и что он только не делает, по ощущениям там большой запас телодвижений у него :D

А, девчонки, хотела спросить, сегодня сдавала кровь из пальца толи на общий, толи на какие три показателя, я не поняла по направлению. Но я утром за час до этого чай выпила с бутером :confusion: сильно это скажется? А то я побоялась, что на тощак завалюсь где нить

По движениям малыша думаю ему уже тесновато там становиться, сегодня с утра его спинку уже гладила, настолько прилегает он уже к стенкам матки, правда брыкается, когда я его трогаю.

Ulianka, я сдавала после завтрака, на показатели не влиял кроме лейкоцитов, они после приема пищи немного повышаются.

• Нравится 1

Да я тоже особо не разбираюсь чем он там капашится, но тут было как то явно то ли голова то ли попа прям сильно так уперлось в живот, я думала выскочит :Crazy: а так чаще всего с правого бока буд то ножками пинает и вытягивает их и так по животу проводит, свиду такой бугорок по животу бегает, я просто думаю что ручками так сильно не получилось бы, а бывает весь живот из стороны в сторону ходит, хотя не особо то еще большой. А вообще и икает и дергается и что он только не делает, по ощущениям там большой запас телодвижений у него :D

А, девчонки, хотела спросить, сегодня сдавала кровь из пальца толи на общий, толи на какие три показателя, я не поняла по направлению. Но я утром за час до этого чай выпила с бутером :confusion: сильно это скажется? А то я побоялась, что на тощак завалюсь где нить

вообще лучше все анализы стараться натощак или после водички сдавать для достоверности

discosau, да я знаю, что лучше на тощак, а утром встала, а муж уже бутеры наделал и чай :m0591: ну я и не удержалась, за ночь малышик все подъедает :D утром жуть как есть хочется

discosau, да я знаю, что лучше на тощак, а утром встала, а муж уже бутеры наделал и чай :m0591: ну я и не удержалась, за ночь малышик все подъедает :D утром жуть как есть хочется

терпи, бутеры и кофе с собой и вперед)))))))а то потом будут тебе нервы трепать, то у вас чуть повышено или то, сходи завтра)))))

• Нравится 1

discosau, да я уже сдала, если что сознаюсь, что нагрешила

discosau, да я уже сдала, если что сознаюсь, что нагрешила

я раньше кровь из пальца натощак сдавала,потом как то маме пожаловалась,что очень уж кушать охота,пока обратно домой вернусь,она меня отругала,говорит,только на сахар сдают из пальца натощак,и можно чаю то с бутербродом попить.вот теперь натощак только из веныь сдаю.мама врач,доверяю.
  • Нравится 1

alen ka, вот и я как то слышала, что можно есть, а на двери в лабораторию написано прям жирно так СТРОГО НАТОЩАК. Но я а если я завалюсь по дороги, больница то не рядом. Поэтому думаю не страшно, пока доехала все и переварилось. Да и про мочу говорят, что нужно сдавать после ночи, а как если ночью встаешь в туалет постоянно

alen ka, тоже всегда на сытый желудок сдавала кровь и даже на сахар, всегда все в норме было, пробовала и на тощак, тоже самое, поэтому не вижу разницы, спрашивала у врача, тоже сказала можно перед анализом поесть, кроме на сахар, только никому не говорить, потому как везде положено натощак, поэтому особо не парюсь по этому поводу.

• Нравится 1

Ulianka, согласна, мочу свежую утреннюю не соберешь, ночью то все выходит))) и это хорошо, иначе если ночью я когда не ходила, потом почка заболела, уж лучше я туда почаще бегать буду, значит все работает исправно.

Привет,девочки)

Мне моя акушерка после того как выписывает направление на кровь, всегда рассказывает,что раньше для беременных около кабинетов для сдачи крови стоял стол с булочками и компотом)) Уж не знаю где такое было, но я впервые такое слышу))

А мы все болеем, сына никак кашель не отпустит, муж температурит второй день и у меня горло першит.

А сегодня ночью упала с лестницы..встала в туалет и на двух последних ступеньках ..Кароче нога опухла и болит( в районе большого пальца). очень удачно упала весь удар пришелся на ногу. Муж перепугался сначала больше меня..я сразу трезво оценила,что ни животом, ни попой не стукнулась, а потом у меня началась тихая истерика от мысли ..а если бы упала по другому...?? Выпила валерианки,уткнулась в мужа и уснула. Сегодня я хромоножка ..хорошо,что муж дома. Нога болит когда встаю. Короче я окончательно переезжаю на первый этаж, буду спать на диване. Будьте осторожны ,девочки.

Анюткины глаза, ты бы сходила к хирургу, вдруг перелом. У меня мама на лестнице оступилась, тут же шишка вылезла, три дня ходила, болит и болит, нога отекла, пошла в больницу а ей врач тут же что перелом, а за два месяца до этого вообще ребро сломала, тоже с лестницы, но на работе

Ulianka,  вроде на перелом не похоже..посмотрим, что дальше будет. Еще сыну к четвергу надо сумку собрать..со свекрами в Анапу поедет. Пока слабо представляю как это делать.

Доброе утро!

Эхх, Карелия - это моя мечта, но наверное никогда туда не попаду)

Анюткины глаза, Лечитесь все, а на прием к хирургу все таки стоит сходить, может он пропишет мази какие, бинт эластичный. У нас и так на ноги большая нагрузка и на сосуды, лучше перебздеть чем недобздеть.

• Нравится 1

Привет,девочки)

Мне моя акушерка после того как выписывает направление на кровь, всегда рассказывает,что раньше для беременных около кабинетов для сдачи крови стоял стол с булочками и компотом)) Уж не знаю где такое было, но я впервые такое слышу))

А мы все болеем, сына никак кашель не отпустит, муж температурит второй день и у меня горло першит.

А сегодня ночью упала с лестницы..встала в туалет и на двух последних ступеньках ..Кароче нога опухла и болит( в районе большого пальца). очень удачно упала весь удар пришелся на ногу. Муж перепугался сначала больше меня..я сразу трезво оценила,что ни животом, ни попой не стукнулась, а потом у меня началась тихая истерика от мысли ..а если бы упала по другому...?? Выпила валерианки,уткнулась в мужа и уснула. Сегодня я хромоножка ..хорошо,что муж дома. Нога болит когда встаю. Короче я окончательно переезжаю на первый этаж, буду спать на диване. Будьте осторожны ,девочки.

ногу эластичным бинтом перевяжи.да,жить страшно...

Эхх, Карелия - это моя мечта, но наверное никогда туда не попаду)

Мечтам свойственно сбываться!!! Так что никогда не говори "никогда")))) Все получится!!! Карелия вас ждет)))

Анюткины глаза,  эх... Береги себя и малышика!!! А про эластичный бинт девочки правильно пишут. Но если нога болит и припухла, лучше ко врачу...

alen ka,  с недельками вас и нас))))

ЖдуМалыша))), да ждет то она ждет, только ооочень далеко от нас. Хотя никогда наверное говорить и не стоит. может мы с подросшими детками решимся на путешествие по России на машине (и если дороги сделают)

Всем привет!!!

Чейт я выпала на пару дней, еле успевала читать)))

Сегодня с приема, наконец-то моя врач с отпуска вышла, пересчитала мне декрет, получилось с 11 октября))), а до этого у меня 2 недели отпуска с 25го сентября, скоро буду отдыхать :malicious::Crazy: Правда начальник уговаривает в отпуск не ходить, а работать по своему желаемому графику, например только с обеда)))) Вот думаю))) И за неиспользованный отпуск получить компенсацию.

Доча животик растягивает в разные стороны, так смешно))) И мне безумно это нравиться!!! :confusion:

Я с шефом тоже договорилась, не идти ни в отпуск, и в декрет попозжа, он мне всё оплачивать будет. Ну и график посвободней, когда с обеда уйти, когда поле обеда придти...Вообщем пока устраивает всё, посмотрим как дальше будет.

Добрый день девочки!!!!

Ponochka1, отлично, я по доброму завидую тем, кто может работать в свободном графике и тп. Я сейчас столкнулась с тем, что мои накопления изрядно под иссякли из-за покупок разных, а вот у мужа просить деньги у меня язык не поворачивался никогда и не повернется. Он никогда не откажет и даже не спросит зачем и для чего, но все равно мне очень сложно через себя переступать, особенно если это касается исключительно моих запросов

• Нравится 1

Всем доброго дня!!!! Давайте, девочки, аккуратнее там с лестницами и тд! Будем себя беречь! :)

А у меня у мужа сегодня ДР :))) 29 лет -большой мальчик :)))))

• Нравится 1

Ponochka1, вот и я думаю, может согласиться....денежка не лишняя теперь))

Анюткины глаза, ой ой, пусть ножка проходит.

Ой девочки и правда давайте будем аккуратнее, хотя сама хожу и всегда этого боюсь....именно лестниц....бррр

Вот вам на завтрак или на обед)))

• Нравится 6

Blange, эххх это прям искушение для тех, кто собирается устраивать разгрузку и меньше есть. Так нельзя)

Я вот наверное если бы мужу ужин готовить не начала вчера, ТО И НА ЯБЛОКАХ ПРОДЕРЖАЛАСЬ, просто ушла бы из кухни и не ногой туда!

Мечтам свойственно сбываться!!! Так что никогда не говори "никогда")))) Все получится!!! Карелия вас ждет)))

Анюткины глаза,  эх... Береги себя и малышика!!! А про эластичный бинт девочки правильно пишут. Но если нога болит и припухла, лучше ко врачу...

alen ka,  с недельками вас и нас))))

ох,спасибо,взаимно,последняя неделя 2-го триместра:-)

Blange, мужу поздравления:-)с такими способностями торт праздничный сама импечешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...