Ponochka1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ponochka1, отлично, я по доброму завидую тем, кто может работать в свободном графике и тп. Я сейчас столкнулась с тем, что мои накопления изрядно под иссякли из-за покупок разных, а вот у мужа просить деньги у меня язык не поворачивался никогда и не повернется. Он никогда не откажет и даже не спросит зачем и для чего, но все равно мне очень сложно через себя переступать, особенно если это касается исключительно моих запросов Вооооо...это долбанная самостоятельность(...Я просто представить себе не могу как я без своих денег буду...К мужу в шкатулочку заглядываю конечно, но редко. А так на работе график напряжный конечно, просто работу не кому оставить, у шефа выхода особого не было, как соглашаться на свободный (попозже уже) и оплачивать. Ну а потом уже дома дистанционно буду работать...так что я без отрыва от производства так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я чем дальше от работы,тем мне всё лучше и лучше,прям цвету и пахну:-)за переработку нам не платят и спасибо не говорят,так что без меня не пропадут,как говорится,гори оно там синем пламенем. но работу свою люблю,когда работаю:-)мне декретные мне всего 10000 руб.платить будут,вот так на государство пахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 alen ka, спасибо за поздравления! Не, тортов не будет, сходим куда-нибудь посидим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброго дня! Ох уж эти лестницы, нам надо привыкать к тому что как раньше нельзя скакать, все делать плавно и аккуратно. Я тоже совсем в декрет не уйду, по той же финансовой причине, хоь какую то копеечку получать буду за 2раза в неделю плюс ко всему развеяться,с коллегами потрындеть,коллектив у нас дружный)) Кстати почему многие пишут что 3триместр с 28недели??мне везде говорят с 27... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anastasiya93, а кто то говорит что вообще с 30. Так что фиг его знает когда он там начинается этот триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Всем привет alen ka, Ух как много, мои декретные если до 6 т.р. дотянут я счастлива буду Мы с узи, дочку подтвердили, все у нас хорошо, подросли (было отставание на неделю) ставят 25-26 неделек вес 840 гр. Вот мы какие Ссылки скрыты. Это кстати рука и нога все около лица Женихи где вы? Изменено 10 сентября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет alen ka, Ух как много, мои декретные если до 6 т.р. дотянут я счастлива буду Мы с узи, дочку подтвердили, все у нас хорошо, подросли (было отставание на неделю) ставят 25-26 неделек вес 840 гр. Вот мы какие Ссылки скрыты. Это кстати рука и нога все около лица Женихи где вы? ААА какая прелесть!!!! прям как фото настоящее...малышка какая лапа)))))))....Это 3D?????? тоже хочу такоееее...записалась на УЗИ на 29 недель, попрошу сделать такую же картину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ponochka1, да это 3D я сама в шоке, что такое чудо через животик разглядеть можно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ААА какая прелесть!!!! прям как фото настоящее...малышка какая лапа)))))))....Это 3D?????? тоже хочу такоееее...записалась на УЗИ на 29 недель, попрошу сделать такую же картину))) а чего так рано, или ты до планового решила сходить? я хотела на 32 недели записаться но расписания на октябрь еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А я уже у мамы в Карелии))) и как говорится: здравствуйте, килограммчики))) Сегодня на ужин шашлыки с малосольными огурчиками... А на десерт - творог с морошковым вареньем... И все так хорошо идет на свежем воздухе! Ням-ням))) Хорошо, что здесь весов нет))) Обожаю Карелию! Провела на тамошних реках и порогах всю студенческую молодость) Красота у вас там, конечно) А я из Архангельска, поморы мы) Вот тоже в понедельник рвану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а чего так рано, или ты до планового решила сходить? я хотела на 32 недели записаться но расписания на октябрь еще нет Не знаю, врач сказал Доплер сделать с 28 по 32 неделю...Мне на приём в ЖК идти 28.09. Вот что бы лишний раз туда не мотаться, сразу доплер сделаю и им отнесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет alen ka, Ух как много, мои декретные если до 6 т.р. дотянут я счастлива буду Мы с узи, дочку подтвердили, все у нас хорошо, подросли (было отставание на неделю) ставят 25-26 неделек вес 840 гр. Вот мы какие Ссылки скрыты. Это кстати рука и нога все около лица Женихи где вы? Какие вы красивенькие!!!!))) а женихов в наших декабрятах много))) выбирайте))) У меня с декретными тоже не густо будет... Тоже работаю на государство)))) но декрета жду не дождусь, поскольку моя работа за компьютером круглые сутки меня сильно выматывает, и дорога домой вечером просто жесть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 вот так вот,спасибо стране,орут чтоб демографию повышали,а платить или жилищные условия улучшать-шиш! ЖдуМалыша))), а что линеечку поменяла,такой красивый бантик там был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, а 50 руб в мес от 1,5 до 3 лет как вам? Я вообще над этой цифрой поражаюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ооо мне тоже надо в собес, оформить пособие как безработной (хотя я и работаю неофициально, ну и пофиг) а работала бы в налоговой имела бы декретные как ален ка, и надо посмотреть чего там полагается. а муж же тоже что-то на работе должен получить по идее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) привет....я сегодня как белка в колесе, целый день уборку дома навожу...убираю летние вещи и обувь, готовлюсь к зиме)))) С утра ездила на стройку, уже хоть что-то вырисовывается....щаз поеду дочь свою из сада забирать, а папа наш укатил дня на 2 на охоту, так что мы одни дома....Сегодня звонили из ЖК)))потеряли меня, уже больше месяца нос там не кажу...нужно сходить на этой неделе. Вот тоже выложу сюда нашу стройку)))) Это первый этаж...часть гостиной, там же и кухня со столовой: Ссылки скрыты. Это второй этаж...детская будущая: Это наша спальня: Это ванна на втором этаже: А это гостевая, она же игровая для детей, она же кинотеатр: Еще не совсем жилище, но уже хоть что-то...обещают к НГ успеть доделать, но что-то я сомневаюсь. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Изощренность 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кстати почему многие пишут что 3триместр с 28недели??мне везде говорят с 27... я считаю что с 27 недели, по математическим подсчётам так сказать!) ооо мне тоже надо в собес, оформить пособие как безработной (хотя я и работаю неофициально, ну и пофиг) а работала бы в налоговой имела бы декретные как ален ка, и надо посмотреть чего там полагается. а муж же тоже что-то на работе должен получить по идее?? а чего ты получить хочешь как безработная? мы ходили, получается что ничего получить не можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, Вот это масштабы...можно только позавидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это акрабатка, у нас жених растет, наверно такой же акробат судя по его кульбитам в животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, у вас уже близко к завершению!!!!!это сто процентов. а вот мой дом((((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, ну глянь, обои уже поклеены, жить можно Мы сейчас в такой же стройке живем, ну чуть лучше, нашу комнату вот только только отделали, а остальноооеее страшно глянуть Изощренность, у вас уже близко к завершению!!!!!это сто процентов. а вот мой дом((((( Ссылки скрыты. охохо, воть это точно стройка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Blange, моей коллеге 70 платят...и меня тоже ждёт,потому что раньше выйти на работу не смогу,ребенка видеть не буду такого маленького совсем... discosau, одному работающему родителю положено 13 тысяч,на работу он принесет копию св-ва о рождении и выплатят,ну и от компании поди что перепадет.а как не работающей тебе мне кажется,в собесе не помогут,это ж жулики,если только принести все справки,чтоб на молочные кухню доступ иметь как малоимущим,это если у мужа небольшая зарплата на вас троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 discosau, конечно, сходите в собес. Минималку безработным должны выплачивать. И узнайте, что от города вам положено - в каждом свои выплаты, просто многие мамочки об этом не знают. Я тоже недавно с удивлением обнаружила, что мне положены выплаты и как ИП (параллельно с договором на основной работе), так как исправно плачу налоги. Тоже пойду узнавать детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, Вот это масштабы...можно только позавидовать Да, только как представлю как эти масштабы убирать.../konfetka/, Ох, у вас точно стройка....Слава Богу мы с этим покончили, сейчас самое интересное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, так самый прикол то что мы еще и живем там)))))))))как я боялась ночевать в доме, где вместо окна дырка и вообще у нас нет забора)))))))хорошо окно хоть временно но поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения