Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

у меня дочке 1 год 5 мес.. светит нам ровно 2 года разницы между детками..

Ponochka1, хорошо вырос хгч у тебя, порадовал))

для вновь принятых мои поздравления!

Я вчера начала магне В6, а то шибко больно поясницу тянуло и в бедра отдавало. Сегодня я прям человек. Да и еще на ночь папаверинчик - вообще сегодня всё гуд.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, меня зовут Лена, вчера впервые в жизне увидела призрака на тесте, сегодня этот призрак опять появился, надеюсь это не обман! Я очень рада, мужу пока не говорю, хочу сдать хгч, а потом сделать ему подарок на д.р.(26.04) вот только вопрос, как сейчас быть с сексом? Отнекиваться?

• Нравится 1

Дефчёнки, у меня рожа пятнами пошла...что это??? Ну как пятна - пятнышки, да и вообще на пугало я похожааааааа........

• Нравится 2

Всем привет! Рада вступить в ваши ряды! Кто-нибудь из вас уже ходил на узи?

Добро пожаловать! Я ходила на УЗИ на 20 ДПО, плодное яйцо в матке 5,6 мм!

У меня лицо тоже в пятнах желтого цвета :(. я думаю, что каждый должен предложить кандидатуру на модератора

Lady2012, Лена думаю если без экстрима в постели, то и всё хорошо будет.. до 26 апреля то 2 недели - долговато отнекиваться придётся )))

Hvost Krjuchkom, огоши)) уже пол см в матке есть .. я через недельки 2 пойду схожу, сразу на сердечко.

чет моя линейка не двигается... надо заменить

Привет беременяшки!! Я новенькая. Меня зовут Василина, 28 лет. Планировали 2 года, за плечами лапора и 2 ии. Второе ии надеюсь удачное. Неделю назад сдавала хгч на 20дпо - результат 101. Завтра пойду на первое узи, жутко страшно. В поддержке дюфастон 3 т. в день.

vasilinushka, @@@ держу за тебя кулачки, чтобы на узи всё было как надо..

Zaklя Спасибо большое )))

Завтра схожу, отпишусь

Прогноз пола ребёнка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Zaklя,  да, долго отнекиваться, придется аккуратно)))

я седня мужу сознаюсь...итак две ночи не сплю толком...если еще и это гложить будет...вообще с ума сойду...все думаю с какого бока зайти...

Puzik85, вы на груди еще?...как муж отнесся к новости?...

У меня история вообще сложная - грудью не кормила с рождения (провто молока не было как такового), отвественно предохранялась (свечи Фарматекс, мать их!), а тут, как снег на голову - задержка, тесты отрицательные, промучилась неделю, снова тесты - и здравствуйте // )))) Муж рад очень, всё сына ждет... Хочется верить, что на этот раз будет мальчик-нежданчик, а то он меня и за четвертым погонит...Уже думаю, может, он специально мне свечки как-нибудь подпортил, т.к. беременность в мои планы ну никак не вписывалась, я в шоке до сих пор, а он ходит довольный, сияет ;)

Доброго дня))

Юля права, пора бы уж навести порядок! Давайте активненько выберем модера и картинку.

Кто желает выдвинуть свою кандидатуру на роль модератора????

Насчет картинки. Девочки, давайте поактивней в темке по выбору картинки, предлагаю установить срок, скажем еще дня 3 и по итогам выбрать уже ту, которая наберет наибольшее количество голосов.

Меня тошнит, не сильно, но практически постоянно........

я седня мужу сознаюсь...итак две ночи не сплю толком...если еще и это гложить будет...вообще с ума сойду...все думаю с какого бока зайти...

Отпишись потом, как всё у вас прошло, очень интересно... Я вот своему в этот раз "оригинально" призналась, что мы снова в положении - выйдя из туалета с тестом послала в его сторону отборный мат, потом угрозы, что я с ним рядом даже просто так больше спать не лягу, не говоря уж о бОльшем... Ну, а когда он понял причину моего негодования, очень обрадовался, еще стал меня успокаивать, что всё хорошо будет ;) ;) ;)

• Нравится 1

Прогноз пола ребёнка

Ссылки скрыты.

У меня по этой ссылке в первый раз должна была быть девочка,а получился мальчик. Мне вообще в прошлый раз ВСЕ методики обещали девочку))) Ну сделала ради интереса, выдает, что мальчик в этот раз....через 15-17 недель узнаем)))

KukusЯ, я не прочь тебя)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zaklя

Девочки, привет! У меня вот тоже начались токсикозные прелести :(. Пока терпимо, но готовлюсь к худшему. В беременность с сыном с 7 до 16 недель токсикозило не по детски, с дочей все как-то легче прошло. А где-то я читала, что с девочками токсикоз сильнее, т.к. эмбрион женского пола чего-то там больше вырабатывает, от чего маму тошнит. У меня наоборот получилось :).

mazda85, поздравляю с сюрпризом в животике :flower: ! Все будет хорошо, не просто, конечно, но справитесь! Детки-погодки это здорово! Я сама в дочкины 7-8 месяцев очень хотела еще одну лялю, но мне надо было в скором будущем на 3 месяца уезжать на сессию в другой город, поэтому отложили это дело :D ! Я была у вас в темке сентябрят 2012, но в 10 недель мы потеряли наших двойняшек, к сожалению((((((.

Мы вчера были на УЗИ. Плодное яйцо 17 мм, КТР 5 мм, ЧСС 160 ударов в минуту.

Ссылки скрыты.

Девочки предлагаю.. это фото на картинку))

Девочки предлагаю.. это фото на картинку))

темка есть, туда выкладывать нужно.........

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44303-vybiraem-kartinku/

love.png❤❤❤Юлия❤❤❤, , Упс)))))) Поняла, спасибо))

❤❤❤Юлия❤❤❤, спасибо за ссылку прогноза пола ребенка)! Мне показал 82% вероятность зачатия девочки, как я бы и хотела :D !

olya1111, хорошая картинка, подходящая!

KukusЯ, я не прочь тебя)))

Ссылки скрыты.

Спасибо, как вариант возможно, но если честно, не очень хочется, тк я могу иногда часами сидеть в инете, а могу и пропасть....

В свою очередь предлагаю ❤❤❤Юлия❤❤❤, она вроде хотела....

Девочки, ну не стесняемся, может кто-то хочет????

Zaklя, кста, картинка нра)))

мне тоже 82% девочка)))) хотя, малыш первый, пол не важен, лишь бы здоровенький и в срок)))

а что должен делать модер????))))

В свою очередь предлагаю ❤❤❤Юлия❤❤❤, она вроде хотела....

Ну ка ну ка... это где я это я хотела....ээээ нет... я интересовалась..... По той же причине, что и ты не могу себе этого позволить..............

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...