Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, так самый прикол то что мы еще и живем там)))))))))как я боялась ночевать в доме, где вместо окна дырка и вообще у нас нет забора)))))))хорошо окно хоть временно но поставили.

живете??? ого

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткины глаза, Ой, осторожнее!!Береги себя!Пусть побыстрее проходит боль.

РыжийПушистик, Хе-хе!!Я когда-то так про Питер думала, а уже 2 раза была там)))В Карелию тоже очень хочется, но, думаю, что главное желание!!

Про деньги я такая же)))Мой муж когда это понял, стал деньги в кошелек мне класть, хотя сейчас уже я попривыкла, могу и сказать))

Blange, С днем Рождения твоего большого мальчика!!Мммм какая вкусняшка!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Какая лапочка!!!!Здорово!

discosau, Саш, обычно получает кто-то один, либо ты, либо муж.При этом если получаешь ты пособия, то муж должен предоставить справку, о том что не получал.

Изощренность, Ух, какие просторы!!!Класс!Это так здорово, когда много места!Да и такие комнаты светлые.

• Нравится 2

Мама-Кошка, питер мне ближе как то. Я этой весной планировала в питер поехать ну или в круиз по рекам. Давно вынашивала эту мысль. Но случилось самое прекрасное и все поездки ушли. Я вообще на этот год на случай пролета напланировала очень многое)

Я сегодня в Мвидео ходила радио менять, в общем у них возникли проблемы) Я покупала по акции, а акция закончилась и они менять не хотели. Как они испугались, когда я начала возмущаться. Сразу все поменяли)

• Нравится 2

а я все каждый день хожу для малыша что-то покупаю,пока деньги не закончатся,не остановлюсь,видимо)

Изощренность,  замечательный дом!!! Для большой и дружной семьи!))) а вот с уборкой, действительно, нелегко придется...

ЖдуМалыша))), а что линеечку поменяла,такой красивый бантик там был!

А линеечка с красивым бантом почему-то неожиданно слетела((( вот поставила эту... Думаешь вернуть старую?:)

Кто еще за старый бантик?:)

девочки, кто в курсе что за треники и что из себя представляют? в интернете читать не хочу, из первых уст как то понятнее. а то у меня что то непонятно сейчас было

Изощренность, так самый прикол то что мы еще и живем там)))))))))как я боялась ночевать в доме, где вместо окна дырка и вообще у нас нет забора)))))))хорошо окно хоть временно но поставили.

А как вы там живете? с дырками в стенах? Ну, у вас хоть тепло наверное на улице)))

Изощренность, ну так и жили))))две комнаты - наша спальня и детская почти закончены, осталось только обои поклеить, там живем мы с мужем и мама моя. кухня тоже почти закончена. остались только зал, мамина спальня, коридор и прихожая. надеюсь до холодов закончат. в прошлом году отопление сделали только в ноябре вроде насколько я помню, и жили без отопления)))))хорошо дом теплый. у нас самые теплые по составу стены в мире. теплее каркасно-камыщитовых стен еще ничего не придумали))))

я еще в летних сарафанах хожу))

Изменено пользователем /konfetka/

Всем Приветик! ЖдуМалыша))),  с недельками! и всех кого не увидела тоже! искренне восторгаюсь всеми, кто работает еще и планирует это дальше! вы просто умницы! я уже не представляю,как бы я сейчас работала. сил нет ни физических,ни психологических. в отпуске нахожусь 3 неделю, с 16 в декрет. просыпаюсь утром, кушаю и после этого уже чувствую себя уставшей. как так не понимаю :-( . набор веса от добеременного 7кг. при чем это начиная с 15 недели. когда и сколько не ем- тошнота мой спутник до конца...пыталась устраивать разгрузочные дни, но при этом очень болит желудок и бурлят кишки, не наедаюсь. у кого-то бывает так от недостатка еды?

/konfetka/, я у себя пока не замечала треники, тоже интересно

ЖдуМалыша))), да,думаю,старая линеечка красивее,но это ж не принципиально,эта тоже красивая.

//Akuna//, я просто еще не знаю что за зверь тонус, поэтому мне вообще непонятно что это было. матка внизу живота окаменела, а потом и по бокам прям во всю длину уже. я как раз посуду мыла, не стала бросать и ложится. стою и чувствую как спазмами низ живота схватывает. прям как будто мышца то напрягается то расслабляется, только мягче живот не становился. минут 10-15 это длилось. когда легла уже почти все прошло

Всем Приветик! ЖдуМалыша))),  с недельками! и всех кого не увидела тоже! искренне восторгаюсь всеми, кто работает еще и планирует это дальше! вы просто умницы! я уже не представляю,как бы я сейчас работала. сил нет ни физических,ни психологических. в отпуске нахожусь 3 неделю, с 16 в декрет. просыпаюсь утром, кушаю и после этого уже чувствую себя уставшей. как так не понимаю :-( . набор веса от добеременного 7кг. при чем это начиная с 15 недели. когда и сколько не ем- тошнота мой спутник до конца...пыталась устраивать разгрузочные дни, но при этом очень болит желудок и бурлят кишки, не наедаюсь. у кого-то бывает так от недостатка еды?

Привет!))) Надеюсь, "берешь" от отпуска всё!!! Я после обеда начинаю чувствовать себя усталой... А если на ногах более трех часов провожу, то вообще уже в 9 вечера падаю в кровать и лежу)))

Не так уж ты много и набрала! Так что кушай спокойно и не доводи кишки до бурления)))

Вот тут многие пишут про тренировочные схватки... А у меня и не было их пока... По крайней мере, я их не чувствую, матка не каменет... теперь думаю, нормально ли это?

ЖдуМалыша))),  я слышала,что тренировочные вообще 30 недель появляются, а у кого-то вообще за пару недель до родов.

Девуси треники у кого как, вообще после 20 недель, у кого-то позже, а описываются да и на самом деле происходят как кратковременные практически безболезненные каменения живота на 20-30 секунд, при дыхании или смене положения они проходят не влияют ни на шейку матки ни на что другое, физиологический процесс подготовки к родом. Тонус это непроходящие болезненные каменения, тяжесть в течение длительного времени. Я уже внимания на них не обращаю

у меня так же они проявляются,хотя когда работала,были гораздо чаще,чем сейчас в отпуске.

У меня иногда кратковременные боли по бокам живота. может это треники? или связки?

У меня иногда кратковременные боли по бокам живота. может это треники? или связки?

Может и треники... У меня тянет по бокам, когда в туалет по маленькому долго не хожу. Особенно ощутимо ночью)))

ЖдуМалыша))),  Ох уж эти треники). мне уже страшно, так и роды скоро...

ЖдуМалыша))),  Ох уж эти треники). мне уже страшно, так и роды скоро...

Не боИсь! Все будет хорошо))) главное это настрой! Я вот настраиваюсь, что все пройдет хорошо и быстро))) и верю, что так и будет!

Девуси треники у кого как, вообще после 20 недель, у кого-то позже, а описываются да и на самом деле происходят как кратковременные практически безболезненные каменения живота на 20-30 секунд, при дыхании или смене положения они проходят не влияют ни на шейку матки ни на что другое, физиологический процесс подготовки к родом. Тонус это непроходящие болезненные каменения, тяжесть в течение длительного времени. Я уже внимания на них не обращаю

Спасибо, Сашенька, просветила! Наверное, я свои треники просто не замечаю)))) вот и хорошо! Меньше волнения.

• Нравится 1

​У меня треников вообще не было, ну или я такой дуб, что их не заметила)))Хотя за 2 бер. вряд ли))

девчонки!!! хелп!!! я простыла, с температурой лежу...чем лечиться голова не варит совсем... называется вылечила угрозу...(лежала в стационаре и там простыла) и меня быстренько оттуда выкинули...и осталась я один на один со своим пузиком, помогите!!!

gal4enok вызывайте врача на дом, пусть выпишут больничный. Пока пейте побольше несладких клюквенных, брусничных морсов, шиповник, полощите горло. С лекарствами не подскажу, т.к. все зависит от ситуации.

• Нравится 1

Да, только как представлю как эти масштабы убирать...

Так у тебя куча помошниц будет :D

девочки, кто в курсе что за треники и что из себя представляют? в интернете читать не хочу, из первых уст как то понятнее. а то у меня что то непонятно сейчас было

У меня на этой неделе появились треники. Неприятное ощущение, я чувствую что писать хочу пипец как и матка как яйцо становится, жесткая. Проходит быстро секунд 15 может
  • Нравится 1

Девочки, я вообще не понимаю этого термина "треники" Матка сокращается всю Б, только сначала вы этого не ощущаете, а после 20 недель, когда плод уже не маленький чувствуешь это более отчетливо, некоторые еще позже начинают ощущать...не чувствуют вообще наверное те, которые на спазмалитиках всю Б или просто не замечают.

У меня доча не так легла видимо и пережала мне внутри что-то(мочеточник может)....почка болит ужасно, тем более и так она у меня больная, я уже и но-шпы выпила, не помогает, только в коленно-локтевой позе отпускает, вот и стою как дурак все утро попой к верху, Лизку в сад отвела и еле до дивана дошлёпала, опять встала на коленки...матка уходит вниз и сразу мне легче становится, только принимаю вертикальное положение все по новой.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...