Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, раньше я их не замечала вообще, а сейчас так не айс

Первую Б не ощущала вообще ничего плохого только позитив, родила часов за 8 без разрывов, потом мама сказала, что отходила я и родила как "покакать сходила"

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день. девочки!

gal4enok, оциллококцинум можно пить, парацетамол, но не увлекаясь, аспирина совсем немного (1500 уже проникает через плаценту, а таблетках обычно 500 мг). Т.е аспирин только чтоб температуру сбить. Горло в моем случае это полоскать и люголя (девочки писали много спреев в этой темке. которые разрешается), нос промывать аквамарисом или его аналогами. Ну и пить морсы всякие и чай горячий.

Вот тут пишут, что кто-то треники чувствует, кто-то нет, а у меня подруга не поняла, что у нее схватки) Так и родила. Уже после родов до нее дошло, что это были за спазмы.

• Нравится 1

ооо я выполнила нереальную задачу, дозвонилась таки на 3 день до роддома, записалась на конец сентября к врачу. лед тронулся господа)))))

• Нравится 2

Всем доброе утро! В горло биопарокс, гексорал, тунтумверде можно

спасибо,завтра вызову врача уже, кроме темпы ничего нет...

gal4enok, ой чуть не забыла про аспирин. Если у тебя кровотечения были, то лучше его не пить. Он кровь разжижает.

discosau,это ты по поводу родов договариваться? я вот все никак не соберусь тоже позвонить в роддом, надо до 14 октября там побывать, его на мойку закрывают.

discosau,это ты по поводу родов договариваться? я вот все никак не соберусь тоже позвонить в роддом, надо до 14 октября там побывать, его на мойку закрывают.

ага спрошу хоть как и чего вообще меня ждет, сколько стоит и тд и тп, до сеченова дозвонится как до господа бога...)))) но мне удалось, железное терпение и тыканье на кнопку повтора вызова сделало таки свое дело))))))))))) смотрела еще 8гкб роддом, но там как то не определилась с врачами, почитаю еще на всякий случай, пусть что ли запасной вариант будет

discosau, я вот хочу в 18-м, порекомендовали врача, там по контракту 54 штуки, а в сеченова слышала, что 80.

Изменено пользователем alen ka

discosau, alen ka, я пока думаю про 20-й, и о личной договоренности с врачом. т.к. моя Г, что не из ЖК его лично знает) и отзывы неплохие вроде. но подробно на эту тему еще не разговаривали

discosau, я вот хочу в 18-м, порекомендовали врача, там по контракту 54 штуки, а в сеченова слышала, что 80.

а можно в обход контракта, типа мне вас посоветовали подруги хочу рожать по договоренности, это получается гораздо дешевле вроде, ну я как знаю напишу, мне самой интересно, я просто боюсь что 8ка не захочет меня брать с моей головой, посмотрим короче

discosau, да, я знаю про такой способ. но мне нервов не хватит на эту процедуру, я псих. и врача уж порекомендовала только одна мадам, тоже по контракту рожала, может и не объективно это все. я человек очень не везучий по жизни и уж лучше перестраховаться миллион раз, так как про меня могут вообще забыть, что я со схватками лежу, поэтому решила по контракту, хоть шансов больше, что не кинут. хотя эти деньги далеко не лишние нам.но очень боюсь за ребенка, на себя то вообще плевать будет, если честно

а можно в обход контракта, типа мне вас посоветовали подруги хочу рожать по договоренности, это получается гораздо дешевле вроде, ну я как знаю напишу, мне самой интересно, я просто боюсь что 8ка не захочет меня брать с моей головой, посмотрим короче

может про твою голову в обменке ни слова не будет. а чем 8-й хорош? посоветовали?

discosau, да, я знаю про такой способ. но мне нервов не хватит на эту процедуру, я псих. и врача уж порекомендовала только одна мадам, тоже по контракту рожала, может и не объективно это все. я человек очень не везучий по жизни и уж лучше перестраховаться миллион раз, так как про меня могут вообще забыть, что я со схватками лежу, поэтому решила по контракту, хоть шансов больше, что не кинут. хотя эти деньги далеко не лишние нам.но очень боюсь за ребенка, на себя то вообще плевать будет, если честно

может про твою голову в обменке ни слова не будет. а чем 8-й хорош? посоветовали?

в обменке я настаивать буду за свою голову, или там уже записано, вот нифига Бурденко уверенности не вселил, как поведет себя эта вена в голове и тд, и врачу с которым буду о родах договариваться обязательно скажу, пусть сами решают что со мной делать. типа Бурденко сказали для уточнения диагноза надо КТ а вам нельзя, идите и рожайте, я говорю а где гарантия что ничего не рванет в голове, он говорит не думайте об этом, класс??

8 считается спецом по недоношенным, там хорошая реанимация, да и судя по отзывам о некоторых врачах очень неплохой балл у роддома

а я 18 выбрала только потому, что он к дому ближе. жаль знакомых нет нигде( а про голову особо не думай, мало кто ее проверяет, мож у каждой второй аневризма какая, рвануть может, не переживай

Изменено пользователем alen ka

а я 18 выбрала только потому, что он к дому ближе. жаль знакомых нет нигде( а про голову особо не думай, мало кто ее проверяет, мож у каждой второй аневризма какая, рвануть может, не переживай

когда не знаешь спать как-то спокойнее, чем когда сидишь и понимаешь что фифти фифти, я бы не рисковала честно, а вот как врачи решат посмотрим)))))))))))

discosau, ну да. коли знаешь, надо бдеть)

А мне вчера в ухо вода попала так неприятно! До сих пор заложено... :( кто-нибудь может знает как ее оттуда выковырять??? Головой трясла, прыгала... Не помогает :((( хелп ми!

Blange, мне хорошо помогли эти штуки которые в ухо вставляются и поджигаются. не знаю как называются, их при воспалении делают, но они и воду высасывают из уха влет))))

/konfetka/,  это что за штуки такие? Они прям в ухе поджигаются???

Blange, да, то ли свечи, то ли как их еще назвать. рулончик тонкий длинный такой. как для семечек конверт, в ухо один конец вставляется, второй поджигается.

А мне вчера в ухо вода попала так неприятно! До сих пор заложено... :( кто-нибудь может знает как ее оттуда выковырять??? Головой трясла, прыгала... Не помогает :((( хелп ми!

надо определенным образом нажать на ушко и голову в сторону трясти не надо, блин как же объяснить тооо

Blange, да, то ли свечи, то ли как их еще назвать. рулончик тонкий длинный такой. как для семечек конверт, в ухо один конец вставляется, второй поджигается.

звучит устрашающе)))))))

• Нравится 1

discosau, на самом деле вещь такая офигенная. серные пробки только так вылетают. у меня их не было конечно, знакомая рассказывала. я эти свечи использовала когда воспалялось ухо у меня. они всяку бяку из уха вытягивают за счет горения и тяги ))))

/konfetka/, ушные свечи, они так и называются)))

Lady2012, ну я так и думала)))просто не уверена была)

Это какие-то фитосвечи! Еще в инете про препарат Ремовакс нашла буду мужа просить купить.

Ссылки скрыты.

вот тут несколько способов еще нашла может кому тоже пригодится, но мне пока не помогло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...