Анюткины глаза 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чет 80 тыс за роды ..это оч дорого..даже для москоу )) Если договариваться с врачом заранее, то эта договоренность означает, что врач про вас не забудет и в родах не бросит. И вся "благодарность" идет именно врачу в карман. У меня со старшим так и было. В 30 недель я к ней пришла первый раз, потом периодически ходила к ней..она мне шейку проверяла. Цену ни разу не оговаривала. Приехала со схватками,она была рядом всю ночь, родила, она меня сама зашила ..потом на утро посмотрела на кресле и сама обрабатывала швы до выписки. Нас выписали и муж повез ей цветы, конфеты и 10000 рэ (2010 г ) ..после меня по нашей рекомендации родили еще четыре мамашки по той же схеме. я уже ни раз наслышана про то,что деньги врачи берут перед родами, а потом роженицы остаются недовольны врачом..моя коллега с работы тоже заранее врача отблагодарила, а у сына в итоге была вывихнута ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чет 80 тыс за роды ..это оч дорого..даже для москоу )) Если договариваться с врачом заранее, то эта договоренность означает, что врач про вас не забудет и в родах не бросит. И вся "благодарность" идет именно врачу в карман. У меня со старшим так и было. В 30 недель я к ней пришла первый раз, потом периодически ходила к ней..она мне шейку проверяла. Цену ни разу не оговаривала. Приехала со схватками,она была рядом всю ночь, родила, она меня сама зашила ..потом на утро посмотрела на кресле и сама обрабатывала швы до выписки. Нас выписали и муж повез ей цветы, конфеты и 10000 рэ (2010 г ) ..после меня по нашей рекомендации родили еще четыре мамашки по той же схеме. я уже ни раз наслышана про то,что деньги врачи берут перед родами, а потом роженицы остаются недовольны врачом..моя коллега с работы тоже заранее врача отблагодарила, а у сына в итоге была вывихнута ножка. вот я тоже читала, сначала контракт, а потом не пойми чего, так что я пожалуй пообщаюсь с двумя врачами с двух роддомов и на очной встрече все для себя пойму, но никаких контрактов заключать не буду, реально их стоимость Ань 80 штук, почти везде, по договоренности 30-40 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чет 80 тыс за роды ..это оч дорого..даже для москоу )) Если договариваться с врачом заранее, то эта договоренность означает, что врач про вас не забудет и в родах не бросит. И вся "благодарность" идет именно врачу в карман. У меня со старшим так и было. В 30 недель я к ней пришла первый раз, потом периодически ходила к ней..она мне шейку проверяла. Цену ни разу не оговаривала. Приехала со схватками,она была рядом всю ночь, родила, она меня сама зашила ..потом на утро посмотрела на кресле и сама обрабатывала швы до выписки. Нас выписали и муж повез ей цветы, конфеты и 10000 рэ (2010 г ) ..после меня по нашей рекомендации родили еще четыре мамашки по той же схеме. я уже ни раз наслышана про то,что деньги врачи берут перед родами, а потом роженицы остаются недовольны врачом..моя коллега с работы тоже заранее врача отблагодарила, а у сына в итоге была вывихнута ножка. 80 штук это не в обычном роддоме, а в институте им.Сеченова, а в обычном роддоме от 54 тысяч контракт. а по договоренности знаю 30 отдают, вот только узнала через знакомую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 80 штук это не в обычном роддоме, а в институте им.Сеченова, а в обычном роддоме от 54 тысяч контракт. а по договоренности знаю 30 отдают, вот только узнала через знакомую я вон много роддомов пересмотрела, везде цены 70-80 тысяч....ну пипец же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 discosau, 70-80 это в очень новых роддомах, а в старых гораздо меньше.там не так уютно, как я уже тоже посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 discosau, 70-80 это в очень новых роддомах, а в старых гораздо меньше.там не так уютно, как я уже тоже посмотрела. типа скидка за обшарпанные стены, но вот с другой стороны если уж платит даже полтинник, ну не лежать же в зачуханной палате с плохим ремонтом, согласна что опарина и иже с ними все берут за ремонт точнее условия, а не за квалификацию иной раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я когда Даньку рожала в нашем Медгарде тогда роды стоили 65000 рэ. И чаще всего такие деньги платят только за стены..т.е что бы потом сказать,что я рожала в Медгарде/в институте Сеченова и.т.д. и это не означает, что тебя не бросят в схватках до полного раскрытия. Очень часто в таких платных мед учреждениях младший мед.персонал никакой..грубо говоря даже систему норм и во время не поставят потому, что жопарукие)) Можно ж и в поле родить..главное кто у тебя роды будет принимать. Мы нашего врача нашли через знакомого врача/анастезиолога. Когда я к ней пришла она посмотрела мою обменку и сказала, что если начнуться преждевременные я первым делом звоню ей в любое время дня и ночи. Если она не на работе,то она звонит в роддом и меня там ждут. Мне это давало внутреннее спокойствие, тем более у мужа бывают командировки и если не дай бог в его отсутствие что то начнется..я знала куда ехать и к кому. В этот раз планируем Тож самое. Мя врач стала зав.отделением..цена естественно повысилась..думаю будет тыщ 20-25. и кстати в нашей родной "Пироговке " была нормальная родовая )) да там не было душа и ванной..этих надувных шаров на которых роженицы лежат))) Но там были одноразовые рубашки для роженниц ..одноразовые впитывающие пеленки,которые регулярно меняли..не было обшарпанных стен..была новая плитка )) Хотя потом мне рассказывали страсти про другие роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вообще не считаю нужным платить врачам, им государство за это платит, вот поблагодарить за хорошее отношение ко мне и моему ребенку с удовольствием, да и денег у меня таких нет, вернее есть , но я их собираюсь на другое потратить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ой девочки, читаю вас и не знаю то ли завидовать то ли нет))))))))у нас один роддом и точка)))))))))))планируем со свекровью договариваться с хорошим врачом, чтобы он на родах был. но у меня такая ситуация что это запросто может быть и 31 декабря, так что я пока в ауте, а чем дальше тем наверное у меня волосы дыбом вставать будут)))))))))одно радует - у подруги сестра там акушеркой работает, вот с ней сто процентов будем договариваться чтобы приехала туда если не ее смена будет. единственная русская акушерка у нас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 /konfetka/, ох не думаю, что Вам повезет, если 31 декабря рожать начнете. А плановые не хочешь со стимуляцией? Конечно не лучший вариант, но все же.... на новый год рожать страшно. Даже подруга сестра подруги может не помочь ине придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 РыжийПушистик, плановое???о чем это речь?)))))у меня та самая подруга плановое кесарево выбивала на 40 неделе или больше)))))у нее ребенок на попе сидел, она сразу сказала что будет только кесарево, так планово ее положили спустя 2 недели)))))неделю гиня забывала портал открыть, а потом несколько дней до операции просто в очереди ждала))))))в итоге ребенок на неделю или больше перехожен, гипоксия и все тому сопутствующее))))) я к нашему роддому с юмором сейчас отношусь, ну а ближе к декабрю у меня наверное начнется паника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 /konfetka/, блиин я вот тоже переживаю как бы не 31 родить, хочу раньше, тем более беременность 3, врач моя сказала есть вся вероятность раньше родить, тем более двоих рожала раньше на дней 10!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, только отношение может быть очень плохим и тогда уже будет поздно кого-либо искать, чтоб отблагодарить, а таких дураков, которые согласятся сделать все в лучшем виде за благодарность "после" нет. у меня тож нет лишних денег, только где гарантия, что ко мне и ребенку отнесутся добросовестно, расчитывая на благодарность "после"? мож я обманщица, наобещаю всем и кину. и такие люди бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ксюнечка0509, ой а как я этого хочу!!!!!я мужу уже сказала что числа с 15 декабря залезу на него и не слезу пока не рожу)))))))это же так ужасно - испортить ребенку день рождения на всю жизнь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, только отношение может быть очень плохим и тогда уже будет поздно кого-либо искать, чтоб отблагодарить, а таких дураков, которые согласятся сделать все в лучшем виде за благодарность "после" нет. у меня тож нет лишних денег, только где гарантия, что ко мне и ребенку отнесутся добросовестно, расчитывая на благодарность "после"? мож я обманщица, наобещаю всем и кину. и такие люди бывают У нас всегда благодарят только после родов, договариваются с врачом заранее потом роды...и только тогда деньги отдают...кто-то озвучивает сумму, а кто-то нет(сколько не жалко). Деньги, увы, это не гарантия благополучных родов, мне главное, чтобы малыш здоровый родился и со мной все было в норме, а на отношение мне если честно посрать....их отношение ко мне никак не повлияет на ход родов или КС, а будут ли меня в этот момент по голове гладить или нет все равно..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ксюнечка0509, ой а как я этого хочу!!!!!я мужу уже сказала что числа с 15 декабря залезу на него и не слезу пока не рожу)))))))это же так ужасно - испортить ребенку день рождения на всю жизнь!!!!! да ладно день рождения тут главное процесс родов чтобы не испортить в праздник то У нас всегда благодарят только после родов, договариваются с врачом заранее потом роды...и только тогда деньги отдают...кто-то озвучивает сумму, а кто-то нет(сколько не жалко). Деньги, увы, это не гарантия благополучных родов, мне главное, чтобы малыш здоровый родился и со мной все было в норме, а на отношение мне если честно посрать....их отношение ко мне никак не повлияет на ход родов или КС, а будут ли меня в этот момент по голове гладить или нет все равно..... вот и я так же, мне вообще по фигу, хоть козой называйте, дело только свое делайте нормально у меня другая проблема, все члены семьи нашей думают что я боюсь рожать и потому думаю о кесареве, но я реально боюсь за свою голову, а как рожать мне по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Изощренность, а я вот рожать буду впервые и очень боюсь, что как раз отношение персонала и повлияет на ход родов. рожать и боли я не боюсь, я боюсь только за криворуких людей, которые и ребенка порезать могут и вывихнуть ему что-то и инфекцию занести обоим. примеров множество. поглаживания по голове и добрые слова мне так же не важны, я их ни от кого не слышала. Изменено 11 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет девченки!У меня немного проще с этим..вчера сестру выписали...и я в том же роддоме буду рожать...денег никто не платил и об родаз с врачем никто не договаривался..вот только после отблаголарили врача 1000 грн.жто примерно 4русских и по100 акушеркам и санитарке и все!!!Отношение нормальное было...плюс разрезали и зашивали еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мне тоже не нужно это отношение ко мне как к королеве)) при том что и за деньги, в итоге то ,можно его не дождаться. А при благополучном родоразрешении без осложнений .выписывают на 4 день. Первый день после родов тебе вообще пох на всех и на вся, а в последний день готовишься к выписке))) остается второй и третий день)) И, кстати, это миф,что самые лучшие врачи работают в частных клиниках. В обычных больницах врачи не хуже ..и врач заинтересован сделать гуд,потому как благодарность вся пойдет ему в карман, а в частных клиниках или по контракту деньги идут в кассу и врачу перепадает совсем немного от общей суммы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У меня трабл..бакпосев мочи хреновый пришел...завтра пересдаю...терапевт мой настаивает принимать антибиотики если опять неважный...что меня совсем не радует(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 И, кстати, это миф,что самые лучшие врачи работают в частных клиниках. В обычных больницах врачи не хуже ..и врач заинтересован сделать гуд,потому как благодарность вся пойдет ему в карман, а в частных клиниках или по контракту деньги идут в кассу и врачу перепадает совсем немного от общей суммы. Действительно хорошему врачу некогда подрабатывать в частной клинике, у него весь день расписан по минутам и от клиентов и так отбоя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Gulietta_, ты перепроверь еще раз и в платной лабе еще раз..прежде чем пить ант-к..мож лаборантка заработалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мне тоже не нужно это отношение ко мне как к королеве)) при том что и за деньги, в итоге то ,можно его не дождаться. А при благополучном родоразрешении без осложнений .выписывают на 4 день. Первый день после родов тебе вообще пох на всех и на вся, а в последний день готовишься к выписке))) остается второй и третий день)) И, кстати, это миф,что самые лучшие врачи работают в частных клиниках. В обычных больницах врачи не хуже ..и врач заинтересован сделать гуд,потому как благодарность вся пойдет ему в карман, а в частных клиниках или по контракту деньги идут в кассу и врачу перепадает совсем немного от общей суммы. яркий пример ..наши соседи рожали в частной клинике 2ода назад...заплатили 10 тыс.грн...итог-должно быть плановое кс...но перед ним врач начал осмотр чем спровоцировал кровотечение и девочке пришлось рожать самой...ребенок родился с дцп...врачи подонки вину свою не признали и подделали анализы буд то у ребенка была внутриутробная гипоксия...а все анализы что делались при рождении и были в норме- просто исчезли..вот так и плати и договаривайся Gulietta_, ты перепроверь еще раз и в платной лабе еще раз..прежде чем пить ант-к..мож лаборантка заработалась. да...спасибо завтра как раз иду....первый раз тоже платно сдавала...но что меня смущает так в этой лабе у меня 3раза низкий прогик был и с дюфом меддленно рос..когда через месяц пересдала в другой прогик зашкаливал -444был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я сходила наконец-то на прием в ЖК...5 недель там не появлялась...Меня взвесили 51,4 кг, а было 52,2((( минус 800 гр, за 5 недель Но я думаю, что это от того, что я сегодня только с утра позавтракала молочной кашкой и кофе и пока больше ничего не ела))) Почка болит пипец как, стоять и ходить не могу, я прямо чувствую как доча легла как-то не так и пинается тоже с этой стороны где боль....завтра нужно сдать мочу и на УЗИ почек сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я бы в частную клинику рожать никогда бы не пошла,в россии,по крайней мере,точно.мне пары консультаций гинекологов в частных клиниках хватило,чтоб понять это разводилово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения