Ulianka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем добрый вечер. Что-то у меня малыш сегодня весь день не спит. Уже и песенки ему пела и сама легла поспать, чуть подремал и опять тусит. Завтра наверное будет отсыпаться и буду писать "Караул, не шевелится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Товарищи!!!! )) ремо-вакс -это вещь!!!!! Всем советую!!!! Даже для профилакти и просто уши пробыть от серы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем добрый вечер. Что-то у меня малыш сегодня весь день не спит. Уже и песенки ему пела и сама легла поспать, чуть подремал и опять тусит. Завтра наверное будет отсыпаться и буду писать "Караул, не шевелится" ну ты не одна такая,я тоже,много пинает,думаю,что-то ему не нравится,мало-что с ним,где он!:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я вот поела и взвесилась...52,8...это ближе к правде, наверное у них в ЖК что-то с весами, ну не могла я за 5 недель похудеть на 800 грамм, при этом обжираясь на отдыхе))) а вот добавить 600 грамм вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я вот поела и взвесилась...52,8...это ближе к правде, наверное у них в ЖК что-то с весами, ну не могла я за 5 недель похудеть на 800 грамм, при этом обжираясь на отдыхе))) а вот добавить 600 грамм вполне) вообще не представляю как так мало люди весят))))всю жизнь костьми гремлю,но меньше 53 не весила до беременности,молодец,стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, а сколько ты весила до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, а сколько ты весила до Б? до какой?)) первой или второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, и до первой и до второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 до какой?)) первой или второй? и до первой и до второй,нам всем интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет!А я все лежу,благодаря волшебной капельнице,отеки чуток сошли,давление падает,почки попрежнему не работают,белок из мочи ушел.Малюк гоняет по матке.Весим уже 960 г по узи.В соседнем блоке лежат мамы с новорожденными и по ночам слышно как кричат малыши.Под окном пандус для скорых,которые по ночам светят нам в окно огнями и у нас тут светло как днем.А нынешней ночью нас подняли по...пожарной тревоге:–))))) И этим же утром 6 женщин ушло рожать,2 из них на ЭКС.Видать они ее спецом врубают,что б быстрее рожали:–)))))Выслушала лекцию по ГВ,которая в итоге свелась к рекламе фирмы Medela:–))))) Всем удачи и счастья,девочки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет!А я все лежу,благодаря волшебной капельнице,отеки чуток сошли,давление падает,почки попрежнему не работают,белок из мочи ушел.Малюк гоняет по матке.Весим уже 960 г по узи.В соседнем блоке лежат мамы с новорожденными и по ночам слышно как кричат малыши.Под окном пандус для скорых,которые по ночам светят нам в окно огнями и у нас тут светло как днем.А нынешней ночью нас подняли по...пожарной тревоге:–))))) И этим же утром 6 женщин ушло рожать,2 из них на ЭКС.Видать они ее спецом врубают,что б быстрее рожали:–)))))Выслушала лекцию по ГВ,которая в итоге свелась к рекламе фирмы Medela:–))))) Всем удачи и счастья,девочки. они совсем ли озверели пожарную тревогу в роддоме устраивать!!!!нет покоя тебе,короче,главное,на поправку идешь,конечно,но спать то хочется всегда. а я жертва рекламы хочу молокоотсос Меделовский купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 До первой 47-49 кг, это был мой стабильный вес...могла похудеть, могла поправиться, но больше 50-ти не весила никогда, в основном 48 это золотая середина. После первых родов сильно похудела, но быстро набрала килограммы и стала весить 52-53 кг, даже вроде 54 было, но тогда я побежала в спортзал)) Перед второй Б за месяц я отчего-то похудела до 51 кг, на учет становилась весила 51,5 вроде, а сейчас 52,8(если верить весам)....воть) мой килограммо отчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, хорошо когда такой вес хороший, всю жизнь худышка))) а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 До первой 47-49 кг, это был мой стабильный вес...могла похудеть, могла поправиться, но больше 50-ти не весила никогда, в основном 48 это золотая середина. После первых родов сильно похудела, но быстро набрала килограммы и стала весить 52-53 кг, даже вроде 54 было, но тогда я побежала в спортзал)) Перед второй Б за месяц я отчего-то похудела до 51 кг, на учет становилась весила 51,5 вроде, а сейчас 52,8(если верить весам)....воть) мой килограммо отчет))) получается кило триста за 25 недель беременности?вот ведь как бывает,живот растет,а килограммы не прибавляются,а у меня наоборот,живот маленький, зад и др.места не растут,только грудь больше на 5 см,а килограммов уже 6,5 прибавила...может в уши или пятки всё идёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лисичка-мама, а ты в какой больничке лежишь? Беременным покоя не дают совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, хорошо когда такой вес хороший, всю жизнь худышка))) а рост у тебя какой? Ну я и не высокая, поэтому не смотрюсь тощей...у меня 165 сантиметров всего) так что для моего роста вполне себе нормальный вес, при 54 кг, я просто толстуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, а в первую беременность сколько кг набрала? Ну я и не высокая, поэтому не смотрюсь тощей...у меня 165 сантиметров всего) так что для моего роста вполне себе нормальный вес, при 54 кг, я просто толстуха)))) ну я тоже не высокая 166-167 см, но весила до Б 52-54 кг, хотя с виду я худая, видимо просто кость тяжелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Было прикольно:–)Спишь и голос с небес вещает «пожарная тревога!»:–)))))) И дорожка на выход зеленым светится.Правда от испуга эта дорожка многих привела в родзал. Огорчает одно.Сегодня муж привел Геру.Я к нему обниматся,а он меня отталкивает,отворачивается как от чужой.Обиделся:–(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 получается кило триста за 25 недель беременности?вот ведь как бывает,живот растет,а килограммы не прибавляются,а у меня наоборот,живот маленький, зад и др.места не растут,только грудь больше на 5 см,а килограммов уже 6,5 прибавила...может в уши или пятки всё идёт)))) у меня все килограммы в ребенке))) А я не помню твой живот...или ты не выкладывала? Изощренность, а в первую беременность сколько кг набрала? 7-8 кг. Основной прирост после 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я сегодня отправила сына со свекрами в Анапу. Лежу и ною..скучать буду ..две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 помню,как в школе рассчитывала медсестра мой вес по формуле:рост в см-110=норм.вес,вот у меня дефицит и был,сейчас то уж не так считают,наверное?если по той формуле,то идеальный вес у меня как раз сейчас)))эх,где мои 15 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я в городском родильном доме №1 лежу.Насмотрелась на девочек с большим сроком,хочу быстрее родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Изощренность, а в первую беременность сколько кг набрала? ну я тоже не высокая 166-167 см, но весила до Б 52-54 кг, хотя с виду я худая, видимо просто кость тяжелая! у меня тоже кость тяжелая,я всегда выгляжу худее,чем вешу,рост 170,хирург говорил,что это хорошо,кости крепкие))) у меня все килограммы в ребенке))) А я не помню твой живот...или ты не выкладывала? 7-8 кг. Основной прирост после 30 недель) не,фото я не выкладывала,я не фотогиеничная)),это я по сравнению с вашими свой описываю,примерно как твой на последнем фото,но срок то больше. Изменено 11 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 не,фото я не выкладывала,я не фотогиеничная)) :D Ну да, а мы тут все фотомодели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 получается кило триста за 25 недель беременности?вот ведь как бывает,живот растет,а килограммы не прибавляются,а у меня наоборот,живот маленький, зад и др.места не растут,только грудь больше на 5 см,а килограммов уже 6,5 прибавила...может в уши или пятки всё идёт)))) Насмешила)))) хоть у меня живот и большой и грудь значительно увеличилась, все набранное помимо этих мест, похоже, тоже в уши и пятки идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения