Blange 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я хочу купить с кольцами, думаю удобная штука даже для дома! Надо просто приноровиться как ребенка туда класть. Я уже несколько видео посмотрела, с виду не так все и сложно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 С кем? С ребенком? конечно плюс))) Или ты с папашкой хочешь в палате прибывать? я тоже считаю плюс. Да и для ребенка стресс, когда его разлучают с мамой сразу после рожденияПредставь, он с первых дней был с тобой рядом, слышал твой голос, твое сердце, а тут на те попал не пойми куда и еще мамы рядом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 С кем? С ребенком? конечно плюс))) Или ты с папашкой хочешь в палате прибывать? да я собственно в прострации по этому вопросу, просто читала как многие мамы пишут, что раздельное пребывание неплохо, прийти в себя после родов хотя бы. а с другой стороны как представлю я его носила, ночами не спала от болей в лобке, а его унесут, нетушки мое))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Изощренность, доча просто чудо чудесное!!!!Ух постарались родители! РыжийПушистик,Кать, а почему не сможешь-то? Ссылки скрыты. ну в смысле в такой позе даже с маленькой грудью нормально будет))) А у меня есть аква-мама, но мне на нее ходить не светит, если только по субботам. Саш, это очень хорошо, но вот Ваньку из-за маловесности принесли мне только утром н кормление.И потом весь день только на кормление приносили, только на следующий день принесли совсем.Вот я реально хоть выспалась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама-Кошка, у меня титьки раза в 4 меньше чем на фото) я вот подушку кладу на колени вот так и мне ну очень приходится наклоняться, чтобы титьки хоть как -то были в доступности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки кто рожал а вы считаете совместное пребывание после родов это плюс или минус? я за совместное пребывание, хочу следить сама за ребенком, а не доверять их нянечкам которым на все пофиг ИМХО Blange, Я вот тоже думаю удобная штука, хотя хочу использовать только для дома, шарф на то время если надо обе руки освободить, а с кольцами покормиться-поукачивать РыжийПушистик, Титьки бывают маленькие , но очень молочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама-Кошка, у меня титьки раза в 4 меньше чем на фото) я вот подушку кладу на колени вот так и мне ну очень приходится наклоняться, чтобы титьки хоть как -то были в доступности) а ты не думаешь, что когда молоко придет, они у тебя станут больше. И потом не обязательно одновременно кормить, можно по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а с кольцами он что без рук не держится разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ulianka, думаю, но не думаю, что настолько) я не представляю как из двойки можно получить 4-5 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Blange, не знаю не пользовалась, там есть плюсы и минусы (в инете почитай статейки) типа с кольцами удобно быстренько добежать куда-нить или укачивать, т.к. потом отстегнулся от слинга и ребенка не разбудил, но одной рукой головку ребенка надо придерживать поэтому домашние дела трудно осуществлять, а шарфом приматываешь к себе более плотно чтоль. Шарф короче на долгое ношение...но там безде есть плюсы и минусы. Как-то так РыжийПушистик, Можно, проверено на себе в первую Б с 0 до 4 прощай грудь нулевка, привет растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 РыжийПушистик,может)))У меня перед 1 был 2 размер, родила ночью, к утру стал 5)))Так что все бывает)))А по поводу кормления, я думаю, приспособишься)))Опыт приходит на практике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, понятно .... Будем изучать вопрос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Мама-Кошка, обалдеть! Ну если вырастет такая грудь, то уж точно буду кормить сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,у меня опять беда с анализами нашли в посеве из зева "клебсиелла пневмонии" сижу охреневаю,ну что за фигня а? Завтра ещё результатами посева мочи обрадуют... надо завтра на приём сразу грамм 200 шоколада взять Мама-Кошка, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой девочки,страх пишите, не хочу я 4-5 размер груди, это что же потом после окончания ГВ остается? Я думала там на размерчик, полтора увеличится только может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,у меня опять беда с анализами нашли в посеве из зева "клебсиелла пневмонии" сижу охреневаю,ну что за фигня а? Завтра ещё результатами посева мочи обрадуют... надо завтра на приём сразу грамм 200 шоколада взять Мама-Кошка, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой девочки,страх пишите, не хочу я 4-5 размер груди, это что же потом после окончания ГВ остается? Я думала там на размерчик, полтора увеличится только может.. у меня в мазке из горла находили, штука мерзкая хрен избавишься, травила ее бронхомуналом и пиобактериофагами. звонит муж, ездил на выставку, зашел в афимолл, говорит знаешь куда заходил, я говорю нет не знаю, может покушать вкусно, он мне, неееет какой-то финский магазин искал шапку теплую для ребенка, хоспадеееееееее)))))))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 discosau, долго лечила? информации как то мало по этой фигне,везде одно и тоже, непонятно это для малыша опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 На счет совместного пребывания..мне первые сутки было тяжко, потому что рожала ночью, сил после родов не было вообще..даже стоять не могла..голова очень кружилась. Медсестра помогла только переодеть Даньку ..ии все))) Но все равно совместное пребывание это супер) Я весь день лежала и смотрела на него..в полной прострации))) Сама с самого начала переодеваешь , памперс меняешь) Домой приезжаешь ..уже вроде как кое-что знаешь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) discosau, долго лечила? информации как то мало по этой фигне,везде одно и тоже, непонятно это для малыша опасно? а у тебя в какой степени эта хрень? вообще Насть все зависит от иммунитета, кому-то герпес может здоровье подкосить, а кто-то ходит с полными кишками глистов простите и живет в ус не дует. Для малыша, как я помню опасна простудными. Эту гадость хрен выведешь, она очень приставучая, я после лечения в две недели повторно анализ не стала сдавать, я вообще случайно узнала, жила бы и жила себе, я вообще редко простывала или болела горлом и носом, раза два в год максимум. Изменено 12 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, не ну у меня одни плюсы был 0, доБ второй 2-2,5, только растяжки не радуют, а так и не уши спаниеля , а красивая грудь. Мужу очень нравится Изменено 12 сентября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 discosau, у меня вообще степени нет,я при чём спросила врачиху,а где степень, она мне сказала какая вам степень,это без степени.... вот наглецы, сейчас читаю, дак степень должна быть!! Я вообще злая, сейчас на мужа наорала Да уж, послушаю что мне моя врачиха скажет, наверное к лору ещё с этим надо идти, ри чём ещё сделали на чувств к антибиотикам,у меня только гентамицин и фторхинолоны, оба при беременности запрещены lesnikova_anastasiya, не ну у меня одни плюсы был 0, доБ второй 2-2,5, только растяжки не радуют, а так и не уши спаниеля , а красивая грудь. Мужу очень нравится о ну не плохо))) я бы от 2 тоже не отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) discosau, у меня вообще степени нет,я при чём спросила врачиху,а где степень, она мне сказала какая вам степень,это без степени.... вот наглецы, сейчас читаю, дак степень должна быть!! Я вообще злая, сейчас на мужа наорала Да уж, послушаю что мне моя врачиха скажет, наверное к лору ещё с этим надо идти, ри чём ещё сделали на чувств к антибиотикам,у меня только гентамицин и фторхинолоны, оба при беременности запрещены о ну не плохо))) я бы от 2 тоже не отказалась! а у меня тоже чувствительность была мало к чему, она вообще мало к чему чувствительно, ей похер потому и был пиобактериофаг, гадость редкостная да ну бред, антибиотиками убьешь клебсиеллу, размножишь кандиды, забей Изменено 12 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девчонки, а у меня такой вопрос. Кто уже рожал, вы анестезию просили? И всем вопрос, вы будете схватки терпеть или просить эпидуралку? Я вот статью прочитала, да и до статьи, как то страшно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а у меня тоже чувствительность была мало к чему, она вообще мало к чему чувствительно, ей похер потому и был пиобактериофаг, гадость редкостная да ну бред, антибиотиками убьешь клебсиеллу, размножишь кандиды, забей забить на антибиотики? или на саму эту клебсиеллу?) Я уж тоже вычитала, что "бактериофаг клебсиеллезный" принимают, вот не понятно,судя по всему одного этого фага не боится она Девчонки, а у меня такой вопрос. Кто уже рожал, вы анестезию просили? И всем вопрос, вы будете схватки терпеть или просить эпидуралку? Я вот статью прочитала, да и до статьи, как то страшно все это не рожала, надеюсь вытерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, вот и я надеюсь вытерпить но что-то поголовно все обезболиваются, и даже врачи вроде как советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ulianka, рожать буду сама. Мне мама еще в первый раз сказала думай не о себе, а о ребенке, как ему там плохо в данный момент. И как то с этой мыслью я рожала проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения