Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

//Akuna//, какие вы большие уже!

сама не ожидала, что мы такие взрослюшки уже :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот думаю как бы за осень не набрать еще больше?!как правило ведь летом мало набираем обычно потому что жарко,много есть не хочется...Я еще ведь дома сижу с ребенком,поэтому целый день мысли что бы пожевать.С первым то ладно,я на работу ходила,там не до еды,работать надо :) да,и честно говоря я даже не следила за весом,но врач никогда ничего не говорила.А сейчас говорит,что как бы много прибавляю.Надеюсь что во время ГВ сброшу все лишнее,как с первым :)

Кстати я тоже рожала со стимуляцией,ничего отрицательного не могу сказать.Просто были первые роды,боялась,не знала чего ждать.И когда на осмотре в роддоме врач спросила,хочу ли завтра родить,я согласилась,но у меня и срок то уже 40 нед.был.Вообщем все прошло хорошо.

Я вот думаю как бы за осень не набрать еще больше?!как правило ведь летом мало набираем обычно потому что жарко,много есть не хочется...Я еще ведь дома сижу с ребенком,поэтому целый день мысли что бы пожевать.С первым то ладно,я на работу ходила,там не до еды,работать надо :) да,и честно говоря я даже не следила за весом,но врач никогда ничего не говорила.А сейчас говорит,что как бы много прибавляю.Надеюсь что во время ГВ сброшу все лишнее,как с первым :)

Кстати я тоже рожала со стимуляцией,ничего отрицательного не могу сказать.Просто были первые роды,боялась,не знала чего ждать.И когда на осмотре в роддоме врач спросила,хочу ли завтра родить,я согласилась,но у меня и срок то уже 40 нед.был.Вообщем все прошло хорошо.

discosau, толщину мне на узи не сказали.... только в 20 нед говорили 26 мм, сейчас не написали ничего ...

Эх, если б колики. Я теперь очень боюсь, что это аппендицит ....

Кстати, если интересно, нам сделали фотки личика на УЗИ. В графике выложила. Мы уже весим 1,135 кг (+/- 150 гр) :)

был бы аппендицит,боли бы усилились.у меня от почки в живот отдавало,но и почка болела...так что это колики,не переживай)

Я уже писала, что при ходьбе у меня ужасно болит правый бок, больне усиливается, продолжается уже несколько недель это

Я уже писала, что при ходьбе у меня ужасно болит правый бок, больне усиливается, продолжается уже несколько недель это

у меня тоже колит при ходьбе в правом боку,и в левом иногда,я врача спросила,она говорит,это нормально,ребенок на яичник давит.в бандаже не колит уже.

Девочки пипец прибавка за месяц 3 кг, предложили в роддом ложиться, а я только вышла 2 недели назад. Отеки блин приличные. Кучу таблеток выписала и лиотон еще до кучи. Короче на тыщу купили

Да еще сказала коленно-локтевую позу и потом ноги кверху и лиотоном мазать

//Akuna//, у меня колит и слева и справа и в ягодицу отдает, а с кровати я как старушка встаю кряхтя. Мне кажется все у тебя ок

lesnikova_anastasiya, по поводу имбирного чая, я тоже оч люблю..но бабушка говорит что отваром имбирным раньше вызывали схватки ..так вот побаиваюсь пить.....малинку можно))))

• Нравится 1

да, ты права! Я первый раз была в этом центре. Пошли туда только из за 3д и фоточек)))) Вот что то доверия к размерам нет! Завтра буду записываться в проверенный центр и к проверенному врачу! А сокращения шейки матки мы же не чувствуем?

Шейка ни просто за месяц может укоротиться а за один день, тут дело практически непредсказуемое. Если переживаешь следи за ней.

И процесс этот фактически безболезненный

Пришла домой недавно...ездили заказывать кухню, потом ужинали в кафе с мужем и Лизкой. Лизка приболела, ох уж этот сад....до 2-х лет мой ребенок не болел вообще, а в саду началось, не часто, но все же...еще и мамаши долбанутые приводят в сад больных детей...Вот забирала ребенка своего, так воспитательница говорит одной из мамок, что у ее ребенка сопли и кашель...та головой покивала, а с утра опять больного ребенка привела в группу...вот через 2 дня и у Лизки сопли потекли, я естественно ее не поведу в сад завтра, хоть и темпы нет.

Почка моя не болит сегодня, видать доча переместилась в другое место и боль сразу ушла. Теперь бы от Лизки не заразиться...вообще не представляю как малую оградить от болезней, вроде и Лизуна из сада забирать не хочется и страшно за мелкую...я вообще не представляю каково это, когда такие крохи болеют, с Лизкой я не сталкивалась с этим.

Ой девочки, я знаете о чем сейчас подумала... Если я рожу в начале января, то у нас вся семья будет лошадками (год лошади же будет)...

Ну всмысле я, муж и ребеночек-жеребеночек)))

• Нравится 5

Ой девочки, я знаете о чем сейчас подумала... Если я рожу в начале января, то у нас вся семья будет лошадками (год лошади же будет)...

Ну всмысле я, муж и ребеночек-жеребеночек)))

Я тут что-то призадумалась... У меня сейчас срок на неделю больше, чем у тебя и мне ПДР на 11 декабря (максимум 16 декабря) ставят. Почему же ты думаешь, что в январе рожать будешь? Или у тебя овуляция поздняя была? Хотя понимаю, что все мы разные и кто-то может не доходить, а кто-то перехаживает свои 40 недель...

ЖдуМалыша))),  у меня срок 25 декабря, ну мало ли что, говорят мальчишки задерживаются... Но честно говоря, больше в срок родить хочется, чтоб в новый год уже с новым человечком быть)))

А по узи на 22 вроде переносят

ЖдуМалыша))),  у меня срок 25 декабря, ну мало ли что, говорят мальчишки задерживаются... Но честно говоря, больше в срок родить хочется, чтоб в новый год уже с новым человечком быть)))

А по узи на 22 вроде переносят

Я своего сынишку буду уговаривать, чтобы не задерживался))) и тебе желаю родить в срок! ))))

Пришла домой недавно...ездили заказывать кухню, потом ужинали в кафе с мужем и Лизкой. Лизка приболела, ох уж этот сад....до 2-х лет мой ребенок не болел вообще, а в саду началось, не часто, но все же...еще и мамаши долбанутые приводят в сад больных детей...Вот забирала ребенка своего, так воспитательница говорит одной из мамок, что у ее ребенка сопли и кашель...та головой покивала, а с утра опять больного ребенка привела в группу...вот через 2 дня и у Лизки сопли потекли, я естественно ее не поведу в сад завтра, хоть и темпы нет.

Почка моя не болит сегодня, видать доча переместилась в другое место и боль сразу ушла. Теперь бы от Лизки не заразиться...вообще не представляю как малую оградить от болезней, вроде и Лизуна из сада забирать не хочется и страшно за мелкую...я вообще не представляю каково это, когда такие крохи болеют, с Лизкой я не сталкивалась с этим.

У нас заведующая в грудь ся била на собрании,что больных детей в сад ее воспитатели не принимают..лекарства от родителей не берут...посмоооотрим ..если будет на деле по другому..я буду громко ругаться. Для меня эт вообще больная тема..у меня дети моей золовки постоянно Даньку заражали, а у нее их 4ро. Лечить она их особо не любит Пля..зато по бабушкам/дедушкам с больными детьми катается. Если и

еще и в саду такое будет...Дануна.

Я тоже постоянно думаю че с садом делать,когда младший родится..ведь как раз сезон эпидемий будет.

lesnikova_anastasiya, У меня после первой увеличился всего на размер после окончания гв, после второго еще пол размера добавилось)))Так что не все так страшно.Вот только растяжки, да(((

discosau, Вот муж молодец какой!!Беспокоится)))Я от тоже что-то шапку никак не найду((

Ulianka, я 2 родила без анастезии, соответственно и сейчас не планирую.

ой..девочки...как на чудо смотрю - мы пирамидку собирать начали :D правда порядок колечек не соблюдаем, но все равно круууть))) уже скорее хочется чтоб вдвоем сидели возились))))

• Нравится 4

lesnikova_anastasiya, по поводу имбирного чая, я тоже оч люблю..но бабушка говорит что отваром имбирным раньше вызывали схватки ..так вот побаиваюсь пить.....малинку можно))))

А малинка то тоже со схватками.

Слушайте девочки почему мужчины такие упертые на лечение, мой приболел я ему и то и это, ой молоко не хочу, мед не люблю, в носках жарко, я попью голый чай и таблеточку от кашля, короче я его послала и сказала если я заболею вы все идете в жопу я уеду на стройку а ты болей дальше, и вообще с ним не разговариваю, достали эти ослы в семье, всегда надо упираться там где это вообще не нужно!!! Досталиииии

• Нравится 1

discosau, у моего шикарная отмазка: "Это все равно не поможет"...у него позиция что нет смысла пить таблы при простуде, типа и так и так болеть одинаково...правда с ребенком уже сам начал все таблы есть, лишь бы скорее выздороветь и не успеть заразить...ну и отселялся от нас в соседнюю комнату...

девочки кто рожал а вы считаете совместное пребывание после родов это плюс или минус?

только плюс, когда относишь 9 мес и родишь потом, разделение ни мать ни ребенок не могут пережить, мамочки, у кого с детками не очень хорошо было и им по 2 суток не приносили, постоянно тусовались, где их детки находились, смотрели на них через ветрину, были конечно в палате те кто хотел отдохнуть и просили забрать ребенка на ночь, я же со своей не могла расстаться во время обхода и постоянно бегала ее забирать.
  • Нравится 2

девочки кто рожал а вы считаете совместное пребывание после родов это плюс или минус?

я считаю, что очень полезно. Но это, опять же, если ты собираешься полноценно кормить грудью , тогда частые прикладывания сильно облегчат дальнейший процесс привыкания к груди. второй момент, дя меня был важный очень, что с деткой моей все хорошо и он рядом) я сумасшедшая в этом смысле была - мое, значит со мной должно быть. Хотя, это все условно и, наверное, в первую очередь зависит от состояния твоего после родов. И Просто кому-то реально не до детей может быть. И еще момент такой: когда на 3 день я вышла из роддома, я уже столько всего умела)))

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!! заметили какой сегодня день?????? Все на ведьминский шабаш)))))))))

С пятницей

Насчёт эпидуралки - думаю последствия если есть, то это просто неквалифицированный анестезиолог просто попался, не так уколол..Мне когда делали операцию на гиморрой, тоже делали эпидуралку. Чудненько вообще, лежишь, только тактильные ощущения и всё, отходняка вообще не было, единственное лицо потом почёсывалось и всё. Я например считаю, что если есть возможность хоть как то облегчить себе боль - то почему бы и нет? Ну понятно что женщины веками так рожали, но счас же 21 век..раньше и зубы просто так выдёргивали, а сейчас обезболивают. Я сына сама рожала, сутки ходила со схватками, думала сдохну, и на сами потуги у меня просто сил уже не оставалось, я была настолько задохнувшаяся...благо мне эпизио сделали, из за того что недоношенный...так бы точно не смогла тужиться. А вот сделали бы эпидуралку - хоть бы чуть чуть поспала сил набралась. Ну это конечно моё мнение. Самое главное выбрать хорошего анестезиолога, профессионала. Хотя я всё равно планирую ПКС, но мало ли))) вдруг передумаю - но сделаю эпидуралку...

lesnikova_anastasiya, У меня после первой увеличился всего на размер после окончания гв, после второго еще пол размера добавилось)))Так что не все так страшно.Вот только растяжки, да(((

discosau, Вот муж молодец какой!!Беспокоится)))Я от тоже что-то шапку никак не найду((

Ulianka, я 2 родила без анастезии, соответственно и сейчас не планирую.

шапки детские толстые в детском мире,в магазинах "дети" есть.

А малинка то тоже со схватками.

Слушайте девочки почему мужчины такие упертые на лечение, мой приболел я ему и то и это, ой молоко не хочу, мед не люблю, в носках жарко, я попью голый чай и таблеточку от кашля, короче я его послала и сказала если я заболею вы все идете в жопу я уеду на стройку а ты болей дальше, и вообще с ним не разговариваю, достали эти ослы в семье, всегда надо упираться там где это вообще не нужно!!! Досталиииии

у меня муж вообше таблеток не признает,так у них в семье повелось,что свекровь все болезнь народными средствами пыталась и пытается лечить и никого сроду ни от чего не вылечила,в итоге,у мужа м детства хронический насморк,гипертония..и не докажешь,что надо пить таблетки в эпидемию гриппа,а не прополис жевать...а когда я при свекрови витамины пила,её аж передергивало,говорила травлю ребенка изнутри... Изменено пользователем alen ka

discosau, С мужиками бесполезно бороться. У меня начинает таблы пить, когда совсем плохо становится

alen ka, хорошая свекровь, прям позитифф прет

всем привет и доброго утра))) и почему все 13 так не любят, особенно пятницу 13. У меня ребенок родился 13 декабря самый счастливый день в жизни

• Нравится 2

Добрый день!

Я вот не против народных средств категорически, но тут такое дело, что их надо ж пить для профилактики в первую очередь, а не тогда, когда зараза уже обжилась в организме и бушует. У Всех травок и тп есть период, когда они накапливаются в организме и пока не накопятся, эффекта должного не будет, ПОЭТОМУ ВСЕ ТРАВЯНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА 2-3 мес., а то и полгода. А во время Б. травки это вообще не предсказуемый результат, т.к. контролировать безопасную, но полезную дозировку вообще неизвестно как.

discosau, а ты его при первых же симптомах отселяй от себя подальше. Мой был такой же - никаких таблеток вообще во время ОРЗ или ГРИППа, только если высокая температура. И то предпочитал чай. Когда он первый раз попытался во время Б. это проделать я во всех красках рассказала чем грозит деткам. Сейчас у него до абсурда доходит - работает он в общественном месте, так чуть слабость или где замерз - сразу таблетами закидывается.

discosau, С мужиками бесполезно бороться. У меня начинает таблы пить, когда совсем плохо становится

alen ka, хорошая свекровь, прям позитифф прет

всем привет и доброго утра))) и почему все 13 так не любят, особенно пятницу 13. У меня ребенок родился 13 декабря самый счастливый день в жизни

ага,хорошая)))даже не помнит,болел ли муж ветрянкой,он то не помнит,маленький очень мог быть,а она говорит,а что это за болезнь????...а спросили ее,потому что у мужа на работе болеют ей,я хоть и болела,но все равно страшно,муж заболеет,тяжело ему будет.а эта тётя и не в курсе,у нее ж не 10 сыновей,чтоб не знать такое,а 2.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...