Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Tati@nka, с удовольствием присоединюсь )))) собираюсь к Г в пятницу и как раз на узи попроситься, чтобы посмотреть что масик прикрепился правильно и сердечко послушать)) скорее всего на 7 неделе на узи пойду)) еще хочу кровь на хгч посдавать несколько раз )) завтра к Матронушке еду)) передиваю очень, прошла Б неудачная была(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, меня Настя зовут, 23 года, первая беременность, по календарю беременности ПДР выпадает на 2 декабря.

Когда задержка была 4 дня пошла к гинекологу, он ничего не нашел((((я расстроилась и заволновалась (мнительная очень), тесты то полосатые, но вторая полоска не яркая, но хорошо видимая)

на 18 ДПО сдала ХГЧ-717, сделала узи-ничего не нашли....сказали эндометрий 13-мм-пышный, либо беременность либо М придут...(их я не хочу). Так что буду надеятся)

Привет девочки, меня Настя зовут, 23 года, первая беременность, по календарю беременности ПДР выпадает на 2 декабря.

Когда задержка была 4 дня пошла к гинекологу, он ничего не нашел((((я расстроилась и заволновалась (мнительная очень), тесты то полосатые, но вторая полоска не яркая, но хорошо видимая)

на 18 ДПО сдала ХГЧ-717, сделала узи-ничего не нашли....сказали эндометрий 13-мм-пышный, либо беременность либо М придут...(их я не хочу). Так что буду надеятся)

Привет!! Я фигею с наших врачей, хгч на 3 недели, а они о месячных говорят. Я вот тоже вся в сомнениях на тему узи, по идее срок маленький, неизвестно увидят или нет. А лишний раздатчик очень НЕ хочется, вроде безвредно, но кто его знает.

• Нравится 1

discosau, да лишний не охото, но и сидеть на иголках тоже не могу,муж уже сбегает от меня....денег сует, только чтоб тараканов вытравила всех из головы...а они не уходят!

А как думаете ХГЧ нормальный????а то когда я сдавала меня в лаборатории спросили срок беременности, я от балды сказала 3 недели (норма лабы 1500-5000)-а у меня 717....и написано "ниже".....это плохо?

Настурция, вот именно - от балды сказала. в реальности срок (эмбриональный) меньше, поэтому и ХГЧ такой. Даже больше, чем у меня был вчера)) почитай инфу - раньше ХГЧ 1500 на УЗИ ничего не увидят. Да и Г. лучше не даваться смотреть на этих сроках.

• Нравится 1

IrishaN, ну завтра пойду сдам в динамике, посмотрим....Да а Г. меня уже смотрел...противный мужик!!!!вообще сказал, че это вы идете сюда со своими полосатыми тестами и 4 дня задержки, это типа может быть что угодно!идите делайте все платно, сдавайте если хотите.....придете неделе на 8 если беременны(((вот так.....так после таких слов он мне -раздевайтесь и садитель на кресло......так я ему так живот напрягла чтоб он не мял там ничего(((((а то со злости то намнет.....

Настурция, правильно, лучше ХГЧ в динамике. И витаминки.

IrishaN, ну фольку тоя давно пью (с октября наверное) как собиралась планировать....но у нас с мужем планы не совпали....поэтому просто продолжала пить её...

а планируем можно сказать первый цикл этот...и вот вроде получилось) Только бы ХГЧ был завтра хороший....очень боюсь всяких внематочных......уже начиталась такого!!!!что уже инет хотят отключить((((так ж я без него то((((

Девочки, а ещё валерьянка не вредит беременности????а то оана меня успокаивает

discosau, ты это брось - бояться. всё будет отлично! сдашь ХГЧ и убедишься в этом.

Xenia02, если поздно заполосатились, то может, поздняя овуляция или поздняя имплантация?

вполне возможно. Я не отслеживала овуляцию и в принципе у меня неприятных симптомов нет. Ну на самом деле, я внутренне более менее спокойна, надо себя настроить на то, что в к лучшему и там сверху лучше нас знают

Настурция, привет))) трындец, врачи.... нафиг таких.... У нас также говорят, нефиг приходить так рано. У меня по месту жительства в жк тоже врачи те еще. буду ходить туда так лишь для галочки и родового сертификата. Лучше посдавать хгч и потерпеть чутку и сделать уже узи)))

Настурция, нам валерьянку в больнице на сохранении давали, и потом я ее пила тоже.

Tati@nka, я вчера делала узи....мне рекомендовали через неделю сделать.....потомку что в матке ничего не видно было....(страшно жуть просто).

Вот...оч хорошо......хоть валерьянку можно))))а тоя такая наркоманка до таблеток...вот вчреа голова заболела сил нет как.....а цитрамон пить нельзя.....вот и мучалась пока не уснула.....вот что можно пить от головной боли беременным?

Tati@nka, я тоже кстати на половину из Пензы)))

IrishaN, ну завтра пойду сдам в динамике, посмотрим....Да а Г. меня уже смотрел...противный мужик!!!!вообще сказал, че это вы идете сюда со своими полосатыми тестами и 4 дня задержки, это типа может быть что угодно!идите делайте все платно, сдавайте если хотите.....придете неделе на 8 если беременны(((вот так.....так после таких слов он мне -раздевайтесь и садитель на кресло......так я ему так живот напрягла чтоб он не мял там ничего(((((а то со злости то намнет.....

До какой степени надо быть идиотом, чтобы при таком анализе назвать это "все что угодно", я бы таким врачам руки и язык поотрывала. Мы с доктором тоже сначала спорили со сроком, говорит бывает всякое со сроками, что значит всякое, подтвержденный факт, что овуляция была на 20-21 ДЦ о каких 4-5 неделях беременности может идти речь. Все врачи думают, что мы тупые видимо и максимум что можем делать для беременности это сексом заниматься;((

• Нравится 1

discosau, ооооо))последня фраза клева сказана) Г так на меня смотрел, что я даже решила ему не сообщать ни про график БТ (базальная температура), который я строила и принесла ему....ни про овуляцию....

А вспомнила, еще смешнее он мне сказал....Вы вообще фактически НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫ....я его спрашиваю почему?????а он: ну вот когда говорит у вас были последние М, я отвечаю 26.02...он: ну вот идут они у вас 6-7 дней....значит вы все на свете пропустили и забеременеть не можете)))))вот так)

Настурция, е мое, такого врача даже слушать нельзя. Придурок, а сколько ему лет? наверное в возрасте? А с узи потерпи недельку, а ты ходила там же у врача? может надо на более хороший аппарат? может у узиста руки кривые? а от головы даже не знаю что посоветовать.

• Нравится 1

да где нить 45)они у нас в городе избалованные все деньгами, в платной клинике то он в рот смотреть будет....плавали...знаем...Я ходила в другое место на узи...там аппарат какой то 3Д...врач вроде ничего....долго смотрела меня, сказала что овуляция была в правом яичнике, смотрела трубу долго...ничего не нашла....и в самой матке не увидела ничего, спросила бывали ли задержки такие...я сказала что нет....она мне мониторчик повернула и показала щель такую с белой акантовкой....и сказала, что либо это эндоментрий начал отторгаться, и вот вот начнуться...либо беременность (эндометрий сказала так то беременный-оч хороший) и рекомендации если не начнуться М то узи через неделю.....

я вчера все читала про эту щель....ничего не нашла вообще(

У меня в памятке для 1 триместра написано от головной боли цитрамон и но-шпа.

И я очень хорошо помню при первой беременности посещала терапевта для беременных, цитрамон мне разрешали пить, помню одно время очень голова болела, вот только не помню было ли там органичение по сроку Б.

Щель девочки, похоже у них в голове, я бы даже сказала пропасть!

Я вам завтра напишу смешные мои истории про гинекологов, посмеетесь от души.

Настурция, мда, у нас в городе тоже есть один такой только узист, принимает как платно, так и бесплатно, но хамить может одинаково. считает себя светилом местным))

olesyaar, а мне наоборот говорили, что цитрамон нельзя пить, там же аспирин, а его вообще лучше не пить.

Tati@nka, неее узист, женщина была у меня-она нормальная, а вот гинеколог-мужик-дурак,

Tati@nka, вот сейчас читаю противопоказания к цитрамону: беременность (особенно первые 12 недель)

И что же делать? Если я не приму "дозу" во время головной боли, то знаю, что может проболеть голова несколько дней, проверяла уже....

olesyaar, может что другое попить? я в самом крайне случае пила парацетамол, но когда на гв была, а в инете сейчас тоже читала, что и его стоит пить в крайнем случае.

Настурция, я поняла, что врач был неадекват)

Tati@nka, вот сейчас читаю противопоказания к цитрамону: беременность (особенно первые 12 недель)

И что же делать? Если я не приму "дозу" во время головной боли, то знаю, что может проболеть голова несколько дней, проверяла уже....

вот и я так же! не прянала "дозу" плохо будет.....но ведь темпалгин или нурафин наверное ещё хуже....

Tati@nka,  по моему нормальные у тебя тесты, а полоска посветлее чуть, может жидкости много выпила. Я вот тоже с первом ребенком как то проще проходила, а сейчас всего боюсь.

Ох, девочки. Читаю я вас и думаю, сколько же врачей-то с кривыми руками и мозгами. Как-то надо найти теперь нормального... В жк не хочу наблюдаться. Интересно, а надо именно в жк на учет вставать или есть варианты?

Я вот тут уже узнавала....если правильно поняла...родовые сертификаты выдают только в ЖК..., а соответственно туда на учет надо вставать, единственное, что помимо ЖК можно иметь своего врача платного, и посещать его...вот даже не знаю что делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...