Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

❤❤❤Юлия❤❤❤, :P а я чё...а я ничё..... :sorry: гы-ы-ы-ы

пс. мне показалось, что ты хотела))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤❤❤Юлия❤❤❤, :P а я чё...а я ничё..... :sorry: гы-ы-ы-ы

пс. мне показалось, что ты хотела))))

Нееее :girl_nelzya: я узнала, чем моды занимаются :shok: ......накуй такое счастье........... :26_obmorok:

❤❤❤Юлия❤❤❤, это ты ща зря написала))))) останемся мы такими темпами сиротами)))))) без шефа)))

❤❤❤Юлия❤❤❤, это ты ща зря написала))))) останемся мы такими темпами сиротами)))))) без шефа)))

Сиротки.....ты и я....

1344869007_wombat001.jpg

• Нравится 4

❤❤❤Юлия❤❤❤, :hohot: :hohot: :hohot:

Это фото для семейного просмотра, спалилися мы, блин....

❤❤❤Юлия❤❤❤, :hohot: :hohot: :hohot:

Это фото для семейного просмотра, спалилися мы, блин....

А давай два через два посменно модами? А??? :almirena:

Девчёнки, ссыль кину ещё раз на тему картинок, чтобы девчёнки голосовали активненько))))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44303-vybiraem-kartinku/page__st__20

А модераторами можно же и вдвоём) Вот я за ❤❤❤Юлия❤❤❤ и KukusЯ ;)

• Нравится 2

Девчат, я может быть полный тормоз, расскажите мне пжл, для чего нам картинка? где она должна быть? и чем занимается модератор? )))

natashka1984 , Поздравляю!!! Я тоже вчера вступила в эти ряды)) Завтра иду ХГЧ сдать и прогик. У меня тесты плохо ярчают.. сегодня 16 ДПО.

Я в среду только на прием к гинекологу иду, посмотрим что скажет.

//Akuna// , картинка нужна на обложку темы Декабрята 2013., а она у нас сейчас стандартная зеленая)

А вот чем модеры занимаются сама не знаю.. :sorry:

И я тоже за девчонок! Почему-то сразу еще эти две кандидатуры были. Так что, девочки, никуда не деться вам с подводной лодки)))

natashka1984 , а я пока сдам анализы, через пару неделек на УЗИ и к Г сдаваться пойду))

Деффчёночки, поздравьте меня с секасом!!! Всё нормуль ничего не беспокоит, кроме груди.... сплю в лифчике, так как грудь..ну очень болезненна. Сегодня рыбы снились, акула. А ещё я посреди ночи мужа разбудила с претензией, он говнюк в моём сне с какой то Алёной мне изменял.....

Поздравляююю!!! Секас это класс! Мы пока боимся...чувствую что скоро по ночам оргазмировать буду((( Но врач сказал потерпеть, нельзя секаса...ААААА......

Чёт я начиталась..девочки кто делал УЗИ в 5 недель - у кого какой ПЯ был а???? У меня показал 2мм - это не маловато ли???

KukusЯ, ❤❤❤Юлия❤❤❤, а я тоже за вас) а вообще в работе модера нет ничего страшного))

Я не могу, домой пришли, целый день на свежем воздухе были, так дома помираю, сразу тошнить начало, слабость ужасная, ничего не хочется - лечь только и лежать.

❤❤❤Юлия❤❤❤, я мужу обещал секас после узи)) вот готовлюсь)

Ponochka1, у меня было 4,5 мм в 4 недели 6 дней. Может у тебя срок меньше, поэтому вы 2 мм )

А давай два через два посменно модами? А??? :almirena:

ЭЭЭЭ....48 через 48??? Хм....не, ну а че....зато нафиг будем удалять неугодные комменты, придерживая корону )) и помидоры жевать не скучно!

Согласная Я :yes:

Ponochka1, все зависит от овуляции, у меня в прошлую Б в 4,5 недели было 6мм. Еще вот что нашла В 4-5 недель беременности размер плодного яйца составляет всего 2-3 мм. С учетом того, что в настоящий момент у Вас акушерский срок составляет 5 недель, размер плодного яйца считается нормальным, переживать не стоит.

Источник:

Ссылки скрыты.

ЭЭЭЭ....48 через 48??? Хм....не, ну а че....зато нафиг будем удалять неугодные комменты, придерживая корону )) и помидоры жевать не скучно!

Согласная Я :yes:

:porukam2:

Ponochka1,  5 недель и 2 дня размер 55 мм. Но мне ставили срок по размеру пя, а не наоборот. Причем, я думала, что у меня срок меньше. Так что, думаю, зачатие произошло позднее, чем ты думаешь, а срок по месячным вообще ничего не говорит)

KukusЯ

Ну а дальше что? Фсё...

Ой, дорогие мои, у нас за окном лето. Прям не верится, на балконе аж жарко. Показывает в тени 21 градус. Неужели, зима отступила. Но совсем не хочется жару летом, как обещают. Родилась и выросла на море, поэтому не представляю, как это не поехать искупаться в жаркий день. Мне очень не хватает тут возможности свои жирки в воде побултыхать, особенно, если жара на улице. Поэтому подумываем поехать на море или озерцо какое нанедельку-две летом. А вы какие планы строите?

Ой, дорогие мои, у нас за окном лето. Прям не верится, на балконе аж жарко. Показывает в тени 21 градус. Неужели, зима отступила. Но совсем не хочется жару летом, как обещают. Родилась и выросла на море, поэтому не представляю, как это не поехать искупаться в жаркий день. Мне очень не хватает тут возможности свои жирки в воде побултыхать, особенно, если жара на улице. Поэтому подумываем поехать на море или озерцо какое нанедельку-две летом. А вы какие планы строите?

У меня пока планы короткие, во вторник сдам прогик и ХГЧ, 24 к Г, а там на УЗИ...а летом...фиг знает чем буду заниматься.....

kirikiri, у меня тоже по плану ЖК 17-ого, потом УЗИ...а летом понятия не имею что буду делать :sorry: На море не поеду, ссыкотно. В городе сидеть тоже как-то не айс. Чё-то придумать нАдА)

kirikiri, мы терь точняк никуда не поедем, но мы живем на волге, так что проблем с "побултыхать жирки" нет.

Ну а дальше что? Фсё...

:Crazy: решила забить в поисковике "как стать модератором". Первое что вылезло "как стать русалкой"))))

я сделала вывод, что русалкой быть круче, ну или на крайняк феей)))))

если серьезно...фиг знает, может надо запрос делать администраторам?

Девочки, всем привет! В пятницу сдала кучу анализов в инвитро, они прислали мне в субботу коагулограмму, а все остальное не могут прислать до сих пор. Уже и звонили им, и ругались. Говорят ждите и все тут. Ну, мыс мужем не выдержали и поскакали на УЗИ. Видели крохотульку нашу) Сердечко бьется, срок 7-8 недель сказали) Ну судя по моему графику 7. Так что у нас полет нормальный (ттт) :girl_cool:. Еще бы посмотреть на прогик, но это уж теперь как инвитро разродится) Пришла домой, навернула 2 тарелки борща и салат - еле дышу от обжорства :D

• Нравится 2

KukusЯ, напишите супермодератору Ирине http://www.babyplan.ru/user/12347-irina/ это ее профиль. она все сделает. и ссылку на картинку ей можно дать, она и поставит)

мы в городе будем, но съездим обязательно и с палаткой и покупаемся))) не буду я дома сидеть все лето, не хочу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...