KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, а я чё...а я ничё..... гы-ы-ы-ы пс. мне показалось, что ты хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, а я чё...а я ничё..... гы-ы-ы-ы пс. мне показалось, что ты хотела)))) Нееее я узнала, чем моды занимаются ......накуй такое счастье........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, это ты ща зря написала))))) останемся мы такими темпами сиротами)))))) без шефа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, это ты ща зря написала))))) останемся мы такими темпами сиротами)))))) без шефа))) Сиротки.....ты и я.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, :hohot: Это фото для семейного просмотра, спалилися мы, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, :hohot: Это фото для семейного просмотра, спалилися мы, блин.... А давай два через два посменно модами? А??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девчёнки, ссыль кину ещё раз на тему картинок, чтобы девчёнки голосовали активненько)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/44303-vybiraem-kartinku/page__st__20 А модераторами можно же и вдвоём) Вот я за ❤❤❤Юлия❤❤❤ и KukusЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девчат, я может быть полный тормоз, расскажите мне пжл, для чего нам картинка? где она должна быть? и чем занимается модератор? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka1984 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 natashka1984 , Поздравляю!!! Я тоже вчера вступила в эти ряды)) Завтра иду ХГЧ сдать и прогик. У меня тесты плохо ярчают.. сегодня 16 ДПО. Я в среду только на прием к гинекологу иду, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Akuna// , картинка нужна на обложку темы Декабрята 2013., а она у нас сейчас стандартная зеленая) А вот чем модеры занимаются сама не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 И я тоже за девчонок! Почему-то сразу еще эти две кандидатуры были. Так что, девочки, никуда не деться вам с подводной лодки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 natashka1984 , а я пока сдам анализы, через пару неделек на УЗИ и к Г сдаваться пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Деффчёночки, поздравьте меня с секасом!!! Всё нормуль ничего не беспокоит, кроме груди.... сплю в лифчике, так как грудь..ну очень болезненна. Сегодня рыбы снились, акула. А ещё я посреди ночи мужа разбудила с претензией, он говнюк в моём сне с какой то Алёной мне изменял..... Поздравляююю!!! Секас это класс! Мы пока боимся...чувствую что скоро по ночам оргазмировать буду((( Но врач сказал потерпеть, нельзя секаса...ААААА...... Чёт я начиталась..девочки кто делал УЗИ в 5 недель - у кого какой ПЯ был а???? У меня показал 2мм - это не маловато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ, ❤❤❤Юлия❤❤❤, а я тоже за вас) а вообще в работе модера нет ничего страшного)) Я не могу, домой пришли, целый день на свежем воздухе были, так дома помираю, сразу тошнить начало, слабость ужасная, ничего не хочется - лечь только и лежать. ❤❤❤Юлия❤❤❤, я мужу обещал секас после узи)) вот готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ponochka1, у меня было 4,5 мм в 4 недели 6 дней. Может у тебя срок меньше, поэтому вы 2 мм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А давай два через два посменно модами? А??? ЭЭЭЭ....48 через 48??? Хм....не, ну а че....зато нафиг будем удалять неугодные комменты, придерживая корону )) и помидоры жевать не скучно! Согласная Я Ponochka1, все зависит от овуляции, у меня в прошлую Б в 4,5 недели было 6мм. Еще вот что нашла В 4-5 недель беременности размер плодного яйца составляет всего 2-3 мм. С учетом того, что в настоящий момент у Вас акушерский срок составляет 5 недель, размер плодного яйца считается нормальным, переживать не стоит. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЭЭЭЭ....48 через 48??? Хм....не, ну а че....зато нафиг будем удалять неугодные комменты, придерживая корону )) и помидоры жевать не скучно! Согласная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ponochka1, 5 недель и 2 дня размер 55 мм. Но мне ставили срок по размеру пя, а не наоборот. Причем, я думала, что у меня срок меньше. Так что, думаю, зачатие произошло позднее, чем ты думаешь, а срок по месячным вообще ничего не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ Ну а дальше что? Фсё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, дорогие мои, у нас за окном лето. Прям не верится, на балконе аж жарко. Показывает в тени 21 градус. Неужели, зима отступила. Но совсем не хочется жару летом, как обещают. Родилась и выросла на море, поэтому не представляю, как это не поехать искупаться в жаркий день. Мне очень не хватает тут возможности свои жирки в воде побултыхать, особенно, если жара на улице. Поэтому подумываем поехать на море или озерцо какое нанедельку-две летом. А вы какие планы строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, дорогие мои, у нас за окном лето. Прям не верится, на балконе аж жарко. Показывает в тени 21 градус. Неужели, зима отступила. Но совсем не хочется жару летом, как обещают. Родилась и выросла на море, поэтому не представляю, как это не поехать искупаться в жаркий день. Мне очень не хватает тут возможности свои жирки в воде побултыхать, особенно, если жара на улице. Поэтому подумываем поехать на море или озерцо какое нанедельку-две летом. А вы какие планы строите? У меня пока планы короткие, во вторник сдам прогик и ХГЧ, 24 к Г, а там на УЗИ...а летом...фиг знает чем буду заниматься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 kirikiri, у меня тоже по плану ЖК 17-ого, потом УЗИ...а летом понятия не имею что буду делать На море не поеду, ссыкотно. В городе сидеть тоже как-то не айс. Чё-то придумать нАдА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 kirikiri, мы терь точняк никуда не поедем, но мы живем на волге, так что проблем с "побултыхать жирки" нет. Ну а дальше что? Фсё... решила забить в поисковике "как стать модератором". Первое что вылезло "как стать русалкой")))) я сделала вывод, что русалкой быть круче, ну или на крайняк феей))))) если серьезно...фиг знает, может надо запрос делать администраторам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, всем привет! В пятницу сдала кучу анализов в инвитро, они прислали мне в субботу коагулограмму, а все остальное не могут прислать до сих пор. Уже и звонили им, и ругались. Говорят ждите и все тут. Ну, мыс мужем не выдержали и поскакали на УЗИ. Видели крохотульку нашу) Сердечко бьется, срок 7-8 недель сказали) Ну судя по моему графику 7. Так что у нас полет нормальный (ттт) . Еще бы посмотреть на прогик, но это уж теперь как инвитро разродится) Пришла домой, навернула 2 тарелки борща и салат - еле дышу от обжорства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ, напишите супермодератору Ирине http://www.babyplan.ru/user/12347-irina/ это ее профиль. она все сделает. и ссылку на картинку ей можно дать, она и поставит) мы в городе будем, но съездим обязательно и с палаткой и покупаемся))) не буду я дома сидеть все лето, не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения