РыжийПушистик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 alen ka, это конечно вообще жесть. Этот же вопрос задают постоянно на протяжении всей жизни. Эпидемии то часто. Я вот с детства знала, что болела этой дрянью. Во первых фото осталось из садика с зелеными пятнами после высыпания, а во вторых я всегда любопытная была и всегдла у мамы про плакаты в поликлинике выспрашивала - болела я этим или не болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, как я сегодня ночью напугалась, аж на месте подпрыгнула, сплю значит на правом боку и тут у меня с правой стороны по животу нога пошла, я так испугалась, неожиданно прям было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 alen ka, это конечно вообще жесть. Этот же вопрос задают постоянно на протяжении всей жизни. Эпидемии то часто. Я вот с детства знала, что болела этой дрянью. Во первых фото осталось из садика с зелеными пятнами после высыпания, а во вторых я всегда любопытная была и всегдла у мамы про плакаты в поликлинике выспрашивала - болела я этим или не болела) ну хоть мне повезло,что у меня мама не пофигистка,и фото у меня тоже есть,где я в 1 классе на новогоднем утреннике в костюме мальвины с синими пятнышками на лице(синькой мама мазала,чтоб образ не портить зеленкой),а у сашки моего нет даже детских фото,только школьные класса с 5-го.о чем тут речь,если ребенка не фотографировали даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я считаю, что очень полезно. Но это, опять же, если ты собираешься полноценно кормить грудью , тогда частые прикладывания сильно облегчат дальнейший процесс привыкания к груди. Согласна...ребенка нужно кормить столько, сколько он этого хочет, а при отдельном пребывании его будут приносить только через каждые 3 часа. Ребенок должен быть рядом с мамой...у него и так стресс, а еще и мамочки рядом нет....даже животные после родов всегда рядом с детенышами, вылизывают, выкармливают. Ну и по состоянию нужно смотреть...у меня было КС, я даже положенные сутки не отлежала в реанимации, выгнали в палату, так как РД был переполнен и нужно было освободить место для следующей роженицы. Я встать не могла и все время теряла сознание как только принимала вертикальное положение, да и операция полостная все таки...состояние после наркоза, живот болел, ходила буквой "ЗЮ", а мне ребенка сразу принесли, его же кормить и пеленать нужно. В первую ночь я попросила ее забрать, так как хотелось все же выспаться и отлежаться, на следующую ночь медсестра сама предложила забрать ребенка, но я уже отказалась, так мне было ее жалко в первый день, когда ее увозили, а она плакала...Ничего, справлялась... и мыла и пеленала и кормила, хотя стоять долго не могла, спина отваливалась...может и от того, что наркоз эпидуральный был в спину.Зато дома я как красавица все умела и делала все быстро и не боялась взять ребенка и помыть, например, ему попу под краном. Ну понятно что женщины веками так рожали, но счас же 21 век..раньше и зубы просто так выдёргивали, а сейчас обезболивают. Я хоть и не рожала сама и ужасно боюсь естественных родов(все неизвестное пугает)...но если бы мне пришлось, я бы наверное попросила анастезию, не знаю, просто я ссу))) Хотя при этом считаю, что природа все продумала за нас и действительно все женщины рожают веками...Сравнивать с зубами и др. я бы не стала, так как зубы дергают при их заболевании, а роды это не болезнь, это процесс физиологический и естественный в который не стоит вмешиваться..просто наблюдения и помощи в случае неправильного родоразрешения вполне достаточно. Поэтому молодцы те девочки, которые рожают сами без обезболивания и всяких других прибамбасов. Но, сама я трус, хотя могу терпеть боль...это просто на психологическом уровне что ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, С мужиками бесполезно бороться. У меня начинает таблы пить, когда совсем плохо становится alen ka, хорошая свекровь, прям позитифф прет всем привет и доброго утра))) и почему все 13 так не любят, особенно пятницу 13. У меня ребенок родился 13 декабря самый счастливый день в жизни в нашей семье кстати тоже 13 счастливое число, и кошки черные всю жизнь у мамы с папой, так что когда мне дорогу перебегает, я всегда радуюсь. ну вот как так, ну неужели непонятно, чем быстрее начнешь лечиться тем быстрее вся эта ересь сопливая закончится, ну хотя бы меня пожалел с ребенком, какого хрена то, у свекрови нет еще одной кровати чтобы разъехаться. в итоге все утро не разговаривали, я злюсь, позвонил мне сейчас что едет домой, видать совсем хреново, а я не могу себя перебороть и даже спросить что с ним потому что ослизм задолбал до коликов в животе, хотя и возьму лекарства из дома. ну почему надо быть такими упертыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Хотя при этом считаю, что природа все продумала за нас и действительно все женщины рожают веками...Сравнивать с зубами и др. я бы не стала, так как зубы дергают при их заболевании, а роды это не болезнь, это процесс физиологический и естественный в который не стоит вмешиваться..просто наблюдения и помощи в случае неправильного родоразрешения вполне достаточно. Поэтому молодцы те девочки, которые рожают сами без обезболивания и всяких других прибамбасов. Но, сама я трус, хотя могу терпеть боль...это просто на психологическом уровне что ли. Не ну сравнение может и не совсем корректное было...но всё же, не понимаю зачем терпеть боль, мучаться сутки, потом быть выжатой как лимон?...Это конечно здорово что сама родила, без анестезии...но если есть возможность как то себе облегчить процесс схваток - то почему бы и нет??? А гордиться - тем что выносила и в итоге всё таки родила (не важно как ЕР или ПКС) здорового ребёночка...ну и потом воспитала настоящего человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Саша. если бы мужики не были упертыми, то нам было бы не так интересно с ними) Уговаривай мужа лечиться и не злись, это тоже вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Саша. если бы мужики не были упертыми, то нам было бы не так интересно с ними) Уговаривай мужа лечиться и не злись, это тоже вредно) Кать не могу, вот что свекровь что он, помирать будут, но упертость будет прежде всего. ща еще свекровь принесет всякого говна из аптеки, блин не могу(((((((((((((((а потом еще мне претензии типа если я игнорю значит что я незаботливая и мне плевать на него, а то что я вчера два часа его как ребенка уговаривала молока попить потом плюнула и легла спать сказав еб*сь ты дорогой конем со своей простудой, задолбал, так я сразу плохая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лисичка-мама, А какими капельницами отеки снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Не ну сравнение может и не совсем корректное было...но всё же, не понимаю зачем терпеть боль, мучаться сутки, потом быть выжатой как лимон?...Это конечно здорово что сама родила, без анестезии...но если есть возможность как то себе облегчить процесс схваток - то почему бы и нет??? А еще я слышала, что роды болезненны из-за неправильной позы...т.е. эта поза удобна врачам, но не роженице и ребенку. Видела по телику как рожают в каком-то племени...вышла баба в лес, села на корточки...ребенок выпал в траву, она его обтерла и понесла мужу показывать))))) Она даже не пискнула ни разу, ну немного нахмурила брови может))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А еще я слышала, что роды болезненны из-за неправильной позы...т.е. эта поза удобна врачам, но не роженице и ребенку. Видела по телику как рожают в каком-то племени...вышла баба в лес, села на корточки...ребенок выпал в траву, она его обтерла и понесла мужу показывать))))) Она даже не пискнула ни разу, ну немного нахмурила брови может))) тоже смотрела сюжеты, что естественная поза вертикальная или простите раком, это же логично, притяжение земли и тд, а тут ребенку надо извернутся не хило и доставить себе и маме дикие неудобства для выхода, сейчас практикуют в роддомах разные позы в родах, и схватки говорят лучше прохаживать..........как пока себе плохо представляю но все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Саша, скушай вкусную булочку и настраивайся на хорошее. Как говорит моя знакомая. надо правильно медетировать) Может приедет сейчас муж и скажет - прости дорогая я согласен лечиться всем, чем ты мне скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А еще я слышала, что роды болезненны из-за неправильной позы...т.е. эта поза удобна врачам, но не роженице и ребенку. Видела по телику как рожают в каком-то племени...вышла баба в лес, села на корточки...ребенок выпал в траву, она его обтерла и понесла мужу показывать))))) Она даже не пискнула ни разу, ну немного нахмурила брови может))) У нас в роддомах на выбор роженицы...можно и сидя рожать, на специальном стульчике, он там с дыркой снизу. Я пока не представляю тоже как это. Но сами то роды - не больно вообщем то...самое болючее это схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Саша, скушай вкусную булочку и настраивайся на хорошее. Как говорит моя знакомая. надо правильно медетировать) Может приедет сейчас муж и скажет - прости дорогая я согласен лечиться всем, чем ты мне скажешь! так он жеш к маме поехал а я на стройке, пошла есть булку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а у меня зависть небольшая к коллегам. Они по итогам сезона сейчас все в бонусные поездки поедут - одна девочка в грецию, другие в турцию. Да и в мае одна ездила в вип отель в турляндию. А летом две были в испании. Я тоже хочу, у меня за все время работы 1 раз получилось поехать по бонусному туру в Эмираты) и то на 3 дня. Эххх, вот так пашешь -пашешь, показываешь лучшие результаты, а все бонусы мимо да мимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а у меня зависть небольшая к коллегам. Они по итогам сезона сейчас все в бонусные поездки поедут - одна девочка в грецию, другие в турцию. Да и в мае одна ездила в вип отель в турляндию. А летом две были в испании. Я тоже хочу, у меня за все время работы 1 раз получилось поехать по бонусному туру в Эмираты) и то на 3 дня. Эххх, вот так пашешь -пашешь, показываешь лучшие результаты, а все бонусы мимо да мимо( эээ у тебя такой бонус в животе, такого точно и у кого не будет накатаетесь еще по миру!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, да я про бонус не жалею ни капельки! Просто так вышло, что вот 5 лет работаю, а ездит кто-то другой, т.к. у меня не получается по той или иной причине) А по миру я теперь через года три планирую круиз). Т.к. на многих круизниках детки бесплатно, да и самый щадящий вариант. Главное чтобы из нашего горе-города открыли судоходство нормально! Муж говорит, что я больная. А я уже на фантазировала куда с детьми и в каком возрасте можно поехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Ну ладно тебе ворчать да ругаться ослы они и в африке ослы. Я своего тоже ругаю кошек не гладь (чуть его тут не убила, приехал поцарапанный из деревни) одевайся, а то заболеешь и меня заразишь. Ну нихрена не понимает Ponochka1, главное не процесс родов, а результат. Все мы мамы и хотим в первую очередь только хорошего своим детям РыжийПушистик, не больная ты, а нормальная. Я тоже все планирую без конца. Как чего будет. Вот осталось только доносить, да рожить. А чувствую с каждым днем все тяжелее становится. Как ты с двумя то справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ponochka1, главное не процесс родов, а результат. Все мы мамы и хотим в первую очередь только хорошего своим детям и я про тоже)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, я прочла, в 4 роддоме в основном все вертикально рожают...а я туда собралась вроде как... больные мужики хуже маленьких детей, с детства поняла это, глядя на папу, теперь вот муж...все такие что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Мой тоже вчера пришел весь расклееный, но с пакетом из аптеки))И в шерстяных носках спать лег, и молоко с медом и жиром его растерла)))Уже не сопротивляется.Я все-таки в детскую спать ушла, от бацил подальше.Но мужики они такие, да))) alen ka, Спасибо, надо еще в детском мире глянуть))) Во время схваток я или ходила или стояла, опершись о кушетку, а муж мне поясницу массировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ОООО,у меня такой же упёртый муж,не лечится и всё! Летом заболел,не лечился,меня заразил,в итоге в водах взвесь, гинеколог дрючит ВУИ, я на мужа так орала, что теперь начинает лечиться заранее, хахха Я имбирный чай всю Б периодически пью,и ничего вроде, не рожаю, ни тонуса не было ттт! Сходила в ЖК, никаких гадостей нам не сказали, кроме того что ВДМ маловато и живот маленький! Посев мочи хороший, ура-ура! По их весам прибавка +700 гр за 2 недели, меня похвалили, я рада не зря сладости не ела! У нас вообще вроде РД нет где малыша уносят,я и не думала, что забрать его могут у меня, ну если всё хорошо конечно! Не отдам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет, девочки) Вы все про эпидуралку болтаете..я вчера весь вечер думала об этом..и роды все свои вспомнила)) так ни к чему и не пришла. Муж грит, че ты у меня совета тут спрашиваешь..решать только тебе)) Конечно он и понятия не имеет о чем я ..они ж и десятой доли того ,что мы чувствуем ежемесячно не ощущают)) И понятия не имеют,что такое Пмс, первая/вторая фаза, месячные..у женщин ж постоянно чет болит..живот поясница)) Не помню какая актриса сказала фразу " Если б мужчины рожали бы,у них был бы только один ребенок". Мне так иногда хочется, что б муж в полной мере ощутил на себе все "прелести" беременности ))) Вот было бы интересно посмотреть на его реакцию, а то когда болеет то с таким лицом лежит..умрешь над ним.Типа "я самый больной в мире человек")) Картинку нашла прикольную вчера гг Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 discosau, Мой тоже вчера пришел весь расклееный, но с пакетом из аптеки))И в шерстяных носках спать лег, и молоко с медом и жиром его растерла)))Уже не сопротивляется.Я все-таки в детскую спать ушла, от бацил подальше.Но мужики они такие, да))) alen ka, Спасибо, надо еще в детском мире глянуть))) Во время схваток я или ходила или стояла, опершись о кушетку, а муж мне поясницу массировал. а твой при родах присутстаовал или только когда схватки были?я бы своего взяла на "схватки",анализы нужно ему сдать,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет!! Наконец то пятница, сил нет работать)) Была у окулиста, у меня синдром сухого глаза(( Выписали капли офтолик, сказала что они не вредны для ребенка, но всё же проконсультироваться с гиней, можно или нет. Я их купила, т.к. сил нет терпеть эту резь, боль и постоянно плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения