Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ОООО,у меня такой же упёртый муж,не лечится и всё! Летом заболел,не лечился,меня заразил,в итоге в водах взвесь, гинеколог дрючит ВУИ, я на мужа так орала, что теперь начинает лечиться заранее, хахха

Я имбирный чай всю Б периодически пью,и ничего вроде, не рожаю, ни тонуса не было ттт!

Сходила в ЖК, никаких гадостей нам не сказали, кроме того что ВДМ маловато и живот маленький! Посев мочи хороший, ура-ура! По их весам прибавка +700 гр за 2 недели, меня похвалили, я рада не зря сладости не ела!

У нас вообще вроде РД нет где малыша уносят,я и не думала, что забрать его могут у меня, ну если всё хорошо конечно! Не отдам!)

так я ему объясняю, что нельзя болеть, это ему можно таблетками закинуться, а мне нельзя. не знаю что будет сегодня, но свекровь позвонила сказала, чтобы я не нервничала она ему мозги попытается вправить сказать, что надо ради ребенка в первую очередь, раз ради себя не хочет.

discosau, Мой тоже вчера пришел весь расклееный, но с пакетом из аптеки))И в шерстяных носках спать лег, и молоко с медом и жиром его растерла)))Уже не сопротивляется.Я все-таки в детскую спать ушла, от бацил подальше.Но мужики они такие, да)))

alen ka, Спасибо, надо еще в детском мире глянуть)))

Во время схваток я или ходила или стояла, опершись о кушетку, а муж мне поясницу массировал.

а чем кстати можно растереть его, кашель и немного сопли, температуры вроде нет, что хреново. и где растирать Юль????? в аптеке вроде барсучий жир продается или что-то типа того, хочу после стройки в аптеку зайти, чем нос промывать, фурацилин, парацетамол на всякий пожарный все остальное вроде есть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, мой "жертва материного самолечения" спиртом грудь шерстяную натирает) и спину где бронхи тоже растереть, ну можно водкой заменить. горчичник можно, если температуры нет и сухой горчицы порошковой в носки, носки на ноги и спать так лечь. вот так мой бедолага лечится, я уж со своими таблетками стою в сторонке... только соглашается пить грудной сбор от кашля, купите в аптечке, типа багульника трава, меня саму мама в детстве ей поила и сама я пила при кашле

Изменено пользователем alen ka

alen ka, Присутствовал от начала и до конца.Умудрился посмотреть сам процесс родов))Потом так трогательно ворковал с сыночком)))Это незабываемые моменты!!Ну и поддержка колоссальная! Да, там надо анализы сдать, и если в 1 рд, то подписать заявление заранее.

discosau, Я растирала страусиным жиром, но это можно и гусиный и барсучий.Растирала ему ноги, носки сначала хлопковые, потом шерстяные. Еще грудь и спину, тоже футболка, сверху пуховый платок. Есть еще растирка от кашля доктор мом. Нос и горло мирамистином полоскал.Ну и пьет эхинацею, тонзилгон и парацетомол по необходимости.

Мама-Кошка, молодец твой, от начала до конца)))не каждый решится и не каждая согласится, стоит подумать, но на процесс родов мой точно не пойдет)

так я ему объясняю, что нельзя болеть, это ему можно таблетками закинуться, а мне нельзя. не знаю что будет сегодня, но свекровь позвонила сказала, чтобы я не нервничала она ему мозги попытается вправить сказать, что надо ради ребенка в первую очередь, раз ради себя не хочет.

у тебя хоть со стороны свекрови поддержка,а у меня капец. У него родители в деревне живут и пожилые уже, маме вроде бы 73 г, я не знаю что они там с ним делают,он всегда!!! больной приезжает! Даже 3 раза в больнице лежал после поездки к ним! ППЦ какой здоровый мужик!!!

alen ka, Ну это было его решение)))Я, конечно, хотела, но не настаивала.Этот раз тоже собирается.Говорит, что это очень важно быть с любимым человеком, тем более, когда на свет появляется еще один любимка. Ну на самих родах не обязательно присутствовать, хотя чаще всего, кто уже пошел, остаются до конца.Они мужа ставят в изголовье, он тебя за руку держит, ну или как-то так.Это мой любопытный еще успел заглянуть, когда Ванька на выход пошел.Я тужилась и этого не увидела))

• Нравится 3

Мама-Кошка,  вот это молодец муж! А мой даже на схватки идти боится! :)

Девочки, а сколько плод набирает примерно после 30 недель?

Lady2012, у меня в карте написано ежедневно по 10-15 гр в день! Вопрос кстати хотела задать как раз вчера про вес и забыла!

Кто-нибудь считал сколько в среднем малышня по узи прибавляет? А то мне интересно сколько моя деточка сейчас весит, ср. арифметическое посчитала получается примерно 10,5 гр в день, если так и продолжает то 900 гр уже весит! Толстопузик мой!)

Девочки, а сколько плод набирает примерно после 30 недель?

ну смотри если недель в 28 он весит чуть больше 1 кг, до 39-40 недель он будет весить 3600 ну в среднем, вот и посчитаем, у меня с математикой плохо сколько он примерно в день набирает)))))))))))

13 грамм в день я насчитала, но по другому, уже не воспроизведу как :think1:

А я сейчас посчитала, в 16+1 мы весили 160 гр, в 20 недель ровно 360, т.е. за 27 дней он набрал 200 гр, что получается 7.5 гр в день, соответственно сейчас он весит примерно 622 гр

Lady2012, ну ведь и с неделями набирает больше! недели с 23-25 больше в весе набирает!

всем привет. у меня сегодня прикол был ночью)))ночевали у родителей мужа, они в новосиб уехали. там немецкая овчарка, умна я псина, гавкает только по теме. спали с открытыми окнами. ночью я че то проснулась то ли в туалет, то ли просто лежала, ну короче не спала. пес неожиданно начал гавкать прям под окном, я сама не испугалась, зато ребенок перепугался!!!!!девочки, вы бы знали что начало творится в животе!!!!бедненький, так напугался малыш(((((вот, еще раз подтверждение что они все теперь слышат!!!

да,да,что ни неделя,то набор веса больше и больше)к 28 неделям 1100 грамм в среднем у всех.

Всем привет!

Может у кого такое было?!?!

Б 28 неделек, сегодня во время мочеиспускания угораздило меня чихнуть. Я почувствовала что внутри простите влагалища мне очень сильно закололо , я еще подумала ну не дай Бог что сейчас увижу кровь-:(. Когда стала вытирать то на бумажке появились кровянистые выделения. Это был полный шок такое увидеть.

Я сразу пошла легла, слезы, паника...... Муж позвонил вызвал скорую, меня привезли в родом, осмотрели и не нашли не капельки того что может угрожать моей малышке.

Врачи руками развели и сказали что все хорошо и ребеночку не чего не угрожает.

По итогу сделали вывод, что это из мочеиспускательного канала кровь пошла. Цитата у меня точно нет, других болячек тоже слава Богу.

Подозрения сейчас пали на то что возможно есть камни в почках.

По анализам мочи тоже все хорошо.

Не понимаю что могло произойти.

Может у кого такое было, что скажите?

Я все равно переживаю за свою малышку, как бы меня не успокаивали врачи.

Девуси, вы меня еще не забыли?

Иногда прочту вас, но вот времени сейчас маловато, не успеваю следить за всеми новостями. Надеюсь все у всех хорошо, никто раньше времени на развалился)))

Из последних обсуждений про обезболивание и про совместное пребывание.

Мне врач прям так настойчиво предлагала эпидурал, я два раза отказывалась, на третий раз она предложила промедол, раз я так категорически не хочу эпидурь, я согласилась. Это считается? В этот раз конечно хочется обойтись безо всего, но ежели будет невмоготу,то наверно также на промедол соглашусь.

Я родила вечером в 8 часов, рожала с утра, естессно устала, медсестра предложила на ночь забрать малыша, что б я поспала, но я отказалась. И не спала всю ночь, у меня была такая эйфория, что я просто не могла уснуть, то названивала своим, то просто как дурак смотрела на малыша))) Не представляю, как бы я его отдала)))

• Нравится 5

ёрик, у меня несколько раз была капелька крови после посещения туалета по большому, но я сто процентов знаю что это эрозия у меня кровит. то есть вроде как потужишься немного и она тут же выдает капельку. вот буквально неделю назад была((((вроде и знаю что это, но все равно расстраиваюсь((

ёрик, мог просто сосудик где-то в области шейки или влагалища лопнуть,ты не переживай,но чтоб успокоится совсем,сделай узи почек,у меня вот другая история была,но хороший анализ мочи не показатель болезни почек.

KukusЯ, приветик)))сегодня только вспоминала,где это наш модератор и пузик85)))

Lady2012, у меня в карте написано ежедневно по 10-15 гр в день! Вопрос кстати хотела задать как раз вчера про вес и забыла!

Кто-нибудь считал сколько в среднем малышня по узи прибавляет? А то мне интересно сколько моя деточка сейчас весит, ср. арифметическое посчитала получается примерно 10,5 гр в день, если так и продолжает то 900 гр уже весит! Толстопузик мой!)

у меня по узи малявочка весил в 22 нед 480 гр и 28 см, в 26 недель 998 гр и 34 см рост, вот только я не высчитывала прибавку в день, а сейчас 28 нед думаю весит 1200-1300 гр, ну или где то так.

Завтра побегу на УЗИ почек. Теперь даже чихать боюсь-:(

Девочки, я тоже сегодня у гинеколога была. Боялась сильной прибавки, и была удивлена, когда весы показали всего 1,1 кг плюса за три недели... При этом я же наворачивала печеньки и вафельки. Но за каллоражем следила, что, наверное, и выручает, да и бассейн + активный образ жизни способствуют. Все остальные показатели тоже в норме. Так что теперь спокойно можно к маме ехать на две недельки. А 2-го снова на прием, будем декрет мне оформлять) Ну, и куча анализов, само собой, в том числе мазок (брр, но что делать). Всем хороших выходных!)

Что касается эпидуралки... Заметила тенденцию - уже рожавшие редко выступают против, а чаще за, либо относятся нейтрально. "Новенькие" мечтают справиться собственными силами) Отношусь ко вторым - очень хочется родить самой, без обезболивания, но там уж как получится...

Lozhka4,  какая норма калорий для беременной?

Lozhka4,  какая норма калорий для беременной?

вроде 2000

Mariel321,  спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...