lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Mariel321, мы помельче видимо,в 21-365 гр, в 25-672 гр, сейчас думаю где то 900, хотя может и больше,кто знает как они там растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ёрик, сделай,напиши потом)а чихать я всегда боюсь,так и кажется,чтоот напряжения лопнет в животе что-нибудь,поэтому сгибаюсь во время чиха,подруга так чихнула,что растяжка мгновенно появилась огромная на животе.теперь как чихаю,всё её растяжку вспоминаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 вроде 2000 это наверное минимум,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Mariel321, мы помельче видимо,в 21-365 гр, в 25-672 гр, сейчас думаю где то 900, хотя может и больше,кто знает как они там растут с 25 нед у них активная прибавка начинается, поэтому может и больше уже, а тубя вроде девуська? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ёрик, сделай,напиши потом)а чихать я всегда боюсь,так и кажется,чтоот напряжения лопнет в животе что-нибудь,поэтому сгибаюсь во время чиха,подруга так чихнула,что растяжка мгновенно появилась огромная на животе.теперь как чихаю,всё её растяжку вспоминаю))) нифига себе чихнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А калории вроде читала при Б 2000-2500, зависит от изначального веса и образа жизни конечно. Я сегодня тоже чихнула и мочу извиняюсь упустила, тоже теперь боюсь чихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 с 25 нед у них активная прибавка начинается, поэтому может и больше уже, а тубя вроде девуська? ага, девочка! Может и больше,не спорю))) Думаю не больше 1 кг всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ага, девочка! Может и больше,не спорю))) Думаю не больше 1 кг всё равно для девочки самое оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А калории вроде читала при Б 2000-2500, зависит от изначального веса и образа жизни конечно. я не знаю сколько должно быть, просто помню что для похудения в программке считала сколько надо потреблять,когда не беременна была, у меня вроде 1600-1800 был минимум,и на малыша ведь вроде как 300 или 400 пишут что надо, так что думаю это минимум. По крайней мере я если буду на столько есть похудею наверное с шока,хихи)) Одна шоколадка только 560 примерно))) а если пару пирожков или пиццуха дак вообще уже зашкалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, а по шевелениям сама вес плода уже ощущаешь, т.е.уже не как раньше ворочается, а как бы распихивает уже коленками и локтями lesnikova_anastasiya, калории только что посмотрела для Б 2400-2500 и то с 15 нед, и это расчитано только на полезные калл, т.е.каши, злаки, овощи и фрукты, а не шоколадки и пончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, а по шевелениям сама вес плода уже ощущаешь, т.е.уже не как раньше ворочается, а как бы распихивает уже коленками и локтями lesnikova_anastasiya, калории только что посмотрела для Б 2400-2500 и то с 15 нед, и это расчитано только на полезные калл, т.е.каши, злаки, овощи и фрукты, а не шоколадки и пончики. хотела бы я посмотреть на этого стойкого человека, который ни сладкого, ни мучного не ест! Медаль почёта прям! Ну вот значит в идеале надо 2400-2500,и всё будет хорошо! деть стал сильнее это точно, что будет дальше,караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, да,сидели мы на пляже,не помню срок какой был у нее,грела пуз на солнце,чихнула обычно,не сильно и кожа возле пупка сначала полоской посинела,потом всё ясно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 хотела бы я посмотреть на этого стойкого человека, который ни сладкого, ни мучного не ест! Медаль почёта прям! Ну вот значит в идеале надо 2400-2500,и всё будет хорошо! деть стал сильнее это точно, что будет дальше,караул! я даже не считала сколько калл в день я употребляю, но думаю зашкаливают. У меня с 28 нед больно стал делать, когда коленками и локтями распихивает матку прям так больно становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, да,сидели мы на пляже,не помню срок какой был у нее,грела пуз на солнце,чихнула обычно,не сильно и кожа возле пупка сначала полоской посинела,потом всё ясно стало) растяжки это страшно,они же не уходят. Лишний вес и прочие неприятности хоть убрать можно! я даже не считала сколько калл в день я употребляю, но думаю зашкаливают. У меня с 28 нед больно стал делать, когда коленками и локтями распихивает матку прям так больно становиться. да я тоже не считала, но если прикинуть то много) У тебя вроде сейчас только 28 неделя? у нас пдр в один день! вот табличку нашла по набору веса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Lozhka4, какая норма калорий для беременной? Я стараюсь в 2 тыс. укладываться, хотя бывает, что и больше съедаю. Меньше - все реже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, всем привет! Опять я потерялась на неделю, вот еле-еле всё наконец-то перечитала ))) Живу, пилять, как в сказке: чем дальше, тем страшнее... Вообще в эту Б пока не разваливаюсь (у меня период "развала" начинается после 30й недели ), так что сынуля мне, как и старшие в своё время, дает отдохнуть - ничего не болит, не тянет, пинаемся как по расписанию, даже изжога не донимает (ТТТ). Я к вам пожаловаться зашла... Уж не знаю, гормоны у меня беременные или еще чего, но мужа я скоро убью на хрен! Как же меня бесит всё! Вот уже неделю муж сидит в отпуске - играет в комп до 2-3 ночи, потом соответственно спит до 11 дня, затем "его величество" трапезничать желает - и снова за комп. У меня стойкое чувство, что третий ребенок уже родился, т.к. его (мужа) тоже регулярно кормить, бельишко ему чистое подавать надо (благо, в туалет хоть сам ходит ). Ремонт у нас в ванной тем временем стоит мертвым грузом (уже 1,5 месяца!), ни хрена из подготовительных запланированных мной работ не делается ((( (а я ведь столько еще всего хотела до родов сделать - окна перемыть и заклеить на зиму, на кухне обои переклеить, подкрасить кое-где), а в итоге ТИ-ШИ-НА... То он, сцука, устал, то не выспался, то еще куча других отмазок! Бесит!!! Еще и родня мужа добавляет своей "прелести" - как только он в отпуск пошел, всем сразу что-то понадобилось: сестре его привезти-отвезти чего-то там (у нее тоже ремонт дома, но она без мужа живет, так что мой опять крайний), сегодня вот уехал картошку копать к родителям (в планах еще у них на участке забор до морозов поставить, машину ремонтировать надо), завтра брат его попросил жену и дочку из деревни (в 120 км) привезти... Ипать-колотить! Все в заботах и делах, только мне и детям, типа, не надо ни хрена!!! Я уже на пределе... Вот думаю, родню обзвонить и наХ.. всех послать культурно (муж в этом плане безотказный, увы...), то ли мужа самого уже выпнуть к его родне, пока не осознает, что дома он тоже не предметом мебели за компом должен быть, а мужем и отцом! Фух, хоть вам нажаловалась, вроде полегчало. А то в голове уже мыслишки крутятся чем бы его огреть потяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, всем привет! Опять я потерялась на неделю, вот еле-еле всё наконец-то перечитала ))) Живу, пилять, как в сказке: чем дальше, тем страшнее... Вообще в эту Б пока не разваливаюсь (у меня период "развала" начинается после 30й недели ), так что сынуля мне, как и старшие в своё время, дает отдохнуть - ничего не болит, не тянет, пинаемся как по расписанию, даже изжога не донимает (ТТТ). Я к вам пожаловаться зашла... Уж не знаю, гормоны у меня беременные или еще чего, но мужа я скоро убью на хрен! Как же меня бесит всё! Вот уже неделю муж сидит в отпуске - играет в комп до 2-3 ночи, потом соответственно спит до 11 дня, затем "его величество" трапезничать желает - и снова за комп. У меня стойкое чувство, что третий ребенок уже родился, т.к. его (мужа) тоже регулярно кормить, бельишко ему чистое подавать надо (благо, в туалет хоть сам ходит ). Ремонт у нас в ванной тем временем стоит мертвым грузом (уже 1,5 месяца!), ни хрена из подготовительных запланированных мной работ не делается ((( (а я ведь столько еще всего хотела до родов сделать - окна перемыть и заклеить на зиму, на кухне обои переклеить, подкрасить кое-где), а в итоге ТИ-ШИ-НА... То он, сцука, устал, то не выспался, то еще куча других отмазок! Бесит!!! Еще и родня мужа добавляет своей "прелести" - как только он в отпуск пошел, всем сразу что-то понадобилось: сестре его привезти-отвезти чего-то там (у нее тоже ремонт дома, но она без мужа живет, так что мой опять крайний), сегодня вот уехал картошку копать к родителям (в планах еще у них на участке забор до морозов поставить, машину ремонтировать надо), завтра брат его попросил жену и дочку из деревни (в 120 км) привезти... Ипать-колотить! Все в заботах и делах, только мне и детям, типа, не надо ни хрена!!! Я уже на пределе... Вот думаю, родню обзвонить и наХ.. всех послать культурно (муж в этом плане безотказный, увы...), то ли мужа самого уже выпнуть к его родне, пока не осознает, что дома он тоже не предметом мебели за компом должен быть, а мужем и отцом! Фух, хоть вам нажаловалась, вроде полегчало. А то в голове уже мыслишки крутятся чем бы его огреть потяжелее... приветик)))сочувствую,у менч тоже муж безотказный,к сожалению,но не для моей родни вот только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вот вроде без мужиков плохо, а иной раз смотришь на их поведение и думаешь да ну на фиг. Пузик мне тоже кажется, что у меня уже есть сын, если вчера он с боем дался на растирание барсучим жиром, грудной сбор и капли для промывания, то с утра был следующий этап битвы, я попросила промыть нос одним эффективным средством из пипетки, так тут такое началось, я думала я его огрею стаканом по голове, вот же гад, я с ним ношусь как с ребенком, ремонт на мне потому что все работают, какой мне на хрен болеть. Так еще самое веселое, свекровь с утра тоже подкашливает и сопли. Похоже с детского сада она принесла, какой блин у меня процент остаться в живых среди этих зомби а?? Может есть профилактика, девочкииии, домой поехать не могу, ванны нет, холодно и пыльно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, ну только маска при общении с заразной родней)))))больше никак))а муж пусть спит в ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, что ж напасть-то! У меня старшая дочка второй день с соплями по колено ходит, лечимся. Боюсь перезаражает нас всех - так что домашние на полной профилактике... Обмазала нос оксолинкой себе и младшей, пью чай с малиновым вареньем, морс смородиновый наварила, всех заставляю пить, оделась сама, как капуста, детей тоже (дома холодина ужасная, а отопление только в понедельник дадут), так и сидим все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, ну только маска при общении с заразной родней)))))больше никак))а муж пусть спит в ней))) Я попробовала уснуть в маске мне реально дышать трудно, а вечером в ней ходила, сейчас сбегу на стройку. А вот если мужа с соплями и заложенным носом одеть в маску, боюсь труп под утро найду, мозг отрубится от нехватки кислородика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Puzik85, привет! давно тебя не было! Такое ощущение что всех мужиков делают по нескольким шаблонам, хаха мой тоже очень любит своей родне помогать,а домашние дела не делать. Тут мне кажется ничего кроме промывки мозгов не поможет! discosau, пусть они у тебя хотя бы в маске ходят! Гриппферон вроде как для профилактики капают, но я честно говоря не очень его люблю Я попробовала уснуть в маске мне реально дышать трудно, а вечером в ней ходила, сейчас сбегу на стройку. А вот если мужа с соплями и заложенным носом одеть в маску, боюсь труп под утро найду, мозг отрубится от нехватки кислородика )) я видно жестокая своего и спать в ней заставляла! Лечиться не хочешь-мучайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, что ж напасть-то! У меня старшая дочка второй день с соплями по колено ходит, лечимся. Боюсь перезаражает нас всех - так что домашние на полной профилактике... Обмазала нос оксолинкой себе и младшей, пью чай с малиновым вареньем, морс смородиновый наварила, всех заставляю пить, оделась сама, как капуста, детей тоже (дома холодина ужасная, а отопление только в понедельник дадут), так и сидим все... Пипец, надо не забыть оксолинку из дома, сука повыгонять нахрен на балкон их пусть там сидят. Свекровь кстати тоже не думает лечиться, говорит да у меня быстро проходит, хотя я предложила в аптеку зайти хоть долбанный кагоцел купить. Я живу в дурдоме, потом удивляюсь в кого муж такой баран упертый. А то я смотрю все такие заботливые, прям только и думают обо мне с сыном, тьфу блин Ну кстати гриппферон тоже можно, дома еще есть брусника замороженная мамина, может ее прям кушать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 вот табличку нашла по набору веса! у меня приложение в телефоне тоже такие цифры показывает discosau, для профилактики в носу мазью пиносол намаж или деринатом закапай Puzik85, приветик) меня всегда удивляло, почему мужа домашние дела не беспокоят, а как помочь маме папе брату другу, так он тут как тут! Все они такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Puzik85, Так устрой ты ему головомойку, ну или жрать не дай, скажи болею, и не вставай,пускай сам носится, с детьми и за тобой еще ухаживает))) discosau, А ты своих на стройку жить выгоняй)))Раз лечиться не хотят, пускай там сопли развешивают))Я сейчас оцилококцинум пью, ну и мед, чай, и ягоды полезные. Че-та злая я сегодня с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения