Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Представляете, мне Г следующий приём через неделю назначила, чего уже пора начинать так часто ходить :( Так то по месячным на след неделе у меня уже 30 недель будет, капец!))) Я только сейчас заметила что она мне 20 число написала..

Ещё ВДМ у меня всего 25 см, подскажите с какого конкретно места лобковой кости его мерить надо? Сказали больше кушать :(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzik85, Так устрой ты ему головомойку, ну или жрать не дай, скажи болею, и не вставай,пускай сам носится, с детьми и за тобой еще ухаживает)))

discosau, А ты своих на стройку жить выгоняй)))Раз лечиться не хотят, пускай там сопли развешивают))Я сейчас оцилококцинум пью, ну и мед, чай, и ягоды полезные.

Че-та злая я сегодня с утра)))

в качестве профилактики его? вот тоже про него думаю.

Юль а фурацилином в какой пропорции горло полоскают, хочу пополоскать, от греха.

плять!!!!! приезжаю домой, звонит рабочий, а я сегодня не могу, еп твою мать, а раньше позвонить ты не мог??!!! его счастье, что мне должны раковину доставить с 2-4, так бы я просто его на йух послала, девки мне пора в психлечебницу, я реально кого-нибудь тюкну скоро(((((((((((((((((

discosau,  Сашенька, держись там давай! Не заболевай! Брусничку кушай. Она вымывает лишнее. А еще чтобы по дому бациллы не летали пореж или выдави чеснок в чеснокодавке и расставь в блюдцах по всей квартире. Реально помогает. Еще есть питие противовирусное: режешь мелкими кусочками имбирь, цедру апельсина - все это в банку и заливаешь кипятком. Даешь часик настояться. В тепленький раствор уже как пить собралась, добавляешь немного меда и выдавливаешь лимончик. Я пила по пол стаканчика 3 раза в день. Ну тут еще от концентрации напитка зависит...

Кстати, мужа этим питьем можешь литрами поить, вместо чая))) И не противно, и полезно, и эффект хороший!

Еще я для профилактики в нос пшикаю иногда сопреем Квикс (это морская вода), когда вокруг чихать начинают...

А горло для профилактики по утрам и по вечерам иногда Хлоргексидином полощу. Разводишь столовую ложку Хлоргексидина в стакане тепленькой воды и полоскания готово.

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

Девы, я только что от врача. Она обеспокоена ((( Прошлый раз была на приеме ровно 3 недели назад, так вот с того времени прибавка по кг нормальная, а живот не вырос (ОЖ и ВДМ), так и остались прежние показатели. Сказала срочно на узи, а там будем решать, в стационар или просто витаминки пить ((((( И в направлении написала эти сташные слова "СЗРП" - синдром задержки развития плода....короче чет я стараюсь, но не получается не расстраиваться((((

И еще дала бумажку отмечать шевеления. Меня эта процедура бесит, еще с прошлой Б. Ну не могу я каждое шевеление записывать! Да и вообще, один день я лежу тюленем и детя чувствую, а на другой день скачу сайгаком, так и деть меньше шевелится, когда я в движении, да и я при этом на шевеления внимания не обращаю....р-р-р-р-р :Laie_: вот кто придумал эту хрень?!

KukusЯ,  не переживай все хорошо, мне на прошлом приеме тоже сказали, что ВДМ не растет и ОЖ не прибавилось, потом говорит ложись заново перемерю, в итоге все нормально оказалось! Может она че не правильно намерила?

discosau,  ой ой ой, прям чувствую твою злость через сеть!

Забей сегодня на всех и вся! Успокаивайся, подумай о малыше)

lesnikova_anastasiya,  вообще я читала, что 2-3 см это ничего не значит, но если я не ошибаюсь, то мерят прям от начала лобковой кости

Lady2012, неее, она померила, потом грит, дай ка еще раз перемеряю, и то же самое (((

Я бы вот даже наверно не очень заморочилась если б не увидела ее беспокойство, она у меня тетка нормальная и объективная.

discosau, Сашенька, держись там давай! Не заболевай! Брусничку кушай. Она вымывает лишнее. А еще чтобы по дому бациллы не летали пореж или выдави чеснок в чеснокодавке и расставь в блюдцах по всей квартире. Реально помогает. Еще есть питие противовирусное: режешь мелкими кусочками имбирь, цедру апельсина - все это в банку и заливаешь кипятком. Даешь часик настояться. В тепленький раствор уже как пить собралась, добавляешь немного меда и выдавливаешь лимончик. Я пила по пол стаканчика 3 раза в день. Ну тут еще от концентрации напитка зависит...

Еще я для профилактики в нос пшикаю иногда сопреем Квикс (это морская вода), когда округ чихать начинают...

сижу плачу уже от усталости и от безисходности(((((((((((((((((

Пузик, привет, я тебя очень-приочень понимаю в ситуации с мужем. Я так всегда жду его выходных, потому что накапливается куча дел, которые может сделать только он, и в результате он просидит за компом или уедет куда-нить и нарастает этот снежный ком. А я же не могу молчать, гундю, ему это тоже не нра, но блин, чё делать-то?! И тоже хочу сейчас с делами этими побыстрее закончить, чтоб другое начать, и успеть к декабрю! Но такое ощущение, что это все никому, кроме меня не надо ((

• Нравится 1

Девы, я только что от врача. Она обеспокоена ((( Прошлый раз была на приеме ровно 3 недели назад, так вот с того времени прибавка по кг нормальная, а живот не вырос (ОЖ и ВДМ), так и остались прежние показатели. Сказала срочно на узи, а там будем решать, в стационар или просто витаминки пить ((((( И в направлении написала эти сташные слова "СЗРП" - синдром задержки развития плода....короче чет я стараюсь, но не получается не расстраиваться((((

И еще дала бумажку отмечать шевеления. Меня эта процедура бесит, еще с прошлой Б. Ну не могу я каждое шевеление записывать! Да и вообще, один день я лежу тюленем и детя чувствую, а на другой день скачу сайгаком, так и деть меньше шевелится, когда я в движении, да и я при этом на шевеления внимания не обращаю....р-р-р-р-р :Laie_: вот кто придумал эту хрень?!

Олечка, не переживай, хотя эта такая тупая фраза, дураку ясно, что переживать будешь, но я больше чем уверена, что на узи все будет хорошо. буду молиться за вас вселенной, да и вообще за каждую из нас чтобы все было хорошо.

сижу плачу уже от усталости и от безисходности(((((((((((((((((

Ай-я-яй! Плакать сейчас нельзя!!!! Сына твой сейчас с тобой плачет.... И ему не комфортно! Плюй на всех и порадуй себя чем-нибудь! Или на сайте вещички какие для малыша повыбивай еще...

Пузик, привет, я тебя очень-приочень понимаю в ситуации с мужем. Я так всегда жду его выходных, потому что накапливается куча дел, которые может сделать только он, и в результате он просидит за компом или уедет куда-нить и нарастает этот снежный ком. А я же не могу молчать, гундю, ему это тоже не нра, но блин, чё делать-то?! И тоже хочу сейчас с делами этими побыстрее закончить, чтоб другое начать, и успеть к декабрю! Но такое ощущение, что это все никому, кроме меня не надо ((

вот я точно так же себя ощущаю, сижу сейчас и рыдаю не могу успокоиться никак, ощущение что я один на один со всем этим осталась, с этим срачем который как будто никогда не закончится с этой пылью которая вся в моих легких по моему осела, с мужем которого мне жалко и не хочет лечится со свекровью упертой, я хочу всех послать и улететь к маме, вот честно, надоели все.

в качестве профилактики его? вот тоже про него думаю.

Юль а фурацилином в какой пропорции горло полоскают, хочу пополоскать, от греха.

плять!!!!! приезжаю домой, звонит рабочий, а я сегодня не могу, еп твою мать, а раньше позвонить ты не мог??!!! его счастье, что мне должны раковину доставить с 2-4, так бы я просто его на йух послала, девки мне пора в психлечебницу, я реально кого-нибудь тюкну скоро(((((((((((((((((

Купи масло шиповника и горло 1 раз в день мажь хорошо.Мне для профилактики прямо до конца беременности ЛОР назначила после сильной простуды и антибиотиков(болела в 18 недель).Это масло смягчает горло,стимулирует выработку местного иммунитета слизистой,безвредное и можно с любым другим полосканием/промыванием/пшиканьем и т.д. применять

KukusЯ,  и я мысленно молиться буду, чтобы все у тебя хорошо было! Постарайся думать только о хорошем! Мысль она материальна! Будешь уверена, что все у тебя хорошо, так и будет! Да, собственно, так и есть!!!!!

Ай-я-яй! Плакать сейчас нельзя!!!! Сына твой сейчас с тобой плачет.... И ему не комфортно! Плюй на всех и порадуй себя чем-нибудь! Или на сайте вещички какие для малыша повыбивай еще...

да прям остановится не могу, а ты знаешь сына, когда мы ругаемся не бьет меня, а наоборот замолкает, и сейчас пока плачу молчит.......потом успокаиваюсь он меня толкает, может жалеет, вот и сижу рыдаю и как дура с ним разговариваю и обещаю что постараюсь больше не плакать и не дергаться и что он будет счастливым ребенком чего бы мне это не стоило

Купи масло шиповника и горло 1 раз в день мажь хорошо.Мне для профилактики прямо до конца беременности ЛОР назначила после сильной простуды и антибиотиков(болела в 18 недель).Это масло смягчает горло,стимулирует выработку местного иммунитета слизистой,безвредное и можно с любым другим полосканием/промыванием/пшиканьем и т.д. применять

я плохо представляю как мазать горло

Puzik85,  твое эмоциональное состояние понятно... Держись и о себе и детках больше думай!!! А мужчины они все такие, без исключения...

вот я точно так же себя ощущаю, сижу сейчас и рыдаю не могу успокоиться никак, ощущение что я один на один со всем этим осталась, с этим срачем который как будто никогда не закончится с этой пылью которая вся в моих легких по моему осела, с мужем которого мне жалко и не хочет лечится со свекровью упертой, я хочу всех послать и улететь к маме, вот честно, надоели все.

Так а что? Может и рвануть к маме? Там спокойно будет! Тебе и сыночку это только во благо! А ремонтом пусть муж занимается! Тебе сейчас о себе думать надо и пузожителе!!!

Puzik85, твое эмоциональное состояние понятно... Держись и о себе и детках больше думай!!! А мужчины они все такие, без исключения...

Так а что? Может и рвануть к маме? Там спокойно будет! Тебе и сыночку это только во благо! А ремонтом пусть муж занимается! Тебе сейчас о себе думать надо и пузожителе!!!

до мамы Нась 6 часов на самолете, раньше надо было валить.

каким ремонтом он пластом лежит((((((((

до мамы Нась 6 часов на самолете, раньше надо было валить.

каким ремонтом он пластом лежит((((((((

Да, далековато получается... Хотя я до своей мамы тоже 6 с плловиной часов на машине за рулем ехала... А в прошлый раз все 10 часов ехала... Думала свихнусь... Зато здесь тишь да благодать. И самочувствие намного луше и спать стала нормально... Вот только с ужасом представляю как во вторник обратно поеду((((( и на работу снова....эх....

Девы, я только что от врача. Она обеспокоена (((

Главное, не переживай, это для малышика гораздо вреднее! И если надо, ложись в больницу. Я читала на разных сайтах, такой диагноз часто ставят, а потом снимают, поэтому и у вас с ребеночком все хорошо будет.

Ой, девочки, у каждого свое, конечно, но меня сейчас греет мысль, что если (не дай Бог) что случись, у ребенка уже есть шансы, и довольно больше. А еще через пару-тройку недель еще полегче в этом плане станет. Конечно, бывают жуткие истории и на больших сроках, но все же хоть какая-то надежда... А я сейчас зависла в закупках Картерс, все такое классное! Стараюсь отвлекаться покупками и думать только о хорошем.

да прям остановится не могу, а ты знаешь сына, когда мы ругаемся не бьет меня, а наоборот замолкает, и сейчас пока плачу молчит.......потом успокаиваюсь он меня толкает, может жалеет, вот и сижу рыдаю и как дура с ним разговариваю и обещаю что постараюсь больше не плакать и не дергаться и что он будет счастливым ребенком чего бы мне это не стоило

я плохо представляю как мазать горло

Эх, а я уже профессионально сама себе горло мажу после этой болячки на 18 неделе)Берешь самую длинную ватную палочку(или наматываешь вату на карандаш,спицу,главное,чтобы вата на кончике держалась и не соскакивала) ,обмакиваешь в масло,смотришь в зеркало,открываешь рот и мажешь места,где находятся гланды и задняя стенка горла.Ощущения неприятные,ведь возникает легкий рвотный рефлекс,но зато хоть какая-то профилактика безвредная.Вроде бы я читала,что можно по капельке этого масла в нос закапать,оно потом спуститься в горло и смягчит его.

KukusЯ, Оль не переживай раньше времени, уверенна что всё будет хорошо, сама как чувствуешь живот вырос? Когда на узи? Какая ОЖ и ВДМ сейчас?

Она могла в прошлый раз не правильно замерить!

KukusЯ, хочешь прикол? мне еще ни разу обхват живота не мерили)))))))))

• Нравится 3

Привет девочки...держитесь!!!Прям черная полоса какая то пошла, у меня с мужем тоже контры..и депресуха.., спасают только сайты детской одежды , поиски колясок и прочего,..это все молодой месяц наверное)))))Главное позитивный настрой, что все изменится к лучшему...и так плохо всегда быть не может!!!!А для разрядки вот вам картинка))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девуси, спасибо вам, мои хорошие))))

lesnikova_anastasiya, на узи теперь только в пн., ОЖ 83 ВДМ 25. Дак в том то и дело, что она и в этот раз и в прошлый по два раза меряла, она внимательная у меня))

Ну да ладно, доживем до пн, буду надеяться, что все у нас хорошо, а если не очень, что ж, прокапаемся и будет хорошо!

Сань, ты чё, реально рыдаешь?! Хароош!!! Давай прекращай, это ж бытовуха! Съешь пироженку! Я вот съела тортик и мне хорошо)))

• Нравится 2

Ой, девуси, спасибо вам, мои хорошие))))

lesnikova_anastasiya, на узи теперь только в пн., ОЖ 83 ВДМ 25. Дак в том то и дело, что она и в этот раз и в прошлый по два раза меряла, она внимательная у меня))

Ну да ладно, доживем до пн, буду надеяться, что все у нас хорошо, а если не очень, что ж, прокапаемся и будет хорошо!

Сань, ты чё, реально рыдаешь?! Хароош!!! Давай прекращай, это ж бытовуха! Съешь пироженку! Я вот съела тортик и мне хорошо)))

да я в какой то депрессухе, хочу чтобы муж меня услышал увидел что я забочусь, что мне нужна хотя бы моральная поддержка, а он психованный, только и может дергаться........((((((понимаю что все это того не стоит, но так обидно что ли, устала(((((((((

discosau, На сколько я знаю, фурацилин не разбавляют.Ну тот, который уже жидкий.Горло лучше хлорфилиптом или хлоргексидином прополоскай.Их надо разбавить.Я столовую ложку на пол кружки воды делаю. А еще забыла, можно ИРС 19 в нос пшикать, тоже очень хорошее средство!

И держись там, у меня сестра, когда беременная была, ей мужа хотелось топором зарубить)))Причем сама не понимала почему и за что)))Так что все нормально у тебя пока))

KukusЯ, Оль, ты на узи сходи, но нервы не трать, мне с Ванькой тоже самое говорили и после узи, правда позже, почти перед родами, а все потому, что деть был маленький.Ща вон носится, соображалка работает, пипец просто!Так что врачи ж себя тоже страхуют, типа если че, мы тебя предупреждали.

Санечка, а ну отставить рыдать!! Глупости какие!Хочешь, приеду, пойдем с тобой вкусняшку съедим, чаечком запьем)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...