mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, На сколько я знаю, фурацилин не разбавляют.Ну тот, который уже жидкий.Горло лучше хлорфилиптом или хлоргексидином прополоскай.Их надо разбавить.Я столовую ложку на пол кружки воды делаю. А еще забыла, можно ИРС 19 в нос пшикать, тоже очень хорошее средство! И держись там, у меня сестра, когда беременная была, ей мужа хотелось топором зарубить)))Причем сама не понимала почему и за что)))Так что все нормально у тебя пока)) KukusЯ, Оль, ты на узи сходи, но нервы не трать, мне с Ванькой тоже самое говорили и после узи, правда позже, почти перед родами, а все потому, что деть был маленький.Ща вон носится, соображалка работает, пипец просто!Так что врачи ж себя тоже страхуют, типа если че, мы тебя предупреждали. Санечка, а ну отставить рыдать!! Глупости какие!Хочешь, приеду, пойдем с тобой вкусняшку съедим, чаечком запьем))) хочу, когда долбаннуб ванну закончу, приходи в гости, сейчас я хочу выйти на улицу заорать и рухнуть лицом в лужу))))))))))классная я)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, Нееее, в луже холодно, а вот поорать можно)))А то смотри, я сегодня вообще без проблем, мужа мой уже на поправку пошел, так что можно уже и ваньку с ним и с дочкой оставить)))Так что если надумаешь, свисти!Мы за любой кипиш, кроме голодовки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 KukusЯ, да конечно всё хорошо будет! Тортик это хорошо, точно ведь надо было вместо чипсов тортик купить! Моя Г тоже не довольная моим ВДМ и ОЖ, тоже наверное пошлёт и напишет гадостей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, очень хорошо для профилактики оциллококцинум ! Купи прям большую пачку и ешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, очень хорошо для профилактики оциллококцинум ! Купи прям большую пачку и ешь! согласна, мне помогла всего одна доза, для лечения и температуры больше не было, я даже не ожидала такого, думала фигня все это))) на ночь выпила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 согласна, мне помогла всего одна доза, для лечения и температуры больше не было, я даже не ожидала такого, думала фигня все это))) на ночь выпила и все купила оциллококцинум, там для профилактики один тюбик в неделю, в нос зафигачила гриппферон, купила наконец себе удобный лифчик и теплые колготки, пожаловалась на рабочих свекрови, они позвонила прорабу и так его разъе**ла, вот реально у нее поучиться надо, говорит долго вы над невесткой издеваться будете, она каждый день мотается а рабочий то позже приезжает, то вообще не приезжает, что за херня. пойду наемся сгущенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 купила оциллококцинум, там для профилактики один тюбик в неделю, в нос зафигачила гриппферон, купила наконец себе удобный лифчик и теплые колготки, пожаловалась на рабочих свекрови, они позвонила прорабу и так его разъе**ла, вот реально у нее поучиться надо, говорит долго вы над невесткой издеваться будете, она каждый день мотается а рабочий то позже приезжает, то вообще не приезжает, что за херня. пойду наемся сгущенки да уж,ремонт,больной муж,зато с сыночком всё хорошо)))у меня к своему масса претензий,ну сегодня я молчу,свозил в икею и на том спасибо.когда он болел летом,я тоже оциллококцинум пила,не заразилась,но пила вроде по тюбику в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 да уж,ремонт,больной муж,зато с сыночком всё хорошо)))у меня к своему масса претензий,ну сегодня я молчу,свозил в икею и на том спасибо.когда он болел летом,я тоже оциллококцинум пила,не заразилась,но пила вроде по тюбику в день. тюбик это если уже болеешь, а профилактика один в недельку, вот и хз, может хотя бы два выпить..... сыночек видать от моего настроения притих, так вытянет иногда попку мне, или подопнет, но не беспокоит, видать понимает а насчет ремонта, я человек блин неконфликтный, и это иной раз подводит, люди часто мне на шею садятся, а мужа и свекровь достало что я из-за них катаюсь каждый день, а они как издеваются, че хотят то и делают, а делают оч медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, хочешь,утешу?всё ведь в сравнении познается,затянувшийся ремонт-это ужасно,у нас вот нет своего жилья,снимаем,и ремонт делать бессмысленно,в чужую квартиру нет смысла деньги вкладывать,и кроватку детскую ставить пока некуда,у вас своя квартира,пусть в ней и жить пока нельзя,но это временная трудность,а так подумай,как вам хорошо всё-таки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, хочешь,утешу?всё ведь в сравнении познается,затянувшийся ремонт-это ужасно,у нас вот нет своего жилья,снимаем,и ремонт делать бессмысленно,в чужую квартиру нет смысла деньги вкладывать,и кроватку детскую ставить пока некуда,у вас своя квартира,пусть в ней и жить пока нельзя,но это временная трудность,а так подумай,как вам хорошо всё-таки)))) ну согласна грех жаловаться. а у вас зато машина есть, а у нас нет))))))))))на самом деле за 9 лет жизни в столице нашей родины, я настолько устала от съемного жилья, квартир, комнат, баулов, что сейчас я просто отдыхаю. причем москву объездила с юго-востока на запад против часовой стрелки моя подруга тоже мне говорит, у них с ее молодым человеком даже возможности снять жилье нет, он живет в жопном подмосковье с родственниками сумасшедшими, она с мамой и братом еще одна подруга, вроде сама из клина, муж москвич, когда они познакомились у него пипец приданное было, богатый отец, куча машин, недвижимость и загородный дом, все рухнуло отца чуть не посадили, долги оплачивали имуществом, по итогу у него осталась одна мазда и усе, снимают однушку, родили в июне сына, но думаю у них все будет хорошо в плане жилья, другая знакомая собирается ипотеку брать в этом году в Новопеределкино, вот такие пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, да уж, мало кому все в жизни легко дается) мы тоже жили в СЗАО, потом в САО, теперь в ВАО, короче по часовой стрелке москву объезжаем, типа по трёхе катаемся))) а машине нашей 12 лет, на нее и работаем оба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, лучше по одной в день пить чтоб наверняка! Хуже точно не будет! alen ka, так вам как раз наш ЗАО остался, приезжайте у нас хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) да, оциллококцинум раз в неделю тюбик толку не даст. это ж гомеопатия, пей каждый день по штуке. и мужу попить его хорошо. Blange, ага, я знаю. к подружке на сетунь туда езжу, мне там нравится))) остался еще юг и его окраины, но отсюда надеюсь или вперед ногами или в свою квартиру , переезд последний в феврале 2012 года сказался мне истощением нервной системы и отсутствием месячных на 3 месяца..))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 да, оциллококцинум раз в неделю тюбик толку не даст. это ж гомеопатия, пей каждый день по штуке. и мужу попить его хорошо. Blange, ага, я знаю. к подружке на сетунь туда езжу, мне там нравится))) остался еще юг и его окраины, но отсюда надеюсь или вперед ногами или в свою квартиру , переезд последний в феврале 2012 года сказался мне истощением нервной системы и отсутствием месячных на 3 месяца..))) я жила прям недалеко от сетуни на запорожской, моталась с киевского вокзала на маршрутке по кутузовскому проспекту каждый день, клевая была квартира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Привет! Дорогие мои, давайте бросайте грустить и переживать!) Понятное дело, что у всех есть свои проблемы...но ведь самое главное чтобы с лялечками нашими все было хорошо и рядом были любящие люди, и ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) discosau, ага, жаль не своя)))моя на Говорова живет. Изменено 14 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 KukusЯ я в прошлую беременность примерно на этом же сроке попала на прием к не своему врачу, т.к. моя была в отпуске, так она мне назамеряла тогда живот, типа уменьшился со всех сторон, поставила страшный диагноз ЗВУР, и на УЗИ отправила. На УЗИ попала на следующий день только. Так вот УЗИстка меня успокоила тогда, что все хорошо, просто ребеночек перевернулся и лежит поперек. Думаю у вас примерно так же, главное же что шевеления есть. А в эту Б., тоже попала 2 раза на прием к другим врачам и все они мне делали разные замеры, причем меньшие по сравнению с моей, моя почему-то всегда пишет большие размеры, но врачи сказали если шевелится значит все ок, уж как ваша врач вам замеряет непонятно, ну типа как у тебя могли быть такие размеры... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ой, девочки, свое жилье-это очень много!!!Съемное жилье-это такой гемор!Мало того, что деньги в никуда, так еще и эти вечные переезды((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, у меня болит живот около пупка, чуть выше. Боль похожа на то, как будто синяк задевают. С виду ни шишки ни синяков нет. Ни у кого так не было? И еще, мне показалось, что последние 2 дня пуз резко натянулся чтоли, пупок так вообще весь вылез. Как раз 2 дня такие неприятные ощущения. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Оля Кума, это может просто пузико резко выросло и кожа натянулась, вот и болит. Но вот у меня тоже так и есть одно место - там твердо, шишки нет еще, но вот вот может вылезти грыжа. Пупок у меня тоже растянулся так, как будто его и нет. Но я думаю, у тебя просто животик так вырос либо малыш еще лег так и коже больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Видимо, на меня осенняя хандра еще напала Даже вам написать редко получается, т.к. к компу не пробиться - муж в своей он-лайн стрелялке живет, уже к креслу прирос здесь, так что я набегами ))) discosau, держись! Скоро, сидя в отремонтированном, чистеньком и красивом жилье, будешь еще с улыбкой вспоминать все свои злоключения с этим ремонтом... KukusЯ, не переживай раньше времени, я уверена, что всё у вас хорошо. Погрешности в измерениях никто не отменял, да и ребеночек мог лечь просто по-другому, как вариант - детки ведь тоже скачками растут - сейчас не вырос, а потом за две недели рванет, как за месяц. У меня в первую Б вообще в 30 недель гиня на приеме трубкой не смогла сердечко прослушать, говорит - " сердце не бьется"... Я пока на УЗИ из её кабинета бежала, поседела вся! В итоге узист сразу как датчик приложил - услышал сердечко. Так что "припугнуть" они все горазды! Главное, что малыш шевелится, а остальное (даже если и есть проблемы) вполне поправимо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оля Кума, это может просто пузико резко выросло и кожа натянулась, вот и болит. Но вот у меня тоже так и есть одно место - там твердо, шишки нет еще, но вот вот может вылезти грыжа. Пупок у меня тоже растянулся так, как будто его и нет. Но я думаю, у тебя просто животик так вырос либо малыш еще лег так и коже больно. Наверное, сегодня утром уже ничего не болит, и живот как будто мягче стал, но мне кажется, возле пупка немного кожа порвалась, а может это еще с первой Б растяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 сегодня девули похоже заняты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девы спасайте, заболевать я начала, но хочу успеть не довести всю эту ересь до лежки с температурой и тд. сегодня выпила еще оциллококцинума, полоскала горло фурацилином, в нос гриппферон, чай, мед, ем бруснику, лимон посоветуйте, что лучше биопарокс купить тантум верде? или чем еще можно полоскать? если ромашкой то как вы завариваете? на ночь молока с медом маслом содой у кого какие советы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 discosau, у меня тут горло начинало болеть, так я тантум верде пшикала где то каждые 3 часа и вылечила горло за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения