alen ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 discosau, эх,заразили всё таки,родненькие то! не переживай,самое глааное,ты уже хорошо лечишься,про тантум слышу только хорошее,на себе не пробовала,а вот биопарокс да,это чудо-лекарство,антибиотик,в плаценту и кровь не всасвается!рекомендую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброго дня. А я сегодня считаю шевеления... ...чую, что буду от балды писать, тк это ваще нереально и неудобно... discosau, мне кажется, что всего того, что делаешь - достаточно. Можно и тантум и биопарокс, но по себе знаю, что фурацилин - это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем добрый день. , я бы к тому, что ты делаешь добавила только люголя (мне от помогает). И оцилллококцинум как по инструкции 2 раза. А у меня с утра веко болит, как будто воспалилось.Вот думаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброго дня. А я сегодня считаю шевеления... ...чую, что буду от балды писать, тк это ваще нереально и неудобно... discosau, мне кажется, что всего того, что делаешь - достаточно. Можно и тантум и биопарокс, но по себе знаю, что фурацилин - это вещь! каждые пол часа им?? я таблетку на стакан теплой развожу. тантум для полоскания сейчас привезут, биопарокс если что дома лежит на стройке, пока надеюсь до него не дойдет, но всегда выручал мой масюк сегодня в животе спал целый день, сейчас проснулся как давай волну пускать, колбасится, пинает))))))засняла на видео. Всем добрый день. , я бы к тому, что ты делаешь добавила только люголя (мне от помогает). И оцилллококцинум как по инструкции 2 раза. А у меня с утра веко болит, как будто воспалилось.Вот думаю что делать. заваркой его. заваркой. люголем кто мажет это вообще герои, я не могу эти рвотные позывы переживать, полоскаю и то начинает тошнить, короче я такая неженка)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саш, люголя есть спрей. удобно. По мне так хорошая дезинфекция горла и заживление при ангинах. Лечись, главное не прекращать лечение. А еще у меня начали отекать ноги. Ппц. Пальцы на руках и ногах как шарики скоро будут., сейчас как бревнышки. Че делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 привет,Девочки) Ох и блин..Кукуся,Да как же врач такие диагнозы без Узи то ставит?! А если она предпоследний раз не правильно намерила ?или деть лег по другому..ептить. Они ж пока вертятся как хотят(( Ваще не представляю как можно считать на нашем сроке шевелюхи o_O. Оль,ты когда на Узи ? Саш, табл Лизобакт Тож хорошо помогают. Я Тож два дня в лежку с Соплями и слезами лежала..ща вроде оклемалась. Молоко+масло+мед на ночь пила..хоть я с молочкой и не дружу. И ингаляции с физраствором делала. Я себе установку всегда даю "не болеть")) Иначе кто моих мужиков лечить будет?)) А сын только уехал на отдых ..я расслабилась и рассопливилась в этот же день гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саш, заваркой боюсь, вдруг какие песчинки от заварки попадут, еще хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 KukusЯ, я тоже не любила считать шевеления. так и не поняла как правильно делать. От балды писала, а пару раз просто "забывала" отдавать и врач отстала от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 discosau, если горло болит, то чем чаще - тем лучше, каждые полчаса, и завтра уже болеть не будет. а если для профилактики - то раза 4 в день хватит. Я фурацелин развожу на полстакана, а для полоскания отливаю чуть и добавляю гор.воды (ну эт чтоб каждый раз с таблами не возиться) Тантум есть сперей, но опять же если болит, то фурика должно хватить. Да и он слабенький в принципе, его лучше, когда только-только будто б першить начинает. И люголь тоже спрей есть, но в люголе ограничение для Б. РыжийПушистик, я в прошлую Б так намучалась с руками! Пальцы были как сосиски, нет, как сардельки! Да и к тому же и болеть стали, кулак сжать не могла, особенно утром. И ниче не помогало, прошло сразу после родов. Щас фиг знает, мож пронесет, а может и повториться история Держись, мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А у меня дома абзац. Мои мужики обои клеят. Переругались они вхлам! жуть в общем что я наслушалась, благо я в этом не участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анюткины глаза, ну на врача-то я не качу бочу, она диагноз написала под вопросом в направлении на узи, чтоб они там не придирались, типа "че пришла просто так" На узи завтра иду. А шевеления считать - да, Г сразу сказала, что обычно если назначают, то уже после 30 нед, но, грит, давай все равно посчитаем. Но вне зависимости от срока - это фигня! Я про это еще в первую Б читала. Tati@nka, вот и я в первую Б отсебятину писала, и походу и в этот раз так же будет. А моя не забудет, она там себе пометку сделала, по-любому потом спросит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оль, просто у меня как то резко это произошло. На руках раньше отекла, ходила постоянно в кольцах и норм, в один день сняла все, а на утро одеть не смогла. С ногами та же хрень - в пятницу вечером все было отлично и намека не было на отеки, а в субботу уже отекла так не плохо. И сегодня с самого утра отечи. К вечеру вчера я их уменьшила. Что б попить от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я вот вчера как-то пережила и сегодня проснулась с мыслью, что все у нас хорошо)) и на узи завтра тоже самое скажут! Но все равно сегодня затарились продуктами, ща наготовлю еды, чтоб моим дорогушам было что поесть, и мне в больницу привезти, ежели все-таки положат. РыжийПушистик, пить много чистой воды, брусничный лист заварить можно, если есть клюква - морс клюквенный, канефрон и стоять неск раз раз в день в коленно-локтевой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 KukusЯ, ой спасибо что написала. странно про воду мне сказал врачь наоборот меньше пить. После его рекомендаций все только ухудшилось. Брусничку позавариваю обязательно, а с морсом я пролетаю. Кстати вчера именно после коленно-локтевой отеки уменьшелись. Я в ней стою в день минут по 10-15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 discosau, не болей, выздоравливай!!! Эх мужа твоего ремнем по жопе! Если горло болит я всегда биопароксом и в горло и в нос брызжу! РыжийПушистик, у меня в детстве глаз гноился, мне с дерева что то туда попало, я с утра даже открыть его не могла из за гноя, так вот мама заваривала крепкий чай и мокала вату, а потом прикладывала к глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 РыжийПушистик, а ты не заварку,а чайный пакетик отожми и теплый на закрытый глаз положи и полежи так. KukusЯ, не положат тебя в больницу,даже и не думай,всё хорошо у тебя,просто у некоторых глазомер косит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки буду пробовать чай перед сном. надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 РыжийПушистик, Как знакомо. Я при обычном размере ноги 38, купила ботиночки 41 размера. Покупала с мужем и требовала на каблуках, красивые, а не эти лыжи-гамнодавы. Он успокаивал - они с бантиком, бардовые, красивые и удобные. Руки в кулак сложить не могу. После родов все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 РыжийПушистик, ограничивать воду совсем нельзя, т.к. организм начинает ее накапливать только, от этого еще большие отеки начинаются. Сама это поняла, теперь могу вечерком чайку попить, а иначе с утра отекшие ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Iriska_mamozka, ужасно. Я так не смогу, До родов еще далеко, буду пробовать снять отеки. Посмотрим что завтра врач скажет, Я бы такая, что проколола бы эссенциале и что нить еще для профилактики гестоза. Tati@nka, вот и я решила пить сколько хочу, тем более не пить не могу, у меня постоянная почти жажда, попробовала как врач сказал и дошло до сухости губ и в носу, плюнула и напилась вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А у меня дома абзац. Мои мужики обои клеят. Переругались они вхлам! жуть в общем что я наслушалась, благо я в этом не участвую. богатая ты, мужиков у нее много)))))))))) а мы плять как в лазарете))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем болеющим -скорейшего выздоровления! Я сама с горлом со вчерашнего вечера маюсь. Полоскаю календулой и брызгаю тантум верде. Заварила морсу брусничного, пью целый день. вот и я решила пить сколько хочу, тем более не пить не могу, у меня постоянная почти жажда, попробовала как врач сказал и дошло до сухости губ и в носу, плюнула и напилась вдоволь! Я тут на днях тоже пыталась меньше пить, так к вечеру отекала. Нафиг надо, я вообще водохлеб с детства, без питья не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саш, заваркой боюсь, вдруг какие песчинки от заварки попадут, еще хуже будет. так ты процеди ее, или из пакетика просто крепкий сделай discosau, если горло болит, то чем чаще - тем лучше, каждые полчаса, и завтра уже болеть не будет. а если для профилактики - то раза 4 в день хватит. Я фурацелин развожу на полстакана, а для полоскания отливаю чуть и добавляю гор.воды (ну эт чтоб каждый раз с таблами не возиться) Тантум есть сперей, но опять же если болит, то фурика должно хватить. Да и он слабенький в принципе, его лучше, когда только-только будто б першить начинает. И люголь тоже спрей есть, но в люголе ограничение для Б. РыжийПушистик, я в прошлую Б так намучалась с руками! Пальцы были как сосиски, нет, как сардельки! Да и к тому же и болеть стали, кулак сжать не могла, особенно утром. И ниче не помогало, прошло сразу после родов. Щас фиг знает, мож пронесет, а может и повториться история Держись, мать)) спасибо Кукусь, давай там завтра не трясись, все будет хорошо и обязательно напиши. А я завтра хочу с терапевтом закрыть историю, пусть уже долбанную подпись свою поставит, главное маску напялить и при ней не кашлять. Надо еще анализы сдать до следующего приема, а сдам сейчас и из-за полупростывшего состояния результаты будут говно...........подожду пару дней что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саш, да иногда лучше мало чем много))). Сегодня муж со свекром клеяли, благо мои родители дома и им далеко ехать. Мой отец приедет отопление делать. Муж с ним спорить явно не станет, да и свекор. А по обоям мама спец, благо ее не было, а то апокалипсиса не избежать. Твой лазарет скоро закончится, не раскисай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 discosau, Санька, не болей!Все уже девули тебе написали, я бы еще добавила шиповник заваривай и пей, там больше всего вит С. РыжийПушистик, Воду нельзя уменьшать, особенно питьевую.Канефрон, ну и коленно-локтевая, все верно. KukusЯ, Все будет отлично, нафига тебе больничка?А то, что наготовила, хорошо, завтра отдыхать будешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения