Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Саш, да иногда лучше мало чем много))). Сегодня муж со свекром клеяли, благо мои родители дома и им далеко ехать. Мой отец приедет отопление делать. Муж с ним спорить явно не станет, да и свекор. А по обоям мама спец, благо ее не было, а то апокалипсиса не избежать.

Твой лазарет скоро закончится, не раскисай.

я держусь, все мысли о том, что я стойкий солдатик и в этот раз все дерьмо пройдет мимо

discosau, Санька, не болей!Все уже девули тебе написали, я бы еще добавила шиповник заваривай и пей, там больше всего вит С.

РыжийПушистик, Воду нельзя уменьшать, особенно питьевую.Канефрон, ну и коленно-локтевая, все верно.

KukusЯ, Все будет отлично, нафига тебе больничка?А то, что наготовила, хорошо, завтра отдыхать будешь))

я уже как слоняра, хлебаю все подряд, мне так горлу легче)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я уже писала как то раз что отеки сняла кукурузными рыльцами. попробуйте, может кому тоже поможет. у меня это правда разово только было

discosau, Вот и правильно!!Больше пей, вымывай заразу!

/konfetka/, А где их взять?В аптеке?

discosau,  я свою простуду шиповником за пару дней свела к минимуму, правда дула его литрами, еще думала не перебор ли

discosau, я свою простуду шиповником за пару дней свела к минимуму, правда дула его литрами, еще думала не перебор ли

шиповник литрами нельзя, он кровь сгущает за счет витамина с как раз, стакан в день вполне

discosau,  вполне возможно)с витамином С вообще в беременность перебарщивать не стоит, но горло болело так адски, что я нет-нет да и прикладывалась к бутылке))

Добрый вечер! всем болеющим скорейшего выздоровления! девчонки, нужен совет, иначе можно с ума сойти. в среду на этой неделе очень устала, ходила по разным делам очень много. была в поясе. было ощущение,что он мне мешает,хотя надела вроде правильно. так вот после такого дня мой малыш почти не шевелится! раньше был очень активным, бил очень меня изнутри, прямо танцевал в животе! что же с ним случилось? может я поясом передавила? уже 5день шевеления еле слышны. разве могут так меняться шевеления? если кто знает,напишите пожалуйста.

Тина Саланжий, может он повернулся куда то и бьет внутрь. Обычно, если бандаж сильно давит, то ребенок наоборот должен активнее пинаться, показывая, что ему не удобно.

Тина Саланжий,  я тут тоже подумала, как Пушистик, возможно малыш внутрь повернулся, то есть к животу спинкой и теперь все шевеления еле ощутимы! Чтобы масик перевернулся, коленно-локтевая поза по несколько раз в день.

Тина Саланжий, Скорее всего так совпало и все хорошо, просто ты стала меньше ощущать пиночки.Девочки правы, скорее всего, но если сильно переживаешь, сходи на узи

discosau,  Саш, не вздумай разболеться!!! Кушу!!! На ноги - шерстяные носочки, на горло шарфик, отлежаться и полезное питье для иммунитета! Полоскать горлышко почаще (я уже писала, Хлоргексидин хорошо помогает, фурацилин тоже хорошо...)

KukusЯ,  настрой правильный! Умничка! Ждем с хорошими результатами узи!!!

спасибо девочки! очень испугалась,что так резко все поменялось.может уже можно сходить на плановое узи? или нужно в 32 недели?

спасибо девочки! очень испугалась,что так резко все поменялось.может уже можно сходить на плановое узи? или нужно в 32 недели?

девы спасайте, заболевать я начала, но хочу успеть не довести всю эту ересь до лежки с температурой и тд. сегодня выпила еще оциллококцинума, полоскала горло фурацилином, в нос гриппферон, чай, мед, ем бруснику, лимон посоветуйте, что лучше биопарокс купить тантум верде? или чем еще можно полоскать? если ромашкой то как вы завариваете? на ночь молока с медом маслом содой у кого какие советы??

Я тоже заболела))) а куда деваться...Лизка болеет, ну и я вместе с ней))) Ох, уж этот сад...

Самое лучшее средство от горла это частые полоскания, каждый час и после еды и воды...полоскать можно чем хочешь, фурацилин отличная вещь. И Люголь...всякие тантумы, биопороксы вообще за лекарства не считаю, так баловство)))) В нос если заложен Називин детский, также промывания морским раствором, Пинасол и всякие бальзамы типа Звездочки. Ну и обильное теплое питье( имбирный чай, брусничный и клюквенный морсы, мед)

Ну, а так тебе уже кучу всего написали)))) А еще...у меня есть кварцевая лампа...свечу нос и горло, да и помещения кварцую и ингалятор...воть)))

Изменено пользователем Изощренность

Девочки, желаю всем кто болеет скоейшего выздоровления! А все советы по лечению уже дали))Могу только добавить еще что капли Деринат очень хорошая штука, и как профилактика и как лечение. Ну и звездочка самое элементарное но всегда меня спасает)

А у меня бедра начали болеть очень неприятно, мне сказали таз так расходиться начинает. Это жесть, еле на 4й этаж доползла.

Изощренность,  у нас тут прямо эпидемия какая-то((((( поправляйся поскорее!!!

Оль, просто у меня как то резко это произошло. На руках раньше отекла, ходила постоянно в кольцах и норм, в один день сняла все, а на утро одеть не смогла. С ногами та же хрень - в пятницу вечером все было отлично и намека не было на отеки, а в субботу уже отекла так не плохо. И сегодня с самого утра отечи. К вечеру вчера я их уменьшила.

Что б попить от отеков.

от отеков хорошо клюква, брусника - морсики, арбузы мне почему-то не помогали... и канефрон хорошо, есть в таблетках и жидкий, он на травках и безопасный для беременных

нашла еще статью хорошую про отеки

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, у каждого свое, конечно, но меня сейчас греет мысль, что если (не дай Бог) что случись, у ребенка уже есть шансы, и довольно больше. А еще через пару-тройку недель еще полегче в этом плане станет. Конечно, бывают жуткие истории и на больших сроках, но все же хоть какая-то надежда... А я сейчас зависла в закупках Картерс, все такое классное! Стараюсь отвлекаться покупками и думать только о хорошем.

Меня тоже эта мысль греет)))..ещё чуть чуть осталось до 28 недель, так уже спокойнее быдет...прям по дням считаю.

Доброе утро девули!

Мне врач сказал на плановое идти с 28 по 32 недели. Я записалась на 29 недели...если что потом ближе к родам ещё сделаю, ничего страшного

Я тоже вся простывшая нафик. 2 дня провалялась дома, спасалась шиповником, мёдом, лимоном, в нос закапывала раствор соли (от Доктор Нона - морская)...вот вышла на работу, не знаю как будет. Надеюсь отсижу нормально...Реально какая то эпидемия.

Кстати малышня у меня тоже в выходные фактически молчала, я уже музыку на тел включила погромче и поближе к животу - она зашевелилась, потом опять замолчала...вот сейчас на работе - так булькает. Это в выходные отдыхать даёт что ли?))) Кстати по подсчёту шевелений, никак не пойму, а если ляль спокойная??? ОНА И ШЕВЕЛИТЬСЯ МЕНЬШЕ будет в любом случае же? или это не влияет никак? Я решила что считать шевелюшки не буду, иначе у меня паника начнётся, если вдруг недосчитаюсь положенного

Доброе утро девочки

А еще у меня начали отекать ноги. Ппц. Пальцы на руках и ногах как шарики скоро будут., сейчас как бревнышки. Че делать не знаю.

Вот и я не знаю что делать за выхи + 1 кг, сегодня разгрузчный день. Да и у меня сегодня прием у врача повторный, сказала придти на контрольное взвешивание (была в четверг). А еще кучу таблеток навыписывала.

Девочки подскажите а вас есть такая фигня? Вот вроде пью воды не очень много, а сикать хочу часто, НО совсем чуть-чуть или вообще не могу. Чет мне кажется доча мне все там прижала.... :(

И еще мне врачиха сказала в роддом положит если отеки не пройдут, а они не проходят блин :(

Изощренность, у нас тут прямо эпидемия какая-то((((( поправляйся поскорее!!!

Спасибо) Ну время такое, лето закончилось, осень началась...то дождь, то ветер...вот все и болеют.

Меня тоже эта мысль греет)))..ещё чуть чуть осталось до 28 недель, так уже спокойнее быдет...прям по дням считаю.

. А меня не греет такая мысль...я злая наверное, но если что случись на раннем сроке, больно, обидно, но так суждено быть...некий природный естественный отбор. А если на этом сроке.... часто младенцев уже выхаживают, но что с ними будет...хорошо если все обойдется, но очень велика вероятность всяких заболеваний, задержек в развитии и других страшных диагнозов, с которыми жить всю жизнь...поэтому меня греет одна только мысль это родить в срок здорового ребенка. Чего и всем желаю и выкиньте дурные мысли из головы.

Девочки подскажите а вас есть такая фигня? Вот вроде пью воды не очень много, а сикать хочу часто, НО совсем чуть-чуть или вообще не могу. Чет мне кажется доча мне все там прижала....

у меня тоже такое бывает часто.
  • Нравится 4

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я ненавижу за это выходные, страшно в понедельник на весы вставать! Шашлыки, плов на костре и соответственно +1 кг на весах, а сейчас сижу жую не вкусный творог(((

• Нравится 1

. А меня не греет такая мысль...я злая наверное, но если что случись на раннем сроке, больно, обидно, но так суждено быть...некий природный естественный отбор. А если на этом сроке.... часто младенцев уже выхаживают, но что с ними будет...хорошо если все обойдется, но очень велика вероятность всяких заболеваний, задержек в развитии и других страшных диагнозов, с которыми жить всю жизнь...поэтому меня греет одна только мысль это родить в срок здорового ребенка. Чего и всем желаю и выкиньте дурные мысли из головы.

Нуууу..знаю как минимум 2-их людей рождённых в срок не 28 конечно, но 29 недель - с которыми всё в порядке в данный момент)...А так конечно, дай бог доносить до положенного срока и родить легко и быстро здоровенького доношенного малыша!....

Девочки а кто у нас резус-отрицательный - вы будете колоть сыворотку??? Я вот думаю а что если не вколоть её??? С сыном не кололи - всё нормально..

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я ненавижу за это выходные, страшно в понедельник на весы вставать! Шашлыки, плов на костре и соответственно +1 кг на весах, а сейчас сижу жую не вкусный творог(((

Шашлык и плов на костре...ммм, вкуснятина) А мы приехали из деревни, привезла домашнюю уточку, щас тушить буду, а вечером с гречкой и грибами ее приговорим, еще яблочек привезли кисленьких шарлотку зафигачу и морсик из брусники сделаю. А еще рыбку выловили из озера...рыбку Лизка будет есть.
  • Нравится 2

Ponochka1,  а у сына какой резус в итоге получился?

У тебя я так поняла отрицательный?!

Изощренность,  вот это ты меня раздразнила, у меня аж в животе заурчало)

всем доброго утра))),погода у нас ужасная,мне на прием к 2-м часам,немного позавтракала и больше есть не буду,а то и так в куче одежды на весы там встану,будет больше положенного на 2 кг,не лето,платье не одеть.

Двушки, подскажите чем молочницу полечить можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...