Ponochka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ponochka1, а у сына какой резус в итоге получился? У тебя я так поняла отрицательный?! Изощренность, вот это ты меня раздразнила, у меня аж в животе заурчало) У меня 2 отрицательная, у сына 1 положительная в итоге, конфликта не было, всю Б сдавала на антитела, в эту тоже сдаю - антител нет. Вот и думаю, колоть эту сыворотку али нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, я уже практикую капроновые колготки и теплые платья, вроде они полегче для взвеса, чем штаны и кофта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Двушки, подскажите чем молочницу полечить можно. мне ливерол помог.ещё кефиром подмываться и жидкостью с лактобактериями(в аптеке продают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Двушки, подскажите чем молочницу полечить можно. Свечи полижинакс, свечи пимафуцин, тержинан свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Двушки, подскажите чем молочницу полечить можно. я 3 дня пимафуцин провставляла и молочницы ттт больше нет месяц уже прошел У меня 2 отрицательная, у сына 1 положительная в итоге, конфликта не было, всю Б сдавала на антитела, в эту тоже сдаю - антител нет. Вот и думаю, колоть эту сыворотку али нет(( ну это только твое тогда решение, можно для безопасности вколоть, если она не вредна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, я уже практикую капроновые колготки и теплые платья, вроде они полегче для взвеса, чем штаны и кофта я совсем не могу колготки носить,пробовала одеть,даже со слабой резинкой давят на живот,сильный дискомфорт,выше натягивала,желудок больно...да под платье сапоги одевать,а вроде не так уж холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Это да...Буду звонить своему врачу, что скажет, я его наверное уже забибикала(((...неудобно прям(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро! Девочки у нас хоть лазарет открывай, все с какими-то болячками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро! Девочки у нас хоть лазарет открывай, все с какими-то болячками) да,ладно,не все так серьезно,на нас пахать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 доброе утро красотки! девы думала ночью кони двину, горло и голова разваливались, кое как себя подняла отползла к терапевту, благо по мне не видно что мне херово, наконец то поставила свою долбанную подпись, хотя из-за того что написал эндокринолог, померила давление, говорит 120....пришла на стройку меряю давление реально 120 на 80 и пульс 120..........товарищи это что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) discosau, температуры нет? у меня было такое же, 120х80, врач намерила, я дома сама перемерила, точно так, так у меня ничего не болело вообще, хотя мое нормальное давление 100х70, а при 120 качан на двое раскалывался. а тут все нормально..странно, значит, так надо, а у тебя может от простуды поднялось или погоды мерзкой. пульс померь еще, мож запыханая была Изменено 16 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Двушки, подскажите чем молочницу полечить можно. мне ливарол назначили но я его пока не ставила, зуда и жжения нет, только выделения желтые и все. discosau, температуры нет? у меня было такое же, 120х80, врач намерила, я дома сама перемерила, точно так, так у меня ничего не болело вообще, хотя мое нормальное давление 100х70, а при 120 качан на двое раскалывался. а тут все нормально..странно, значит, так надо, а у тебя может от простуды поднялось или погоды мерзкой. пульс померь еще, мож запыханая была discosau, температуры нет? у меня было такое же, 120х80, врач намерила, я дома сама перемерила, точно так, так у меня ничего не болело вообще, хотя мое нормальное давление 100х70, а при 120 качан на двое раскалывался. а тут все нормально..странно, значит, так надо, а у тебя может от простуды поднялось или погоды мерзкой. пульс померь еще, мож запыханая была самое интересное, всю ночь жарило как при температуре, утром тоже, градусник ставлю = 36,5 по идее мое рабочее 90 на 60, но сейчас 120 и я его не чувствую как и пульс......мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, плохо спала, много нервничала. Если это единоразово, то можешь не переживать! А ты ничего типа курантила не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я совсем не могу колготки носить,пробовала одеть,даже со слабой резинкой давят на живот,сильный дискомфорт,выше натягивала,желудок больно...да под платье сапоги одевать,а вроде не так уж холодно. я купила в буду мамой колготы 220 ден, они такие мягкие, живот вообще не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, ну значит в связи с беременностью такой подъем давления норма, вот и мне врач не сказала, что это плохо, ведь всегда было 90х60 или 111х70., я и заморачиваться еще по поводу этого хоть не стала. темпы нет и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, плохо спала, много нервничала. Если это единоразово, то можешь не переживать! А ты ничего типа курантила не пьешь? буду мерить в течение дня неа, я по идее как раз должна сдать к 23 числу все анализы, но как их блин на фоне простуды сдавать то.......я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я купила в буду мамой колготы 220 ден, они такие мягкие, живот вообще не давят. да, я верю. но жаль столько денег на то, что у меня рвется каждый день, нет во мне осторожности, даже толстые колготки умудряюсь зацепить на самом видном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, мне кажется давление у тебя поднялось от того, что ты нервничаешь,а пульс от прыганья по врачам и обратно. А еще ты простужена, что дает нагрузку на организм. Измеряй давление через часик после того, как полежишь в покое и пульс. Если все нормально _ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Если давление и пульс будут держаться даже в состоянии покоя попробуй для начала выпить валерианочки Попрыгала я девочки в декрет оформляться и пилюлей получать за прибавку в весе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девуси,не болейте! Сегодня ходила к лору на счёт своей клебсиеллы, ну что сказать женщина какая то странная, посмотрела на чувствительность к антибиотикам результат, да говорит всё что можно тебе не подходит, репу 5 минут чесала. Так то говорит иммунитет надо местный поднимать, но что то выписать надо.... выпишу я тебе вильпрафен и пусть твоя Г решает пить его тебе или нет ...... слов нет одни эмоции. Ну лизобакт ещё выписала и на промывания лакун ходить(хр.тонзиллит) Я хожу в платьях и тёплых колготках,а то мои джинсы почему то с задницы сваливаться начали, хожу подтягиваю постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, мне кажется давление у тебя поднялось от того, что ты нервничаешь,а пульс от прыганья по врачам и обратно. А еще ты простужена, что дает нагрузку на организм. Измеряй давление через часик после того, как полежишь в покое и пульс. Если все нормально _ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Если давление и пульс будут держаться даже в состоянии покоя попробуй для начала выпить валерианочки Попрыгала я девочки в декрет оформляться и пилюлей получать за прибавку в весе. просто мне кажется я должна была бы его почувствовать такое давление, а я вроде бодрячком не смотря на разбитость и горло. пошла искать биопарокс декрет - это гуд))) Девуси,не болейте! Сегодня ходила к лору на счёт своей клебсиеллы, ну что сказать женщина какая то странная, посмотрела на чувствительность к антибиотикам результат, да говорит всё что можно тебе не подходит, репу 5 минут чесала. Так то говорит иммунитет надо местный поднимать, но что то выписать надо.... выпишу я тебе вильпрафен и пусть твоя Г решает пить его тебе или нет ...... слов нет одни эмоции. Ну лизобакт ещё выписала и на промывания лакун ходить(хр.тонзиллит) Я хожу в платьях и тёплых колготках,а то мои джинсы почему то с задницы сваливаться начали, хожу подтягиваю постоянно... а мне же Г назначила ультрафиолет на лобок, терапевт сегодня кумекала кумекала, говорит нагреем тебе там родишь не дай бог. пошла я к физиотерапевту, глянула какими там одеялами накрывают при прогревании, там провал в 80е, развернулась и покавыляла со своим лобком домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 "В США женщина родила отцу четверых детей еще пятерых новорожденных. Интересно, что пятерней Эвонн забеременела естественным путем, не прибегая к ЭКО. Кстати, среди четверых старших детей супругов двое – близнецы." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, Саш, у нас такая же фигня с простудой. Заболел любимый потому как ходил в одной майке, все как полагается, на улице 9 градусов, а ему нормально. Лечиться ему тоже не надо, у него иммунитет борется.. Сказала бы я.... Короче как я не пряталась от него, сегодня утром проснулась с дикой болью в горле. Еще и сыночек мой кашляет сильно, мажу его Терафлю-мазью от простуды, ОРЗ, ОРВИ и вообще замечательно помогает. В аптеке посоветовали, можно и взрослым и детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, Саш, у нас такая же фигня с простудой. Заболел любимый потому как ходил в одной майке, все как полагается, на улице 9 градусов, а ему нормально. Лечиться ему тоже не надо, у него иммунитет борется.. Сказала бы я.... Короче как я не пряталась от него, сегодня утром проснулась с дикой болью в горле. Еще и сыночек мой кашляет сильно, мажу его Терафлю-мазью от простуды, ОРЗ, ОРВИ и вообще замечательно помогает. В аптеке посоветовали, можно и взрослым и детям. ну девочки мы как команда прямо, болеем почти всем доблестным коллективом. а вообще же беременным нельзя растираться разогревающими мазями??? поправляйтесь скорее!!! мой пьет кагоцел, на ночь растираю, чай только с пинками, козлина короче)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну девочки мы как команда прямо, болеем почти всем доблестным коллективом. И не говори! А я еще свечи Виферон купила, вставляю вот себе... За ночь от одной уже легче стало... Ну и полоскаю и брызгаю. На учебу надо ехать, не хочется гинекологию пропускать... И в то же время на улицу не особо хочется, но что делать, надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, не, нам то нельзя, это я для мужской половины предложила растирание. Пока дочитала тему до конца, выяснилось, что нас тут действительно целая армия болеющих. А я сегодня еще на работу вышла после 3-недельного отпуска. Сижу, глаза слезятся, горло болит, трендец. Надо вытащить себя в аптеку, лекарства дома уже на полку не влезают, еще сегодня своих добавлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения