Регина 23 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Добрый день,девочки!Я тоже присоединяюсь к болеющим :-( Сынок заболел,и я подхватила :-( еще вдобавок герпес на выходных вылез,отправила мужа в аптеку,вообщем будем мы тоже лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, что ещё за издевательства??? это для чего, представила сижу ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 О блин, сколько болеющих...меня вроде пронесло(ТТТ) насморк еще есть, но уже проходит чувствую, горло тоже не так першит, завтра думаю уже все пройдет..итого за пару дней справилась))) Пойду еще носик покварцую помогает на ура) Я вот чего-то с растираниями очкую без осмотра врача...у меня так знакомая дочку нарастирала жиром барсучьим, что заработали обструктивный бронхит...нельзя им было растирания и тепло...вся инфекция пошла вниз, на ее примере я прям боюсь ребенка растирать, да и себя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Доброго дня! Чет вы все разболелись-то! Ну-ка быстро выздоравливайте!!! Я с узи, ну чё...все у нас зашибенно, узистка как посмотрела сразу возмутилась "как это не растет, еще как растет!" Как и по всем предыдущим узи опережаем срок на неделю, то есть сегодня поставили 28+3дн., и весим 1160гр, такой славный, сказали, мамин сынок))) Но засранец сидит на попе! Поэтому наверно и получиись такие измерения. Воть))) Погода у нас говняная, ночью показалось, что сын дохать начал, в сад не пошли, муж тоже дома остался, тк куда я сына дену, ну и ваще, думала "а вдруг в больницу?" Короч, зря они все тут со смной тусят, тк старший мозг выносит, лучше б на работу ушел, а младший скачет как горный козел Вот щас спать все легли, тишинаааа..... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброго дня! Чет вы все разболелись-то! Ну-ка быстро выздоравливайте!!! Я с узи, ну чё...все у нас зашибенно, узистка как посмотрела сразу возмутилась "как это не растет, еще как растет!" Как и по всем предыдущим узи опережаем срок на неделю, то есть сегодня поставили 28+3дн., и весим 1160гр, такой славный, сказали, мамин сынок))) Но засранец сидит на попе! Поэтому наверно и получиись такие измерения. Воть))) Погода у нас говняная, ночью показалось, что сын дохать начал, в сад не пошли, муж тоже дома остался, тк куда я сына дену, ну и ваще, думала "а вдруг в больницу?" Короч, зря они все тут со смной тусят, тк старший мозг выносит, лучше б на работу ушел, а младший скачет как горный козел Вот щас спать все легли, тишинаааа..... слава богу Оль!!!я же говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем приветик и хорошего дня!!!Болеющим поскорее выздоравливать и не болеть!! alen ka, Есть для б. колготки, в них удобно, живот не давит KukusЯ, Вот и отлично!!!Даже сомнений не было, что все у вас замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем доброго дня и здоровья, а кто болеет здоровья вдвойне, выздоравливайте. У меня вот никак не получается вес контролировать, то не прибавляю или даже худею, либо прибавляю сразу много. Была в пятницу на приеме, за 2 недели прибавила 2100, написали патологическая прибавка в весе. И в то же время врач сказала, что гемоглобин низковат, нужно есть мясо и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, Какие вы большущие уже, ну вот все нервы врачи подняли Ulianka, я сегодня на контрольное взвешивание после приема 12 сентября, думаю мне тоже самое напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, и это замечательно!!! Все рассопливились ..Выздоравливайте, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, вот, мы же говорили, что все у тебя хорошо! Все, хана мне девы, вес мой вверх пополз, гиня убьет когда приду взвешиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, я тоже прибавляю скачками, а мясо - это же белок, с него не прибавишь, прибавляют на углеводах, и их надо сокращать. А я не могу отказаться от печенек ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Lady2012, )) да ладно тебе..ты ж худенькая) Пополз..рано или поздно он должен же был у тебя поползти ..третий триместр на носу)) Я вот завтра даже боюсь на прием к Г идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, ну мне тоже врач сказала, ага небось мучное ешь и сладкое, а я только день до этого пирог яблочный делала. И так много чего нельзя, а тут получается вообще ничем себя порадовать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, как клёво когда всё хорошо! ура) Lady2012, ты же вроде не много прибавила, не будет ругаться не переживай, вообще бесят, то им мало,то много! Ulianka, у меня тоже вес скачками, сколько ты прибавила всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, я за неделю 1кн набрала щас, а на прием только в пятницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки а при каком давлении лучше в скорую позвонить, отеков нет, вес не увеличился с последнего приема, может грамм 300. и может ли на фоне простуды давление скакнуть??и может ли погрешность давать тонометр напульсник?? выдает мне 130 на 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, вот и мне печенки и пироженки хочется( discosau, мне кажется нужно позвонить, пусть или приедут или хотя бы скажут, что предпринять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, я с приема только, прибавка за 2 недели 1 кг ровно, говорит многовато, но раз отеков нет, то не плохо. обидно, ем мало и пью мало, а прибавляю больше съеденного и выпитого. ну по фиг, я знаю, что я не толстею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) пля а сейчас на боку легла, руку зафиксировала 115 на 82 пульс 113....херня какая-то скорую вызову если обычный покажет за 130, тем более они беременных боятся сразу блин в стационар.валерьянки фигану вечером, на гестоз вроде не похоже. еще к мужу врач придет больничный оформлять вечером, вот и я подсуечусь, пусть давление мерит и слушает легкие)))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 /konfetka/, А где их взять?В аптеке? да, в аптеке продается сбор сушеных кукурузных рылец. его заваривать надо и потом разбавляя пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 discosau, я тоже пульс померю сейчас. а то что то страшно стало, ты уж так не переживай, ведь от простуды тоже пульс учащается. а давление то хорошее у тебя, а скорая только посмеется, они только с кровотечением и болями сильными увозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Саш, тонометр автоматический? если да то он дает погрешность 10-20 ед. мне моя акушерка сначало автоматом измеряет,а потом обычным самым простым..и всегда ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, Оля, поздравляю с замечательным узи!!! Ура! Ух уж эти врачи... Только пугают((( рррррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, всего получается 7 кг уже набрала, но у меня в начале вес скакал то вверх, то вниз. Еще до постановки на учет. так что получается до 8 недели я ничего не прибавила, а с 8 недели вот 7 кг alen ka, у меня тоже отеков нет, но она сказала, что могут быть какие то внутренние отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) у меня 93 удара в минуту пульс... тоже офигеваю, помню что в покое у меня 60-62 было. а давление у меня 100х60. че то странно все... но я сама считала по секундомеру пульс и тонометр ручной, не автомат lesnikova_anastasiya, всего получается 7 кг уже набрала, но у меня в начале вес скакал то вверх, то вниз. Еще до постановки на учет. так что получается до 8 недели я ничего не прибавила, а с 8 недели вот 7 кг alen ka, у меня тоже отеков нет, но она сказала, что могут быть какие то внутренние отеки короче, просто детки вес набирают, а сжигаем мы каллорий мало, вот все и идет в ребенка, а утром ты натощак дома взвешивалась? я утром всегда меньше на 2 кг вешу. чем в обед. Ulianka, а с чего это могут быть внутренние какие то отеки? даже не думай. Изменено 16 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения