Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, ну утром то ясно что меньше вес, вот в следующей раз прием в первую смену, а сейчас был во вторую, думаю как бы не похудеть. Хотя признаюсь, прошлую неделю у меня был страшный жор, я прям не наедалась, а от фруктов кажется еще больше есть хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, нифига себе блин много,а сколько им надо то? Lady2012, это после выходных у тебя наверное,в норму всё придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, ну по моему весу 420 грамм в неделю норма, это я на кукузе расчитала. а уж как считала врач, я не спросила, ну и близко к сердцу принимать не стала, знаю и так, что ем мало. до беременности гораздо больше ела и не прибавляла в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, я не знаю что за отеки такие внутренние, и как их вообще тогда контролировать есть они или нет, она еще сказала что сердцебиение туго слышит, типа вот из-за отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, я думаю, это она премии боится лишиться и пугает тебя таким образом, и слабым сердцебиением и отеками... им же премии не дают, коли у беременных проблемы с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, скрытые отеки -это когда кажется, что вроде отеков нет, но если нажать к примеру на щиколотку,то остается ямка . такие отеки бывают при гестозе ..белке в моче ..большом количестве излишнего веса, повышенном давлении. чет твоя врач загнула ..и зря она тебя так запугивает. Ulianka, а сердцебиение она тебе чем слушает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KukusЯ, отлично, что все хорошо. Не было и минуты сомнения. Вы молодцы! Саша, ты прям сейчас валерьянки выпей чуть чуть. Ничего страшного не будет! А вообще скорую при 130/90 уже пора вызывать, особенно когда рабочее давление низкое. Девочки - я В ДЕКРЕТЕ! Сегодня мой врач совсем мена поразил - взял и закрасил уголок моей карты в красный - это типа повышенный риск или как то-так. В общем самая высокая группа риска, и это только потому что у меня ЭКО. В до этого 6,5 мес. он не знал что-ли? Выписал мне справочку, что я нуждаюсь в улучшенном питании. Теперь надо ее отнести в соц. поддержку и ждать свои 150 руб) Ну и собственно как всегда на третье узи у меня направление хрен знает когда - аж в 33+3 примерно. А еще мне дали обходной лист - всех врачей снова пройти надо) А еще я за 10 дней на их весах не прибавила вообще) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, ну такая трубка деревянная, с одной стороны шире, с другой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 РыжийПушистик, Спасибо)) Поздравляю тебя с декретом и бешеными деньжищами))) Куда тратить-то сие богатство будешь? ))) Ну и ты ж понимаешь, что все эти расскраски уголков - это все условности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 РыжийПушистик, поздравляю с отпуском по беременности и родам:-)мне с 1 октября дадут.а потому тебе и дали бумажку на улучшение питания,что ты вес не прибавила,:-))))))шучу. мне уже заранее страшно всех врачей обходить в поликлинике,сколько очередей и больных людей!!!надо гриппферон что ли капать начать заранее. KukusЯ, я тоже и не сомневалась,что с малышом твоим всё хорошо,а врач видимо стареет...хрень всякую несет,пугает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, бож ты мой..до сих пор эти трубки...Моча у тебя в норме? в туалет по маленькому регулярно ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 РыжийПушистик, Поздравляю с декретом!!!Первая ты у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки а при каком давлении лучше в скорую позвонить, отеков нет, вес не увеличился с последнего приема, может грамм 300. и может ли на фоне простуды давление скакнуть??и может ли погрешность давать тонометр напульсник?? выдает мне 130 на 90 Саш, здесь все индивидуально..все зависит от твоего самочувствия...это не очень высокое давление, но если ты себя плохо чувствуешь, то лучше вызывай скорую. Мне вообще сейчас из ЖК звонили в панике...спрашивали куда я опять пропала, сказала, что заболела и ребенок больной, вот и не пришла на прием, а она мне "Когда придете?"...бля, откуда я знаю...как ребенок выздоровеет и у меня простуда пройдет, так и приду. Вызывайте говорит терапевта у вас очень плохие анализы мочи, а я их как раз сдавала, когда у меня почка сильно болела. Там и лейкоциты и эритроциты и бактерии и следы белка и еще вдобавок ацетон....короче при смерти я... Пересдам я анализы, думаю не так все уже и страшно, так как почка не болит, чувствую себя хорошо, отеков тоже нет. Я уже замахалась им объяснять, что у меня в принципе не может быть хороших анализов мочи, не говоря уже о беременности...так и живу..неделю с хорошими анализами, неделю с плохими и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, да все остальное в норме и моча и давление и вроде ож не больше положенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 РыжийПушистик, поздравляю !!! лед тронулся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Изощренность, отсюда только один плюс,за твое здоровье хоть и не от души,а для бумажки,но кто-то переживает)) в смысле от лица нашего государства переживает) в смысле от лица нашего государства переживает) в смысле от лица нашего государства переживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 всем привет! вчера вернулись из 4-х дневной поездки в Питер. там так хорошо,солнышко и +20,не то что в москве,бррр. забрали коляску, но пока даже не смотрели что и как,надо все или постирать или в химчистку отдать,но на первое время хватит. что-то дорога туда и обартно по 11 часов меня как-то сильно утомила,весь день сегодня овощ... благо больше никуда так далеко не планируем ехать. еще назаказывала сестре кучу вещей,чтобы она в финке купила: комбезы зимний и осеннний, флисовый и еще всякую химию (порошки и т.д.). теперь с чувством выполненного долго пытаюсь прийти в себя. а вообще хватит болеть! еще успеем с детками поболеть) за всех рада,у кого проблемы разрешились за эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, мне тоже слушает врач такой деревяшкой сердце ребенка,и не только это,но и давление когда мерит,ухо прикладывает к этой трубочке с одного конца,а другой к сгибу руки,не видели такой прикол?а я регулярно наблюдаю,видимо не выдают им новые тонометры,а у старого сломан фенендоскоп,так вроде эта штука называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, вот это ноухау, ахаха обалдеть, что с ним давление мерили это нонсенс. Мне давление мерили каким то раздолбаным аппаратом, который сыпется весь - там придержи, тут поддержи, это жесть. Сейчас им дали новый, электронный, так там какие то цифры показывает странные, и медсестра как то пересчитывает и называет давление. Как уж он там мериет я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, гособеспечение одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alen ka, и не говори, а я еще возмущаюсь, что мне таблетки не выписывают бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ulianka, ага,и на курорты не отправляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, мне тоже слушает врач такой деревяшкой сердце ребенка,и не только это,но и давление когда мерит,ухо прикладывает к этой трубочке с одного конца,а другой к сгибу руки,не видели такой прикол?а я регулярно наблюдаю,видимо не выдают им новые тонометры,а у старого сломан фенендоскоп,так вроде эта штука называется? Бугага ))) Ты ж вроде из Москвы))) Чето как то совсем грустно с финансированием Жк дела у вас обстоят))Ульяна, попробуй завтра измерить количество потребляемой и выделяемой жидкости. Если большой разницы не будет,то нет у тебя никаких скрытых отеков . А на счет сердцебиения детям..со слухом мож проблема у твоего Г. Блин..зачем беременной таким образом нервоз прививать..епрст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Бугага ))) Ты ж вроде из Москвы))) Чето как то совсем грустно с финансированием Жк дела у вас обстоят)) Ульяна, попробуй завтра измерить количество потребляемой и выделяемой жидкости. Если большой разницы не будет,то нет у тебя никаких скрытых отеков . А на счет сердцебиения детям..со слухом мож проблема у твоего Г. Блин..зачем беременной таким образом нервоз прививать..епрст. Посмотрю, может и правда у меня жидкость лишняя. А у вас чем слушают сердцебиение. Просто и в роддоме тоже этой трубкой слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анюткины глаза, да вот так у нас в городе-герое Москва,в доблестном северном административном округе),приезжайте,и вам так померят)))самой смешно было в первый раз,уже привыкла и внимания не обращаю,врач просто очень культурная добросовестная женщина,не её вина,что у нее пол тонометра))) ещё просто хотела поделится,что с октября буду ездить в школу будущих мам в роддом,говорят,в этом есть смысл,кто-то ходил,не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения