Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ Т ы напишешь, или мне под напрячься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Написала, ждем. А картинку еще не выбрали. Мои вот сегодня на коньках ездили кататься... муж сына первый раз в ледовый возил. Думала порву его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Написала, ждем. А картинку еще не выбрали. Мои вот сегодня на коньках ездили кататься... муж сына первый раз в ледовый возил. Думала порву его Картинки видела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки, я чет уже начала сомневаться, что есть беременность! Все таки я не удержалась и сказала мужу, показала тест, а тот говорит, что да ладно это не беременность, полоска типо не яркая! А я говорю, откуда ты можешь знать какая должна быть полоска, показываю в галерее другие тесты, других девочек, а он мне типо все равно не верю! У меня даже настроение пропало((( так обидно, не может даже поддержать! я уж думаю, может и вправду хгч еще не вышло после укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lady2012, отставить грусть:-))))) ТЫ БЕРЕМЕННА И У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!! А муж просто в шоке, мой тоже мне не верит до сих пор, и что??? От этого мы менее беременными не будем:-))))) Просто им трудно перерстоится и они говорят сами себе "я не я и беременность не моя":-))))) Тесты у тебя очень даже полосатые, у меня в профиле первые тесты еще туснее. Поярчают еще:-)))) Я конечно плохо разбираюсь в выходе ХГЧ, но уверенна. что это ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lady2012 , Посмотрела ваш график, вы кололи ХГЧ на 14 ДЦ, так что он уже выветрился!! Это беременность!, посмотрела ваши тесты - у меня такие же на 15-16 ДПО. Я переживаю, что бледноваты)) А для вашего 10 ДПО отличная полосочка!!! Не перживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lady2012, мой точь-в-точь так же отреагировал в прошлую Б )))))))) Ну что тут говорить, мы-то и то не сразу понимаем что к чему, что уж говорить о них...? А ты что, расчитывала, что будет как в кино "он подхватил ее на руки и закружил по комнате так, что весь мир остался зде-то там.....далеко"...???? эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки, спасибо что поддерживаете! Lady2012, мой точь-в-точь так же отреагировал в прошлую Б )))))))) Ну что тут говорить, мы-то и то не сразу понимаем что к чему, что уж говорить о них...? А ты что, расчитывала, что будет как в кино "он подхватил ее на руки и закружил по комнате так, что весь мир остался зде-то там.....далеко"...???? эххххх он сейчас сказал сдавай завтра кровь, только если там будет отрицательный результат, не надо меня обманывать что ты беременна! я чет вообще не поняла к чему это, то ли он чет задумал, то ли пригрозил хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lady2012, он не пригрозил! Он просто боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Чё-то не соглашается Ирина на двоих модеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Чё-то не соглашается Ирина на двоих модеров... Ну и ладно..... Давай начинай модерировать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, спасатели, блин)))) mazda85, ага, ток предохранятся перестали и сразу счастье)))Я тоже грудью кормлю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ, не думайте что Ирина лично имеет что-то против. Таковы правила групп, их установили при создании групп и вы увидите что один человек справится с легкостью. Т.е. выбирайте - один модератор или совсем без модератора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Марико, я все поняла, Ирина объяснила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KukusЯ, не думайте что Ирина лично имеет что-то против. Таковы правила групп, их установили при создании групп и вы увидите что один человек справится с легкостью. Т.е. выбирайте - один модератор или совсем без модератора. А почему здесь два модератора http://www.babyplan.ru/groups/show/344-noyabryata-2013/staff/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, Юль, второй это мод сайта, ане группы, просто он тоже общается в этой группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, Юль, второй это мод сайта, ане группы, просто он тоже общается в этой группе Ааааа...теперь понятно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 рассказала мужу...теперь он не спал до 3х ночи))) говорит надо было с утра сказать, чтоб день на обдумывание был, и спал бы потом хорошо))) мы только только бизнес расширять начали...и начали готовить доки для большого кредита...говорит справимся....а я переживаю что я теперь ему не особо помощник буду...утром уже обсуждали куда вторую кровать ставить будем))) на майские хотели к родителям - теперь думаем...ехать или нет...море в сентябре тоже под вопросом... пока даже не верится что я буду мамой двоих деток...об одной мечтала...а о двух - прям верх желания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mazda85 , Ну вот видите, как хорошо! Поздравляю И у нас такая же песня))) Поездка на майские праздники под вопросом и море в августе тоже теперь под вопросом)) А у вас когда получается ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 olya1111, где то на сайте проверяла 21.12... красивая датка))) я люблю такие))) у дочки 06.09.12)) у нас еще кот и собака есть...муж говорит родителям может отдать...а мне жалко...мои засранцы... черепашку еще выпросила на 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mazda85 , А у меня 22.12.))) Снова на праздники попадаю)) С дочкой на майские праздники (ПДР был 02.05., а родилась 11.05), а с этим теперь под новый год))) Ой и у нас кот, муж тоже сначала хотел с мамой поговорить , чтоб взяла его) Но обсудили , решили оставить.. жалко , этот кот мне сам как ребенок, я его с пипетки выкармливала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у меня у супруга 1 мая ДР)) у Алиски ПДР был на 1 сентября - я тааак ждала))) а в итоге недельку переходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тоже с дочкой переходила) Да уж)) Если и в этот раз ререходим с недельку.. будем рожать под бой курантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 olya1111, ой нет-нет, на НГ я уже дома хочу быть))) в кругу нашей большой банды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро))) Девы налетайте, разбирайте для заряда бодрости на всю неделю. Эт я проставляюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения