alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 alen ka, Я с Ванькой в 20 жк наблюдалась, у нас тоже такой аппаратик был)))и бахилы бесплатные и весы электронные.И курсы там при РД были, но я не ходила, потому как по субботам, а я спала)) весы у нас тоже электронные,с дыркой правда в месте,куда встаешь,слонишка видимо какая то пробила)))если и у меня в субботу будут,я тоже врядли пойду,у нас суббота-день закупки продуктов на неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 доброе утро девочки. Всем болеющим скорейшего выздоровления. А я все таки в роддоме, только сегодня положили. Надеюсь что на работе больше не появлюсь, с 30 я уже буду в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, доброе утро, а почему положили? ты наверное писала, но я не помню, извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет девченки ..Прмсоедмняюсь к заболевшим...Хочу бежать в аптеку кто подскажет что лучше взять -Квикс или Биопарокс...так как никакие ингаляции и масла не помагают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, ВДМ не показатель развития ребенка, главное чтобы по узи все хорошо было. Я раньше тоже паниковала, что вам меньше срока, а по узи все время соответствуем сроку и совсем не маленькие мы. В 26 нед ВДМ у меня была 24 см, сейчас не знаю сколько, так что мы тоже на 2 см по вдм меньше, хотя читала, что +-3 см это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Gulietta_, биопарокс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Привет девченки ..Прмсоедмняюсь к заболевшим...Хочу бежать в аптеку кто подскажет что лучше взять -Квикс или Биопарокс...так как никакие ингаляции и масла не помагают((( Ты в нос хочешь брызгать? Я Квикс брызгаю и себе и дочке там морской раствор, к нам ходит очень хороший педиатр мужик, так он рекомендовал его. При заложенности Називин детский. Про Биопорокс я много негативного начиталась, да и мне он никогда не помогал, а у одной знакомой осложнения вызвал при Б, ей тогда врач тоже сказала забыть про Биопарокс вообще, но это на моем опыте, статей в интернете, рекомендаций врачей и рассказам знакомых. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а у меня,наоборот,на своем опыте,опыте родных и знакомых,отзывах врачей и рекомендаций,только биопарокс хорош.но сколько людей,столько и мнений,все мы разные каждому свое лекарство подходит,поэтому нужно пробовать всё,что разрешено и выбрать,что лучше помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ты в нос хочешь брызгать? Я Квикс брызгаю и себе и дочке там морской раствор, к нам ходит очень хороший педиатр мужик, так он рекомендовал его. При заложенности Називин детский. Про Биопорокс я много негативного начиталась, да и мне он никогда не помогал, а у одной знакомой осложнения вызвал при Б, ей тогда врач тоже сказала забыть про Биопарокс вообще, но это на моем опыте, статей в интернете, рекомендаций врачей и рассказам знакомых. спасибо,я чето тоже больше за квикс или аквамарис...нос заложило просто ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 РыжийПушистик, Поздравляю с декретом!)) У меня официально аж с 9 октября, но я перехожу с сегодняшнего дня на неполный график, буду 2 раза в неделю и так до победного,сколько смогу)) так что можно сказать что я в отпуске уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а у меня,наоборот,на своем опыте,опыте родных и знакомых,отзывах врачей и рекомендаций,только биопарокс хорош.но сколько людей,столько и мнений,все мы разные каждому свое лекарство подходит,поэтому нужно пробовать всё,что разрешено и выбрать,что лучше помогает. биопарокс мне мой летный врач всегда советовала...только при Б я его не использовала...знаю вещь хорошая если вирусный насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 alen ka, я все с отеками (не особо переживаю т.к. белка в моче нет и давление нормальное), но больше из-за того чтоб не работать. На работе достали. Чухнули, что мне осталось чуток и решили работу на год вперед сделать. Буду на дневном стационаре лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а,понятно,хорошо,что на дневном,а то тяжко то лежать там и день и ночь,отдыхай,лучше полечиться немного,чем работать за всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 РыжийПушистик, с выходом в Декрет....!!!!!!А мне пересчитали на 24(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Gulietta_, ну да,биопарокс лучше для горла и бронхов,а для носа я его не пробовала.у меня обычно два дня сопли,переходящие в кашель,поэтому им и брызгала уже в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 спасибо,я чето тоже больше за квикс или аквамарис...нос заложило просто ужас(((( Ну просто Квикс или Аквамарис там же ничего такого...морской или изотонический раствор, а Биопарокс антибиотик местного действия, синтетический препарат...ну, короче при обычном насморке не вижу смысла его применять. Орошай часто нос часто, а от заложенности Називинчик детский на ночь, чтоб дышалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Изощренность, спасибо за ссылочки, ндо себе этот текст сохранить и постепенно познавать)) А я с утра уже была у Г, все хорошо. ВДМ 25см так что не переживаем)) ОЖ первый раз померили - 99 см. Прибавка за 3недели аж 2кг!!! Но мне по этому поводу ничего не сказали. Я спросила почему бандаж когда одеваешь лежа то в нем ходить нереально, а если стоя то все ОК. Она сказала что это почти у всех, и она сама его стоя одевает и не знает почему указывают что обязательно лежа. Вот так. Мне сегодня с 5утра доченька спать не давала, дискотека в животе была(( так что я сегодня хожу как зомби... Девочки это ж если роды с 34 недель могут начаться то уже совсем совсем скоро у нас в темке пойдет этот процесс))мне если честно уже страшновато становится,до жтого вообще не боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Gulietta_, а у вас по закону во сколько недель дают отпуск по беременности и родам? у нас в 30 с одним ребенком продолжительностью 140 дней,если у вас так же,то тебе раньше гораздо положено,на след.неделе точно,у тебя ж уже 29 полных! Изощренность, а у вас сегодня в городе праздник,говорят,отмечают день освобождения от окупации немецкой)))и все сегодня отдыхают,новости передают)))с праздничком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Изощренность, а у вас сегодня в городе праздник,говорят,отмечают день освобождения от окупации немецкой)))и все сегодня отдыхают,новости передают)))с праздничком вас! Ага, день города сегодня))) Движение в центре перекрыли, опять пьяные будут под окнами шататься...мы еще как раз в центре и живем...терпеть не могу эти праздники. А отдыхают далеко не все... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Anastasiya93, 2 кг за 3 недели это не много!,доносим все до 38 минимум))) ян,и я терпеть не могу массовые гуляния с детства,когда к нам в квартиру пьяные пограничники вломились,потом с работой связано было,все гуляют,а мы работали в усиленном режиме до ночи,тупо сидеть в кабинете заставляли.я не против праздников,но где-нибудь за городом чтоб они были,потому что сразу пробки,и ни в один парк нос не сунешь,а вечером оры алкашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Anastasiya93, я щас октябрят читала, там несколько девочек и в августе и в сентябре родили, эх детки - торопыжки! Изощренность, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 alen ka, угу, ужас какой-то...сегодня ночью будет опять весело...кто-то орать будет, кто-то блевать, кто-то драку устроит....и все под окнами, а у нас 2-ой этаж, да еще и клуб какой-то рядом и педуниверситет....короче пьяные малолетки студенты дадут жару, благо хоть салют теперь не рядом с нами устраивают. Anastasiya93, я щас октябрят читала, там несколько девочек и в августе и в сентябре родили, эх детки - торопыжки! Изощренность, а ты из какого города? Брянск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Anastasiya93, а какой у тебя бандаж? я вот лежа его одеваю, а когда в машине долго едешь, снимаю, так как сидеть не удобно в нем и дитя начинает его спихивать. А одеть уже не одеваю, потому что лечь негде )) А значит можно и стоя одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Будем надеяться что все так и будет, главное чтобы все здоровенькие были, а пара недель раньше это не страшно)) Мне вообще приснилось что рожу я именно13 числа, месяц правда не уточнял никто)) так что с волнением жду 13ноября а если нет то можно расслабиться и ждать и надеяться что доча даст отметить мое др (6 декабря) =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну, то что у нас начнут рожать в ноябре это факт...осталось немного..ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения